したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フカワ5

1名無しさん:2018/11/16(金) 07:34:22
配信頻度低め

464名無しさん:2018/11/16(金) 23:04:44
5www

465名無しさん:2018/11/16(金) 23:09:36
上のお姉さんがうわぁ変な奴おるって見てるよ

466名無しさん:2018/11/16(金) 23:10:02
コイキングを避けるゲーム

467名無しさん:2018/11/16(金) 23:10:16
コイキング捌きたい

468名無しさん:2018/11/16(金) 23:10:32
個体値厳選していけ

469名無しさん:2018/11/16(金) 23:11:20


470名無しさん:2018/11/16(金) 23:11:36
アローラガラガラ諦めるのか?

471名無しさん:2018/11/16(金) 23:12:06
個体値=イーブイ

472名無しさん:2018/11/16(金) 23:12:14
ブイカス クビ!

473名無しさん:2018/11/16(金) 23:18:19
このグラで金銀 ルビサファくらいまで作ってほしいね

474名無しさん:2018/11/16(金) 23:27:26
このゲーム野生のポケモンでレベリングできないから詰み要素あります?

475名無しさん:2018/11/16(金) 23:28:03
飴とムチそのまま持ってるの結構シュールだな

476名無しさん:2018/11/16(金) 23:30:12
天下のポケモンがそんなへまするとは正直思えない

477名無しさん:2018/11/16(金) 23:31:15
アンズちゃんと交代して

478名無しさん:2018/11/16(金) 23:33:34
どくまももw

479名無しさん:2018/11/16(金) 23:41:30
ハァハァ・・・これをどうぞって卑猥ですねぇ

480名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:06
これが10万円光線か

481名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:25
流石10万

482名無しさん:2018/11/16(金) 23:48:27
かーっ 音はいいけど黒白フラッシュはないかー!

483名無しさん:2018/11/16(金) 23:54:38
初代最強さまきたあああああああああああああああああああ

484名無しさん:2018/11/16(金) 23:55:15
はかいこうせんで全てを破壊した牛

485名無しさん:2018/11/17(土) 00:03:56
昔のポケモンしか出てこないの?

486名無しさん:2018/11/17(土) 00:04:46
技が新しいの入っててもやもやする

487名無しさん:2018/11/17(土) 00:05:47
ポケモンガチ勢は絶対楽しくないじゃんw

488名無しさん:2018/11/17(土) 00:06:00
新しいこと覚えるのめんどくさくなったおじさんには
もう新しい技だけでアレ

489名無しさん:2018/11/17(土) 00:06:42
ポケGOの延長だな

490名無しさん:2018/11/17(土) 00:08:35
CMでポケGOと連動してるっぽい感じだったけどあれはないの?

491名無しさん:2018/11/17(土) 00:08:50
それでもさすがに雑魚戦は欲しかった

492名無しさん:2018/11/17(土) 00:09:48
スイッチ持ってないけどこのポケモンだけやりたい

493名無しさん:2018/11/17(土) 00:10:11
すでに捕まえてるならそのままポケモンボール渡せや

494名無しさん:2018/11/17(土) 00:11:03
ゲットが学習装置

495名無しさん:2018/11/17(土) 00:11:47
ポケモンのあとにスマブラとか盤石すぎて笑いも起きない

496名無しさん:2018/11/17(土) 00:11:50
レベル上げの効率だけ悪いよねこれ
普通だともう40とか50いってるっしょ

497名無しさん:2018/11/17(土) 00:12:33
初代を懐かしむためのゲームだったんか・・・ 明日届くけどやるかどうか悩む

498名無しさん:2018/11/17(土) 00:13:14
ポケモンにスマブラってこの会社20年前から変わってねえな

499名無しさん:2018/11/17(土) 00:13:22
来年ぶつ森もあるやでw

500名無しさん:2018/11/17(土) 00:13:30
ブイカワさん ボール無くなったら買うしかないの?

501名無しさん:2018/11/17(土) 00:14:47
ストーリーなんてほぼほぼ覚えてる位小学生のころやったわ

502名無しさん:2018/11/17(土) 00:14:51
ストーリーも初代とまったく同じってわけじゃないの?
ならできるかな

503名無しさん:2018/11/17(土) 00:15:08
マリオとゼルダとスマブラとポケモンとぶつ森だけで一生やっていける会社

504名無しさん:2018/11/17(土) 00:15:40
ふかわさんは何かを殺すゲームしかやらない

505名無しさん:2018/11/17(土) 00:16:18
ミュウもらいに行った?

506名無しさん:2018/11/17(土) 00:16:54
むしろノーマル赤やりたい

507名無しさん:2018/11/17(土) 00:18:03
ミュウってモンスターボールのやつに入ってるんじゃないの?
あの5000円のおもちゃ

508名無しさん:2018/11/17(土) 00:18:55
でもこの調子で金銀とかリメイクで出し続けられたら辛くない?w

509名無しさん:2018/11/17(土) 00:20:06
コロコロコミック買ってなんかのイベント行けば
通信ケーブル越しで送ってもらえるんでしょ

510名無しさん:2018/11/17(土) 00:20:32
ポケモンスタジアムとかも買った?あれしゅきだったw

511名無しさん:2018/11/17(土) 00:21:30
でも3Dの戦闘スタジアム時代からほぼ変わってないよね

512名無しさん:2018/11/17(土) 00:21:50
初代しかやってない人は攻撃覚えなきゃいけないの辛い?
めっちゃ苦戦してるけど

513名無しさん:2018/11/17(土) 00:22:14
ピカチュウげんきでちゅうの糞マイクもw

514名無しさん:2018/11/17(土) 00:22:54
そういえばVRポケモンて出てこないな
ポケモンスナップとかリメイクすりゃいいのに

515名無しさん:2018/11/17(土) 00:23:20
ポケスナ新しいの出てほしいな

516名無しさん:2018/11/17(土) 00:23:41
イーブイとかピカカスがチート技覚えるしね

517名無しさん:2018/11/17(土) 00:25:20
今カードゲームもポケモンが覇権なんだっけ

518名無しさん:2018/11/17(土) 00:25:43
アローラって何?

