したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

イナズマイレブン65、5蹴目

1名無しさん:2010/03/30(火) 23:56:03 ID:Unl9X/Wg
アニメ板が機能するまでアニメの話はここで

2名無しさん:2010/04/04(日) 00:25:35 ID:XQiERKYM0
地球にはこんな言葉がある
>>1乙ってばよ ってね

3名無しさん:2010/04/04(日) 01:21:51 ID:C4YYXAEs0
わーいイナズマのスレだぁ

4名無しさん:2010/04/04(日) 08:04:07 ID:h/1v1VqEO
今日CSでイナズマやらないのかな

5名無しさん:2010/04/04(日) 08:39:13 ID:E/4amBIw0
誰か今朝の特番つべにうpお願いします

6名無しさん:2010/04/04(日) 09:45:26 ID:h/1v1VqEO
特番3分だけだったし決勝戦流すと思ったらそんなこともなかったな。試合に負けて泣いてる小学生だけ印象に残ってる。

7名無しさん:2010/04/04(日) 20:55:19 ID:UnOCv2.cO
過疎だな

8名無しさん:2010/04/05(月) 01:50:15 ID:jt8r2f1o0
吹雪がアツヤじゃない状態でエタブリ打ったのって陽花戸中グランドのジェネシス戦の一度だけかな?
狼伝説ばかりじゃなく久し振りに見てみたいよ

9名無しさん:2010/04/05(月) 10:34:40 ID:Y2ehZnA2O
円堂守
豪炎寺修也
吹雪士郎+統合前吹雪+アツヤ
鬼道有人
佐久間次郎
源田幸次郎
染岡竜吾
少林寺歩+壁山塀吾郎+宍戸佐吉+栗松鉄平
松野空介+半田真一+目金欠流+影野仁
財前塔子&浦部リカ
風丸一郎太
レーゼ+緑川リュウジ
デザーム+砂木沼治
バーン+南雲晴矢
ガゼル+涼野風介
グラン+基山ヒロト

ガゼルの私服は×
       ×
       ×

10名無しさん:2010/04/05(月) 12:18:57 ID:.rDfTPjEO
初期雷門イレブンの扱いに泣いた
それでもマネージャー達よりはマシか

11名無しさん:2010/04/28(水) 21:40:39 ID:gDtmIaUI0
アニメ見てて気になったんだけど、
夕香って今小1だよね?宿題が平仮名練習だったり算数テストが小1内容っぽいから。
だとしたら、写真の豪炎寺が小学校入学式の写真だったら、夕香まだ赤ちゃんのような気がするんだけど・・・

超次元だから関係ないのかな。

12名無しさん:2010/04/30(金) 03:11:40 ID:RPf6wOqM0
きっちり年齢設定されてなくて適当にそれっぽく描いただけじゃね?
それか計算ミスったか、趣味に走った

13名無しさん:2010/05/04(火) 20:18:04 ID:MaPzDtqk0
一年寝たきりだからひらがな練習は遅れてるだけかもしれん
だとしても二年だから、あんまり変わらないな

14名無しさん:2010/06/02(水) 19:46:45 ID:7uUyd3Qo0
今日のイナズマは久々に面白い

15名無しさん:2010/06/13(日) 23:48:56 ID:cVAC6CTQ0
ゲームスレと比べるとアニメスレはいつも雰囲気悪いね

16名無しさん:2010/06/14(月) 01:11:52 ID:v3WiAZk20
>>15
バレスレの方もちょっと
最近はゲームスレがメイン

17名無しさん:2010/06/16(水) 19:52:04 ID:0l1ZyprE0
日本チームのレベルが低く設定されすぎだね
世界レベルすごいとか言ってもエイリア学園のレベルではないから驚きも少ない

18名無しさん:2010/07/22(木) 07:32:55 ID:UvIy3vgE0
アニオタなんて自尊心のほうが強いから初期面厨が
アンチ化して大暴れしてるだけだよね
掘り下げるキャラが雷門だったら喜ぶくせにね
普通に面白いじゃん帝国話

19名無しさん:2010/07/22(木) 18:37:14 ID:UvIy3vgE0
どうせなら来年三月までに人気のあるスカウトキャラで一話やってほしいな−
ピエローヌで丸々一回やったらキワモノ回効果で視聴率跳ね上がるね

20名無しさん:2010/07/24(土) 11:27:45 ID:7i3ciL8Q0
住み分け出来てなさすぎ
レスじゃどれがどのスレだかわからん

21名無しさん:2010/09/08(水) 12:24:13 ID:38oGCM3MO
カモメ鯖はいつ復旧するんだ

22名無しさん:2010/09/08(水) 19:59:34 ID:nuXeTPlo0
カッパワロタ

23名無しさん:2010/09/08(水) 20:02:53 ID:KVEeNqu20
記念の100話目がカッパてw

24名無しさん:2010/10/10(日) 18:12:10 ID:9vZrYqjc0
今は80万本前後で止まってる売り上げだけど、今後ロココ、デスタ、セインの
アニメでの動かし方しだいで大きく巻き返す可能性が大いにありそうだな

25名無しさん:2010/10/12(火) 05:35:22 ID:r5NfAPHA0
セイン「祝福されし剣の裁きを教えてあげるよ」
デスタ「暗黒の魔力で喰い尽してやる」
ロココ「軟弱すぎる…」

26名無しさん:2010/10/12(火) 12:35:48 ID:y13E.Ahs0
実際そんくらいしないと盛り上がらないな

27名無しさん:2011/04/27(水) 23:41:04 ID:cUCIjBH60
実況スレからの続きです
ttp://www6.puny.jp/uploader2/download/1303914885.zip 76
ttp://www2.puny.jp/uploader/download/1303915025.zip 77
ttp://www6.puny.jp/uploader/download/1303915259.zip 78
ttp://puny.jp/uploader/download/1303915238.zip 79

29名無しさん:2011/10/02(日) 16:12:25 ID:gZCQL4WM0
てすと

30名無しさん:2011/12/11(日) 00:44:57 ID:BBpRjluE0
テスト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1323522399/

31あぼーん:あぼーん
あぼーん

32名無しさん:2017/04/30(日) 13:41:56 ID:3XZr8RF.0


33名無しさん:2017/04/30(日) 13:42:51 ID:3XZr8RF.0


34名無しさん:2017/04/30(日) 13:43:22 ID:3XZr8RF.0


35名無しさん:2017/04/30(日) 13:43:53 ID:3XZr8RF.0


36名無しさん:2017/04/30(日) 13:45:07 ID:3XZr8RF.0


37名無しさん:2017/04/30(日) 13:45:37 ID:3XZr8RF.0


38名無しさん:2017/04/30(日) 13:46:24 ID:3XZr8RF.0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板