したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

39ころ

1名無しさん:2019/12/10(火) 22:45:25
まずい!もういっぱい!

608名無しさん:2019/12/26(木) 22:42:17
サモハンキンポー忘れんなよ

609名無しさん:2019/12/26(木) 22:44:06
3なら高いけど6なら1万5千程度だよ
6だったらタミヤとかのバイクとか合うよ
しかし今は12の子だよなぁ・・・小物多いし

610名無しさん:2019/12/26(木) 22:45:01
これ歌ってる人知ってる?

611名無しさん:2019/12/26(木) 22:45:26
織田哲郎だぞ

612名無しさん:2019/12/26(木) 22:45:36
ガチャだよ・・・12と合うのは
回すものが近所に無いと辛いが都内ならいっぱいあるっしょ

613名無しさん:2019/12/26(木) 22:46:56
やばいくらい有名だぞ
ZARDの曲ほとんど作ってる

614名無しさん:2019/12/26(木) 22:48:32
おや?あくびしてるぞ?
退屈してるのか
オビツの娘はウィッグ変えてアイも変えると化けるからな
取りあえず明日予約受付でお金は来年4月か5月だからポチっとけ

615名無しさん:2019/12/26(木) 22:49:09
ゴーゴーゴ

616名無しさん:2019/12/26(木) 22:50:33
ちょっとグレートトラーバースしてこい

617名無しさん:2019/12/26(木) 22:51:12
いやいやいや
大丈夫だから
取りあえずポチっておけばキャンセル分再販で喜ぶ人も居るから
出会いが遅くてはーん!お迎え出来ない!受注で終わりかよー!って言う不幸な人が

618名無しさん:2019/12/26(木) 22:51:51
田中が上った山をチャリで登ってこい 崖のところ30キロくらい出して帰ってこい

619名無しさん:2019/12/26(木) 22:52:04
そこイケナイDTって・・・

620名無しさん:2019/12/26(木) 22:54:52
ダウンヒルならフルサスか
ヒルクライムするならロックアップ付きだな
デットウエイトになるけど帰る時にフルサスは効くしな
買おうか

621名無しさん:2019/12/26(木) 22:56:01
ぐるんぐるん回ってチャリ壊しながら降りてきてもハンドルだけは手放さないで足しゃかしゃかするなんころ

622名無しさん:2019/12/26(木) 22:57:09
ころのしん〜〜!!

623名無しさん:2019/12/26(木) 22:58:10
ドアの前のポーズ好き

624名無しさん:2019/12/26(木) 22:58:25
今のMTBってほんとガキの頃のモーバイ思い出すんだよなぁ
バイクからモーター抜いたチャリ

625名無しさん:2019/12/26(木) 22:59:05
なんころこの格好コスプレしてよ

626名無しさん:2019/12/26(木) 22:59:38
サスペンダー引っ張ってペチンしてやるから

627名無しさん:2019/12/26(木) 23:01:38
まぁ競技車のロールケージは溶接されてますし

628名無しさん:2019/12/26(木) 23:02:29
昨日ワークアウト?
配信見てないんですけど?

629名無しさん:2019/12/26(木) 23:03:48
発達障害?
30過ぎて人の名前が致命的に覚えられないって俺ってなんの障害?
手帳持ってないけど

630名無しさん:2019/12/26(木) 23:05:30
顔は判るんよ
あーアレ!あの人!こんな感じでぇ!こんな顔でぇ!こんな身長でぇ!
メモ取ってる

631名無しさん:2019/12/26(木) 23:05:37
だからいっつもツイートしないで配信始めるの・・・そっかしょうがないね・・・ 許さんぞ

632名無しさん:2019/12/26(木) 23:05:48
デートしたことあんのかよ!

633名無しさん:2019/12/26(木) 23:08:08
名前は覚えられないけど
形状記憶は有るから模型とか形あるものは・・・
めっちゃ辛い
なんの障害なのかな?

