したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【一般向け】ポケモンWi-Fi交換スレ避難所1

1pokeウォーター:2010/03/26(金) 16:09:18 ID:???
テンプレは>>2以降

530名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/22(火) 00:33:45 ID:mzZRvkrU


531名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/23(水) 21:47:14 ID:vjzMsPX.
【コード】
1720 5964 9785

【欲しいポケモン(もちもの)】
【レート1】
アメ(調整用)、水の石*1

【レート3】
技マシン どくどく*1
【レート4】
技マシン ビルドアップ*1

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【レート1】
ポイントアップ、ウロコ、チイラ、カムラ、ヤタピ、ズア、サン、スター、ナゾ、ミクル、イバン、ジャポ、レンブ
ポケルス、進化前の全御三家、爪の化石*7、貝の化石*8、コハク*13
ヤジロン*1、ゴクリン*1、タツベイ*1、フカマル*1、ダンバル*1
ホエルコ*1、ミカルゲ*1、ナックラー*1、フワンテ*1、ハブネーク*1、ザングース*1
ルナトーン*1、ソルロック*1、ケイコウオ*1、ニャルマー*4
クチート*2、ヤミラミ*1
ケーシィ♂(臆病アンコ・草結び)*4
アーボ♂♀(わんぱく)*5
ムチュール(臆病)*4
【レート2】
しあわせタマゴ*6、こうこうのシッポ*8、メタルコート*5、先制の爪*1、学習装置*19
【レート3】
しろいハーブ*8
【ボイスチャット】×
【備考】
本スレも見てます。よろしくお願いします

532名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/23(水) 23:49:47 ID:vjzMsPX.
>>531


533名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/24(木) 12:02:50 ID:3doopqTU
【コード】
2106 8043 0370

【欲しいポケモン(もちもの)】
イバンのみ

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ふしぎなアメ ポイントアップ たいようのいし みずのいし ハートのうろこ 
チイラのみ かえんだま がくしゅうそうち かわらずのいし しあわせタマゴ 

【ボイスチャット】×

534名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/24(木) 12:44:31 ID:3doopqTU
>>533


535名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/26(土) 16:26:41 ID:fhOO3Uvg

【コード】
1935 3146 8335
【欲しいポケモン(もちもの)】
[レート1]
ネコブ、タポル、ロメ
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
[レート1]
ユキノオー カクレオン ドサイドン トドゼルガ ヨノワール サクラビス
ハンテール ケッキング デンリュウ マルノーム ダイノーズ マニューラ
ユレイドル ネンドール グランブル ハピナス フワライド コモルー ドサイドン
フライゴン ポリゴン2 ポリゴンZ オニゴーリ ホエルオー オムスター
カブトプス スカタンク グライオン フォレトス ドンカラス バクオング
ムクホーク ロズレイド ミミロップ ルリリ ソーナノ タマンタ ブラッキー
エーフィ トゲキッス エルレイド 全御三家 全最終進化御三家 オムナイト
カブト タテトプス ポワルン リオル ニャルマー アーマルド ズガイトス トリデプス

[レート2]
パワーウエイト、パワーリスト、パワーベルト、パワーレンズ、パワーバンド
パワーアンクル、 どくどくだま、かえんだま、王者の印

[レート3]
しろいハーブ、パワフルハーブ、わざマシン06(どくどく)、わざマシン45(メロメロ)
わざマシン61(おにび)、わざマシン73(でんじは)
[その他]
一部wifi産です

5361720 5964 9785:2010/06/26(土) 18:03:00 ID:bkuDrjmI
>>535
どくどく希望です

5371720 5964 9785:2010/06/26(土) 20:40:41 ID:bkuDrjmI
>>536
とりさげ

538名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/06/27(日) 22:43:54 ID:NRZC10tw
>>535
もしもまだ募集してたらブラッキーの詳細を・・・

539名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/03(土) 11:10:47 ID:2InNZB5Q
移送願い:4セット24匹おねがいします。
こちら:飴・マスターボール出します

