したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

41ころ

1名無しさん:2020/02/08(土) 16:29:07
寒くなってきたァ!

580名無しさん:2020/04/02(木) 00:40:40
DL版というかダウンロードしてインストールしたら?

581名無しさん:2020/04/02(木) 00:47:51
ランチャーで素材のDLしたりするから地味に重要

582名無しさん:2020/04/02(木) 00:48:17
壺おばさんの参考書でも買ってあげたら?w

583名無しさん:2020/04/02(木) 00:48:59
プロのイラストレータだぞw壺の人は仮の姿w

584名無しさん:2020/04/02(木) 00:49:40
それPDF版もあるよ

585名無しさん:2020/04/02(木) 00:50:42
ソフトの基本機能紹介本だよ
それを買うと壺が上手くなると言われる

586名無しさん:2020/04/02(木) 00:51:22
キンドル版じゃなくてPDF版ある

587名無しさん:2020/04/02(木) 00:53:17
狭いデスクトップだな
もう少し広げられるんじゃない?

588名無しさん:2020/04/02(木) 00:54:34
お絵描きするならフルHD以上あったほうが良い

589名無しさん:2020/04/02(木) 00:55:57
フルHD出る液タブ買ってきたんじゃないの?

590名無しさん:2020/04/02(木) 00:57:22
その状態なら各種ツール出せる
というか出しながらじゃないと使えないぞ

591名無しさん:2020/04/02(木) 00:58:15
タブレットドライバを入れていない説

592名無しさん:2020/04/02(木) 00:58:47
オートで入るわけがないw

593名無しさん:2020/04/02(木) 01:00:07
入れたらコントロールパネルにワコムタブレットのプロパティが追加されて、そこで色々と調整できる

594名無しさん:2020/04/02(木) 01:00:56
再起動してこいw

595名無しさん:2020/04/02(木) 01:02:48
どったの?

596名無しさん:2020/04/02(木) 01:10:39
筆圧の調整はクリスタ側でできるから、そこでいじらないほうが良いかもしれん

597名無しさん:2020/04/02(木) 01:16:53
もう少し細長いな
うどん!って書いておけばわかってもらえる

598名無しさん:2020/04/02(木) 01:18:13
サブツールウィンドウは広めのほうが良いかな

599名無しさん:2020/04/02(木) 01:19:04
境界を上下にドラッグできる

600名無しさん:2020/04/02(木) 01:20:01
左右は好みだが上下に広いほうがいいい
一番上の消しゴムとかペンとか出ているやつ

601名無しさん:2020/04/02(木) 01:21:44
アンドゥはctrl+Zで良いと思うけど、お好きなように

602名無しさん:2020/04/02(木) 01:21:50
ボール描いて

603名無しさん:2020/04/02(木) 01:23:54
操作はキーボードショートカットで出来るから、左手デバイスは好みの問題だな

604名無しさん:2020/04/02(木) 01:25:07
新人お絵描き勢には教えたがりが群がるからリスナーの戦争が今から楽しみである

605名無しさん:2020/04/02(木) 01:25:41
ヒャッハー初心者狩りだー!!

606名無しさん:2020/04/02(木) 01:28:23
ゼロからならこれとか良いかもしれん
ttps://www.amazon.co.jp/DVD%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E4%BB%98%E3%81%8D-%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E7%A7%81%E5%A1%BE%E6%B5%81-%E6%9C%80%E9%80%9F%E3%81%A7%E3%81%AA%E3%82%93%E3%81%A7%E3%82%82%E6%8F%8F%E3%81%91%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E4%BD%9C%E7%94%BB%E3%81%AE%E6%8A%80%E8%A1%93-%E5%AE%A4%E4%BA%95-%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E7%A7%81%E5%A1%BE/dp/4767823900

