したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

14

1名無しさん:2014/03/21(金) 18:18:24
a

277名無しさん:2014/05/02(金) 23:48:29
親戚の子が「あれれー?このスワップってやつ、なんかカクついてない?」
って言ったらどう言い訳するの?

278名無しさん:2014/05/02(金) 23:49:00
一戦もしないで戦ってくれない人がいると
いったい僕の何がダメだったのだろうと考えてしまう

279名無しさん:2014/05/02(金) 23:51:22
ひどいことしないで

280名無しさん:2014/05/02(金) 23:53:22
圧倒的な勝利を知りたかった

281名無しさん:2014/05/02(金) 23:54:37
スワップはDTDパフェ積みをどうするか
そこが問題です

282名無しさん:2014/05/02(金) 23:55:08
長い棒がたりねえんだよお

283名無しさん:2014/05/02(金) 23:55:13
これがしろみタワー

284名無しさん:2014/05/02(金) 23:55:55
やだひどぉーい

285名無しさん:2014/05/02(金) 23:56:42
相殺はずして少しでも送ればパフェって回避できるんじゃないの?

286名無しさん:2014/05/02(金) 23:57:57
君は千葉と滋賀と佐賀だったらどこが一番偉いと思ってんの?

287名無しさん:2014/05/02(金) 23:58:35
やっぱ人いないな

288名無しさん:2014/05/03(土) 00:00:08
PS3版買ってみようかなって思ったけど、現実を見て気の迷いだとわかりました
ありがとうございました

289名無しさん:2014/05/03(土) 00:00:41
最近強い人しかいなくなって勝てなくなったからやってないわー

290名無しさん:2014/05/03(土) 00:01:35
えっ、なにトナメやるって?

291名無しさん:2014/05/03(土) 00:02:36
Tスピン作るのは上手いですね

292名無しさん:2014/05/03(土) 00:02:54
完全にいじめだな

293名無しさん:2014/05/03(土) 00:03:59
レートあげようとしたけど心が痛むのでやめました

294名無しさん:2014/05/03(土) 00:04:10
レートは1000前後の相手としか当たらないイメージ
ランクUP戦の時ちょっと強い人と当たるようになってるみたい

295名無しさん:2014/05/03(土) 00:07:12
ぷよ勢と当ったら全く同じ積みして嫌がらせしよう

296名無しさん:2014/05/03(土) 00:07:38
このゲームってキャラ選ぶ意味ある?

297名無しさん:2014/05/03(土) 00:09:03
アルルのナニが好きなの?

298名無しさん:2014/05/03(土) 00:09:07
セガだめだなあー!

299名無しさん:2014/05/03(土) 00:09:14
た、たまたまだよね、ハハハ

300名無しさん:2014/05/03(土) 00:09:23
ぷよテトミックスとパーティーというルールがありましてね

301名無しさん:2014/05/03(土) 00:10:55
本日最強の相手かこれ

302名無しさん:2014/05/03(土) 00:11:01
ちょうどいい相手か・・?

303名無しさん:2014/05/03(土) 00:12:45
アルルは天真爛漫って言葉の意味を教えてくれるところがスゴクいい

304名無しさん:2014/05/03(土) 00:12:47
ギャグか

305名無しさん:2014/05/03(土) 00:12:58
何か重いし切れそうだなーつって

306名無しさん:2014/05/03(土) 00:13:06
うむ

307名無しさん:2014/05/03(土) 00:13:16
コメントではじめまして って打てるよ

308名無しさん:2014/05/03(土) 00:14:01
ピー!買わないの?

309名無しさん:2014/05/03(土) 00:14:52
たんたらとかいうのより全然強いぜ

310名無しさん:2014/05/03(土) 00:15:15
こすいこといないで

311名無しさん:2014/05/03(土) 00:16:35
エモーション買っても
大体挨拶がはじめましてだよね

312名無しさん:2014/05/03(土) 00:16:58
アルルの脚ほっそ

313名無しさん:2014/05/03(土) 00:17:30
アルルは公式ゲス

314名無しさん:2014/05/03(土) 00:17:32
初対面でピー!!とか頭おかしいと思われそうだよね

315名無しさん:2014/05/03(土) 00:17:40
ピー君の使い方がしろむの中で確立されているというのか

316名無しさん:2014/05/03(土) 00:18:00
準備はいいですかって言われて
よくなかったらなんて返せばいいの

317名無しさん:2014/05/03(土) 00:18:29
足ほっそより腰ほっその方が需要あると思うのに

318名無しさん:2014/05/03(土) 00:19:19
じゅんびはいいですか?
○ ピー!
× ちょっとまってください

319名無しさん:2014/05/03(土) 00:19:28
Miiverse何時から?

