したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

34ころ

1名無しさん:2019/08/11(日) 16:47:12
寝坊ダメゼッタイ

109名無しさん:2019/08/15(木) 23:26:47
ウニは生きてる奴を割って海水で洗って食うと好きになるよ
売ってるのは臭い

110名無しさん:2019/08/15(木) 23:28:00
売ってるうにって必ずミョウバンに漬けて消毒して出荷されるから
どうしても生きてる奴を直接喰うのと味が変わる

111名無しさん:2019/08/15(木) 23:30:19
馬肉の喜びを知りやがって・・・許さんぞ!

112名無しさん:2019/08/15(木) 23:31:17
北海道は広いからVENGEが必要じゃない?

113名無しさん:2019/08/15(木) 23:33:16
なんころさんマジな話車で行ったほうが良いよ
最近の北海道って何故か熊の目撃情報が凄く多いんだ

114名無しさん:2019/08/15(木) 23:34:51
そういやこれ知ってる?
ttps://bit.ly/30530in
飛行機いっぱいなの

115名無しさん:2019/08/15(木) 23:36:36
熊の駆除すんなって言ってるやつって本島と北海道のクマの種類の違いに気づいてないアホばっかやろ
あとそこまで言うなら駆除すんなって言ってるやつに熊の処理ヤッてもらいましょうよw

116名無しさん:2019/08/15(木) 23:37:07
日本一の砂丘へ突入してきて

117名無しさん:2019/08/15(木) 23:37:29
駆除すんなって言ってるんだから一緒に生活してもらえばええ

118名無しさん:2019/08/15(木) 23:38:57
ええ!ちゃいますがな猿ケ森砂丘 まぁ演習場なんで突撃が必要ですが

119名無しさん:2019/08/15(木) 23:39:04
駆除された実例で4mくらいで400kgだったっけ?

120名無しさん:2019/08/15(木) 23:40:38
300件と言う事は餌が300人は居るって事か

121名無しさん:2019/08/15(木) 23:42:02
熊の手高級食材ですよ 見た目に反して凄いおいしいて聞いた
ちょっと倒して味見してきて

122名無しさん:2019/08/15(木) 23:42:26
ころばんは
話は聞かせてもらった
なんころは羆に食われる

123名無しさん:2019/08/15(木) 23:42:52
熊はネコ科だから肉はそんな美味しくないらしいよ?

124名無しさん:2019/08/15(木) 23:43:07
まぁ痛いのは一瞬だけらしいから

125名無しさん:2019/08/15(木) 23:43:43
だいたい腹から喰うらしいぞ?

126名無しさん:2019/08/15(木) 23:44:26
道民として真面目な話
そりゃできれば殺したくは無いけど人への警戒心を無くしたらもうアウトだよ

127名無しさん:2019/08/15(木) 23:44:54
猫がネズミ殺るのと一緒ですぐには殺さんだろうなぁ

128名無しさん:2019/08/15(木) 23:45:06
伸びてきた手を取って一本背負いですよ
起きてきてやられそうだけど
前から思ってたけど柔道てどうやって敵を倒すの?

129名無しさん:2019/08/15(木) 23:45:50
熊犬を飼うのです
絶・天狼抜刀牙!

130名無しさん:2019/08/15(木) 23:46:41
柔道はスポーツだから殺す技は基本禁止
絞め技も道着有っての物だし

131名無しさん:2019/08/15(木) 23:46:45
まぁ犬1匹じゃどうにもならないんですけどね

132名無しさん:2019/08/15(木) 23:47:32
グレーシーなんころ

133名無しさん:2019/08/15(木) 23:47:54
札幌じゃなく標茶だったかな?
乳牛10頭くらい殺られてるらしいな

134名無しさん:2019/08/15(木) 23:49:08
札幌のはまだ肉の味は覚えていなかった
てか覚えてしまったらそれこそ惨劇になる

135名無しさん:2019/08/15(木) 23:49:11
44マグナムあたりが必要だよ

136名無しさん:2019/08/15(木) 23:51:07
ちなみに44マグナム弾だと近距離限定で北アメリカのどんな獲物も狩ることが出来るそうな

137名無しさん:2019/08/15(木) 23:51:26
狩猟免許取りましょう 色々がんばれば軍用のショットガンくらいなら使えるらしいよ
ただ公安にマークされるからやめた方がいいって聞いたけどw

138名無しさん:2019/08/15(木) 23:51:52
酪農家が害獣駆除で仲間来る前に一人で猟銃ぶっ放して
手負いにして逃げられたんだと
仲間来てから止め刺しに後追ったら
隠れてやり過ごしてバックアタックかけて一人死亡一人重賞
鉄砲?勝てる?残酷?へぇー・・・

139名無しさん:2019/08/15(木) 23:52:21
カービンやライフルが欲しいですね

140名無しさん:2019/08/15(木) 23:53:09
なんころよぉおお
腹にダイナマイト巻いて突っ込んでこいやああああ

141名無しさん:2019/08/15(木) 23:54:23
腹マイトとか令和になっても聞くとはなぁ

142名無しさん:2019/08/15(木) 23:55:32
男塾名物爆挺殺じゃあああ

143名無しさん:2019/08/15(木) 23:55:55
なんころさんの股の間に住み着いてる熊はいつになったら目をさますんですか?