634名無しさん:2019/12/26(木) 23:09:35
Rは32だな
33はデブで34は出来過ぎで
やっぱこの為だけに作った!すげーだろ!ってオナニーが感じられん

635名無しさん:2019/12/26(木) 23:11:25
33だとGTR LMもいいよね

636名無しさん:2019/12/26(木) 23:11:49
32は欠陥品だよ
良く聞く話リアのトランクとピラー繋ぐモノコックが弱いって
事実歪んだR32見てるし
でも欠陥品でもこのために作ったって日産オナニーが最高

637名無しさん:2019/12/26(木) 23:13:26
レース用にベースと作ると言えばトヨタのハイパーカーっていくらぐらいになるんだろう

638名無しさん:2019/12/26(木) 23:13:55
艦これのスケベ絵?2次に生きる事を決意してるんだろ?
3次はなー風俗でも行け

639名無しさん:2019/12/26(木) 23:13:57
え?WECの話だよ

640名無しさん:2019/12/26(木) 23:14:47
今はプロトタイプだよ
来シーズンからハイパーカー

641名無しさん:2019/12/26(木) 23:15:59
10年以上前15年位前かな?カローラWRCお迎えしたい!っていう場合おいくら?っていう記事
ラリーXだったか今は無い雑誌で
5000万円!中古の全損復元でって言う話だったな

642名無しさん:2019/12/26(木) 23:16:23
ハイパーカーでWECに参戦するには20台以上市販車を生産ってルール

643名無しさん:2019/12/26(木) 23:17:05
GT1再びってだけだよ

644名無しさん:2019/12/26(木) 23:17:36
TS020の時は1台以上の市販車を作らないといけないってルール

645名無しさん:2019/12/26(木) 23:18:02
カローラWRCはハセガワで今再販かかってるよ
タミヤのも再販かかってたな
買っちゃった・・・デカール請求するの+200円くらいでキットもついて来る!

646名無しさん:2019/12/26(木) 23:18:57
もう売ってないけど安いじゃん
このぐらいなら買っちゃおう
ttp://racingcar.ready.jp/?p=1513

647名無しさん:2019/12/26(木) 23:19:08
ピザとか2年ぐらい食ってないわ

648名無しさん:2019/12/26(木) 23:19:30
カローラWRCのカストロールカラーは虐め
ラウンドごとに違うとか苛めだわ

649名無しさん:2019/12/26(木) 23:21:10
カローラWRCのベースは海外でしか売ってないモデルだよ

650名無しさん:2019/12/26(木) 23:23:47
FF2000CCでWRカー喰った後のその流れを汲んだWRカーだしな
プジョーのジルパニッツィーとか燃えたな
ヤバい突っ込みのレイトブレーキングからのサイドターンで回って
フル加速のFFのお手本見て事故ったわ

651名無しさん:2019/12/26(木) 23:26:33
スパーニャのカルロスサインツも好きだよ
カローラWRCでゴール寸前300m手前で息絶えたカローラの
リアウインドーをメットでぶち抜いたカルロスサインツ
オールオアナッシングで優勝かリタイアかって言うね

652名無しさん:2019/12/26(木) 23:28:54
明日?体調が?
悪くてもリングフィットな?
おつころ

653名無しさん:2019/12/28(土) 09:02:19
焼き土下座で

654名無しさん:2019/12/28(土) 09:05:04
もす

655名無しさん:2019/12/28(土) 09:06:44
朝からがんばるね 昨日で仕事納め?

656名無しさん:2019/12/28(土) 09:15:42
パワー

657名無しさん:2019/12/28(土) 09:27:02
ガイガーカウンタみたいな音してるけど

658名無しさん:2019/12/28(土) 09:27:42
走ってる時だけ音してた

659名無しさん:2019/12/28(土) 09:28:12
有線なの?

660名無しさん:2019/12/28(土) 09:43:21
液体窒素のんでのんで

661名無しさん:2019/12/28(土) 09:51:38
今からRFA100%RTA参加してきて

662名無しさん:2019/12/28(土) 09:57:09
運動後の叙々苑

663名無しさん:2019/12/28(土) 09:57:52
年末といえばすき焼きだけど専門店は値段やべーからな

664名無しさん:2019/12/28(土) 09:58:46
おはころなんさー

665名無しさん:2019/12/28(土) 09:59:05
いいじゃんモス買ってきてこっち焼肉食おう

666名無しさん:2019/12/28(土) 09:59:06
あれ?RFA終わってる…

667名無しさん:2019/12/28(土) 09:59:30
ええんやで

668名無しさん:2019/12/28(土) 10:00:02
トレーニングマニアかな?