540名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/03(土) 12:13:59 ID:jKX7ax/Q
>>539
手伝おうかと思ったけどその報酬はスレ違い
>>3 >>6-7を見て募集しなおして下さい

541名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/06(火) 15:56:11 ID:Z.n7XLNQ
【コード(必須)】
3739-3781-8148

【名前】
No.17
【欲しいポケモン(もちもの)】
ブビィ

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
ふしぎなアメ、やみのいし、ヨーギラス、ハートのウロコ
【ボイスチャット】×
【備考】よろしくお願いします

542名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/06(火) 22:19:02 ID:Z.n7XLNQ
きたwwww

543名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/06(火) 22:20:06 ID:Z.n7XLNQ
すみません>>541
とりさげます

544名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 14:24:20 ID:TaaMSnk2
ト1】
木の実(カイス、ドリ、リュガ、カムラ、ズア、サン、ジャポ)

【レート2】
しんかいのウロコ、しんかいのキバ

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【レート1】
上記+ヤタピ以外の木の実
水の石、炎の石、雷の石、まんまる石、硬い石、アメ、ポイントアップ
アノプス、フィオネ、ヤミラミ、ミカルゲ、ルナトーン、その他ポケモン相談(お断りor孵化時間を頂く場合有)

【レート2】
学習装置、幸せ卵、たべのこし

【備考】
まったりお待ちしています。19時頃までヒマなので、輸送手伝い対応も可能です。

545名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 14:29:41 ID:TaaMSnk2
>>544
メモからのコピペのミスりました…orz

【コード】0002 6385 3114
【欲しいポケモン(もちもの)】
【レート1】

上記3行を>>544の頭に追加して、募集開始です。

5463352 7019 6748:2010/07/07(水) 17:45:20 ID:7KEwQEv6
>>544
リュガ、ズア、サン、ジャポ出せます。
アノプス、水の石、飴、ポイントアップお願いできますか?

547名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 17:54:00 ID:mtqTQh7.
>>546
ありがとうございます。
アノプスは、♂♀が1匹ずついるのですが、どちらが良いですか?
ちなみに、既にムカデとヤツデというNNをつけてしまっておりました。。
指定があれば占い師さんとこに行ってきすが、どうしましょう?

5483352 7019 6748:2010/07/07(水) 17:56:39 ID:7KEwQEv6
>>547
性別は♂、NNはそのままでお願いします。
お気遣いありがとうございます。

では先に潜ってお待ちしてますねー

549名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 18:14:03 ID:7KEwQEv6
>>547
交換ありがとうございました!
ラッキーのNNが可愛くてなごみました。お土産までありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

550名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 18:15:45 ID:mtqTQh7.
>>548
ありがとうございました。
きのみコンプに4歩、運び屋さんで図鑑コンプに2歩も近づきました!
しかも、かわいいNNつき…嬉しすぎる♪
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

>>544から、
リュガ、ズア、サン、ジャポ を抜いて、引き続き19時まで募集します。

551名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/07(水) 19:08:00 ID:I797owSo
>>544〆ます。

5525371 1715 7141:2010/07/13(火) 20:12:13 ID:yaihxZyA
【コード】5371 1715 7141

【欲しいポケモン(もちもの)】
[レート1]
ID下2桁が、50/70/75のポケモン
雷/水/炎/光/闇/リーフの石 各1個

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
[レート1]
ID下2桁が、08/15/30/37/44/46/50/53/69/70/75/77/80/93以外のポケモン
御三家/ウツボット/ケッキング/クロバット/ドータクン/トゲキッス/
トドゼルガ/ナックラー/ナッシー/ナマズン/ニドキング/ニョロボン/ハッサム/
フィオネ/ベロベルト/ボスゴドラ/メガヤンマ/ユレイドル/ラフレシア/ロトム
ポイントアップ

【ボイスチャット】×
【備考】御三家は孵化時間を頂く場合があります。

553名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/13(火) 20:21:03 ID:oFzRYO5g
>>552
末尾75のポケモンにかみなりのいしを持たせます
ポイントアップ2個との交換お願いします
2750 9300 8381

5545371 1715 7141:2010/07/13(火) 20:24:16 ID:yaihxZyA
>>553
お願いします!

