したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フカワ3

1名無しさん:2015/07/12(日) 18:26:34
配信頻度低め

610名無しさん:2017/04/30(日) 20:34:45
なるほど

611名無しさん:2017/05/01(月) 03:11:05
あれ?フカワじゃん
今日はマイクないの?

612名無しさん:2017/05/01(月) 04:51:53
ノーリ声きっも

613名無しさん:2017/05/01(月) 04:56:01
いい話風に終わらせてるけど
明確に双子殺そうとしてる人はいいんですかねぇ

614名無しさん:2017/05/01(月) 04:58:42


615名無しさん:2017/05/01(月) 04:58:43
地球に戻っても化物と殺人鬼いるし問題しかなくない

616名無しさん:2017/05/01(月) 04:59:18
この数日楽しませてもらった。おつかれお
双子は可愛い補正

617名無しさん:2017/05/26(金) 12:40:33
点滅する波動とかひさしぶりにみたなw

618名無しさん:2017/05/26(金) 12:44:07
RAPが7月

619名無しさん:2017/05/26(金) 12:44:18
スト2というよりZEROシリーズみたいやな

620名無しさん:2017/05/26(金) 13:29:05
レッ糞やんけ

621名無しさん:2017/05/26(金) 13:31:10
第一回ピザガーデンを制したフェイロンおるがw

622名無しさん:2017/05/26(金) 13:33:53
濃厚な二人部屋やんけ!

623名無しさん:2017/05/26(金) 13:37:05
クソゲー始まったな

624名無しさん:2017/05/26(金) 13:37:44
画面端強すぎひん?w

625名無しさん:2017/05/26(金) 13:38:49
片言の中国人強いな

626名無しさん:2017/05/26(金) 13:39:45
着地の確反難しすぎてクソゲーじゃん

627名無しさん:2017/05/26(金) 13:42:07
KOZIROが GEOに いった

628名無しさん:2017/05/26(金) 13:43:33
むぐおって誰??

629名無しさん:2017/05/26(金) 13:45:22
操作性悪いの?
なんかコンボむずそうだけど

630名無しさん:2017/05/26(金) 13:46:38
また、一人の競技人生を、終わらせた。

631名無しさん:2017/05/26(金) 13:47:45
すっげぇつまらなそうなんだけどw

632名無しさん:2017/05/26(金) 13:49:13
相手も最強キャラ見つけてきたな

633名無しさん:2017/05/26(金) 13:50:02
どぉすこい

634名無しさん:2017/05/26(金) 13:50:15
日本人が中国人を使い
中国人が日本人を使う世界

635名無しさん:2017/05/26(金) 13:51:26
頭突きがさぁー

636名無しさん:2017/05/26(金) 13:52:08
全身を使った捨て身の一撃に拳で対応してもそりゃまけるわ

637名無しさん:2017/05/26(金) 13:52:32
ブラちゃんはきついだろー

638名無しさん:2017/05/26(金) 13:53:23
ロリはカウンターで致死量のダメージじゃなかった?

639名無しさん:2017/05/26(金) 13:53:37
ヒョーバルイイヨ

640名無しさん:2017/05/26(金) 13:53:47
ブラちゃんはかみつきが全て

641名無しさん:2017/05/26(金) 13:54:45
ずっしーきたかやべぇな

642名無しさん:2017/05/26(金) 13:55:08
このゲーム溜めキャラ強ない?