669名無しさん:2019/12/28(土) 10:00:31
こんだけやってたらもう効果でてるんでは

670名無しさん:2019/12/28(土) 10:00:40
きーんにくにそうだんだ!

671名無しさん:2019/12/28(土) 10:02:56
太ってても年収1000万ならモテるよ

672名無しさん:2019/12/28(土) 10:03:00
筋肉に邪魔されて切れないの期待

673名無しさん:2019/12/28(土) 10:05:28
あの人振り向いてくれたらええなぁ

674名無しさん:2019/12/28(土) 10:05:43
目標体重は?

675名無しさん:2019/12/28(土) 10:06:15
10kgなら春には全然達成してそうですなあ

676名無しさん:2019/12/28(土) 10:09:15
あったあったwwww

677名無しさん:2019/12/28(土) 10:10:21
これ毎回見ててすごいけどエアロバイクとかもってるってこと?

678名無しさん:2019/12/28(土) 10:11:33
なるほどなぁ ハムスターマシーンだ

679名無しさん:2019/12/28(土) 10:16:04
これは軽い運動ですねぇ 負荷あげなきゃ

680名無しさん:2019/12/28(土) 10:19:53
勃起?

681名無しさん:2019/12/28(土) 10:25:09
1分きったよぉーいいよいいよぉ

682名無しさん:2019/12/28(土) 10:25:54
あのこのためならーえんやーこーらー

683名無しさん:2019/12/28(土) 10:26:07
ちゃんとクールダウンのときも漕いで

684名無しさん:2019/12/28(土) 10:26:40
wwwwwそのまま天国行きや!

685名無しさん:2019/12/28(土) 10:28:39
じゃあペヤング大盛

686名無しさん:2019/12/28(土) 10:28:48
いまきたあああああ もう1回やろうぜ

687名無しさん:2019/12/28(土) 10:29:46
心拍158じゃねーか 180が最低限やろ

688名無しさん:2019/12/28(土) 10:31:41
命を削って脂肪を燃やせ

689名無しさん:2019/12/28(土) 10:32:06
まだまだ追い込み足りなかったか

690名無しさん:2019/12/28(土) 10:32:51
夜も回してかつ丼食おう

691名無しさん:2019/12/28(土) 10:33:34
夜にRFA運動時間2時間やるならおk

692名無しさん:2019/12/28(土) 10:34:31
炭水化物食うんじゃねえええええ

693名無しさん:2019/12/28(土) 10:34:42
3倍じゃねーかwwwww

694名無しさん:2019/12/28(土) 10:34:54
ちょっとまてwwwすごい食い方してるなwww

695名無しさん:2019/12/28(土) 10:34:57
うめえもんはカロリーがたけえんだ

696名無しさん:2019/12/28(土) 10:36:10
やっぱ時代は肉なんだよなぁ

697名無しさん:2019/12/28(土) 10:36:32
でも俺米好きだから焼肉で白米ないのは拷問

698名無しさん:2019/12/28(土) 10:37:07
そんな食べ方できちゃうから痩せないんじゃね?

699名無しさん:2019/12/28(土) 10:37:55
え?

700名無しさん:2019/12/28(土) 10:38:05
ハンバーガーとポテトおかずにごはんは食べれねーっす

701名無しさん:2019/12/28(土) 10:38:28
満腹感だけでなんとかするならよく噛めというしかない

702名無しさん:2019/12/28(土) 10:38:32
完全にデブの所業

703名無しさん:2019/12/28(土) 10:38:55
飯のあとに飯をくうな

704名無しさん:2019/12/28(土) 10:39:38
よし100キロ行ける才能あるかためそう

705名無しさん:2019/12/28(土) 10:39:58
でも脂肪あるほうが筋肉は作りやすいからよしとしよ
ガリガリだと逆に・・

706名無しさん:2019/12/28(土) 10:41:20
春雨1キロ食って耐えろ

707名無しさん:2019/12/28(土) 10:42:31
チキンラーメンは食べたくなるけど2口ぐらいでもういいやってなる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板