したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31ころ

1名無しさん:2019/06/22(土) 23:03:12
10万はでかい・・・!

750名無しさん:2019/07/09(火) 22:55:09
お題の詳細はどんな感じなの?32現用?

751名無しさん:2019/07/09(火) 22:56:36
32現用に対して32レシプロ戦闘機じゃ見劣りするし32重爆どうっすか

752名無しさん:2019/07/09(火) 22:57:48
メンフィスベルにミッチェルでてこんでしょ

753名無しさん:2019/07/09(火) 23:15:09
3匹も来たら興奮するじゃろ?

754名無しさん:2019/07/09(火) 23:17:47
機械式だと無駄に重くなるんでない?

755名無しさん:2019/07/09(火) 23:18:23
見づらいだけですやん

756名無しさん:2019/07/09(火) 23:21:18
チャリにもブレンボ積みましょうぜ
一瞬でロックして吹っ飛べるぜ!

757名無しさん:2019/07/09(火) 23:23:04
へぇ・・・かわいいね(ホモ)

758名無しさん:2019/07/09(火) 23:24:33
ウコチャヌプころ

759名無しさん:2019/07/09(火) 23:29:16
本当にデカップってAVなら見たことあります

760名無しさん:2019/07/09(火) 23:29:47
樺太で杉元が飲んでたやつみたいな?

761名無しさん:2019/07/09(火) 23:33:47
夕張が破綻したみたいになんころの膝も破綻するの?

762名無しさん:2019/07/09(火) 23:39:48
また今日もラーメン食べに行っちゃったんだけど

763名無しさん:2019/07/09(火) 23:41:11
キットに駐車用スタンドは付いてるんしょ?

764名無しさん:2019/07/09(火) 23:47:42
街雄さんフィギュアはないの?

765名無しさん:2019/07/09(火) 23:48:48
石川界人って書いてある

766名無しさん:2019/07/09(火) 23:54:11
チタタプってちゃんと言えるかな

767名無しさん:2019/07/09(火) 23:54:29
ポリパテよく使ってるけどラッカーパテはあんま乱用せんのね

768名無しさん:2019/07/09(火) 23:55:24
ヒケなら瞬着パテのがよくない?

769名無しさん:2019/07/09(火) 23:55:58
ツイッターやテレビでも速報流れたけど、令和までよく生きぬいたって感じ
ジャニー喜多川さん 死去 87歳
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190709/k10011988091000.html

770名無しさん:2019/07/09(火) 23:56:16
粉の分量増やせば切削かなりよくなるよ

771名無しさん:2019/07/09(火) 23:57:49
ラッカーパテ新しいのとか買ってみたいけどグリーンパテ買ったら中々へらない

772名無しさん:2019/07/09(火) 23:59:10
初めに買ったフィニッシャーズの瓶でずっとチューブからブニブニ足して使ってる

773名無しさん:2019/07/10(水) 00:00:35
フィニッシャーズのラッカーパテ使ったことないの?ラッカーパテの中でかなり優秀だよ

774名無しさん:2019/07/10(水) 00:03:13
瓶がシンナー足せるから初めはフィニッシャーズのでいいけど
所詮OEMなんで減ったらロックペイントのがいいよ 一生分ある
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01IV8V39Y

775名無しさん:2019/07/10(水) 00:04:30
昔どーみんが同じらしいって配信で使ってたやつ

776名無しさん:2019/07/10(水) 00:04:58
ガルシアも確か踝辺りにボールぶつかってましたね・・・

777名無しさん:2019/07/10(水) 00:05:26
超でかくてどう考えても使いきれんやろってつっこんだけど俺も買っちゃった

778名無しさん:2019/07/10(水) 00:06:05
車の板金用なのでちょうお徳用です

779名無しさん:2019/07/10(水) 00:06:07
セカンドVガンダム買った?

780名無しさん:2019/07/10(水) 00:08:01
Gガンダム実況スレで今週ちょっと狂ってる話だったな→毎週狂ってる定期の流れ本当笑う

781名無しさん:2019/07/10(水) 00:08:54
親父が行方不明になって右往左往してた人が来ましたよ
こんばんは

782名無しさん:2019/07/10(水) 00:10:32
そういえば先週の木曜日朝のラジオに山路さん(龍が如くの伊達さんやファイブオーのダノでお馴染み)が出てたらしく
今と違ってデビューしたての頃は変態の役ばっかりだったって言ってたのには笑った

783名無しさん:2019/07/10(水) 00:10:50
結果から言うと携帯を家に置き忘れて
いつも行ってる病院に財布と診察券だけ持って気軽に具合が悪いからと言ったら
即入院監禁で5日間行方不明でした

784名無しさん:2019/07/10(水) 00:12:09
いやいや倒れた訳じゃないんだから家に連絡くらいできたんじゃないの?