144名無しさん:2019/08/15(木) 23:56:38
それアライグマじゃないのか

145名無しさん:2019/08/15(木) 23:58:45
困ったら44マグナムって言っとけば間違いない

146名無しさん:2019/08/15(木) 23:59:21
この事件だったかなぁ?
ttp://www.asahi.com/special/061004/TKY200610140278.html

147名無しさん:2019/08/16(金) 00:00:36
銃持てば勝てるとか幻想

148名無しさん:2019/08/16(金) 00:00:47
熊と戦いに行くの?

149名無しさん:2019/08/16(金) 00:01:51
ttps://www.nikkei.com/article/DGXLASDG10H70_Q5A011C1000000/
南無

150名無しさん:2019/08/16(金) 00:02:16
猪もそうだけどやつらの大きさは長さじゃ分からないよ
幅がやべぇ体積が半端ない

151名無しさん:2019/08/16(金) 00:03:11
銀牙の赤カブトもびっくり

152名無しさん:2019/08/16(金) 00:03:54
猪見たっていうと大きさ聞かれて大型犬くらいってなるんだけど
違うねん長さは大型犬で体積が関取みたいやねん

153名無しさん:2019/08/16(金) 00:04:10
下北半島に羆は居ないの?

154名無しさん:2019/08/16(金) 00:04:46
>>153
居ない

155名無しさん:2019/08/16(金) 00:05:43
ちょっと誰か東京とかに保護した人を恐れない羆リリースしてきてあげて

156名無しさん:2019/08/16(金) 00:06:00
よし、登別のクマ牧場でちょっと熊慣れしておくか

157名無しさん:2019/08/16(金) 00:07:10
熊公に人間様の恐ろしさをわからせてやろうぜ

158名無しさん:2019/08/16(金) 00:09:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=Svfx9rcclMQ
こんなCM出てたのかw

159名無しさん:2019/08/16(金) 00:09:17
見た事無い物を恐れるだけじゃね?
北海道に致死毒持った蛇居ないし

160名無しさん:2019/08/16(金) 00:10:44
クマ牧場のCMがちょっと変わったんでそれないかなと探したら見つけたw

161名無しさん:2019/08/16(金) 00:10:57
アニメでカットされた囚人だ

162名無しさん:2019/08/16(金) 00:11:51
動物だったらコレやりたいなぁ
ttps://www.north-safari.com/7327

163名無しさん:2019/08/16(金) 00:12:05
熊対策?

164名無しさん:2019/08/16(金) 00:12:16
持てるけど公安がアレコレしょっちゅう聞きに来てめんどくさいらしい

165名無しさん:2019/08/16(金) 00:12:54
ブラン少佐が散弾ではなぁって言ってたし無理でしょう

166名無しさん:2019/08/16(金) 00:13:19
ttps://www.cbshop.jp/shop/chinmi/kumakurry.php
クマなぞこうだ!

167名無しさん:2019/08/16(金) 00:14:20
今は散弾銃でもハーフライフリングと言って浅い螺旋溝掘ってサボッと弾撃ちだすの有るみたいだな

168名無しさん:2019/08/16(金) 00:14:25
これの20秒くらい
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm21627613

169名無しさん:2019/08/16(金) 00:16:27
この映画は中途半端だった やるなら1本でちゃんとまとめて欲しかった

170名無しさん:2019/08/16(金) 00:16:42
買って
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/banboo/sulag.html

171名無しさん:2019/08/16(金) 00:17:23
三部構成でも良かったけど1stみたいにちゃんと作ってって思いました

172名無しさん:2019/08/16(金) 00:17:52
むしろZZ映画化いいんじゃなかろうか前半のわけわからんのをそれなりに作り変えてユニコーンに繋ぐといいのができそう

173名無しさん:2019/08/16(金) 00:20:09
まずは散弾経験10年積もうか

174名無しさん:2019/08/16(金) 00:22:34
サバゲでバトラーキャップ使うけど便利よ?
カバー外して転げるとゴミつくじゃん?
で、カバー外して使うと紛失するじゃん?
便利

175名無しさん:2019/08/16(金) 00:25:41
ころばんわ マスキング地獄から今帰宅

176名無しさん:2019/08/16(金) 00:26:20
そういやF-3だっけ?
間違ってパラパラって撃っちゃったら駐車場の車貫通してアスファルトに刺さってましたって

