したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人・副管理人への連絡

1オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/06/26(土) 20:53:44
改善して欲しいところなどの要望はここに書き込んでください。
できる限り反映させていただきます。

2通りすがりの東方厨:2010/07/16(金) 16:10:51
このサイトに掲載されている東方キャラのパスワードは何で作成しましたか?
教えてください

3オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/07/16(金) 18:33:18
パワポタ3で出力させています。
パワポタ2010に入れたい場合はパワポタ4に入れた後に出力するとできると思います。
記載が無く、手間取らせて申し訳ないです

4あばば:2010/08/22(日) 13:15:52
野手最強選手、ファイル出力しても受け付けてくれません
どうしてでしょうか?パワポタ4でやってます

5オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/08/22(日) 19:24:47
こちらで確認したところ入りませんでした
元データはないのでまた新たに公開しておきます。
報告ありがとうございます

6名無しさん:2010/08/25(水) 19:29:17
zipのパスがozuma-pawapuroじゃ解凍できないです

7名無しさん:2010/08/25(水) 20:51:22
すいません
解決しました

8名無しさん:2010/09/05(日) 14:40:36
このサイトの東方、星蓮船キャラをファイル出力しようとしたらエラーが出て入れることができません。
応援歌のほうは問題なく入ったのですが…

9名無しさん:2010/09/05(日) 14:45:05
↑を書いたものですが、パワポタ4でやっています。

10オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/09/05(日) 19:01:36
データあれこれから一斉出力していますか?
たしかそこからやるとできなかったような覚えがあるのでパスワード入力のところからSENファイルを出力してみてください
それでもできないようなら改めて選手を作成してパスワードを新たに出力して置いておきます。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。

11名無しさん:2010/09/05(日) 19:17:13
最強選手のパスが投手野手共にファイル入力を使っても入りません
パワポタ4を使ってるんですが、もしかしてノーマルPSPでは出ない仕様なのでしょうか?
忙しい中申し訳ありませんが、回答よろしくお願い致します

12オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/09/05(日) 19:26:59
うーん、バージョンは関係ないとは思いますが・・・
自分のには入るんですが・・・やはりパワポタ3ではできてもパワポタ4では少しながら壁があるのかもしれません
たしかパワガチャで出力したのはパワポタ4では受け付けないというのは知っていたのでサクセスより作成したのですが・・・・

星蓮船以外のパスワードは入力できましたか?

13名無しさん:2010/09/05(日) 19:50:06
星蓮船キャラを入れれなかった者ですが、無事に入れることができました!
ありがとうございます!

14オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/09/05(日) 20:52:17
星蓮船は少しあとに作ってなにか作成法が違ったのでしょうか・・・
どの道パワポタ4もしくは2010での再作成が必要だということが証明されましたね・・・

15 ◆kANaDeEWas:2010/10/06(水) 17:48:05
リンク貼り失礼します。
Right☆Street(CGI中心の交流サイト)を運営しているのですが、
宜しければ相互リンクという形でお願いしたいです。
ご検討お願いします。
サイト名 Right☆Street
URL ttp://poke9639.toypark.in/
バナー(サイズ別) ttp://poke9639.toypark.in/images/bana1.png
          ttp://poke9639.toypark.in/images/bana2.png
サイト紹介 CGI中心の交流サイトです

16オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/10/11(月) 22:05:40
>>15
申請ありがとうございます。
かまいませんがこの返信より一週間以内にそちらのリンクが確認されない場合は相互リンクは反故という形をとらせてもらいます。
これからよろしくお願いします。

17KOKOITI:2010/10/13(水) 15:55:57
プロスピ2010の解凍パスワードがozuma-pawapuroじゃあできません。
どうすればいいですか??

18オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/10/13(水) 23:25:31
>>17
利用規約を読みましたか?