643名無しさん:2017/05/26(金) 13:57:56
ブランカ対策はコパ連打だずっしー

644名無しさん:2017/05/26(金) 13:59:20
最狂キャラきたがw

645名無しさん:2017/05/26(金) 13:59:52
バルログはスラ下段もあるし相手にしたら相当あったまりそう

646名無しさん:2017/05/26(金) 14:02:13
始まった

647名無しさん:2017/05/26(金) 14:02:52
最弱キャラを探す旅も同時進行願います

648名無しさん:2017/05/26(金) 14:03:52
これ相当キテる

649名無しさん:2017/05/26(金) 14:04:38
ストリートファイターシリーズの発売日によくあるヒョーバルからのゲオだ

650名無しさん:2017/05/26(金) 14:07:33
撃墜

651名無しさん:2017/05/26(金) 14:11:02
重ねていけ

652名無しさん:2017/05/26(金) 14:12:02
バルセロナで行くか行かないかだけでも戦法として確立されてる感すごい

653名無しさん:2017/05/26(金) 14:12:07
二択かけてるほうがリターン高くない?w

654名無しさん:2017/05/26(金) 14:13:42
このゲーム片言のキャラ強いな

655名無しさん:2017/05/26(金) 14:17:17
牽制のリーチも長いし相手相当めんどくせーだろうな

656名無しさん:2017/05/26(金) 14:18:45
いろんな技で打ち落とされるwwww

657名無しさん:2017/05/26(金) 14:18:57
烈空重ねるフェイロンのほうが強いな

658名無しさん:2017/05/26(金) 14:20:06
このゲーム一ヶ月持たなそうだなw

659名無しさん:2017/05/26(金) 14:28:57
個人的に使ってて楽しいのはキャミイとフェイロン

660名無しさん:2017/05/26(金) 14:39:07
弾抜けつっよwwww

661名無しさん:2017/05/26(金) 14:41:49
胴着なだけあって安定感あるな

662名無しさん:2017/05/26(金) 14:48:12
ダッシュ投げに夢を見出すも読まれたら投げ返されることがわかってしまった

663名無しさん:2017/05/26(金) 14:49:36
波動硬直に合わせて羅刹投げはカッコいいな。デメリットも無さそう

664名無しさん:2017/05/26(金) 14:55:57
最強キャラきちゃったな

665名無しさん:2017/05/26(金) 15:20:11
最強キャラだこれ

666名無しさん:2017/05/26(金) 15:22:20
サイッキョ

667名無しさん:2017/05/26(金) 15:44:50
ぺか勢対決

668名無しさん:2017/05/26(金) 16:23:31
対空もっとひきつけて

669名無しさん:2017/05/26(金) 16:48:59
殺意のコンボ入ったら即死やんけw

670名無しさん:2017/05/26(金) 17:23:34
サガットかわいそすぎるwwwwwwwwwwwwwwww

671名無しさん:2017/05/26(金) 17:24:05
アパカ出してるのにダメ負けしてるってw

672名無しさん:2017/05/26(金) 17:24:58
アパカが竜巻に負けたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

673名無しさん:2017/05/26(金) 17:27:57
ひでえキャラ差だろこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

674名無しさん:2017/05/26(金) 17:29:46
竜巻表落ちのときあるだろこれwwwwwwwwww

675名無しさん:2017/05/26(金) 17:29:48
竜巻を竜巻で追い討ちするのおもろw

676名無しさん:2017/05/26(金) 17:31:36
これがチンパン強キャラか・・・行き着いてしまったな

677名無しさん:2017/05/26(金) 17:33:56
ガイル戦は灼熱でいけるんちゃうか

678名無しさん:2017/05/26(金) 17:36:46
灼熱あれか多段ヒットはするけど属性は複数じゃないから打ち消されるんか
めっちゃ弱体してるな

679名無しさん:2017/05/26(金) 17:37:18
大P灼熱ってつながるんかな

680名無しさん:2017/05/26(金) 17:45:54
スパコンダメージ入るのはえーw

681名無しさん:2017/05/26(金) 18:10:22
飛び道具キャラには天敵だなバイオケン
見てからダッシュで確定か

682名無しさん:2017/05/26(金) 18:45:02
波動しっかり

683名無しさん:2017/05/26(金) 18:49:00
初熱帯でこれは完全にGEOらせた

684名無しさん:2017/05/26(金) 18:51:35
買ってきたけどアナログもボタンもクッソやりにくぅぃ!
プロコンいるわ・・・

685名無しさん:2017/05/26(金) 18:58:37
なんだその動く石像みたいなケンは

686名無しさん:2017/05/26(金) 19:13:42
相手中国人?

687名無しさん:2017/05/26(金) 19:25:01
なんかオンラインのテンポ良さそうだから、
届いたらスト5よりずっとこっちやりそう。

688名無しさん:2017/05/26(金) 19:56:21
なんかこの…なんだろう

689名無しさん:2017/05/26(金) 20:01:17
カラーエディットとんでもない色にできるな・・・

690名無しさん:2017/05/26(金) 20:10:01
めっちゃ中国人多いな

691名無しさん:2017/05/26(金) 20:16:09
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ 
 || / \|
 |/  ´` |
 (6   つ / 
 | //⌒⌒ヽ 
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄

692名無しさん:2017/05/26(金) 20:17:20
プロコンでコマンドは入るけどやっぱりボタン数足りんな
RAPはまだ予約出来んかったわ

693名無しさん:2017/05/26(金) 20:18:03
スクリュー1/3持っていかなかった?まさかの初代スト2レベル?

694名無しさん:2017/05/26(金) 20:20:23
なるほど悪いケンだからか

695名無しさん:2017/05/26(金) 20:34:13
飛び一回で半分減るのか…

696名無しさん:2017/05/26(金) 20:38:28
しかしこの大味なダメージの感じいいなあ(見てる分には)

697名無しさん:2017/05/26(金) 20:39:54
このホーク日焼けしすぎやろ

698名無しさん:2017/05/26(金) 21:09:16
リュウステージの曲、オリジナルと違うよね?

699名無しさん:2017/05/26(金) 21:14:30
ダッシュで波動抜けられると
リュウきつそうだね

700名無しさん:2017/05/26(金) 21:19:29
おニューのケン、ダイアグラム上位あるんじゃない?

701名無しさん:2017/05/26(金) 21:42:01
コマンドやっぱり出しづらい?

702名無しさん:2017/05/26(金) 21:56:14
やりおる

703名無しさん:2017/05/26(金) 21:56:29
全一おめでとう

704名無しさん:2017/05/27(土) 20:32:25
どういうこともう過疎ってるの?

705名無しさん:2017/05/27(土) 20:33:26
うせやんw

706名無しさん:2017/05/27(土) 20:53:15
空中竜巻、空中竜巻、昇竜でピヨって死ぬらしいで

707名無しさん:2017/05/27(土) 20:53:19
もうできるぞ

708名無しさん:2017/05/27(土) 20:56:14
おっぱいが飛び出るべきだったな

709名無しさん:2017/05/27(土) 20:57:07
すまんもうクソゲとしか思えない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板