177名無しさん:2019/08/16(金) 00:26:35
F-4ね

178名無しさん:2019/08/16(金) 00:27:57
出てきた出てきた山親父
ttps://www.youtube.com/watch?v=gQsEGZ55sHo
これなら平和だろ

179名無しさん:2019/08/16(金) 00:31:51
その後おっさん死ねよって目で見られて死にたくなるんですよ

180名無しさん:2019/08/16(金) 00:32:54
なら問題ないなデュフフって笑い返してやりましょう

181名無しさん:2019/08/16(金) 00:33:36
正直布なんか見てもふーんってならない?
エグいのは除く

182名無しさん:2019/08/16(金) 00:34:37
JSやJCならともかく

183名無しさん:2019/08/16(金) 00:34:40
パンツよりもコスプレ衣装見てるほうが興奮しますよね

184名無しさん:2019/08/16(金) 00:35:51
中華レイヤーが囲まれて泣いちゃった事件?

185名無しさん:2019/08/16(金) 00:37:33
パンツ盗撮されるからってスカート押さえてしゃがんだらガチ囲みでアレだって
最低だよなカメコ

186名無しさん:2019/08/16(金) 00:40:20
モーターショーは未だに何故キャンギャルとスペースを分けないのだろうか

187名無しさん:2019/08/16(金) 00:41:14
レイブンズはアレ一番キリのいいとこで終わってたからなぁ続きが本当に気になるわ

188名無しさん:2019/08/16(金) 00:41:50
あこで一部終了やから
次から二部よ

189名無しさん:2019/08/16(金) 00:42:16
おねぇちゃんはおねぇちゃんでいいのは分かるんだけどさ
車に寄れねぇのよまじで 
車撮ろうとして少し寄って貰おうと声かけたらボンネットで寝そべってポーズ取られたこともありました
違うと言えず写真を撮ったのはいい思い出

190名無しさん:2019/08/16(金) 00:44:12
ジムニーとか車展示してる横でJKにBBQやキャンプやらせたら違う層が釣れそうだな

191名無しさん:2019/08/16(金) 00:47:58
今回のやつは○ねって思った人めっちゃ居たと思うよ

192名無しさん:2019/08/16(金) 00:49:09
DQNの川流れなぁ
あるツイートで今回のコミケも熱中症の注意が促されて
不要な外出は避けましょうって言われてるのに
主催ガー!とか言ってるが勝手に倒れてるんだから一緒って
なるほどなーって思った

193名無しさん:2019/08/16(金) 00:50:30
コミケで倒れた奴もこう言っちゃ不謹慎だが死んだ方がコミケ側も本腰入れて徹夜対策してくれそうなもんだが

194名無しさん:2019/08/16(金) 00:52:50
な〜んか配信まともに見られないなーと思って調べたら通信速度制限食らって1000kbps以上の配信はまともに再生できなくなってたorz

195名無しさん:2019/08/16(金) 00:53:29
まぁ何時からだからそれ以前に来た人は違う所へ誘導して遅くに入れるとかやったら
会場周辺に散ってカバティカバティし始めて問題起こすんだろうなぁ

196名無しさん:2019/08/16(金) 00:54:28
最近ルールは守るけどマナーが悪いのが気になるな
自分はルール守ってるんだから相手が悪いってのがやたら増えた 
いい悪いじゃなく己の安全なんだから注意しろよってのが多い

197名無しさん:2019/08/16(金) 00:56:29
仙狐さんタイム見てキレそうになった配信者がいるらしい

198名無しさん:2019/08/16(金) 00:56:45
そういや見てた?ぷらもんの配信
てあぽん1話切りだったらしいな
理由が笑った

199名無しさん:2019/08/16(金) 00:57:18
198→197

200名無しさん:2019/08/16(金) 00:57:35
えっ?
あぁ・・・すげぇ褒めてたよ

201名無しさん:2019/08/16(金) 00:58:15
T「なんか一人称視点になるスーパー何とかタイムあれキモくない?馬鹿にされたような感じするじゃん」

202名無しさん:2019/08/16(金) 00:58:26
作品は褒めてたよ

203名無しさん:2019/08/16(金) 00:59:05
でもアレを楽しむ作品だしなぁ

204名無しさん:2019/08/16(金) 01:00:13
ぷらもんが「なんころさんスーパー仙子さんタイム大好きだよ」って言った途端のてあぽんの返しが秀逸だった

205名無しさん:2019/08/16(金) 01:00:43
なんころ一押し!って聞いた途端超べた褒め
お前口から先に生まれて来ただろって言うくらい良く褒める褒める
すげぇって思っちゃった

206名無しさん:2019/08/16(金) 01:00:53
手のひら高速回転

207名無しさん:2019/08/16(金) 01:03:05
フルメタはふもっふが本編

208名無しさん:2019/08/16(金) 01:03:24
とりあえず、てあぽんを椅子に括り付けて24時間仙狐さんタイム見せたいですね
その後不モッフで癒やしてあげよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板