したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13

1名無しさん:2013/06/08(土) 23:10:57
a

350名無しさん:2013/07/25(木) 04:49:53
そうはいうがな
その10個は70個の犠牲の上に立っている、命がけの10個なんだよ

351名無しさん:2013/07/25(木) 04:50:45
物欲センサー働いてるから欲を捨てないと出ないよ

352名無しさん:2013/07/25(木) 04:52:09
無理だよ

353名無しさん:2013/07/25(木) 04:52:18
ウーン
おやすみ

354名無しさん:2013/07/25(木) 04:53:15


355名無しさん:2013/09/01(日) 21:18:10
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<繋がんねーぞ!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪

356名無しさん:2013/09/01(日) 21:32:50
すみません、無理そうなのでやめておきます…

357名無しさん:2013/09/27(金) 21:45:36
ひさしぶりやね
死んだかと思ってたよ

358名無しさん:2013/09/27(金) 21:47:19
ポート開け忘れ・・・?
初心者かな?

359名無しさん:2013/09/27(金) 21:54:59
ノート画面暗転でレススルーとか天狗かー?

360名無しさん:2013/09/27(金) 22:00:17
ため息配信

361名無しさん:2013/09/27(金) 22:59:12
こらこら
配信するものそれじゃないでしょ

362名無しさん:2013/09/27(金) 23:00:08
最近は無音で譜面を流す配信が流行ってたりするの?

363名無しさん:2013/09/27(金) 23:03:39
ナチュラルミュート

364名無しさん:2013/09/27(金) 23:04:01
自分の配信を開くのが一番わかりやすい

365名無しさん:2013/09/27(金) 23:04:32
戻ってきた

366名無しさん:2013/09/27(金) 23:05:46
おっと音が

367名無しさん:2013/09/27(金) 23:06:33
でぇーじょーぶ

368名無しさん:2013/09/27(金) 23:06:49
でもやるゲーム違うよ?

369名無しさん:2013/09/27(金) 23:08:32
しろむのBMS配信は一つしかないんだぞ

370名無しさん:2013/11/09(土) 22:33:40
夕凪のせいで★11が白くならないんだけどなんとかして

371名無しさん:2013/11/09(土) 22:46:49
★14と15の壁が厚過ぎて心折れそうや・・・
なんかアドバイスください

372名無しさん:2013/11/09(土) 22:50:11
Xecusそんなに練習になるイメージが無いわww
歯抜けデニムみたいなのが全く見えない

373名無しさん:2013/11/09(土) 22:57:01
とりあえずクリア出来るようになるまでフォルダ周回してみます
好きな曲ノックでも伸びると思うけどなぁ

374名無しさん:2013/11/09(土) 23:39:20
今日のぷよの部は何時から?

375名無しさん:2013/11/09(土) 23:41:25
??????

376名無しさん:2013/11/09(土) 23:41:40
では時がきたらまたな

377名無しさん:2013/12/07(土) 21:33:36
オラッそろそろトナメすっぞ

378名無しさん:2013/12/07(土) 21:35:53
ちゅうきゅな

379名無しさん:2013/12/07(土) 21:38:24
君スレみてないでしょ

380名無しさん:2013/12/13(金) 16:04:17
はよ侘び石

381名無しさん:2013/12/13(金) 16:08:59
おはようンゴw

382名無しさん:2013/12/13(金) 16:11:08
別にそんなに問題ないといえばないんだけど
したらばのURL変わってるからコンタクトURL直しとくと情弱っぽくないよ

383名無しさん:2013/12/13(金) 16:13:15
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/50498/1370700657/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/50498/1370700657/

384名無しさん:2013/12/13(金) 16:15:02
情強「したらば使ってんの?w」

385名無しさん:2013/12/13(金) 16:16:11
状況は自鯖立てて掲示板どころかYPも自前

386名無しさん:2013/12/13(金) 16:19:15
ぷよぷよおじちゃんこんにちは

387名無しさん:2013/12/13(金) 16:19:20
SrmP作ってみんなに使ってもらえばいい

388名無しさん:2013/12/13(金) 16:19:44
相手>ありがとうございました
しろむ>いっきま〜す
しろむ>よろしくお願いします
しろむ>ありゃりゃ

389名無しさん:2013/12/13(金) 16:20:05
Srm(しろむ)P(ページ)

390名無しさん:2013/12/13(金) 16:21:56
なんで黄色置く位置間違えたの?

391名無しさん:2013/12/13(金) 16:23:02
ポート開放ママンにやってもらったんだっけ?

392名無しさん:2013/12/13(金) 16:23:06
情弱でもわかるようなピアキャスもわからないような情弱がニコ生やってんだぜ
やばくねぇ〜

393名無しさん:2013/12/13(金) 16:23:55
開放ツールかよwwww
あぶねーんじゃね

394名無しさん:2013/12/13(金) 16:24:08
ニコ生は情弱とかじゃなくて
頭弱いの。わかる?