5555371 1715 7141:2010/07/13(火) 20:30:29 ID:yaihxZyA
>>553
ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

>>552引き続き
ID下2桁が、50/70のポケモン
水/炎/光/闇/リーフの石 各1個 を募集しています。

556553:2010/07/13(火) 20:30:50 ID:oFzRYO5g
>>555
交換ありがとうございました
念のため、末尾75であったかの確認願います
また機会がありましたらよろしくお願いします

5575371 1715 7141:2010/07/13(火) 20:52:19 ID:yaihxZyA
>>552>>555〆切ます

558名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/13(火) 23:05:41 ID:T7T6rJFs
test

559名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/13(火) 23:08:31 ID:T7T6rJFs
誰かいますか・・?

【コード】2450 4502 7781
【欲しいポケモン(もちもの)】
【レート1】グライガー
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【レート1】ふしぎなアメ か ワニノコ(他
【ボイスチャット】 ×

たいしたものを持ってませんが希望のものがあれば、
交換できれば交換させてください。

560名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/16(金) 15:31:21 ID:GPoEVi0w
【コード】2708 5879 7346
【欲しいポケモン】
ヒノアラシ、レベル性別問わず、進化後でも可
【渡せるモノ】
[レート1]
ワニノコ、チコリータ、アチャモ、キモリ、フシギダネ、ヒトカゲ
[レート2]
自爆ゴンベ食べ残し持ち
れいかいのぬの、りゅうのうろこ

よろしくお願いします

561名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/16(金) 17:37:29 ID:GPoEVi0w
560閉めます。
また同じような条件でこちらに書き込むと思いますので、機会があったらよろしくお願いします。

562名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/16(金) 18:33:58 ID:xfw8GeXg
【コード】
SS:1677-3895-6132
Pt:5371-2317-6364
【欲しいポケモン(もちもの)】
・レート1(急募)
ふしぎなあめ
・レート4〜
ポケトレ産色違い(アメタマ♀、イーブイ♀、エレキッド♂は優遇/3匹はレート5〜)

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
・レート1
歴代御三家(ワニノコ以外)、ヤンヤンマ、ユキカブリ、フカマル、ヨーギラス、ヒンバス、ラプラス、ベロリンガ、ツチニン、ミツハニー、ヤジロン、ロトム、フワンテ、ゴマゾウ、サニーゴ、ゴクリン、ゴニョニョ、ニャルマー、キノココ、ユキワラシ、ブルー、ヒメグマ、エイパム、スバメ+、カモネギ、カラナクシ(ピンク)、フィオネ、ノコッチ
ストライク♂♀(電光石火、睨みつける、バトンタッチ、峰打ち)
リオル♂(電光石火、見破る、こらえる)
ヒトカゲ♂♀(フレアドライブ、噛み砕く、竜の舞、火炎放射)
ポケルス、通信進化、ねっこの化石*2、27おんがえし、87いばる、78ゆうわく、12ちょうはつ*2、41いちゃもん、60ドレインパンチ*3、62ぎんいろのかぜ*2、65シャドークロー、76ステルスロック、83しぜんのめぐみ
・レート2
霊界の布*3、幸せたまご
・レート3
45メロメロ*2
・レート4
気合いのたすき*3、パワフルハーブ*4、こだわりはちまき*3、89とんぼがえり
・レート6
01気合いパンチ
・レート相談
通信進化、進化代行、輸送手伝い

【ボイスチャット】×
【備考】
ヒトカゲ以外孵化時間をいただく場合があります。
色違いは性別・性格によってはレートを増やしたいと思うので、複数いる場合は教えてください。

進化代行の場合、交換時にふしぎなアメを持たせてないと戦闘進化させますのでご了承ください。
性別、性格指定がなければリーフィア・グレイシアも提供可能です。
もしかしたら返信が遅くなるかもしれません。

