したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フカワ4

1名無しさん:2018/07/18(水) 20:46:18
配信頻度低め

678名無しさん:2018/11/16(金) 02:34:12
ピカ版どうなってんだこれ

679名無しさん:2018/11/16(金) 02:34:13
これでカスミを倒してくださいといわんばかり

680名無しさん:2018/11/16(金) 02:34:57
ゆとりにも程がある

681名無しさん:2018/11/16(金) 02:36:22
すごい技を覚えているが500円が水に落ちるところを見ると喜ぶ変な癖があるイーブイ

682名無しさん:2018/11/16(金) 02:38:09
本来進化で強さを発揮するイーブイだが進化を捨てて今にすべてを賭けたゴンさんのような存在なのかもしれない

683名無しさん:2018/11/16(金) 02:38:20
そういえばイーブイは追加で手に入るのかね?

684名無しさん:2018/11/16(金) 02:39:30
ポケモンで骨抜きにされたい ついでに大人のお姉さんにも骨抜きにされたい

685名無しさん:2018/11/16(金) 02:42:57
ジュゴンってトップクラスの美しさだよね

686名無しさん:2018/11/16(金) 02:43:14
麻痺確定なんですかね・・・

687名無しさん:2018/11/16(金) 02:44:47
ヒトデマンじゃなかった?

688名無しさん:2018/11/16(金) 02:45:25
ずる

689名無しさん:2018/11/16(金) 02:45:54
強すぎ便利すぎ

690名無しさん:2018/11/16(金) 02:46:17
ずるそうな帽子被ってる

691名無しさん:2018/11/16(金) 02:46:24
色んなポケモンをつかおうなんて言うやつは消した!

692名無しさん:2018/11/16(金) 02:46:35
まひるみイーブイとかいう新たな害悪が

693名無しさん:2018/11/16(金) 02:47:01
イーブイろくな技覚えんからしゃーない

694名無しさん:2018/11/16(金) 02:48:09
威力80しかないのにダメージ吸収できないなんて技ある?

695名無しさん:2018/11/16(金) 02:48:14
仮に100%まひならでんじはゴミじゃねーか

696名無しさん:2018/11/16(金) 02:48:31
イーブイ版とはなんだったのか

697名無しさん:2018/11/16(金) 02:49:24
イーブイが便利すぎてピカチュウが・・・

698名無しさん:2018/11/16(金) 02:50:18
こうなってくるとピカチュウ何覚えるんだろう

699名無しさん:2018/11/16(金) 02:50:48
デカすぎわろた

700名無しさん:2018/11/16(金) 02:51:13
なみのりピカチュウ

701名無しさん:2018/11/16(金) 02:51:28
おじさんのきんのたまを見せられちゃったのかな

702名無しさん:2018/11/16(金) 02:51:52
ライバルが出てくるときに流れる曲なくなっちゃったの

703名無しさん:2018/11/16(金) 02:53:44
いい勝負だ

704名無しさん:2018/11/16(金) 02:54:03
乱獲しなければ丁度いいぐらいなのかな

705名無しさん:2018/11/16(金) 02:55:13
ピカチュウ! はかいこうせん!

706名無しさん:2018/11/16(金) 02:55:39
ぼくのかんがえたさいきょうこうげき

707名無しさん:2018/11/16(金) 02:55:59
えぐい

708名無しさん:2018/11/16(金) 02:56:19
ピカチュウ弱い

709名無しさん:2018/11/16(金) 02:58:04
画質めっちゃ進化したなポケモン

710名無しさん:2018/11/16(金) 02:59:13
というかそもそもSwitchで通常ポケモンが出てなかったことに驚いた。
今まで携帯機だけだったんなぁ

711名無しさん:2018/11/16(金) 02:59:57
このゲームフーディンとかゲンガー作れるの?

712名無しさん:2018/11/16(金) 03:01:01
すなかけかげぶんしん戦法はだれもがやるなw

713名無しさん:2018/11/16(金) 03:01:08
姑息やなあ

714名無しさん:2018/11/16(金) 03:01:53
これでピカチュウ版イーブイ版ユーザー関係なくオンライン対戦できたら最高だな

715名無しさん:2018/11/16(金) 03:03:07
オンライン対戦でミュウツーがイーブイにしばかれるのをみたいかどうか

716名無しさん:2018/11/16(金) 03:03:19
ガチ勢キレてそう

717名無しさん:2018/11/16(金) 03:04:27
ポケモンは銀で終わったから新ポケわからんけどこれはおもしろそうやな

718名無しさん:2018/11/16(金) 03:05:33
よわそう

719名無しさん:2018/11/16(金) 03:08:10
エスパーほしいな

720名無しさん:2018/11/16(金) 03:09:06
ギャラドスが20だった記憶はある

721名無しさん:2018/11/16(金) 03:16:21
ピカ版仕様かよ

722名無しさん:2018/11/16(金) 03:25:12
でも進化後はリザードンじゃん?