785名無しさん:2019/07/10(水) 00:12:24
コンビニのタピオカなら・・・

786名無しさん:2019/07/10(水) 00:12:38
音信不通状態にして捨てたはずの親父にやられた感じ
結局警察まで呼んじゃった

787名無しさん:2019/07/10(水) 00:14:00
そろそろいい距離なので今日の隼工場終了
下地塗装まで終わった もはや慣れた作業

788名無しさん:2019/07/10(水) 00:14:11
警察って夜中に身内がなくなると移動手段が無いのに良いから今から来いって言うのが本当クソ
結局始発まで待たなきゃ行けなくなったし

789名無しさん:2019/07/10(水) 00:15:14
うちはスイフトで来たよ
探偵みたいな警察官だった

790名無しさん:2019/07/10(水) 00:15:41
先生そろそろ吸収からのゴール勝負ですよ

791名無しさん:2019/07/10(水) 00:16:38
なんころ先生の今日の予想優勝者は誰ですか

792名無しさん:2019/07/10(水) 00:17:35
それも含めての予想ですやん このプチ山岳を越えて勝負できる選手

793名無しさん:2019/07/10(水) 00:18:34
もう居ないし訳判らんから家に入って見てくれって言って
家の中全部見せたら壁に貼ってる病院の紙見つけて
ここに通ってるんですねぇ・・・
と言いつつ診察券の束を見つけて
貼ってある病院の診察券・・・それだけが無いですね
とか言って今は個人情報うるさいので電話かけて下さい言われて
電話かけたら入院してた

794名無しさん:2019/07/10(水) 00:19:52
下りが長いので集団スプリントになるのは高確率です
その集団にスプリンターがどれだけ残れたかが今日の見所です

795名無しさん:2019/07/10(水) 00:22:19
まだまだですなぁ タイム差つかないのに総合エースがスプリントするのは弱虫ペダルくらいですよぉ

796名無しさん:2019/07/10(水) 00:23:04
と思わせて アタックとかあるんですがねw

797名無しさん:2019/07/10(水) 00:32:27
意外とサガンとは言わないのね?

798名無しさん:2019/07/10(水) 00:35:52
まだ何してるのかよくわかってないかもしれないけど
3周目に入った頃には分かるようになってますよ

799名無しさん:2019/07/10(水) 00:37:42
じゃあ俺配信するよ!!!

800名無しさん:2019/07/10(水) 00:37:49
で32は何つくるんです?

801名無しさん:2019/07/10(水) 00:38:06
はや!おつおつ

802名無しさん:2019/07/10(水) 00:38:38
摩耶いいね!

803名無しさん:2019/07/10(水) 00:38:39
配信したらレスしてね

804名無しさん:2019/07/10(水) 00:38:55
おつころ
ロリころは惨事には反応しない

805名無しさん:2019/07/10(水) 00:42:32
摩耶といえばまや2番艦進水7/17らしいですよ
たかお来ますかねまぁ順当なら はぐろ か なち だろうけど
DDGは山なのであかぎとかあまぎもありやで 2番艦やしないな いぶき!

806なんころ★:2019/07/10(水) 00:43:55
おつありです
せっかく摩耶見つかったんで・・・
進水式見に行きたいなぁ、それでもタカオに張るんだ

807名無しさん:2019/07/12(金) 20:10:47
今日配信する?

808名無しさん:2019/07/13(土) 19:35:48
雨ブルベデビューだ!