19あるく ◆WZ.gz5k/gE:2010/10/14(木) 22:52:19
>>16
返信遅れ申し訳ありません;
ttp://poke9639.toypark.in/link.html
リンクページとなっております。お手数ですがご確認頂きたいですm(_ _)m
今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。

20 ◆kANaDeEWas:2010/10/14(木) 22:53:52
アチャー名前欄が固定されたままでした

21オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/10/14(木) 23:39:55
隼さんはじつはあるく殿なのか・・・?
リンクの設置ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

22東風谷早苗:2010/10/16(土) 18:35:02
久々に来ました
パワプロ2010買って現在選手作成中の早苗です

23名無しさん:2010/11/09(火) 07:36:57
はじめまして

プロスピ2010最強選手入りセーブデータについての質問です
収録されている最強選手に緑能力の「人気」は付いていますか?

24名無しさん:2010/11/20(土) 17:25:45
はじめまして
2つほど質問したいことがあるのですが・・・

1,東方の選手のパスワードなのですが、パワプロ14に対応していますか?
2,東方BGM応援歌をダウンロードしても、パスワードが表示されません、
応援歌のパスワードはどうすれば見ることができますか?

25オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/11/21(日) 14:09:28
>>23
記憶ではつけた覚えはありませんが、作成したのがずいぶん前なので分かりません。
返事が遅れてすいませんでした。
>>24
①パワポタ3で出力しているため、互換性はあると思います。
②「〜.OEN」ファイルを右クリック→プログラムから開く→プログラムの選択「wardpadもしくはnotepad」で開くと見れますよ

26名無しさん:2010/11/22(月) 12:09:37
>>25
お返事ありがとうございます。
またセーブデータを作成する機会があればその時は「人気」を付けてくださるとありがたいです。

27オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/11/23(火) 07:33:08
>>26
わかりました。
できるだけ早く実装できるように努力します。

28>>24:2010/11/23(火) 21:34:24
ありがとうございます
さっそく試してみます

29名無しさん:2010/11/28(日) 23:37:54
はじめまして

1つ聞きたいのですが
東方応援歌の運命のダークサイドの
パスワードと追加章節分が表示されないのですが
これは公開終了か何かですか・・・?

30オズマ ◆85qvGhCCNc:2010/12/07(火) 23:07:37
>>29
報告ありがとうございます。
すいません、こちらの不手際です。
新しいスクリーンショットを撮り次第、公開させていただきます。

31いざよいさくや ◆3PtU3A6f3s:2010/12/27(月) 17:18:10 ID:3WIPld.M
>>29
副管理人です。ご指摘ありがとうございます。
先日、運命のダークサイドのパスワード・追加小節へのリンクを修正しました。
対応が遅くなって申し訳ありません。よろしければ一度ご確認ください。

32名無しさん:2011/02/15(火) 22:13:39 ID:OZ/2AdFs
>>21
そうです 何時ぶりでしょうか...
なお、劇パワやポケモンの攻略は実装されなかった模様
リンク詐欺でごめんなさいOr2

33オズマ ◆85qvGhCCNc:2011/03/02(水) 17:39:25 ID:qjtLE9Hg
>>32
遅れてしまいましたぁ
やっぱりそうでしたか、ご無沙汰ですね
ではリンクのほう修正しておきますね

34矢部:2011/07/14(木) 19:39:10 ID:goGm1Ujw
あの、修正されたばかりで申し上げにくいのですが
運命のダークサイド、本体側が消えて無くなってますよ〜。

35いざよいさくや@副管理人:2011/07/16(土) 09:22:48 ID:K0lsH71Y
>>34
ご指摘ありがとうございます。
こちらで確認した限りでは応援歌ファイルのダウンロードリンクも開かれ、スクリーンショットも表示されますが、
以上の点以外の不具合があれば、お手数ですが再度書き込みをお願いします。