563562:2010/07/16(金) 19:28:58 ID:xfw8GeXg
>>562 〆ます。

5641377 1631 6895:2010/07/20(火) 14:31:47 ID:NoUBtH8s
【コード】1377 1631 6895
【欲しいポケモン(もちもの)】
【レート1】
ふしぎなアメ、ポイントアップ
チイラのみ、カムラのみ、ズアのみ
サンのみ、ミクルのみ、レンブのみ
アチャモ(もしくは進化系)
【レート3】
技マシン63(でんじは)
技マシン73(おにび)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】
【レート1】
ヤジロン、ナマズン、カバルドン
ニャルマー、カイロス、ネオラント
ヘラクロス、バネブー、ココドラ
ラプラス、ホエルオー、イトマル
ハリーセン、ププリン、シザリガー
タマンタ、ドゴーム、サニーゴ
アノプス、カブト
シンクロケーシィ(いじっぱり、ずぶとい、おくびょう、むじゃき、ようき)
クラブ♂(はたきおとす、シザークロス)
ロゼリア♂(リーフストーム)
ケーシィ♂(アンコール、みがわり)
パチリス♀CS(おくびょう)【ボイスチャット】×

565名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/20(火) 17:53:58 ID:GFhaKr7A
>>564 〆ます。

566くつひも:2010/07/22(木) 22:32:18 ID:SMsWwSNU
携帯から失礼します。

コード 0432 2816 8145

出 じしん

求 カムラのみ

5672923 3268 3090:2010/07/26(月) 22:11:04 ID:GaA0hZl.
本スレ>>300
パワーウェイトとレンズ出せます。
チイラ、イバン、カイロス、プテラとの交換宜しいでしょうか?

どなたか本スレに転載していただくと幸いです

568名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/26(月) 22:14:55 ID:k6WiaL6.
>>567
転載します

569名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/26(月) 22:17:13 ID:k6WiaL6.
転載完了しました、こちらにレスをもらうように書き添えておきました

570567:2010/07/26(月) 22:17:29 ID:GaA0hZl.
>>568
申し訳ないです。
ありがとうございます!

571名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/26(月) 22:18:43 ID:DVjqyY6A
>>567
本スレ300です、準備でき次第もぐりますね

転載してくれた人ありがとうございます。

572567:2010/07/26(月) 22:26:25 ID:GaA0hZl.
>>571
交換ありがとうございました!
またの機会があれば宜しいお願いします。

573名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/26(月) 22:27:05 ID:DVjqyY6A
>>567
交換ありがとうございました

574名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/27(火) 19:25:50 ID:mBaM7r.Q
規制きたよチクショウ

5752579 2455 2227:2010/07/30(金) 16:59:19 ID:zuN6xqxw
【コード】2579 2455 2227
【欲しいポケモン(もちもの)】 ネオラント♀特性:すいすい 性格:臆病orようき
【交換に出せるポケモン(もちもの)】 ポイントマックス、わざマシン26(じしん)
【ボイスチャット】 ×
【備考】交換していただける方居ましたら、よろしくお願いします。

5762579 2455 2227:2010/07/30(金) 17:07:58 ID:zuN6xqxw
>>575
本スレでないと厳しいですかね・・・
何方か、よろしければ転載お願いします。

577名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:21:45 ID:x/l9YccM
>>576
転載できません。テンプレ違反です

5782579 2455 2227:2010/07/30(金) 17:29:48 ID:zuN6xqxw
>>577
わざわざご指摘有難うございます。
〆ますね。

579名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:31:33 ID:PMNLHi7k
>>577
ちなみにどこが違反だったのでしょう?レート提示していらっしゃらないところですか?