320名無しさん:2014/05/03(土) 00:20:06
エコロ「もしかしてリーグが上がるかもしれないよ!(ゲス顔)」

321名無しさん:2014/05/03(土) 00:22:04
この作業感ネット対戦やってるとは思えないですねぇ

322名無しさん:2014/05/03(土) 00:22:19
ぷよ勢と当るまで抽選するゲーム

323名無しさん:2014/05/03(土) 00:23:43
3度目の正直

324名無しさん:2014/05/03(土) 00:24:09
引かぬ

325名無しさん:2014/05/03(土) 00:24:14
戦う前から勝負が始まっている

326名無しさん:2014/05/03(土) 00:24:16
君がっ!去るまで!放置をやめないっ!

327名無しさん:2014/05/03(土) 00:24:59
今日一番面白い

328名無しさん:2014/05/03(土) 00:25:17
どうしても負けたくないんだ!

329名無しさん:2014/05/03(土) 00:25:26
本日最強の相手かこれ

330名無しさん:2014/05/03(土) 00:25:35
メール送ろっか

331名無しさん:2014/05/03(土) 00:25:46
こいつが盾となり他の奴を守っているんだ
こいつはナイトだ

332名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:00
自分が遊ぶ時間を割いてまで相手を煽るっちゃあちょっとたいしたもんだと思う

333名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:00
あかんwww
じわじわくるwwww

334名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:11
ぷよテトにはいろんな戦術があるんだな

335名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:12
ぷよふぃーいこか

336名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

337名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:22
はじめるんかいwwwwwwww

338名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:25
これはもう勝ちでいいんじゃなかろうか

339名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:29
完全に勝った

340名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:29
なんでだよwwwwwwwww

341名無しさん:2014/05/03(土) 00:27:56
わらた ちゃんと戦うのは偉いわ やるなーこいつwwwwwwwww

342名無しさん:2014/05/03(土) 00:28:16
意地でも同じものは選ばない

343名無しさん:2014/05/03(土) 00:28:45
勝つためには手段を選ばない

344名無しさん:2014/05/03(土) 00:29:00
回線が あー回線がー!?

345名無しさん:2014/05/03(土) 00:29:10
「次は負けない・・・!」

346名無しさん:2014/05/03(土) 00:29:44
やべぇ切断しねぇ こいつやるわーwwwwwwwwww

347名無しさん:2014/05/03(土) 00:29:52
完 全 勝 利

348名無しさん:2014/05/03(土) 00:29:52
nice game

349名無しさん:2014/05/03(土) 00:30:02
完全にMVP

350名無しさん:2014/05/03(土) 00:30:14
悪の限りをつくして負けていく

351名無しさん:2014/05/03(土) 00:30:19
あいつ強くなるよww

352名無しさん:2014/05/03(土) 00:30:50
やっぱさっきの二回の切断は事故だったんだね 切断厨なんていなかったんだ

353名無しさん:2014/05/03(土) 00:32:31
なめぷして負けるしろみさんがみたいでーす

354名無しさん:2014/05/03(土) 00:33:31
適正レートに来たようだな・・!

355名無しさん:2014/05/03(土) 00:34:32
まける前に切断しないと! 今日何を学んで来たんだよ

356名無しさん:2014/05/03(土) 00:35:00
同じ4000台なのに彼との間にはここまで差が出てしまうとは

357名無しさん:2014/05/03(土) 00:35:39
きたー!www

358名無しさん:2014/05/03(土) 00:35:41
来 お っ た な

359名無しさん:2014/05/03(土) 00:36:05
wwwoooさんもしろむくんの事認めたんだね

360名無しさん:2014/05/03(土) 00:36:13
一緒に遊ぼうよ

361名無しさん:2014/05/03(土) 00:36:50
おっとここで開幕RENだー

362名無しさん:2014/05/03(土) 00:37:19
RENを構えている
本気だ

363名無しさん:2014/05/03(土) 00:37:55
この人ちゃんとやりこんでる感じはするよね
ゲーム好きなんだなーて好感持てるわ

364名無しさん:2014/05/03(土) 00:38:57
相手がんばれー!

365名無しさん:2014/05/03(土) 00:40:08
ノータイム決定
腹をくくった

366名無しさん:2014/05/03(土) 00:40:43
ずっと一緒にいたいという思いの表れ

367名無しさん:2014/05/03(土) 00:40:51
wwwooo1230「オレが時を止めた」

368名無しさん:2014/05/03(土) 00:40:52
油断させておいてこれか

369名無しさん:2014/05/03(土) 00:41:32
なんだかんだ回線の調子悪いのかね

370名無しさん:2014/05/03(土) 00:41:51
これ、開始せずに放置より強いな

371名無しさん:2014/05/03(土) 00:42:02
結果だけだ!
この世には「オレは負けていない」という結果だけが残る!

372名無しさん:2014/05/03(土) 00:42:15
これはさすがにセガが糞

373名無しさん:2014/05/03(土) 00:42:27
なんか楽しそうだね

374名無しさん:2014/05/03(土) 00:43:21
セガが意図的に行いました

375名無しさん:2014/05/03(土) 00:45:25
そういえば今は亡きぱんなさんが端っこでTSDするやり方抗議してたよ

376名無しさん:2014/05/03(土) 00:46:54
相手は根っからのぷよ勢であった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板