36がんだー:2011/07/18(月) 20:35:40 ID:NPD.r/mE
東方パスの霊夢のパスワードが何回確認と入力をしてもOKが出ません…

37オズマ ◆85qvGhCCNc:2011/07/25(月) 09:55:43 ID:T1mTy9vA
>>36
遅れて申し訳ございません
パワポタ2010、もしくは2011で入力されてますか?
そうならば恐らく入らないと思います。
2011にて再作製を検討しているので公開した際に使用させてもらえば幸いです。

38名無しさん:2011/08/04(木) 16:36:55 ID:qUdOFQZo
素晴らしい応援歌ありがとうございます。
以下、リンク切れの報告です。

砕月
暗闇の風穴
封じられた妖怪 〜 Lost Place
緑眼のジェラシー
旧地獄街道を行く
華のさかづき大江山
少女さとり 〜 3rd eye
死体旅行 〜 Be of good cheer!
霊知の太陽信仰 〜 Nucler Fusion
ハルトマンの妖怪少女
天狗が見ている 〜 Black Eyes
東の国の眠らない夜
レトロスペクティブ京都
サニールチルフレクション
夜だから眠れない
童祭
the Grimoire of Alice
星の器 〜 Casket of Sta
呑んべぇのレムリア (Retro Ver)
魔女達の舞踏会
二色蓮花蝶

以上のリンクが切れています。
どの応援かも素晴らしい出来なので是非、上の応援歌も使用したいので対応して頂けると幸いです。

個人的に三妖精が大好きなので、妖精燦々としても作成していただけるとうれしいです。

39名無しさん:2011/08/04(木) 16:47:18 ID:qUdOFQZo
追記

ミラーサイトでは

サニールチルフレクション
夜だから眠れない

のリンクが切れていました。

40オズマ ◆85qvGhCCNc:2011/08/05(金) 14:41:27 ID:cokytI/U
>>38-39
こちらでもリンク切れを確認しました
現在応援歌のパスワードの生成の環境が整っていないため環境が整い次第追加しておきます。

妖精燦々の作成ですか・・・2番目くらいに難しくて挫折した記憶が;;

41いざよいさくや@副管理人:2011/08/07(日) 10:39:25 ID:vUfXR23s
>>38-39
副管理人のいざよいさくやです。ご指摘ありがとうございました。
三妖精の応援歌を除き、ご指摘いただいた全てのリンク先を修正しておきました。
三妖精については管理人が挫折しているので副管理人の自分では……orz

ご迷惑をおかけしました。ご確認くださいませ。

43名無しさん:2011/08/10(水) 22:33:22 ID:T1mTy9vA
>>41
毎度毎度すいません・・・
>>42
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53249/

45ネットの旅人:2011/08/22(月) 08:41:09 ID:10gNOeFE
こちらで良かったのかな・・・
始めまして、応援歌を使わせていただきました
すばらしい出来だと思います、神霊廟BGMの作成予定などはありますか?

パワプロ2011で何個か読み込み失敗となりましたので再確認後お知らせします

46名無しさん:2011/08/22(月) 17:55:35 ID:.C7XONcE
こちらで大丈夫です。
神霊廟の作成予定はありますがおそらく10月以降となると思います。
応援歌の方は神霊廟の公開と合わせて新しく作りなおす(2011で出力しなおす)つもりです。
ご指摘ありがとうございます。

47オズマ ◆85qvGhCCNc:2011/08/22(月) 17:56:07 ID:.C7XONcE
あわわわ名無しになってしまった
↑は自分ですすいません

50リナ:2011/12/28(水) 04:56:06 ID:LbHxiMHQ
初めまして、応援歌のほう、利用させていただいております。
ご報告なのですが、パチュリーなど一部キャラのステータスが見れなくなっております。
あと、選手に色々と自分の意見と食い違いがあるなあとか思ったりしてます。
不満点があれば報告を、みたいなことが書いてあったので書いたわけですが。
パワプロは2011になって色々システムが変わってるので、そのあたりも考慮していただきたいなと思ったり。
それでは。