580名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:44:21 ID:x/l9YccM
>>579
ポイントマックスは取引禁止アイテムのはずです。(一品モノ)
しかし、テンプレには未記載のようです。

自由スレなら取引できますのでそちらへどうぞ

581名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:49:26 ID:PMNLHi7k
>>580
最近ポイントマックスはレート3で取引されるのを見受けられるようになったものですから
自治スレにポイントマックスについてはレート3(以上)でいいのではという議論がなされてて
(自治スレ…>>67以降>>86まで)

582名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:56:18 ID:PMNLHi7k
あと、自分は転載してさしあげようかな、と思っていた矢先のことでしたので
ポイントマックスを取引するつもりではありませんよ

583名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:57:25 ID:x/l9YccM
>>581
失礼しました。
しばらく一般スレを利用してなかったので、知りませんでした。
申し訳ありません。重ね重ねお詫びを申し上げます。

584名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 17:59:09 ID:x/l9YccM
>>576
私の知識不足で変な指摘をしてしまい申し訳ありませんでした。

5852579 2455 2227:2010/07/30(金) 18:10:11 ID:zuN6xqxw
>>582
>>583
本当に感謝です。
教えてくださったこと踏まえてまた次回に備えます。

586名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 18:13:55 ID:x/l9YccM
>>585
ケイコウオでもよければ私が責任を持って孵化しますがダメでしょうか?

587名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 18:16:54 ID:PMNLHi7k
まあ、厳密に言えば議論はなされたけれど、確定したわけでもないでしょうけどね…
しかし実際レート3でやり取りされているのを見かけていますね……

5882579 2455 2227:2010/07/30(金) 18:20:31 ID:zuN6xqxw
>>586
よろしいのですか?

589名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 18:21:50 ID:x/l9YccM
>>588
甘える高速移動を遺伝させておきます。
今走ってますので、準備ができましたらお声をかけさせていただきます。

5902579 2455 2227:2010/07/30(金) 18:27:42 ID:zuN6xqxw
>>587
教えてくださって有難うございます。


>>589
すみません・・・感謝です。
レート6のじしんでよろしいですか?
3のポイントマックスでは どちらにしろ不釣合いで成立しない取引だと思うので・・・
ご指摘有難うございました。

591名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 18:34:58 ID:x/l9YccM
>>590
いいえこちらの間違いですので結構です。
雌雄で渡しますので、運び屋さんを2匹用意していただけますか?

あと>>590さんの募集内容だと
特性指定+1 性別指定+1 性格指定+1でレート4になると思います。

5922579 2455 2227:2010/07/30(金) 18:43:10 ID:zuN6xqxw
>>591
いいんですか?
有難うございます。。。

593名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 18:45:11 ID:x/l9YccM
>>592
はい、すいません。
今陽気で固定中ですのでもう少々お待ちくださいませ。

594名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 19:19:53 ID:x/l9YccM
>>592
すいません。あとは♀だけですのでもう少々お待ちください

5952579 2455 2227:2010/07/30(金) 19:26:11 ID:zuN6xqxw
>>594
いえいえ・・
こちらこそすみません。

5962579 2455 2227:2010/07/30(金) 19:57:16 ID:zuN6xqxw
>>594
かなりのお時間使わせてしまってるようで申し訳ないです・・・
>>594さんの都合に合わせていただいても

597名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 19:57:39 ID:x/l9YccM
>>595
出ました・・・・。お待たせして申し訳ありませんでした。
2体持って潜ります。
コードは0345 8943 3448です。

5982579 2455 2227:2010/07/30(金) 20:00:22 ID:zuN6xqxw
>>597
すみません。
いますぐ潜ります

599名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 20:05:37 ID:x/l9YccM
>>598
交換ありがとうございました。貰い過ぎで申し訳ありません。
♀の方は微妙な仕上がりで申し訳ありません。
今日一日ご迷惑をおかけしました。またの機会がございましたらよろしくお願いします。

6002579 2455 2227:2010/07/30(金) 20:05:58 ID:zuN6xqxw
>>597
本当に有難うございます。
感謝です

大切に使わせていただきます。

6012579 2455 2227:2010/07/30(金) 20:08:27 ID:zuN6xqxw
>>599
こちらの方こそしてもらいすぎてます・・・

本当に有難うございました。

6022923 3268 3090:2010/07/30(金) 23:39:32 ID:qzOn/TtA
本スレ>>463
まだ募集していらしたらメロメロだせますので
蜻蛉返りとの交換を希望したいです。