607名無しさん:2020/04/02(木) 01:31:21
成長の履歴に必要だからなw

608名無しさん:2020/04/02(木) 01:32:18
10年分の履歴とかお絵描き勢は出したりするからな
頑張れw

609名無しさん:2020/04/02(木) 01:33:40
急がば回れ
自家発電も重要である

610名無しさん:2020/04/02(木) 01:34:49
今のセリフ、津田健次郎Verでオナシャス

611名無しさん:2020/04/02(木) 01:35:39
お絵描きスキル上がったらキャスケットに自作ソフトウェアもモリモリ出せるな

612名無しさん:2020/04/02(木) 01:36:59
模型、プログラム、お絵描き全開級制覇は前人未到
目指せw

613名無しさん:2020/04/02(木) 01:37:13
令和のてあぽんを目指す配信はここですか?

614名無しさん:2020/04/02(木) 01:37:59
工場長は音楽はあったがお絵描きはなかったな

615名無しさん:2020/04/02(木) 01:38:21
獄長ってZWIFTやってるの?

616名無しさん:2020/04/02(木) 01:39:07
DJ機器のモデリングに使っていなかったっけ?

617名無しさん:2020/04/02(木) 01:40:16
そこで自宅勤務を勝ち取ろう

618名無しさん:2020/04/02(木) 01:44:08
迷人、絵がうまいな

619名無しさん:2020/04/02(木) 01:45:42
T容疑者もうまかったし、原型までやりたいのならお絵描き頑張るのも役立ちそう

620名無しさん:2020/04/02(木) 01:46:43
実際の手書きのコンテ意外とキレイだったよ>禿

621名無しさん:2020/04/02(木) 01:48:55
グラウラーは組みにくい?

622名無しさん:2020/04/02(木) 01:49:22
声が遠い

623名無しさん:2020/04/02(木) 01:55:22
これいいよね。パイロットは載せない予定?

624名無しさん:2020/04/02(木) 01:55:36
うっかり資料を得てしまった部分は網羅されているの?

625名無しさん:2020/04/02(木) 01:56:36
網羅されていないとは何事!w

626名無しさん:2020/04/02(木) 01:57:39
バイクで移動したら良いのよ?

627名無しさん:2020/04/02(木) 01:59:01
トップガンである

628名無しさん:2020/04/02(木) 02:00:16
カッケー

629名無しさん:2020/04/02(木) 02:00:18
貴重な日陰になっていて笑える

630名無しさん:2020/04/02(木) 02:00:45
液タブおっけー ソフトおっけー 資料おっけー

631名無しさん:2020/04/02(木) 02:02:39
先頭のフィンは何のためについているんだろう

632名無しさん:2020/04/02(木) 02:03:10
サイドのシマシマは空冷フィン?

633名無しさん:2020/04/02(木) 02:03:19
32スパホ(レベル)でもつくって再現しよう

634名無しさん:2020/04/02(木) 02:05:07
省エネだな

635名無しさん:2020/04/02(木) 02:07:18
知識は得られたが模型作業は進まないのであった

636名無しさん:2020/04/02(木) 02:10:01
息が突風レベル

637名無しさん:2020/04/02(木) 02:14:53
東亞合成だってさ
アロンアルファで通じるから問題なし

638名無しさん:2020/04/02(木) 02:16:07
東亜重工しか知らんな

639名無しさん:2020/04/02(木) 02:38:16
おつころ

640名無しさん:2020/04/02(木) 02:39:49
全話全カット模写がんばるのじゃ

641名無しさん:2020/04/02(木) 02:40:43
模写とデッサンと自作絵のループが偏らなくて良いらしい

642名無しさん:2020/04/02(木) 02:41:27
デッサンはポーズ集とか
ネットにいくらでも転がっている

643名無しさん:2020/04/02(木) 02:42:19
描けるようになってからなw

644名無しさん:2020/04/02(木) 02:43:08
R18絵からいくんか

645名無しさん:2020/04/02(木) 02:43:44
こことか地味に良いけど、ちょっと難易度高いかも
室井さんの本を完走してから頑張ってみて
ttps://www.youtube.com/user/onairvideo/videos

646名無しさん:2020/04/02(木) 02:44:00
休んでる暇がない
おつ

647名無しさん:2020/04/04(土) 11:19:55
おはころなんころりむころ

648名無しさん:2020/04/04(土) 11:20:33
今日はずいぶん早いね

649名無しさん:2020/04/04(土) 11:21:19
明日はサイクリング?

