したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

1名無しさん:2015/01/01(木) 00:07:04
a

155名無しさん:2015/01/01(木) 03:18:58
配信中ならのど渇くとかあるけど
常時こうなのかよ

156名無しさん:2015/01/01(木) 03:19:36
>>155
ぷよぷよやってるとのどかわくんだよ

157名無しさん:2015/01/01(木) 03:20:13
なるほどな

158名無しさん:2015/01/01(木) 03:21:00
そう鴨

159名無しさん:2015/01/01(木) 03:21:40
アルルちゃんもおしっこしたいのかな、こりゃ大変だボトル一本頼む

160名無しさん:2015/01/01(木) 03:22:19
新年だからね

161名無しさん:2015/01/01(木) 03:23:15
ネクネクに見えないツモはなんだっけ

162名無しさん:2015/01/01(木) 03:24:11
そのポテンシャルをPS4に向けよう

163名無しさん:2015/01/01(木) 03:27:10
新年は開放的になるね

164名無しさん:2015/01/01(木) 03:28:51
なんかまだ2015年かーって聞くと今世に絶望して
自殺したいように聞こえるんだけど

165名無しさん:2015/01/01(木) 03:29:18
しなないで

166名無しさん:2015/01/01(木) 03:30:38
なんで年越しにそば食わなかったの?

167名無しさん:2015/01/01(木) 03:30:43
もうおせち食べる?

168名無しさん:2015/01/01(木) 03:31:03
階段厨大勝利

169名無しさん:2015/01/01(木) 03:31:58
これからしばらくは耐久雑煮タイムか・・・
ドロドロになるんだよね

170名無しさん:2015/01/01(木) 03:33:00
ヘイヘイ階段にビビってる〜

171名無しさん:2015/01/01(木) 03:33:37
子供の頃割とがっつり喉に餅詰まらせて死にそうになって
今でも餅食べるとき緊張するんだけどどうすればいい?

172名無しさん:2015/01/01(木) 03:36:03
僕もいやだよ

173名無しさん:2015/01/01(木) 03:36:18
餅系は苦しいから別な死に方を希望します

174名無しさん:2015/01/01(木) 03:36:52
新年早々夢のある話ですね

175名無しさん:2015/01/01(木) 03:37:25
その話は今度やろう

176名無しさん:2015/01/01(木) 03:40:18
全部凝視して

177名無しさん:2015/01/01(木) 03:40:49
カウンターすればw

178名無しさん:2015/01/01(木) 03:42:42
ちぎりは何回まで許されるの?

179名無しさん:2015/01/01(木) 03:44:29
元気いっぱいだよ

180名無しさん:2015/01/01(木) 03:45:26
ご飯を食べる許可を与えるよ

181名無しさん:2015/01/01(木) 03:46:45
そろそろ体も温まってきたし、2015勝TA始める?

182名無しさん:2015/01/01(木) 03:46:55
昨日の味噌汁に餅ぶち込んでみた、うまい!

183名無しさん:2015/01/01(木) 03:48:44
また今度っていつ?

184名無しさん:2015/01/01(木) 03:50:44
おやすみ

185名無しさん:2015/01/01(木) 03:50:50
一瞬すぎるから階段で2015勝TAでいいや

186名無しさん:2015/01/01(木) 03:51:34
電話ブッチした配信の続きやろうぜ

187名無しさん:2015/01/01(木) 03:52:54
せっかくだし、たんたら君に上からアドバイスしてあげたら?

188名無しさん:2015/01/01(木) 03:53:35
かっこいい階段の作り方教えてあげて

189名無しさん:2015/01/01(木) 03:54:16
その青はうまい

190名無しさん:2015/01/01(木) 03:55:31
とりあえずスパスパ組めないといけないっぽいから
それ目標にしてる

191名無しさん:2015/01/01(木) 03:55:35
滋賀って日本?

192名無しさん:2015/01/01(木) 03:56:53
下押したら早くなるよ

193名無しさん:2015/01/01(木) 03:59:20
連鎖のケツのところって頑張ったら伸ばせそうなんだけど
発火点とケツ部分のバスのどっちがいいんですかね

194名無しさん:2015/01/01(木) 03:59:30
土台3つつなげちゃうよね
あれは一体何なんだろう

195名無しさん:2015/01/01(木) 04:01:22
15連鎖作るまでうたないで!

196名無しさん:2015/01/01(木) 04:02:54
いまだ殺せー!!

197名無しさん:2015/01/01(木) 04:03:54
興奮してきた!

198名無しさん:2015/01/01(木) 04:06:27
楽勝やな

199名無しさん:2015/01/01(木) 04:07:07
たんたら君すごい苦しそうですけど

200名無しさん:2015/01/01(木) 04:09:10
じゃあ僕もレスしないほうがいいですかね

201名無しさん:2015/01/01(木) 04:10:18
暴発を防いでいってほしいですね
→3連鎖催促

202名無しさん:2015/01/01(木) 04:13:13
かなしみの自由落下

203名無しさん:2015/01/01(木) 04:13:37
そっからテトリスかな?

204名無しさん:2015/01/01(木) 04:14:19
割と元気だね

205名無しさん:2015/01/01(木) 04:17:45
ぷよぷよVSを超える環境作って
あれ若干落下速度速くない?