519名無しさん:2018/11/17(土) 00:25:56
懐古おじさん「・・・」

520名無しさん:2018/11/17(土) 00:27:23
殺意リュウ

521名無しさん:2018/11/17(土) 00:27:25
スイレンて娘がかわいい奴でしょ
知ってる知ってる

522名無しさん:2018/11/17(土) 00:27:59
エビワラーサワムラーってまだだっけ

523名無しさん:2018/11/17(土) 00:28:14
全部のポケモンにアローラあるの?

524名無しさん:2018/11/17(土) 00:29:11
ルージェラスタメンにしてもらっていいですか?

525名無しさん:2018/11/17(土) 00:31:04
イワークさんがスタメンにして貰いたそうにこちらを見ている

526名無しさん:2018/11/17(土) 00:31:36
対戦が充実してないなら最強のメンバー作る意味なくない?

527名無しさん:2018/11/17(土) 00:32:50
一撃必殺マン

528名無しさん:2018/11/17(土) 00:35:29
モンスターボールって人間が捕まらないようにセーフティーみたいなのかかってるの?

529名無しさん:2018/11/17(土) 00:36:32
ペルシアンって頭の奥底にあった懐かしすぎる記憶だわ・・・

530名無しさん:2018/11/17(土) 00:42:10
このグラでキルリアちゃん見たい

531名無しさん:2018/11/17(土) 00:43:13
サーナイトの一個前

532名無しさん:2018/11/17(土) 00:43:34
全部捕まえるの?

533名無しさん:2018/11/17(土) 00:45:17
戦って弱らす工程なくなったん・・・

534名無しさん:2018/11/17(土) 00:46:52
次はジジババ向けに戦闘も連打するだけにしないとな

535名無しさん:2018/11/17(土) 00:47:59
新しいポケモンどんんどん追加される・・・わけないか

536名無しさん:2018/11/17(土) 00:49:02
あって名探偵くらいでしょ

537名無しさん:2018/11/17(土) 00:54:01
でも特性と道具の無いやさしい世界

538名無しさん:2018/11/17(土) 00:57:11
ひでえwww

539名無しさん:2018/11/17(土) 00:57:58
ロケット団でもこんな卑怯なことしないのに…

540名無しさん:2018/11/17(土) 00:58:17
ツルセコすぎない?相手涙目やで

541名無しさん:2018/11/17(土) 00:59:27
ニョロボンそんなでかいの

542名無しさん:2018/11/17(土) 01:01:43
主人公ちゃんの頭片手でリンゴみたいに潰せそう

543名無しさん:2018/11/17(土) 01:03:41
サワっていいとこなくね?

544名無しさん:2018/11/17(土) 01:04:54
海老は3色パンチでそれなりに幅広くいけるじゃん

545名無しさん:2018/11/17(土) 01:06:45
見た目のいい格闘ポケっていないって書こうとしたらカポがいたな

546名無しさん:2018/11/17(土) 01:08:29
ンナッコォwwwwwww

547名無しさん:2018/11/17(土) 01:09:49
ニャースしゃべれよ

548名無しさん:2018/11/17(土) 01:11:03
アニメ見たことない人にも優しいニャース喋らない時空

549名無しさん:2018/11/17(土) 01:16:04
どっちからでもいい?
二人がかりでいこう

550名無しさん:2018/11/17(土) 01:16:43
初代を知ってる人の上を行くリメイク

551名無しさん:2018/11/17(土) 01:16:45
ブイカスさんの前では属性など

552名無しさん:2018/11/17(土) 01:18:02
リザードンかっけぇ

553名無しさん:2018/11/17(土) 01:18:26
ピカブイ女主人公がグリーンにおしおきする薄い本ありますか

554名無しさん:2018/11/17(土) 01:19:49
伊達にパッケージを飾ってないからなリザドンは
なお、初代のほのおタイプの環境

555名無しさん:2018/11/17(土) 01:20:36
ここまで亀の話題無し

556名無しさん:2018/11/17(土) 01:31:10
ピカカスの被害者

557名無しさん:2018/11/17(土) 01:33:10
ロケット団服エッチすぎる・・・

558名無しさん:2018/11/17(土) 01:36:38
ニョロボン階段に引っ掛かりそうなくらいでかいなw

559名無しさん:2018/11/17(土) 01:44:52
強くて美しいキュウコンさん

560名無しさん:2018/11/17(土) 01:47:41
お前も汚い技覚えたピカチュウ持ってるんだろォ!?

561名無しさん:2018/11/17(土) 01:47:57
カラカラさんつええ

562名無しさん:2018/11/17(土) 01:48:33
まもるじばくワロタ

563名無しさん:2018/11/17(土) 01:50:54
ネズミ格付け完了




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板