395名無しさん:2013/12/13(金) 16:24:08
ルーターとかにアクセスして番号入れるだけやんな

396名無しさん:2013/12/13(金) 16:27:34
ルーターにアクセスとか昭和のアニメだったら表現すごいでー

397名無しさん:2013/12/13(金) 16:27:39
当たってたまるかよ

398名無しさん:2013/12/13(金) 16:27:42
キリ番とかゾロ目のポートは絶対開けるなよ
ピンポイントで狙ったスパイウェアあるから

399名無しさん:2013/12/13(金) 16:28:17
いまだに有線ランしか使ってないけどな

400名無しさん:2013/12/13(金) 16:28:41
あーそれヤバイわー
マジヤバやわー

401名無しさん:2013/12/13(金) 16:30:15
ttp://sakura.canvas.ne.jp/spr/mycroft/dat/security/port.html

402名無しさん:2013/12/13(金) 16:31:50
4545があってワロタ

403名無しさん:2013/12/13(金) 16:32:29
一般人はトロイの木馬っていうと大体びびる
何なのかまったくわからないくせに

404名無しさん:2013/12/13(金) 16:36:18
みっき〜ま〜すw

405名無しさん:2013/12/13(金) 16:37:02
ぷよときいてとんできました

406名無しさん:2013/12/13(金) 16:38:07
とめるのうまw

407名無しさん:2013/12/13(金) 16:38:47
クリスマスの予定は?w

408名無しさん:2013/12/13(金) 16:38:51
変わらないって気がするじゃん?気づいてないだけだよ

409名無しさん:2013/12/13(金) 16:40:58
もうアルルって言うのもおざなりになってない?

410名無しさん:2013/12/13(金) 16:42:14
アルルより別の女のほうがいいってこと?

411名無しさん:2013/12/13(金) 16:43:23
もうちょっと頑張って

412名無しさん:2013/12/13(金) 16:44:05
とりあえずテトリスの練習しとく?

413名無しさん:2013/12/13(金) 16:45:13
柿うめぇw

414名無しさん:2013/12/13(金) 16:45:46
もうちょっと話しを広げて

415名無しさん:2013/12/13(金) 16:50:17
終焉が近いのか

416名無しさん:2013/12/13(金) 16:52:03
今欲張って運ゲーして即死したぞー

417名無しさん:2013/12/13(金) 16:53:12
あ、これ通じゃなくてSUN形式でおじゃま列があるんだ?シランカッタハズカチー

418名無しさん:2013/12/13(金) 16:54:21
143526なら間違いなくSUN

419名無しさん:2013/12/13(金) 16:56:14
悩んで積んでる人に物量の正義を教えるのも役目やで

420名無しさん:2013/12/13(金) 17:01:30
じゃあぴよぴよすっか

421名無しさん:2013/12/13(金) 17:02:18
あ?どこロビーだよおめぇ

422名無しさん:2013/12/13(金) 17:07:10
修論とか彼女の話題出して精神的に動揺させてけ

423名無しさん:2013/12/13(金) 17:14:47
どっちもクソ連sあ

424名無しさん:2013/12/13(金) 17:21:34
5連鎖つよいな

425名無しさん:2013/12/13(金) 17:23:26
ぷよぷよの歌を歌ってくださいお願いします

426名無しさん:2013/12/13(金) 17:24:51
病気の妹が明日手術なんです
お願いします歌ってやってください

427名無しさん:2013/12/13(金) 17:26:00
見殺しにするの・・・?

428名無しさん:2013/12/13(金) 17:26:16
左の名前もクリスマスの予定?

429名無しさん:2013/12/13(金) 17:27:55
クリスマスにトナメ参加してない配信者つぶしにいってたもんな
あのころは楽しかったよね?

430名無しさん:2013/12/13(金) 17:35:55
さすがの課金ツモ

431名無しさん:2013/12/13(金) 17:36:59
宗教祭でジャンクフード使う人って・・

432名無しさん:2013/12/13(金) 17:37:20
どこの家で誰と食うかは名言してないんだよなあ・・・

433名無しさん:2013/12/13(金) 17:38:24
お正月におかがみのかわりにきなこ棒使うくらいばかげてる

434名無しさん:2013/12/13(金) 17:40:48
クリスマスか・・・懐かしい
俺が子供の頃アリを踏み潰すように潰した事がある

435名無しさん:2013/12/13(金) 17:42:18
セガの周繒体勢やばいな

436名無しさん:2013/12/13(金) 17:42:31
でることもあるってフレーズ規制しねーかなぁ

437名無しさん:2013/12/13(金) 17:42:50
3000くらい払ってやるガチャを回すと出るかもしれないよ〜w

438名無しさん:2013/12/13(金) 17:44:04
最近は素材超上級が出たから育てて☆6にするほうが圧倒的に楽でコストかからないけどね

439名無しさん:2013/12/13(金) 17:44:13
もうセガは偽物だコンパイルだけが本物だって叫んで逃避しよ

440名無しさん:2013/12/13(金) 17:44:17
そういえばあーちゃんがどうのってつぶやいてたの見て
一瞬アルルのこと愛称で呼びだしたのかと思って震えました

441名無しさん:2013/12/13(金) 17:46:11
ACはどんな感じなん

442名無しさん:2013/12/13(金) 17:47:44
ちゃんと毎日ログインして

443名無しさん:2013/12/13(金) 17:48:07
今月ログインするだけで毎日石もらえるのにな

444名無しさん:2013/12/13(金) 17:48:52
今月だけでもう30個余裕でもらってるは

445名無しさん:2013/12/13(金) 17:50:04
パズドラでいうと四神が一匹づつ毎月追加されてるようなもん

446名無しさん:2013/12/13(金) 17:52:17
ジャァーン知らないのはモグリとしか言い様がない

447名無しさん:2013/12/13(金) 17:52:56
なぞぴよ〜

448名無しさん:2013/12/13(金) 17:54:44
このゲームの数少ない評価できるところは
最初限定カードで出したものでも
あとで誰でも取れる再来イベントでまた取らせてくれるところかな

449名無しさん:2013/12/13(金) 17:56:17
このゲームの数少ない評価できるところは
チコ出したところかな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板