206名無しさん:2015/01/01(木) 04:19:01
ひどいことするね

207名無しさん:2015/01/01(木) 04:20:55
配信冒頭に初心者狩りはしないと仰っておりましたが?

208名無しさん:2015/01/01(木) 04:22:07
3試合に2試合も全消しされたら僕泣いちゃうかも

209名無しさん:2015/01/01(木) 04:23:14
あー惜しい

210名無しさん:2015/01/01(木) 04:25:37
悲しみのたんたら

211名無しさん:2015/01/01(木) 04:26:09
おつかれさまでした
積むの少しはやくなった気がしてよかったです
またよろですー

212名無しさん:2015/01/01(木) 04:26:34
正直に思ったこと描いていいよ

213名無しさん:2015/01/01(木) 04:29:12
言ってることはわかるけど

できません(´・ω・`)

214名無しさん:2015/01/01(木) 04:29:55
1個えいって置いちゃえば
その後はつなげるしかねぇから

215名無しさん:2015/01/01(木) 04:30:27
ちょっとよくわからないから2015勝TAしながら実演してみせて

216名無しさん:2015/01/01(木) 04:31:57
見てると簡単に見えるのになぁ

217名無しさん:2015/01/01(木) 04:32:28
僕もキーぷよ3つやめてってたまに言ってるんだけど皆やめてくれないんだよ

218名無しさん:2015/01/01(木) 04:32:45
思い切って突発定例やる?

219名無しさん:2015/01/01(木) 04:34:04
対戦してると撃ってくるのがこわくてとりあえずはやく組まなきゃって
そのままポンポン置いちゃうからなぁ

220名無しさん:2015/01/01(木) 04:34:47
凝視はいつやればいいの?

221名無しさん:2015/01/01(木) 04:37:01
今思ったけどこのBGMととこぷよの親和性やばい

222名無しさん:2015/01/01(木) 04:38:21
副砲はあえて組む派?

223名無しさん:2015/01/01(木) 04:40:44
予兆分かってても対応が無いから大体本線ぶっぱになるは

224名無しさん:2015/01/01(木) 04:44:00
打たれるかと思って焦ってボンボン置くのはやめたほうがいいってことっすね

225名無しさん:2015/01/01(木) 04:46:04
つぶしが許されるのは2連鎖までだよねー

226名無しさん:2015/01/01(木) 04:47:17
いっつも打ってくんな!って思いながらゴミ処理という名の催促打ってるわ

227名無しさん:2015/01/01(木) 04:49:19
あいて見てるかどうか聞いてみないとわかんないよ

228名無しさん:2015/01/01(木) 04:51:32
スタッフちゃんとそこまで考えてゲーム作ってんのかね

229名無しさん:2015/01/01(木) 04:52:00
今日は2つとなりのお寺に初詣いくの?

230名無しさん:2015/01/01(木) 04:52:44
またまたぁー

231名無しさん:2015/01/01(木) 04:54:19
同時消し強すぎないって話する?

232名無しさん:2015/01/01(木) 04:55:43
レート的にみてフィーバーのほうが強いね^^

233名無しさん:2015/01/01(木) 04:56:06
9連鎖ダブと10連鎖だとどっちがつよいの?

234名無しさん:2015/01/01(木) 05:01:02
2ダブより3連鎖なのか

235名無しさん:2015/01/01(木) 05:02:37
同色と異色でまた違ったりするの?

236名無しさん:2015/01/01(木) 05:04:23
4個4個と8個では違う?

237名無しさん:2015/01/01(木) 05:05:07
そこらへんの詳細な説明がぷよぷよテトリスには無いのですが

238名無しさん:2015/01/01(木) 05:07:37
このゲームのプレイヤー層やばない?

239名無しさん:2015/01/01(木) 05:07:58
tantarousって見えるのですが?

240名無しさん:2015/01/01(木) 05:09:57
4人対戦できるの?

241名無しさん:2015/01/01(木) 05:10:36
4人対戦してみて

242名無しさん:2015/01/01(木) 05:10:49
じゃあ今度からの定例はトナメじゃなくてバトルロイヤルにすればいいね

243名無しさん:2015/01/01(木) 05:11:55
飾りじゃなかった

244名無しさん:2015/01/01(木) 05:12:30
あるるうっせぇからだまって

245名無しさん:2015/01/01(木) 05:13:34
これはこれで面白そうですね

246名無しさん:2015/01/01(木) 05:14:21
まずフィーバーやる人がおらんやろ〜ww

247名無しさん:2015/01/01(木) 05:15:27
配信コンテンツあってよかったね

248名無しさん:2015/01/01(木) 05:15:36
tantarousに凸しよ

249名無しさん:2015/01/01(木) 05:15:47
むしろまだ2ぷよってあったんだ

250名無しさん:2015/01/01(木) 05:16:41
あじすけ君も電話ブッチ謝罪配信しないと

251名無しさん:2015/01/01(木) 05:17:11
ペカ捨て導入したの?

252名無しさん:2015/01/01(木) 05:17:35
しろみ「駆け上がって来い」

253名無しさん:2015/01/01(木) 05:18:25
はいすら訓はテトリス始めてないよ?
調教しといてねばいばーい

254名無しさん:2015/01/01(木) 05:18:44
おつおつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板