したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

38ころ

1名無しさん:2019/11/16(土) 15:41:53
許さんぞマイプロテイン

2名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:10
レス2を越えました、これ以上は表示できません
新スレを立ててください

3名無しさん:2019/11/16(土) 15:42:37
おせーよ

4名無しさん:2019/11/16(土) 15:58:14
詳細はちょっと腐女子こいで

5名無しさん:2019/11/16(土) 16:03:30
心臓ちゃんと仕事して

6名無しさん:2019/11/16(土) 16:23:42
ドマーネ貯金はどれくらいになったん?

7名無しさん:2019/11/16(土) 16:24:23
話になりません
今まで何をしてたんですかー

8名無しさん:2019/11/16(土) 16:25:04
6月とか売切れてる可能性あるで
リボ!リボ!

9名無しさん:2019/11/16(土) 16:28:28
朝っぱらテレビで運動してるのに痩せないって言ってるランナーがいて 飯調査したら昼にがっつり食ってやがんの
なんころ何とか言ってやれよ

10名無しさん:2019/11/16(土) 16:29:03
ラーメンとチャーハン食っておいて何言ってんだって感じだったわ どうだカツ丼ころ

11名無しさん:2019/11/16(土) 18:51:51
イベントより旅費安と人混みの薄さ優先してます
どうも貧乏陰キャです

12名無しさん:2019/11/16(土) 19:08:31
エンジン見える様につくんの?

13名無しさん:2019/11/16(土) 19:11:40
買うてあったレジンの48キ60作り始めたけど切り出しがだるくて中々進まない
でも合いは予想外に意外と合う チェコやりますわ

14名無しさん:2019/11/16(土) 19:12:54
それそれ

15名無しさん:2019/11/16(土) 19:14:07
元々そんな機体 飛燕の前にほぼ同時期試作機らしい

16名無しさん:2019/11/16(土) 19:15:55
スピットなのにDBエンジンなの?

17名無しさん:2019/11/16(土) 19:16:30
下に別の特集書いてあっただけか

18名無しさん:2019/11/16(土) 19:20:16
エンジンにポリッシュかけるの?

19名無しさん:2019/11/16(土) 19:37:19
運動しすぎて頭痛するわ
毎日死にかけてるけど模型にエネルギー残せるのすげえわ

20名無しさん:2019/11/16(土) 19:39:49
人は減って残業できず仕事量増えた上で
有休取らないとペナルティ受けちまうんだ

21名無しさん:2019/11/16(土) 19:44:30
うちは強制的に休暇日決められるらしい、総務部に
本気でやばいプロジェクトとか処理日とかそういうのは全部無視
後で袋叩きになるのは休暇した奴

22名無しさん:2019/11/16(土) 19:45:57
上期に計画的に休暇取得してた奴はそういうの無いけどな
多忙な奴ほど有休取ってないから

23名無しさん:2019/11/16(土) 19:49:35
こっちはもう本日の作業終了 お手てが粉だらけになった
フルレジンは切り出しの数がアフターパーツと違ってめんどくせぇ

24名無しさん:2019/11/16(土) 19:52:24
警視庁と厚生省の麻取が検挙率を競ってるそうな

25名無しさん:2019/11/16(土) 19:53:08
それが警視庁かな

26名無しさん:2019/11/16(土) 19:54:02
うちんじゃぁ帰れぇみたいなのありそう

27名無しさん:2019/11/16(土) 19:54:24
沢尻エリカのキメセクって似合いすぎてて興奮する

28名無しさん:2019/11/16(土) 19:59:18
ホビーサーチ漁ってみたけどタミヤがスープラ出すのかタミヤらしいな
ハセは相変わらずフィギュアラッシュかデカールにまでフィギュア付けだしたのかやべぇな

29名無しさん:2019/11/16(土) 20:01:03
72 48ミッチェルのデカールにノーズアートフィギュアらしい

30名無しさん:2019/11/16(土) 20:02:54
ついにたまひこにフィギュア乗せ始めた

31名無しさん:2019/11/16(土) 20:08:21
なるほど生前の間は祝日にならないのか

32名無しさん:2019/11/16(土) 20:15:36
光るデススター儀とかどうっすか

33名無しさん:2019/11/16(土) 20:23:47
シルバースピットファイアてマーキングどうすんの?

34名無しさん:2019/11/16(土) 20:28:10
クローム塗料は今色々あるけどクリアーコーティングに耐えれるってなると中々きびしい
参考にするのでがんばってw

35名無しさん:2019/11/16(土) 20:31:29
もしクリアー吹くならデカール前にもクリアー吹いた方がいいよ
もしくはデカールの余白を完全に切り落とさないと余白部分だけ変色免れて色の差でちゃう

36名無しさん:2019/11/16(土) 20:32:34
今年コトブキのおかげで未塗装機色々試せたw

37名無しさん:2019/11/16(土) 20:33:32
その中でめんどいからデカール前のクリアー飛ばしたら余白部分がハッキリでる失敗をした

38名無しさん:2019/11/16(土) 20:34:29
シルバー系はクリアー使うと色々問題でる

39名無しさん:2019/11/16(土) 20:37:21
何かすんの?

