したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

主八界総合ワールド関連スレ

1名無しさん:2010/04/22(木) 22:12:29
ワールド関連の雑談スレです。

24名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:27:49
とりあえずPLとしてモチベが湧かないならやんなきゃいいだけだよね。
そうでなくても独自展開すりゃいいだけだし。

結局何が問題だったんだ…。

25名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:29:40
>>24
やなら見るな理論ですねわかります

26名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:32:02
FTEのウィザードは
写し身とはいえ、八大神に反抗・抹殺したってことは少なからず
冥魔・古代神側にとっても朗報になったろうしねぇ…

27名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:42:54
俺理論で言うと消費者というものは似たようなものに金を使う傾向にある
第八世界が崩壊した世界はメガテンシリーズの中でも最も人気のない新生黙示録に似ている
だから売れない

28名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:48:48
世界を守る大義名分くらい自分なりに見繕えよ、と思わんでもない。
そもそも世界を守らなきゃいけないゲームでもないと思うんだけど彼としては違うんかなあ。
それこそ日常を守るとか、そういうんじゃダメなんかね。
所詮「言い伝え」レベルの話を鵜呑みにしてモチベガーとか言われても…別にその言い伝えに裏があって〜とかやりようはいくらでもあんだろーに。

29名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:49:38
こんな過疎スレで届かない唾はいてるぐらいなら本スレ行けば?

30名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:52:04
>>29
本スレで汚物垂れ流されるのが迷惑だからこっちに誘導したんじゃねーかks
頭も悪ければ空気も読めねーのか

31名無し魔王さん:2011/09/27(火) 22:53:08
折角こっちに来たのに本スレで続いてて悔しい!(ビクンビクン

いや本当にw

32名無し魔王さん:2011/09/27(火) 23:00:44
>>30
そりゃ相手の意見を最初から汚物扱いしてる奴と話し合いしたいって思う奴がいたら見てみたいわw

33名無し魔王さん:2011/09/27(火) 23:03:41
>>32
ま、そのとおりだわww

34名無し魔王さん:2011/09/27(火) 23:04:01
>>32
だったら本スレに来んなって言ってるのに…

35名無し魔王さん:2011/09/27(火) 23:07:09
>>34
2ちゃんみたいな不特定多数が来るような場所でスレの参加者をスレ住人が選別できるわけない

36名無し魔王さん:2011/09/27(火) 23:10:56
単にスルースキルが足りないだけだろ

37名無し魔王さん:2011/11/28(月) 21:58:28
管理人ですが>>32>>33は同一人物による自演ですね
あっちで暴れられても困るので規制はしませんが
どうせ過疎ってるのでID表示もしません
本スレで見かけてもスルーしてあげてください

38名無し魔王さん:2012/02/28(火) 21:32:19
自演ばれてないとか思ってる奴スゲェ痛いな・・・

39名無し魔王さん:2012/02/28(火) 21:59:28
なぜに今頃?

40名無し魔王さん:2012/03/01(木) 11:45:04
本スレでも必死すぎる自演がウザくてな

41名無し魔王さん:2012/09/25(火) 21:06:32
てす

42名無し魔王さん:2012/12/20(木) 23:25:16
本スレの話題こっちに持ち込んだら書き込めない人間がこっちに移ってきたりするんだろうか
規制で書き込みが少ないのかホントに過疎ってて人がいないのかよくわからん
とりあえず次の主八界サプリはあるのかないのか

43名無し魔王さん:2012/12/20(木) 23:26:36
ゲボク専用魔装は何らかの形で収録されると思うんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板