したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

フカワ2

1名無しさん:2011/07/28(木) 19:42:25
配信頻度極低。

PS3ID:FKW3
ゲーマータグ:fkw3
SkypeID:fukawavip

524名無しさん:2014/06/24(火) 22:23:48
先にバハムーチョに行くのでおつおつ。

525名無しさん:2014/06/24(火) 22:41:10
フカワ主どうですかロレント強いですか

526名無しさん:2014/06/24(火) 22:43:14
歩き弱Pとかウル4だとくっそ弱そう

527名無しさん:2014/06/24(火) 22:47:05
ポイズンつえっふごが勝つ未来が見えねえ

528名無しさん:2014/06/24(火) 23:32:02
明日早起きしなきゃなんでこれラストにしやす

529名無しさん:2014/06/24(火) 23:35:00
おつっしたー

530名無しさん:2014/09/22(月) 22:24:46
不正って出てるけどあれなに?

531名無しさん:2014/09/22(月) 22:30:16
なるほどね
だから一回負けただけで敗北になる背水の陣になるってことね

532名無しさん:2014/09/22(月) 22:49:42
フェイクでブランコとかしたいけどそういうゲームじゃないんだろうな

533名無しさん:2014/09/22(月) 22:56:40
何かの間違いでスマブラにダイブキックのキャラ登場したらWiiU買います

534名無しさん:2014/09/22(月) 23:09:15
過疎すぎない?

535名無しさん:2014/09/22(月) 23:10:24
オワソナに帰ろう

536名無しさん:2014/09/22(月) 23:10:28
勝ち逃げされたままdivekickから去ることになるのか

537名無しさん:2014/09/22(月) 23:15:58
二人しか存在しない

538名無しさん:2014/09/22(月) 23:19:07
PS3divekickサーバーの維持費もタダじゃないんやで

539名無しさん:2014/09/22(月) 23:20:20
相手の人も他にやるゲームあるんだろうけど
今を逃すと二度と人と会えないかもと思ってるんだろうな

540名無しさん:2014/09/22(月) 23:20:26
TOPANGAでダイブキックやればええねん

541名無しさん:2014/09/22(月) 23:21:58
相手テクいなwww

542名無しさん:2014/09/22(月) 23:23:01
この狭い世界で格付けされつつある

543名無しさん:2014/09/22(月) 23:34:55
不正はいかんよ

544名無しさん:2014/09/22(月) 23:59:04
ノータイムミスターN

545名無しさん:2014/09/23(火) 00:50:56
昇竜の跋扈する今だからこそStream

546名無しさん:2014/09/23(火) 01:14:27
頭が大きくなるクソキャラは果たして実用できるのか

547名無しさん:2014/09/23(火) 01:23:54
かみげーちんぽつ

548名無しさん:2014/12/15(月) 18:50:06
TPにお前しか居ないよね
TPにお前しか居ないよね

549名無しさん:2014/12/15(月) 18:59:49
サードじゃない雰囲気サードくん

550名無しさん:2014/12/15(月) 19:01:54
誰か一人くらいレインボー仕様になってるのおらんの

551名無しさん:2014/12/15(月) 19:03:09
鬼無双がだせないくん

552名無しさん:2014/12/15(月) 19:04:44
大銀杏投げ劣化やん・・・・

553名無しさん:2014/12/15(月) 19:08:52
うちあげからEX1本で5割減ったでwww

554名無しさん:2014/12/15(月) 19:16:19
アーマーなしの出が遅いだでのダウン確定技と必要ある?

555名無しさん:2014/12/15(月) 19:19:50
ストEXであったスーパーストンピングか
懐かしい

556名無しさん:2014/12/15(月) 19:22:20
スパX サード ゼロ ストEXのどれかからワザが追加されるのか
ブランカみたいな妄想だらけのもいるけど

557名無しさん:2014/12/15(月) 19:24:14
メガネ掛けてナッシュになるのかww

558名無しさん:2014/12/15(月) 19:25:55
ガイルできることすくねえええええ

559名無しさん:2014/12/15(月) 19:29:51
ふかわさんおいすー
ωどう?おもろい?

560名無しさん:2014/12/15(月) 19:34:30
ふかわさんがそう言うならおもろいんやろなぁ
早くさわりたいわ触りたいわw

561名無しさん:2014/12/15(月) 20:28:15
元で立ち小K小P小k*nがいま熱いですよ!