51リナ:2011/12/28(水) 05:00:51 ID:LbHxiMHQ
って、日記見たらえらいことになってたんですね……。
正直、とても残念な気持ちでいっぱいです。
選手データの討論なんかもしたいなと思ったんですが、無理っぽいですね。
神霊廟の曲、楽しみにしてたんですがね……。

52オズマ ◆85qvGhCCNc:2012/01/03(火) 16:10:49 ID:dElMA8aQ
はじめまして、ちょっと最近のパワプロには嫌気が・・・すいません
画像のほうが乱れているのですね?できるだけ早く直しておきます
2011になって能力評価値も大きく変わりましたからね、そのへんもやりたいとは思いつつも
具体的にどう食い違っているのかというのも聞かせてもらえればありがたいです

神霊廟の曲、というより神霊廟はまったくノータッチなんですよね・・キャラはさておきながら
キャラが多すぎて作りなおすのが大変ということやKONMAIの嫌がらせにより2011では応援歌作れないんですよねぇ
決定版を買うお金が正直MOTTAINAIと思いつつも買ってしまいましたが、微妙ですねぇ
気力と時間が戻ってくれば再び始動するかもしれないのですが期待はしないでくださいね・・・

53リナ:2012/01/05(木) 22:40:06 ID:LbHxiMHQ
具体的な能力の食い違いですか……、といっても、多くのキャラが食い違っているので、例をいくつか。
パワプロ2011決定版の能力を通常として。

魔理沙は、球速は150キロ中盤から後半、スタミナはA、コントロールはD以下、
ここまでは一緒ですね。
イメージ的に『弾幕も野球もパワーだぜ』なので、変化球は速い球だけ。
なので、Hスライダー、SFF、Hシュートで、変化量はオール3。
パワー、努力家、ガン攻め、アバウトなイメージなので、特殊能力は、
ノビ4(ノビ5はイメージ的に幽香&魅魔専用)
クイック2(盗むのは得意だが盗まれるのは不得手)
打たれ強さ4(へこたれない)
回復4(切り替えが早い)
重い球(投球はパワーだぜ)
一発(コントロールもアバウト)
四球(上に同じく)
奪三振(敵をガンガン潰すイメージ)
闘志・根性○(魔理沙っぽいかなと言う感じ)
対強打者○(求聞史紀で英雄扱いなので)
速球中心(言わずもがな)

こんな感じでしょうか?

54リナ:2012/01/05(木) 23:16:17 ID:LbHxiMHQ
続いて妖夢(野手バージョン)

イメージは斬れ(打て)ないものはあんまりない、でも未熟者、苦労人、斬ればわかる、キャラが不安定。
右投両打(二刀流)、ポジションは幽々子の近く(幽々子のお守り&いじられ役)。
弾道2(未熟者)ミートB(打てない球はあんまりない)、パワーC〜D(未熟者)走力B(黄昏的に足はありそう)、
肩力、守備力D前後(あんまり強烈なイメージが無い)、エラー回避E以下(たまにやらかす&不安定)
チャンス2(未熟者)、サブポジ4(あるなら。器用なイメージはある)、安定度2(キャラが不安定)
流し打ち・粘り打ち(器用&打てない球など〜)、バント○(幽々子様に繋げる)、初級○(まずは斬る、それからだ)
チャンスメーカー(幽々子様に〜)、積極打法(まずは〜)、選球眼(剣士なので目は良いはず)、
エラー(キャラが不安定⇒守備も不安定&やらかすくせありそう)

こんな感じでしょうか

55リナ:2012/01/05(木) 23:25:15 ID:LbHxiMHQ
先ほど見つけたんですが、パルスィがパルシィになってますよ

56オズマ ◆85qvGhCCNc:2012/01/08(日) 00:32:22 ID:AeNf4nOc
まだ俺が若い頃ですからねぇwwww修正しときますwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板