したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

33ころ

1名無しさん:2019/07/25(木) 01:32:52
スタンプURL
ttps://stamp.archsted.com/455

243名無しさん:2019/07/27(土) 19:39:10
ハラヘリップさんはクラシックで頑張ればいいのだ

244名無しさん:2019/07/27(土) 19:40:19
ということは、もうナンコロさんが買う自転車は決まったのか?

245名無しさん:2019/07/27(土) 19:40:51
パリ〜トゥールが秋にある

246名無しさん:2019/07/27(土) 19:41:58
シクロはやってない
というかUCI開催のは全戦Youtubeで無料配信してる

247名無しさん:2019/07/27(土) 19:43:15
そういやスパ24時間は痛車がポールだね

248名無しさん:2019/07/27(土) 19:44:27
スパ24時間はYoutubeで見られる

249名無しさん:2019/07/27(土) 19:45:05
おつ

250名無しさん:2019/07/27(土) 21:17:05
30キロ山岳全力アタックか

251名無しさん:2019/07/27(土) 21:19:04
ルークロウはは平坦アシスト要員だからいなくても大して問題ない

252名無しさん:2019/07/27(土) 21:20:00
もちろんトニマルも平坦要員

253名無しさん:2019/07/27(土) 21:22:30
仕方ないからXlighじゃないF12で許してあげるよ

254名無しさん:2019/07/27(土) 21:23:21
プロが使ってるのはXlightのはず

255名無しさん:2019/07/27(土) 21:24:39
うねうねしたのが良いなら旧モールドのRAZHAとかだね

256名無しさん:2019/07/27(土) 21:25:14
優勝候補が使ってる自転車リストに書いといて、優勝したらそれ買うんでしょ?

257名無しさん:2019/07/27(土) 21:25:40
うねうねしたのはドグマだと3つ前かな

258名無しさん:2019/07/27(土) 21:26:59
そもそもアラフィリップってVenge使ってるイメージがない

259名無しさん:2019/07/27(土) 21:29:05
お姉さんに話しかけまくってサブカル女子との戦いに備えましょう

260名無しさん:2019/07/27(土) 21:32:29
サガンはサイクリングだからお気楽だな

261名無しさん:2019/07/27(土) 21:33:55
世界戦?

262名無しさん:2019/07/27(土) 21:34:19
世界選手権はクラシックじゃないよ

263名無しさん:2019/07/27(土) 21:35:23
そういや今年ってどんなコースだっけ

264名無しさん:2019/07/27(土) 21:36:34
これっぽい
バルベルデかアラフィリップって感じかな
ttps://bikenewsmag.com/wp-content/uploads/2018/09/1-DoCh-3sXcAMk9pq.jpg

265名無しさん:2019/07/27(土) 21:37:12
世界戦の話

266名無しさん:2019/07/27(土) 21:39:04
こんばんは
WF用400mm用意した?

267名無しさん:2019/07/27(土) 21:39:34
この距離で長々とパレードやったらレースが終わってしまう

268名無しさん:2019/07/27(土) 21:40:17
だから天候の問題だよ

269名無しさん:2019/07/27(土) 21:42:00
上向きにレンズ見えてるの怖い

270名無しさん:2019/07/27(土) 21:47:47
曰く女はなんとがが良い伝説な
フルサイズのカメラ?高級車?カーボンの?
それみんな男が言ってる事じゃねぇか

271名無しさん:2019/07/27(土) 21:51:32
ガソリン持った?ライターは?

272名無しさん:2019/07/27(土) 21:52:30
制汗スプレーは?ライターは?

273名無しさん:2019/07/27(土) 21:54:54
無限にお金が湧き出る魔法のカードは?
使えないと困るから限界までレッツ!キャッシング!

274名無しさん:2019/07/27(土) 21:56:37
おねがいキャッシン!めっちゃ焦げたーい!