どなたか本スレに転載して頂くと幸いです。

603名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/30(金) 23:58:20 ID:R06NKgd6
>>602
転載いたしました。

6041247 1615 7067:2010/07/31(土) 00:03:51 ID:rGky0nZI
>>602ご応募ありがとうございます。
本スレ480さんの後になりますがそれでもよろしければよろしくお願いします。
>>603さんも転載ありがとうございました。

605602:2010/07/31(土) 00:07:06 ID:4DNFLmY2
>>603
わざわざ申し訳ないです
転載ありがとうございました。

>>463
よろしくお願いします。
先に潜ってお待ちしてます

6061247 1615 7067:2010/07/31(土) 00:21:09 ID:rGky0nZI
>>602
準備ができましたので潜ります。

6071247 1615 7067:2010/07/31(土) 00:33:12 ID:rGky0nZI
>>602
交換ありがとうございました。
通信中にエラーになってしまったりその後なかなかつながらなかったりとご迷惑をおかけしましたが
なんとか無事に交換できてよかったです。
規制中の中わざわざ交換ありがとうございました。

608602:2010/07/31(土) 00:35:51 ID:4DNFLmY2
>>606
交換ありがとうございました!
手持ち1匹&エラーこちらの不備により
交換を送らせてしまい申し訳ありません
またの機会があればよろしくです。

609 ◆Yuh/5mLLqg:2010/07/31(土) 12:04:29 ID:9EiLzP8M
【コード】5413-2746-1222
【欲しいポケモン(もちもの)】
[レート1]
 ほしのかけら・不思議なアメ
[レート3]
 パワフルハーブ
[レート4]
 ちからのハチマキ・NN変更可能なポケトレ産色違い
[レート6]
 技マシン86(くさむすび)

【交換に出せるポケモン(もちもの)】
[レート1]
 イーブイ(のろい・あくび・甘える・願い事遺伝)・ポケルス付きポケモン
 ヤタピ・カムラ・サン・スター・イバン・ミクルの実
[レート2]
 たべのこし
[レート4]
 色イーブイ♂♀ 色エネコ♀ 色ドンメル(単純)♂♀ 色ポニータ♂ 色エアームド♂
 
【備考】
こちらの色違いには、必ずNNの指定をお願いします。
希望外の道具・ポケモンでも交換可能な場合があるので、お気軽にご相談ください。
少々反応が遅れるかもしれませんが、よろしくお願いします。

610名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 12:42:30 ID:UgHILRmE
>>609
くさむすびとパワフルハーブ出せます。
色ポニータとエアームドいいですか?
レートあわせにきのみをどれか1つお願いします。
3567 3608 5784

611名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 12:42:55 ID:L.nudQWA
>>609
草むすび出せます
色イーブイと交換可能でしょうか?

612名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 12:49:21 ID:9EiLzP8M
>>610
レスありがとうございます。
はい、ではその2つと色ポニータ・エアームド+木の実で交換お願いしたいです。
よろしければこちらの2匹にNNを指定して頂けますでしょうか?
そちらのレスを確認次第、準備をして潜りますね。
よろしくお願いします。

>>611
レスありがとうございます、草結びと色イーブイの交換もちろん可能です。
そちらの方が高レートなので、レート2分の提供品をこちらから選んで頂けると助かります。
よろしければイーブイの♂♀、NNをご指定ください。

613610:2010/07/31(土) 12:51:22 ID:UgHILRmE
>>612
レスありがとうございます。
ポニータに「はねうま」、エアームドに「さつき」とお願いします。
潜ってお待ちしますね。

614名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 12:54:21 ID:L.nudQWA
>>612
ありがとうございます! 色イーブイ♂のみで結構ですよ
NNはブラーボでお願いします
こちらコードは1247 9909 4067です

615160:2010/07/31(土) 13:01:00 ID:UgHILRmE
>>162
交換ありがとうございました!
2匹ともきれいな色で感動です!大切にしますね
また機会がありましたらよろしくお願いします。

