したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

46ころ

1名無しさん:2020/09/30(水) 00:17:02
褐色はよいぞ

894名無しさん:2020/11/04(水) 22:19:53
しかもエンディングネタバレ禁止を公式が指示するとかいう何様目線

895名無しさん:2020/11/05(木) 11:12:53
え?なんころロボットじゃないの?

896名無しさん:2020/11/06(金) 08:35:31
なんころ様の尻と言ったか!おのれええええ!!!

897名無しさん:2020/11/06(金) 08:37:32
ターンAガンダムは見てなかったか

898名無しさん:2020/11/06(金) 08:40:15
朝からなに言ってるんだコイツは・・・

899名無しさん:2020/11/07(土) 16:07:03
なんこ郎、筋肉で模型は作れんぞ

900名無しさん:2020/11/07(土) 16:16:52
なんころおいすー これ見ながら俺もワークアウトするわ

901名無しさん:2020/11/07(土) 16:19:39
スイッチ本体無くても一緒にやれば実質リングフィットできるな

902名無しさん:2020/11/07(土) 16:21:17
もうムキムになってるころだし余裕でしょ

903名無しさん:2020/11/07(土) 16:23:05
ムキころのくせになに弱音はいてやがる あと10時間がんばるんだろ

904名無しさん:2020/11/07(土) 16:25:59
とても軽い運動 さすがRTA記録更新を公言するムキころ

905名無しさん:2020/11/07(土) 16:32:43
もっと強い空気砲かな
扉一発で開くレベルのやつ

906名無しさん:2020/11/07(土) 16:56:54
腿上げ系のメニュー入れたらつま先に届くようになったよ おつ

907名無しさん:2020/11/08(日) 19:27:16
なんころ昨日模型配信してたのに急に終わってたZO

908名無しさん:2020/11/08(日) 19:32:00
コクピットは出来上がったの?

909名無しさん:2020/11/08(日) 19:32:59
そういえば32ファントムのシートってキットのまま組んでた?

910名無しさん:2020/11/08(日) 19:33:48
シートの上部分パラシュートのディティール全くないのは何か処理した?

911名無しさん:2020/11/08(日) 19:34:39
キャノピー部分のエッジのせいで射出後に焦げたみたいに見える

912名無しさん:2020/11/08(日) 19:35:20
シート全体をオリーブドラブ一色で塗るよう指示されてるけど上部分は絶対違うよね

913名無しさん:2020/11/08(日) 19:39:23
18のシートは頭にプルが無いやつだった気がするけど

914名無しさん:2020/11/08(日) 19:40:12
タミヤはパラシュート部分のディティールモールドされてないんだよね。1/32のくせに

915名無しさん:2020/11/08(日) 19:42:36
海軍は機種によってコロコロ変えてるんだね

916名無しさん:2020/11/08(日) 19:45:15
というか座るのに免許制ですし

917名無しさん:2020/11/08(日) 19:46:36
カメラマンがスタントショーの取材とかで後席に乗る時は擬似的な射出G加えるシミュレーターで訓練繰り返してライセンス取らないと射出座席の機体には乗れない

918名無しさん:2020/11/08(日) 19:49:27
怪しい伝説でブルーエンジェルスの後席乗せてもらってたけどやっぱ気絶してた

919名無しさん:2020/11/08(日) 19:50:31
本職と同じでレガホでGスーツ無しマスク無しだったしな

920名無しさん:2020/11/08(日) 19:51:31
彼らは伝統で対G保護具無し

921名無しさん:2020/11/08(日) 19:56:30
ttps://twitter.com/shiron005/status/1325283020207652864?s=20

922名無しさん:2020/11/08(日) 19:58:16
ライダーもウルトラマンも財団Bからは逃げられないしなんなら鬼滅の刃も財団Bの魔手にかかっている

923名無しさん:2020/11/08(日) 19:59:46
ニチアサ見てたらCMで鬼滅のおもちゃ流れてたの始めてみた時は草生えました

924名無しさん:2020/11/08(日) 20:22:07
レジェンドは考証適当そうだもんな〜
アイリスは流石老舗だね

925名無しさん:2020/11/08(日) 20:29:48
今使ってるのiPhoneなの?

926名無しさん:2020/11/08(日) 20:39:33
Twitchって制限時間なさそうだからよさげだよね
OBSなら簡単に同時配信できるんでしょ?

927名無しさん:2020/11/08(日) 20:47:38
ウェブデザイナー目指してるの?