562名無しさん:2014/12/15(月) 20:29:13
小Kは連打

563名無しさん:2014/12/15(月) 20:29:48
さすがにワロタ

564名無しさん:2014/12/15(月) 20:29:50
小K小Pして小K入ったら小Kずっと連打

565名無しさん:2014/12/15(月) 20:30:21
はやくも永久きちゃったか

566名無しさん:2014/12/15(月) 20:32:04
どこからでもいけちゃう最強おじいちゃんだこれ

567名無しさん:2014/12/15(月) 20:34:34
おっちゃんとやってるから誘おうか

568名無しさん:2014/12/15(月) 20:36:19
ですよねー

569名無しさん:2014/12/15(月) 20:36:29
考えることは一緒だなwwwww

570名無しさん:2014/12/15(月) 20:36:55
もう相手はトイレ行ってます

571名無しさん:2014/12/15(月) 20:38:46
対戦中にメッセージ送るの余裕ですね

572名無しさん:2014/12/15(月) 20:39:51
格ゲー史上最強キャラが生まれてしまったな

573名無しさん:2014/12/15(月) 20:40:30
そうかガードでもこうなるかw

574名無しさん:2014/12/15(月) 20:41:57
ガードされてもタイムアップ狙いできるけど、流石にボタン連射機能ないと息切れしちゃうな

575名無しさん:2014/12/15(月) 20:47:01
連勝街道築けちゃうな

576名無しさん:2014/12/15(月) 20:49:03
サイクバーストの実装はよ

577名無しさん:2014/12/15(月) 20:49:47
クソ鉄のメガマン浮遊バグ思い出すわ

578名無しさん:2014/12/15(月) 20:53:44
相手が昇竜スカったら勝ち確するの面白すぎるでしょ

579名無しさん:2014/12/15(月) 21:00:25
このゲーム大丈夫?
オメガヴァイパー永パ
【近立中K(一段目)強サンキャン】×n

580名無しさん:2014/12/15(月) 21:47:53
タゲコン削除されたから全部チェーンコンボだよこれ

581名無しさん:2015/05/09(土) 12:47:44
リスポン時完全にチンポだこれ

582名無しさん:2015/05/28(木) 13:02:29
スレの1が4年前

583名無しさん:2015/05/28(木) 13:30:38
マップ少ないしで早く飽きそう

584名無しさん:2015/05/28(木) 13:39:40
アサルトライフルっぽいのが安定して強いみたいね

585名無しさん:2015/05/28(木) 13:44:01
見てる限り立体で戦えるのが強いよね
シャワーみたいなので防御できるし
AWPみたいなやつは距離が短いのと打つまでに時間かかって微妙ですし

586名無しさん:2015/05/28(木) 13:52:10
動きが激しいゲームである以上はばらまける武器が強いよね
ナポレオン曰く、良い兵士はよく歩く兵士だ らしいですし

587名無しさん:2015/05/28(木) 13:55:44
ローラーはどっちかっていうと後方支援的な感じですかね
シューターが前に出てる間にローラーの広い面積でインク塗り塗り

588名無しさん:2015/05/28(木) 14:03:01
それはチートや

589名無しさん:2015/05/28(木) 15:03:53
新ステージか

590名無しさん:2015/05/28(木) 15:18:33
勝てないトゥーン!

591名無しさん:2015/05/28(木) 16:09:14
ひどいものを見た
18xつけなきゃ

592名無しさん:2015/05/28(木) 16:16:58
生粋のレイパーやで

593名無しさん:2015/05/28(木) 16:44:03
やっぱわかバリアーの安定感は異常

594名無しさん:2015/05/28(木) 17:11:30
コングラッチュレイプ

595名無しさん:2015/05/28(木) 17:12:40
めっちゃ遅い

596名無しさん:2015/05/28(木) 17:13:46
スプリンクラーと銃で挟んで攻撃って感じなのかな..?

597名無しさん:2015/05/28(木) 17:18:13
ランクってもしかして高くてもあんまり意味ないんじゃ

598名無しさん:2015/05/28(木) 17:49:15
ローラーで強いのきたのん?

599名無しさん:2015/05/28(木) 17:54:10
ローラーってどう考えても待ちキャラだよね

600名無しさん:2015/05/28(木) 18:27:11
ストーリー打開とか時間かかるもんなん

601名無しさん:2015/05/28(木) 18:28:24
よしじゃあ知らんけど今日中に打開してね信じてる

602名無しさん:2015/05/28(木) 18:31:31
見た感じ黄色が一番美味そう

603名無しさん:2015/05/28(木) 18:36:42
じゃあもう流れで全クリまでしちゃお

604名無しさん:2015/05/28(木) 18:40:29
トルネードぱねえ

605名無しさん:2015/05/28(木) 18:43:21
これは見た目からして強敵

606名無しさん:2015/05/28(木) 18:48:41
敵の盾マシンガンみたいなの便利そうやん

607名無しさん:2015/05/28(木) 18:53:11
行けると思わせて落下死繰り返すとか巧過ぎる

608名無しさん:2015/05/28(木) 18:55:57
きっとたぶん今度こそ強い

609名無しさん:2015/05/28(木) 19:01:30
割りと平和なステージだった

610名無しさん:2015/05/28(木) 19:05:34
イカだけど溺れる

611名無しさん:2015/05/28(木) 19:07:26
それがヤカンなのか何なのかわからない

612名無しさん:2015/05/28(木) 19:12:45
これは食欲をそそられない色

613名無しさん:2015/05/28(木) 19:15:30
ルンバに勝てない人生

614名無しさん:2015/05/28(木) 19:22:24
連射早くなったと実感できるレベル

615名無しさん:2015/05/28(木) 19:26:00
あっさり打開なんてらしくない

616名無しさん:2015/05/28(木) 19:28:00
何も手に入らないやつ

617名無しさん:2015/05/28(木) 19:30:36
きちゃったあん

618名無しさん:2015/05/28(木) 19:38:29
これは強い

619名無しさん:2015/05/28(木) 19:44:00
ところがどっこい

620名無しさん:2015/05/28(木) 19:55:25
さらなる兵器をはよ

621名無しさん:2015/05/28(木) 20:03:58
レベルみたいなの上げるのしんどそう

622名無しさん:2015/05/28(木) 20:14:42
いまだにわかば最強伝説なの?

623名無しさん:2015/05/28(木) 20:31:24
見てるだけ勢ですがぶっちゃけだいぶ飽きてきました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板