したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イナズマイレブンGOギャラクシー 雑談考察スレ

58名無しさん:2013/11/26(火) 04:09:10 ID:PBi/JS/o0
月山 東北?
白恋 北海道
木戸川 静岡?
幻影 大阪?
新雲 九州or四国or中国?
大海原 沖縄
漫遊寺 京都
友愛 ??
聖堂山 京都?

なんか気になった

59名無しさん:2013/12/31(火) 13:37:48 ID:/0WRTICM0
>>58
レス時期的に遅すぎるだろうけど

新雲が九州や中国なら太陽が稲妻町の病院で入院してたのはなぜだってなるから
実は関東ブロックは2つあってもう片方のブロックから来たんじゃないかと予想
んでくさかの家は稲妻町っぽいからくさかの学校も関東と予想

60名無しさん:2014/02/07(金) 22:50:25 ID:TK2HSm.U0
HR本戦は各都道府県から1校ずつくらいは出てるんじゃないか?
少なくとも関東全域で1校2校ってことはないだろう

61名無しさん:2014/02/24(月) 01:16:23 ID:g75lvkUs0
「イクサルの生き残りが11人じゃ無ければ別のスポーツかも」って意見を聞いて思ったんだが
イクサルの技って応用すれば他スポーツでも使えそうじゃね
ジャッジメントレイは無理があるかもしれんが

62名無しさん:2014/02/24(月) 13:56:24 ID:8hJmIHak0
そもそもイクサルのメンバー自身が試合する計画は無かったんじゃないか
監視レーザーで地球ファラム双方焼き払う予定だったんだし

63名無しさん:2014/02/24(月) 23:30:17 ID:g75lvkUs0
でもオズロック達は中々の試合を繰り広げてたし
最終手段として計画はしてたんじゃね
そうでなきゃあそこまで強くは無いわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板