723名無しさん:2018/11/16(金) 03:26:25
名探偵映画版のリザードンきもちわるかった

724名無しさん:2018/11/16(金) 03:28:20
おったで
鱗がリアル

725名無しさん:2018/11/16(金) 03:29:26
緑服のトレーナーかわいいな

726名無しさん:2018/11/16(金) 03:29:43
バリヤードは元から気持ち悪いから…

727名無しさん:2018/11/16(金) 03:30:52
道中だと微妙な地球投げ

728名無しさん:2018/11/16(金) 03:31:16
カスミのイベントなにゆえカットしたんでしょうね

729名無しさん:2018/11/16(金) 03:31:27
身代わり人形みたいなポケモンと混ざってた記憶あるんだが

730名無しさん:2018/11/16(金) 03:31:38
ニドランのままで可愛い女の子の家で暮らすのも悪くないやろ

731名無しさん:2018/11/16(金) 03:32:20
人面犬みたいな感じの気持ち悪い感じだと思ってたからこれならイーブイと合成して女の子にかわいがってもらう人生もありや

732名無しさん:2018/11/16(金) 03:32:50
マサキってこんなイケメンだったか?

733名無しさん:2018/11/16(金) 03:35:10
よくマザー2の自転車入手とごっちゃになる

734名無しさん:2018/11/16(金) 03:38:09
ラッタはリアルじゃないほうがいいですね・・・

735名無しさん:2018/11/16(金) 03:41:12
レベル100の裏技使って

736名無しさん:2018/11/16(金) 03:41:43
Switchのポケモンでしかできないことすりゃいいのに
天気システムとか夜になったりとか

737名無しさん:2018/11/16(金) 03:44:28
なんでこの女の子肌真っ赤なの?

738名無しさん:2018/11/16(金) 03:45:42
もっとギエピーみたいに振る舞え

739名無しさん:2018/11/16(金) 03:45:53
ギエピーのイメージしかないからピッピ無理

740名無しさん:2018/11/16(金) 03:46:16
そこは連打しながら歩くところだったのに

741名無しさん:2018/11/16(金) 03:46:34
ノーコン ノーコン

742名無しさん:2018/11/16(金) 03:47:06
ここでポケGOシステム入れてくるのか

743名無しさん:2018/11/16(金) 03:47:13
そろそろテレポート

744名無しさん:2018/11/16(金) 03:47:47
伝説はギュンギュンうごくん?

745名無しさん:2018/11/16(金) 03:48:02
ポケGO知らないけど
サファリパークみたいだね

746名無しさん:2018/11/16(金) 03:49:08
弱らせたところを捕まえるのはポケモン愛護団体からクレームが入ったの?

747名無しさん:2018/11/16(金) 03:50:18
サンドパンは妙に強かった記憶

748名無しさん:2018/11/16(金) 03:50:30
ひとのポケモンをとったらどろぼう!やろ

749名無しさん:2018/11/16(金) 03:51:22
ナッシーがつうしんたいせんで強いんでしょ

750名無しさん:2018/11/16(金) 03:51:25
道中とか御三家とサブ1匹ぐらいで全部突破できるからな

751名無しさん:2018/11/16(金) 03:51:28
きりさくが強かったんすよ

752名無しさん:2018/11/16(金) 03:51:54
ノーモーションで地面に潜っていくの笑うんだけど

753名無しさん:2018/11/16(金) 03:54:09
リアルで言うと老人がチワワ可愛がる感覚でイーブイつれてる

754名無しさん:2018/11/16(金) 03:54:25
これはギエピー

755名無しさん:2018/11/16(金) 03:55:07
ロコンとかいうエロポケモンきた

756名無しさん:2018/11/16(金) 03:55:33
レアエンカウントみたいなのあるの?

757名無しさん:2018/11/16(金) 03:56:40
モンスターボールなんて不良品だからな
時代はマスターボールよ

758名無しさん:2018/11/16(金) 03:58:04
ロコンに挿れたい に聞こえてちょっと引きそうになったぞ

759名無しさん:2018/11/16(金) 03:59:45
これマスターボールあんのかな

760名無しさん:2018/11/16(金) 04:00:38
ホーミングすんじゃね?w

761名無しさん:2018/11/16(金) 04:00:51
ラッキー野生で出るのかよ

762名無しさん:2018/11/16(金) 04:01:18
サファリから抜け出してきてんじゃん

763名無しさん:2018/11/16(金) 04:01:27
ラッキーって上から10番目ぐらいの難しさだったような

764名無しさん:2018/11/16(金) 04:02:17
ちゃんとBボタン連打してるか?

765名無しさん:2018/11/16(金) 04:03:55
マスターボールでもちゃんとギリギリまで弱らせて連打してた

766名無しさん:2018/11/16(金) 04:04:20
サファリだとレベル高めだから戦力になるっつー話でこのレベルだと

767名無しさん:2018/11/16(金) 04:04:41
スマブラで大活躍のプリンさんだ

768名無しさん:2018/11/16(金) 04:04:54
正直プリンもピッピもかわいくねーよな

769名無しさん:2018/11/16(金) 04:05:23
プリンかわいいな
スマブラ参戦するだけはある

770名無しさん:2018/11/16(金) 04:06:22
おつきみやまでつきのいし拾えた?

771名無しさん:2018/11/16(金) 04:08:02
リストラ候補はだれだぁー

772名無しさん:2018/11/16(金) 04:08:33
このブイは石つかったら見た目変わるんか?

773名無しさん:2018/11/16(金) 04:08:39
技を縛ってしまえ

774名無しさん:2018/11/16(金) 04:08:53
グラサンゼニガメくるー?

775名無しさん:2018/11/16(金) 04:10:08
水にもつえーとかズルか

776名無しさん:2018/11/16(金) 04:10:55
あれもはや別ポケでしょ

777名無しさん:2018/11/16(金) 04:11:10
水に強いイシツブテとかみとうなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板