616名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 13:01:10 ID:9EiLzP8M
>>613
交換ありがとうございました!
運び屋の子が豪華でとても恐縮です、大切にさせて頂きますね。
こちらのポケモンに何か問題等ありましたらご連絡頂けると幸いです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

617名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 13:03:59 ID:9EiLzP8M
>>614
イーブイ♂了解しました。では、NNを変更後、準備が出来次第潜ります。
特に指定がないようなので、こちらはレート合わせのためにイーブイにたべのこしを持たせますね。
よろしくお願いします。

618611:2010/07/31(土) 13:05:17 ID:L.nudQWA
>>616
潜って待ってますね!

619名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 13:12:04 ID:9EiLzP8M
>>618
交換ありがとうございました!
送って頂いた道具は大切に使わせて頂きますね。
こちらのポケモンに何か問題等ありましたら、ご連絡頂けると幸いです。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。


>>609の出せるポケモンから色エアームドを除いて、もう少し募集を続けます。

620611:2010/07/31(土) 13:14:59 ID:L.nudQWA
>>617
交換ありがとうございました!
以前も色イーブイいただき、また今回もいただきありがとうございます!
整理したため運び屋がいなかったものでいいの送れずすいません
これでまたブイズ増えて嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いいたします

621名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 13:15:13 ID:9EiLzP8M
>>618
よく見たら、運び屋の子がすごく豪華な子だったようで・・・とても恐縮です
大切にさせて頂きますね。ありがとうございました〜

6224469 0659 2860:2010/07/31(土) 13:31:18 ID:lDA0Tm5k
>>609
星の欠片4つ出せます。
色ドンメル♂頂けますか?
NNは「こくおう」でお願いします。

623名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 13:37:16 ID:9EiLzP8M
>>622
レスありがとうございます、色ドンメル♂のNN了解致しました。
では、ほしのかけら4つとの交換でお願いしたいと思います。
準備が出来次第、そちらのコードを登録して潜りますね。
少々お待ち頂けると助かります。

6244469 0659 2860:2010/07/31(土) 13:57:45 ID:lDA0Tm5k
>>623
ドンメルありがとうございました!
数合わせにも優秀なポケモンを頂いてしまって恐縮です。
また機会があればよろしくお願いします。

625名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 14:04:33 ID:9EiLzP8M
>>624
あっ、4匹目の交換後にエラーになってしまいまい、こちらにイーブイが残っているのですが
そちらは大丈夫だったでしょうか?
そちらにこちらのポケモンがちゃんと届いているようでしたら良かったです。
交換ありがとうございました!
こちらのポケモンに何か問題等あった場合は、ご連絡頂けると助かります。
またご縁がありましたら、よろしくお願いしますね。

>>609
熱で通信機器の調子が悪いようなので、〆切ります。
どうもありがとうございました〜

6264469 0659 2860:2010/07/31(土) 14:12:23 ID:lDA0Tm5k
>>625
あれ、そうだったんですか。
こちらにはちゃんとイーブイが届いていたので、そちらも大丈夫だと思ったのですが…
何だかすみません。

627名無しさん!!君に決めたい・・・:2010/07/31(土) 14:20:37 ID:9EiLzP8M
>>626
いえ、こちらのポケモンがちゃんと届いていたようで安心しました。
通信時の不具合で、そちらの運び屋の子が消えてこちらのイーブイが2匹になってしまったようなので
こちらのイーブイは逃がしておきますね。
改めて交換ありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

628名無しさん!!君に決めたい…:2010/08/01(日) 10:53:04 ID:9UQ.0jWk
【コード】0045 7496 9618
【欲しいポケモン(もちもの)】ヒンバス わざマシン86(くさむすび)
【交換に出せるポケモン(もちもの)】ロメのみ、ウブのみ、マトマのみ、タポルのみ
【ボイスチャット】×
【備考】孵化時間を頂ければ出せるポケモンもいますので気軽に聞いて下さい。

629名無しさん!!君に決めたい…:2010/08/02(月) 10:43:23 ID:.UgZI7Rw
>>628
〆ます




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板