275名無しさん:2019/07/27(土) 22:04:06
ツールの実況スレ見てたらこの画像が貼られてたから明日これ着て行こう
ttps://pbs.twimg.com/media/Bxpn48dCIAADBnJ.jpg

276名無しさん:2019/07/27(土) 22:05:06
チッポリーニは他にも虎柄とかのスキンスーツ着て罰金食らってる

277名無しさん:2019/07/27(土) 22:05:52
昔の話だよ
今どきこんな形のTTバイク使わないでしょ

278名無しさん:2019/07/27(土) 22:07:18
だーいじょぶだいじょぶ
俺は宙を飛んでやって来る目と口に追いかけられたこと有るぜ
闇夜で黒い服着た無灯火のママチャリに乗った黒人が後ろから走ってきただけなんだが
俺がうぉっ!ってびっくりしてるのを見て大口開けて笑いながら走っていきやがった

279名無しさん:2019/07/27(土) 22:11:19
そういや今日はホリエモンミサイル発射の日だったな
機体の異常で燃焼停止して高度上がり切る前に落としたらしいけど

280名無しさん:2019/07/27(土) 22:31:59
以前1000キロ以上逃げたのに総合敢闘賞取れなかったデヘントさん

281名無しさん:2019/07/27(土) 22:32:43
おいすー
もうFTP計測間に合わなかったか
いくつからいくつになった?

282名無しさん:2019/07/27(土) 22:32:45
結果的にフランス人が取りました

283名無しさん:2019/07/27(土) 22:33:31
どんだけ伸びてんのよw

284名無しさん:2019/07/27(土) 22:35:11
5ヶ月で30w上がってたら来年ツールじゃん

285名無しさん:2019/07/27(土) 22:53:32
相当ハイペースだな

286名無しさん:2019/07/27(土) 22:59:37
表彰台さようなら

287名無しさん:2019/07/27(土) 23:03:24
買うのはディスクブレーキだし
ディスクブレーキ使ってる中で総合順位が一番上のにしよう

288名無しさん:2019/07/27(土) 23:04:19
現状だとボーラになるかな?

289名無しさん:2019/07/27(土) 23:08:58
上りゴールはないよ

290名無しさん:2019/07/27(土) 23:09:41
上りゴールはバラバラになるから救済アリにしたらカオスになる

291名無しさん:2019/07/27(土) 23:33:34
雨を呼ぶ男が嵐を巻き起こす

292名無しさん:2019/07/27(土) 23:33:40
え、生中継じゃないの?

293名無しさん:2019/07/27(土) 23:36:41
結局何買うことになったの?

294名無しさん:2019/07/28(日) 02:39:54
SPA24hがフルコースイエロー祭りやがぁ!どーなっとんがぁ!走れやぁ!クソがぁ!
あー失礼
誤爆しました

295名無しさん:2019/07/28(日) 02:49:54
バリバリ破壊!サクッとイエロー!バリサクかぁ!コース破壊すんなやぁ!コース修復長いやろがぁ!
あー失礼
誤爆しました

296名無しさん:2019/07/28(日) 05:25:52
ピットタイミングで結構トップ走るから青イルミの4号車が結構映るな
プロメアだっけ?
00号の谷口は18位くらいでスピンこいて20代中まで転落
その落ちたあたりに6号のミク車

297名無しさん:2019/07/28(日) 05:28:08
ピットタイミングで00号のフェイト30以下に落ちてるな

298名無しさん:2019/07/28(日) 05:29:40
雨でピット入ってウエットに変えて落としたのか
雨だ波乱だ

299名無しさん:2019/07/28(日) 05:31:23
最初の雨にFCY何回も挟んで順位がめまぐるしく変って
また雨だとよ
あーおもしれーぐっちゃぐちゃや

300名無しさん:2019/07/28(日) 05:54:49
雨ピット祭り終了後4号車5位
6号29位00号は32位
00号の谷口がよー

301名無しさん:2019/07/28(日) 06:33:11
さすがに夜間の雨でアグレッシブに攻めるのは少ないな
地味になって来たからここはてこ入れで雪でも振らんかな

302名無しさん:2019/07/28(日) 15:46:50
寝て起きたら大雨で赤旗中断とか
日本時間18時30分まで走らねぇとさ
そこから5時間走るとか
二度寝っ!

303名無しさん:2019/07/28(日) 19:07:20
再開30分でフルコースイエロー!毎度毎度よー
今回はコース壊して無いから再開早いか

304名無しさん:2019/07/28(日) 19:09:18
4号車が結構映るな
00号車はDNF6号車は30位くらいでミクさんぜんぜん映らん
しっかしフェイトは壊れる運命なんだな

305名無しさん:2019/07/28(日) 22:37:44
残り一時間全車最終ピットイン済み
4号車は4位
そして降って来る雨
もちろんドライタイヤ
めちゃくちゃやが

306名無しさん:2019/07/28(日) 23:08:08
最後の最後でフルコースイエロー!んじゃこのレース!