650名無しさん:2020/04/04(土) 11:22:50
不要不急の外出警察に通報しますた

651名無しさん:2020/04/04(土) 11:23:48
俺も今日遠出するけど絶対呟かない予定

652名無しさん:2020/04/04(土) 11:26:37
外出しただけでシベリア送りにされる世界になってしまったんや

653名無しさん:2020/04/04(土) 11:44:09
コロナロク

654名無しさん:2020/04/04(土) 11:44:17
アフターコロナ元年、世界は核の炎に包まれた。

655名無しさん:2020/04/04(土) 11:45:55
あらゆる生命体が死に、絶滅したかに見えた。しかし、志村けんは死に絶えてはいなかった。

656名無しさん:2020/04/04(土) 11:46:22
新番組 志村の拳

657名無しさん:2020/04/04(土) 11:47:04
OP アイーンを取り戻せ WWWWW

658名無しさん:2020/04/04(土) 12:02:17
風呂場でなんころ配信全裸で見るよ

659名無しさん:2020/04/04(土) 12:27:11
ドチャクソエロいい 兵庫の婦警さん並みに

660名無しさん:2020/04/04(土) 12:29:31
彼女の場合鉄道警察勤務だから単純に金に困っていたかエロかっただけだと思う

661名無しさん:2020/04/04(土) 12:43:30
ロジクールのC900台使ってるんだけどピントについては全く同じ現象。ドライバ改善で治んないのかな?

662名無しさん:2020/04/04(土) 12:49:05
c910までってレンズはカールツァイスじゃなかった?

663名無しさん:2020/04/04(土) 12:50:04
Web会議をメインに考えてるから至近距離のフォーカス弱いのかもね

664名無しさん:2020/04/04(土) 20:42:14
よし、FTP測定だ

665名無しさん:2020/04/04(土) 20:54:44
じゃがいもになるやつやろう

666名無しさん:2020/04/04(土) 21:01:54
つらたにえん

667名無しさん:2020/04/04(土) 21:07:58
汗雲できちゃう

668名無しさん:2020/04/04(土) 21:11:01
来たるべき銀座ちゃんとの決戦の日に向けて鍛えないとね

669名無しさん:2020/04/04(土) 22:18:22
買ったか
ここの二年前辺りに解説動画があるよ
ttps://www.youtube.com/channel/UCRYuHKwhgfCighvhR3n151w/videos

670名無しさん:2020/04/04(土) 22:20:42
理工系学部出の元アニメータだから非情にわかりやすい

671名無しさん:2020/04/04(土) 22:24:29
下戸でもない限り、慣れの問題だな

672名無しさん:2020/04/04(土) 22:26:55
それで再放送始まったのか

673名無しさん:2020/04/04(土) 22:27:41
マーベリックは延期らしいな

674名無しさん:2020/04/04(土) 22:28:19
ヴァイオレットは泣かせにくるから劇場に見に行くのはきついなーw

675名無しさん:2020/04/04(土) 22:29:24
テクw

676名無しさん:2020/04/04(土) 22:31:05
ガスマスクあるから行って来い

677名無しさん:2020/04/04(土) 22:32:02
混ぜても危険じゃないのか
掃除し放題だな

678名無しさん:2020/04/04(土) 23:00:21
初期の出荷数少なかったみたいね
変えなかった友達から怒りのメール来たわw

679名無しさん:2020/04/04(土) 23:03:55
CGくさいな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板