40名無しさん:2019/11/16(土) 20:39:39
でこの半年ちゃんと進みました?

41名無しさん:2019/11/16(土) 20:44:58
7対1で余裕だと思ったらあれよあれよで7対6になってる日本-韓国戦
消化試合だからいいけど

42名無しさん:2019/11/16(土) 20:49:17
イギリスって味方識別帯黄色なのねラウンデルの赤丸といい
日本機と似すぎてない?識別の意味あったのかな

43名無しさん:2019/11/16(土) 20:49:24
明日のあんこう祭りガルパンチームも参加するのね
ttps://girls-und-panzer.at.webry.info/201911/article_6.html
もはやレギュラーになったガルパンおじさん(本編には出ない)

44名無しさん:2019/11/16(土) 20:53:54
最近模型の進みが遅くね?

45名無しさん:2019/11/16(土) 20:54:29
年末年始はローラーで7144kmだろwww

46名無しさん:2019/11/16(土) 20:55:17
年越し赤城TAっすね

47名無しさん:2019/11/16(土) 20:56:41
おつ

48名無しさん:2019/11/18(月) 20:32:31
プロテインの時間だぁぁぁ

49名無しさん:2019/11/18(月) 20:34:13
なんころのポケットモンスターはいつ戦闘に出ますか?

50名無しさん:2019/11/18(月) 20:34:25
どうして自転車乗ってないのよ

51名無しさん:2019/11/18(月) 20:35:30
プランク!プランク!

52名無しさん:2019/11/18(月) 20:38:40
RFAの後ZWIFTとかいうムキムキマッチョメン

53名無しさん:2019/11/18(月) 20:42:24
ヨガ極めたら火吹いたりできる

54名無しさん:2019/11/18(月) 20:48:21
なんころおいすー昨日のあんこう祭りどうだったのかガルパン公式見に行ったら今年もノリノリで一緒に写真に映るガルパンおじさんがいてほっこりした

55名無しさん:2019/11/18(月) 20:49:25
アンコウ祭りはいいぞ〜

56名無しさん:2019/11/18(月) 20:50:09
知波単の福田の人は聖地巡礼してたらしく写真と動画上げてた

57名無しさん:2019/11/18(月) 20:50:35
大洗からのは時間長すぎて飽きる、仙台からのがいいよ
今もあるか知らんけど

58名無しさん:2019/11/18(月) 20:51:03
それじゃまるでみんな突撃しか能がない脳筋部隊みたいじゃないですか!!
その通りです^q^

59名無しさん:2019/11/18(月) 20:51:57
僕はBC自由学園のマリーさま派です

60名無しさん:2019/11/18(月) 20:53:35
ゆっくり上がらなきゃいけないっぽい?

61名無しさん:2019/11/18(月) 20:54:04
膝をあまり前に出さないようにってまっそーのアニメで言ってたで

62名無しさん:2019/11/18(月) 20:55:13
これのマウンテンなんたらの正解のやり方がわからない

63名無しさん:2019/11/18(月) 20:55:37
飲んだくれてるAたをヤビツで千切る日が近づいてきたな

64名無しさん:2019/11/18(月) 20:56:07
これ絶対キツイ

65名無しさん:2019/11/18(月) 20:56:19
なんや普通に前後ろで良かったんか

66名無しさん:2019/11/18(月) 20:57:19
ロボット「休まず続けるんだよぉ!」

67名無しさん:2019/11/18(月) 21:00:00
得意のやつや

68名無しさん:2019/11/18(月) 21:01:20
ウォーミングアップってことで事前に1分静止のプランクやってからこのゲーム始めよう

69名無しさん:2019/11/18(月) 21:02:04
普通のプランクと比べると負荷逃げてるから楽そうだけどそうでもないの?

70名無しさん:2019/11/18(月) 21:03:09
もっとゆっくりやって体落として休み入れちゃ駄目だよ
そこわかってる?

71名無しさん:2019/11/18(月) 21:03:16
回数こなさせてるようで結果すごい時間やらされるプランク

72名無しさん:2019/11/18(月) 21:06:14
そういや自転車のハンドルめっちゃ高いのは体幹駄目なせいか

73名無しさん:2019/11/18(月) 21:13:18
このスケベ野郎

74名無しさん:2019/11/18(月) 21:13:40
人妻配信者のアシパカパカときたら

75名無しさん:2019/11/18(月) 21:18:13
wwwwwwww

76名無しさん:2019/11/18(月) 21:18:35
かがやいてるよ!

77名無しさん:2019/11/18(月) 21:19:02
見てくれはすげー地味だったが

78名無しさん:2019/11/18(月) 21:20:42
元気にやってる?

79名無しさん:2019/11/18(月) 21:21:04
声出してもいいんだよイチニイチニイチニ

80名無しさん:2019/11/18(月) 21:22:02
運動強度いくらなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板