928名無しさん:2020/11/08(日) 20:47:58
ちょうどEDテーマなのが

929名無しさん:2020/11/08(日) 20:56:29
仕事形態としてはフリーランスになるの?

930名無しさん:2020/11/08(日) 21:00:08
スキル身につけたら年収アップしそう?

931名無しさん:2020/11/08(日) 21:03:06
stamp死んだ?

932名無しさん:2020/11/08(日) 21:04:50
32なんころファントムの方がカッコよくて強いぞって凸してくるわ

933名無しさん:2020/11/08(日) 21:05:07
スーパーヴァンダミングアクション

934名無しさん:2020/11/08(日) 21:06:20
「幼女でも愛でながら戦車でも作ってろ」byなんころ

935名無しさん:2020/11/10(火) 18:08:41
おいおいまだ5分も立ってないぜもう疲れたのか?

936名無しさん:2020/11/10(火) 18:33:42
とても軽い運動(中の人が軽いとは言ってない)

937名無しさん:2020/11/10(火) 18:36:26
バトルはシャッフル以外は逃げって聞いたけど本当かい?

938名無しさん:2020/11/10(火) 18:37:51
マウンテンクライマーと舟のポーズとハサミレッグとグルグルアームだけ入れてシャッフルしてる

939名無しさん:2020/11/10(火) 18:52:31
もっと追い込めよ

940名無しさん:2020/11/10(火) 18:56:39
魔閃光かな

941名無しさん:2020/11/10(火) 18:59:23
ピッコロさんはサイヤ人編では悟空のこと、甘すぎて修行に向かないと言ってたけど、セル編では悟空の鬼畜ぶりにドン引き

942名無しさん:2020/11/10(火) 19:00:29
おっさんの喘ぎ声を聞きながら食べるトンカツは最高だわぁ・・・あ、こんばんは

943名無しさん:2020/11/10(火) 19:01:52
食べた後にカロリー消化すれば実質ゼロカロリーだよ

944名無しさん:2020/11/10(火) 19:02:11
峠に登れば実質ゼロカロリー

945名無しさん:2020/11/10(火) 21:30:41
ちなみになんで仕事やめたのか、今してる勉強?は次のどんな準備なのかとか聞いてもいい?参考までに

946名無しさん:2020/11/10(火) 21:33:37
うわぁ なんかITドカタって言葉が出てきそうな環境だったのね

947名無しさん:2020/11/10(火) 21:37:05
IT業界じゃないけど未だにFAX使っててRPAって何?っていう会社な感じでアルバイトみたいな権限に置かれてる感じか そりゃ腐るわ

948名無しさん:2020/11/10(火) 21:51:02
あれ笑ったけど現場は地獄なんだろうなぁと思ったわ

949名無しさん:2020/11/10(火) 21:53:39
ガバガバ維持管理やんけ

950名無しさん:2020/11/10(火) 21:58:23
知識がない無能が決定権だけ持ってる最悪のパターンね

951名無しさん:2020/11/10(火) 22:07:05
それを成果物として転職活動する感じ?

952名無しさん:2020/11/10(火) 22:08:03
なるほどなぁ 業界違うけどわからないなりに勉強になる

953名無しさん:2020/11/10(火) 22:14:17
それ自分が喋る声まで聞こえてこないの?

954名無しさん:2020/11/10(火) 22:14:55
ステミキ懐かしいな
ステミキ使ったら結構重くなったよね
OBSはマジ神ソフト

955名無しさん:2020/11/10(火) 22:16:10
WMEの頃はほんと重かったし複雑だった 今だったら絶対構築できない

956名無しさん:2020/11/10(火) 22:17:03
はずかしを克服したなんころを偲んで今日のEDはカラオケでいこう

957名無しさん:2020/11/10(火) 22:18:17
なんころおいすーやーいお前の母ちゃん家元ー
ttps://twitter.com/garupan_app/status/1325817924204945409

958名無しさん:2020/11/10(火) 22:19:53
「公式では初の制服家元なのに何度も見た気がする」は草

959名無しさん:2020/11/10(火) 22:20:28
ガルパンのヒロイン陣やメインキャラより薄い本が多い家元

960名無しさん:2020/11/10(火) 22:20:45
皆家元好きすぎだろ
ttps://twitter.com/puramojin/status/1326110262265438210?s=20

961名無しさん:2020/11/10(火) 22:23:25
自分もそうだけど割とネットに救われてる人多くてびっくりする

962名無しさん:2020/11/10(火) 22:26:17
オコーナーとかか

963名無しさん:2020/11/10(火) 22:29:10
ファインモールドのファントムって買った?