809名無しさん:2019/07/13(土) 19:40:23
ローラーとプラモを組み合わせた全く新しい・・
ぬおおおおおブルベだあああああああ

810名無しさん:2019/07/13(土) 19:41:27
膝を壊すと書いてかちゅうと読む

811名無しさん:2019/07/13(土) 20:00:32
なんでか知らんけどCTさんも同期苦労してたな

812名無しさん:2019/07/13(土) 20:01:42
GoProはGPSで時刻合わせしてくれないって言ってたが、ほんとかはわからん

813名無しさん:2019/07/13(土) 20:03:14
DEBUを直すためにも乗るのです

814名無しさん:2019/07/13(土) 20:04:28
これからローラーして明日も走るという選択肢もあるで

815名無しさん:2019/07/13(土) 20:05:28
おい許さんからな

816名無しさん:2019/07/13(土) 20:05:37
なんころもSRかー

817名無しさん:2019/07/13(土) 20:05:43
雨の山って下りでスピードそんなに出せないから辛くね?

818名無しさん:2019/07/13(土) 20:06:47
ブレーキシューの予備もっていっとこ

819名無しさん:2019/07/13(土) 20:06:49
心臓止めないで

820名無しさん:2019/07/13(土) 20:07:51
後頭部カメラが待たれる

821名無しさん:2019/07/13(土) 20:08:02
なんころの心臓はスチロール樹脂ですから

822名無しさん:2019/07/13(土) 20:08:05
ブルベ前なのに頑張るな、若さか

823名無しさん:2019/07/13(土) 20:08:44
定期的にレンズの雨粒ふいてね

824名無しさん:2019/07/13(土) 20:10:01
今日もう漕がないの?

825名無しさん:2019/07/13(土) 20:10:27
よしじゃあ食って飲むか

826名無しさん:2019/07/13(土) 20:10:47
これからカーボローディングなのです

827名無しさん:2019/07/13(土) 20:14:22
うめぇウェッヘッヘ言ってて可愛い

828名無しさん:2019/07/13(土) 20:15:52
さわやかマッスルトレーナーの声が盾の勇者だって聞いてからイメージがおかしくなってきた

829名無しさん:2019/07/13(土) 20:20:39
なんだと
あのなんころが外走っているだと?
雨でも降るんじゃないか?

830名無しさん:2019/07/13(土) 20:24:09
右折レーンに行ったやつを抜かして顔真っ赤にしてやろうぜ

831名無しさん:2019/07/13(土) 20:25:05
雨の八ヶ岳とか超寒そうやね

832名無しさん:2019/07/13(土) 20:26:02
防寒テムレスあればなんとかなりそう

833名無しさん:2019/07/13(土) 20:26:04
敗北確定

834名無しさん:2019/07/13(土) 20:28:07
ちょっとだけだから、ちょっとだけ
ちょっと走るだけだから

835名無しさん:2019/07/13(土) 20:30:33
なんころのケモ魂が勃起する

836名無しさん:2019/07/13(土) 20:31:17
ブルベ魂を勃たせるンだよ

837名無しさん:2019/07/13(土) 20:32:29
ころパシ

838名無しさん:2019/07/13(土) 20:41:19
地図も数値も動いてないけどなんかミスった?

839名無しさん:2019/07/13(土) 20:43:43
ルートラボサービス終わっちゃうの?

840名無しさん:2019/07/13(土) 20:44:30
こんばんは
疲れた?
ttps://twitter.com/foxesmp4/status/1149054343766859776

841名無しさん:2019/07/13(土) 20:45:00
ttps://www.bicyclemap.net/
こんなん見つけた

842名無しさん:2019/07/13(土) 20:45:36
ゴッシゴッシ

843名無しさん:2019/07/13(土) 20:46:04
キツネさんも懐きやすいからな
そして犬化するという

844名無しさん:2019/07/13(土) 20:47:27
そうかせんこさん飼うときは大変だな・・・

845名無しさん:2019/07/13(土) 20:48:18
仕方ない
犬に狐のコスプレをさせるか

846名無しさん:2019/07/13(土) 20:48:45
昔飼ってたコーギーはスカート履いた女性を見ると穴掘り衝動に駆られると言うアレ・・・素敵なわんこでした
女性(特に中高生)を見ると特攻していきます

847名無しさん:2019/07/13(土) 20:50:11
犬「わいは魚の腐ったような臭いが好きなんじゃあああ!」

848名無しさん:2019/07/13(土) 20:50:38
風呂にも入らないからくせぇしな

849名無しさん:2019/07/13(土) 20:51:07
穴掘りに行ったわんこに対してコーギーの可愛い外見を見て
キャーキャー嬉しそうなのを見るとなー申し訳ない気持ちに・・・
なんねぇよ!やっぱ外見なんだよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板