307名無しさん:2019/07/28(日) 23:14:33
セーフティーカーでギャップが詰まって残り15分
荒れるやろコレ

308名無しさん:2019/07/28(日) 23:20:11
そしてまた案の定フルコースイエロー
バカか

309名無しさん:2019/07/28(日) 23:24:44
セーフティー出てる時に突っ込むバカおるぅ?

310名無しさん:2019/07/28(日) 23:32:48
4号車プロメア3位
6号車ミク25位でしたとさ
はっ?00号?フェイト?知らない子ですねぇ・・・

311名無しさん:2019/07/28(日) 23:48:22
しかし非常にお寒・・冷たい戦いでしたなぁ雨的な意味で
赤旗中断やFCYだらけの・・・やっぱお寒いで良いや

312なんころ★:2019/07/29(月) 04:03:16
WF会場でもスパ24の中継やってましたね
プロメアがポールトゥウィンとはならなかったか

313名無しさん:2019/07/29(月) 20:39:02
ころばんわ 家まで後三時間半orz

314名無しさん:2019/07/29(月) 20:40:56
なんころや
元気に死んでらっしゃい

315名無しさん:2019/07/29(月) 20:41:57
eroiコスオンナ撮った?

316名無しさん:2019/07/29(月) 20:48:46
FTPは徐々にあげていかないとワークアウトで苦労するという知見を得ました!

317名無しさん:2019/07/29(月) 20:49:32
FTP測定で手を抜くんじゃなくてFTP測定をもっと頻繁にやるべきだと思います

318名無しさん:2019/07/29(月) 20:49:48
エロいフィギュア撮れた?

319名無しさん:2019/07/29(月) 20:51:47
ラーメン茹でてたら来てるじゃん こら

320名無しさん:2019/07/29(月) 20:55:10
どれだけぬるいことやってたんですか

321名無しさん:2019/07/29(月) 20:55:58
ラーメン食い終わったんで飲みます

322名無しさん:2019/07/29(月) 20:56:59
は?これだけって言いました?

323名無しさん:2019/07/29(月) 20:57:12
いい喘ぎ声w

324名無しさん:2019/07/29(月) 20:57:15
しこるフィギュア何体買った?

325名無しさん:2019/07/29(月) 20:57:35
果たしてここまで来たか
腹立たしいまでに優秀である
いよいよもって死ぬがよい
そしてさようなら

326名無しさん:2019/07/29(月) 20:58:02
気合入れて

327名無しさん:2019/07/29(月) 20:58:23
美少女リスナーだけどもっとこいで

328名無しさん:2019/07/29(月) 20:59:54
しっかりこなせなかったらもう一本ね

329名無しさん:2019/07/29(月) 21:01:34
最初からやり直しだね・・・

330名無しさん:2019/07/29(月) 21:02:45
ゲームだからリセットすれば体力回復してるし大丈夫

331名無しさん:2019/07/29(月) 21:02:46
まだ駄目だよ
もっと追い込んで

332名無しさん:2019/07/29(月) 21:03:06
まぁとっとと死ねっちゅー話ですわ

333名無しさん:2019/07/29(月) 21:04:19
心拍まだ余裕あるね
ちゃんと追い込んで

334名無しさん:2019/07/29(月) 21:08:10
レスト以外も星取れてないからやり直しだよね?

335名無しさん:2019/07/29(月) 21:08:45
疲れたフリうまいw

336名無しさん:2019/07/29(月) 21:09:18
なんだ疲れたふりかよだまされたわ

337名無しさん:2019/07/29(月) 21:10:02
許さんからなお前

338名無しさん:2019/07/29(月) 21:10:04
心拍のグラフで追い込んだと証明しましょう

339名無しさん:2019/07/29(月) 21:10:09
※ハァハァ音はただの録音です

340名無しさん:2019/07/29(月) 21:10:44
謝罪会見しろ

341名無しさん:2019/07/29(月) 21:10:52
心拍のマックス190ぐらいでしょ?
少なくとも180までは余裕で行ったんですよね

342名無しさん:2019/07/29(月) 21:11:33
えーこの度は・・・この度は・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板