964名無しさん:2020/11/10(火) 22:29:29
セントパトリックデー、米国じゃだいたい何か緑の着て死ぬほど酒飲む日ってイメージ

965名無しさん:2020/11/10(火) 22:31:41
こんなの見つけたんだけど閉状態と開状態でマスキングが変わるとかありえる?
ttps://www.amazon.co.jp/FineMolds-72-F-4-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A0%EF%BC%92-%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%8E%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/dp/B08LBQBBZG/ref=pd_sim_nf_21_12?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B08LBQBBZG&pd_rd_r=3fcb80b8-b9e3-48b8-8e9c-6bddbb711228&pd_rd_w=ntfaS&pd_rd_wg=jrcar&pf_rd_p=93ff69f6-9e48-42bd-a15c-c434bb2936d3&pf_rd_r=HGYA7RRT46QVC5CSJJZH&psc=1&refRID=HGYA7RRT46QVC5CSJJZH

966名無しさん:2020/11/10(火) 22:33:57
ほんとだ
理解した
ありがとう

967名無しさん:2020/11/10(火) 22:39:35
これで思い出すなwww

968名無しさん:2020/11/10(火) 22:40:57
ゆにばあああああああす は作ってないか

969名無しさん:2020/11/10(火) 22:42:01
ttps://twitter.com/p8HMIUHYW1KUF6c/status/1313632575676534791?s=20

970名無しさん:2020/11/10(火) 22:43:29
この曲の森口博子カバーもすごかった

971名無しさん:2020/11/12(木) 17:36:12
大丈夫?おくすりたりてる?

972名無しさん:2020/11/12(木) 17:42:03
キャラ色っぽい着色料を 料理に混ぜて 値段を倍にすれば はいコラボメニュー

973名無しさん:2020/11/12(木) 18:12:35
モアパワー!

974名無しさん:2020/11/12(木) 18:18:12
生体加湿器

975名無しさん:2020/11/12(木) 18:19:15
一人暮らしの若い女性におすすめ!

976名無しさん:2020/11/12(木) 18:20:20
なるのは防犯じゃなくて暴漢なんだよなぁ

977名無しさん:2020/11/13(金) 11:41:40
目に優しい文字サイズ

978名無しさん:2020/11/13(金) 11:42:53
16pt未満の文字を見ると目が潰れる病気にかかってる

979名無しさん:2020/11/13(金) 11:45:28
この配信こわいですね

980名無しさん:2020/11/13(金) 11:45:30
ちょくrootログインええな

981名無しさん:2020/11/13(金) 11:46:18
文字はレイアウトの許す限り拡大しろ
我が家に1000年伝わる家訓です

982名無しさん:2020/11/13(金) 11:47:09
結構ポンコツだよなVSCode

983名無しさん:2020/11/13(金) 11:51:11
/var/www/htmlでいくか?

984名無しさん:2020/11/13(金) 11:56:32
字をちょっと小さくすればいい感じに表示されそうだな

985名無しさん:2020/11/13(金) 12:35:57
runで実行されるやつ?entrypointとかcmdとかがそうじゃなかったっけ

986名無しさん:2020/11/13(金) 12:37:18
run時の引数解釈するのはコンテナの中のスクリプトしかないんじゃないですかね

987名無しさん:2020/11/13(金) 12:39:13
エントリポイント.sh 的なのを作ってそれを最初に呼ぶ的な。
あんまりそういう使い方してないからイメージ沸かないんだけど。

シークレット渡すとかだと環境変数を使う感じになるんかなー?

988名無しさん:2020/11/13(金) 12:40:19
ごめんそのdocker-entrypoint.shってのはしらないw

989名無しさん:2020/11/13(金) 12:45:15
k8sやったことないけど、たくさんあるうちのいくつかを途中で止めたり新しく生やしたりはアクティブにできるイメージ
個別のコンテナをgracefulとかはしなさそう

990名無しさん:2020/11/13(金) 13:03:30
win版dockerちゃんの調子が悪くてつらい…
5分くらい使ってるとすぐハングしてリスタートするまで何も応答が返ってこない。
ファクトリーリセットしてもエンジンをHyperV、WSL切り替えても変わらない…

991名無しさん:2020/11/13(金) 13:11:34
アクセス捌くやつだから贅沢言えないんかねえ

992名無しさん:2020/11/13(金) 13:12:53
なんでずっとガンダムなの

993名無しさん:2020/11/13(金) 13:13:53
マクロスFとFate/Zeroは出た




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板