したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

(雑談)キャラ愛スレ

1管理人:2010/07/21(水) 18:54:21 ID:???0
キャラ愛スレです。

561KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 23:38:09 ID:iE9i/l820
じゃあなんで「アテナはノナに改悪されちまった」とか言うんだ
あの対戦前会話時の下手くそなキャラ絵ほど酷くねえよ

562KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/08(水) 23:46:09 ID:sypEMnkAO
事実だろ。アテナが発表された時に大多数の人が不満を述べていた。
今のアテナが好きな人もいるんだから裏キャラで使えればいいんじゃないのって言ってるじゃん。
何も全部否定してる訳じゃないよ。
社長が支持したとしてもノナの手によって作られたんだよ。
事実は事実として受けとめているだけ。

563KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 00:30:12 ID:5XaeR.Z.O
アテナちゃんは使ってみたら意外に可愛かったですよ?
一回使ってみてはどうでしょうか?

564KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 00:35:18 ID:iE9i/l820
だからノナに責任押し付けるような言い方するなっつーの
そこまで厳密に言いたいのならデブアテナはノナの手によって作られたわけでもなく
ドットアルバイターによって作られてるんだけど

565KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 05:20:32 ID:bmPO7Px2O
っつーか、それで責任追及されるなら
おぐらえいすけも同罪だしねぇ

566KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 17:14:14 ID:bw3gsopI0
アテナはノナが改悪した12も山口に描かせればよかったっていう奴いるが
あれはノナより上の立場のお偉いさんが変えさせたてああなった訳だから
12で山口が描いたとしても上が口出して結局ごんぶとアテナが出来てたと思うが

567KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 17:52:42 ID:jCBSY.R60
山口さんはNOと言える部下だったかもしれない

568KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/09(木) 20:12:36 ID:5XaeR.Z.O
そもそも君達はアテナ好きなのかい?愚痴スレでヤってくんないかな?

569KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 00:41:44 ID:iE9i/l820
それこそ愚痴スレへって言われるかもしれないけど・・・
>>558さんは納得して了承してくれたのなら、一言だけでいいから暴言を訂正して欲しい

570KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:03:34 ID:sypEMnkAO
暴言って、事実なんだから良し悪しなんてないと思うけどな。
了承ってのも何に対するものかわからんが。
気を悪くしてしまったことは謝るよ。
でも実際ノナはリョウの顔を変なふうにしたりしているし、過去のKOFのイラストを見たりしても自己満足の域に入ってるところがあるから悪く言われても仕方ないと思うよ。
山口は良くも悪くも旧ドットに忠実だし。
てか何よりアートディレクターがノナから山口に変わったのって、芋屋も評判が悪いことを理解しているからでしょ。
背景も太ったキャラばかりで見栄え悪かったでしょ。
こういうのは散々KOF12の時点で言われてきたんだよ。
一方的に俺を悪者扱いしてるけど、こちらの意見にも少しは耳を傾けてほしいな。
あまりこういう話題を続けるのは良くないな。
スレの皆さん失礼しました。

571KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:15:27 ID:iE9i/l820
事実は説明したでしょ?ノナが作ったわけじゃなくドットアルバイターが作ったんだって
リョウの表情についても表情を専門につけるグループがあるって公式で言ってたよ
ノナの責任か?

あんたを悪者扱いしたいわけじゃなくてあんたがノナを不当に悪者扱いしてるのが許せないって言ってるんだよ

572KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:23:46 ID:sypEMnkAO
よくそこまでノナを庇えるな
旧作KOF見てれば大体ノナの趣味なんてわかると思うんだけど…
てかもうキャラ愛スレでやることじゃないね
スレ汚しもいいとこだ
今までのやり取り見てたら馬鹿馬鹿しくて笑えてきた
皆さんすみませんでした

573KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:30:57 ID:TjWnal2o0
ではホアジャイの可愛さについて語ろう。
おれはホアの可愛いところは小物くさいところだな。
あとライフバーよこにビール瓶と悪面かがげる所が好きだ。
そしてこのゲーム最強の空気キャラな所がたまらん。
使ってるやつまったくみないぞ・・・

574KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:42:33 ID:iE9i/l820
ノナの表現がノナの絵が好きだからに決まってるじゃん

575KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 01:57:12 ID:d71ZSEkA0
>>573
エンディングかわいいよ。
ライデンの方がかわいいけどw

576KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 02:08:11 ID:5XaeR.Z.O
>>575
確かにキモカワイイねw

577KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 02:49:53 ID:zGn9hsNAO
キムが羨ましい…バイス姉さんに「シゴいてあげるよ」とか言われてるんだぜ?
俺もバイス姉さんにシゴいて貰いてぇぇぇぇ!

578KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:08:47 ID:eLBX9u0U0
>>573
ごめん、俺はCPU戦で正直ホアを見るたび、
「ホアいなかったら、その分調整に時間とれたんだよな…あの程度のバグと永久なら…」
と思ってしまう。そしていつもより本気で戦ってしまう。

でもエンディングは最高だった。あの感じだと次はチーム変わりそうだな。
ホア+ライデン+誰? あ、でもお祭りだったらキムでいいか。

579KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:13:04 ID:521oxG020
お祭りは旧ドットのみのキャラが出るかどうか気になるな
出る場合だと韓国はジョンとチャンが03に出てるからキムと組みそうだけど
ホア、ライデン、ダックで餓狼チームが可能性高いか

580KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:30:46 ID:bw3gsopI0
ホアがライデンに次はビリーと組んで出ようって誘いかけてるから
キムと別れた場合ビリーが一番可能性あると思う

581K':2010/09/10(金) 19:35:37 ID:3OTeXrVAO
私のアインは凶暴です

582KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:40:15 ID:Rz3EpG720
アッシュ編の総集編なら女子高生チームとアンチ極限流のどっちにまりんが入るだろうか

583KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:46:26 ID:jCBSY.R60
02ではネスツ編のお祭りとか全く関係なかったからなあ、またバンドチームとか来たりして
もしくは叩かれた反省をいかしてアッシュ編のお祭りを意識してくるか
まりんは来るとしたら新女格が濃厚じゃないだろうか、ジェニーor香澄+関係ないけど桃子と言った感じで

584KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 19:52:16 ID:gw38h60g0
はぁ・・・クーラが可愛すぎて困る
素晴らしいドットだ・・・宇宙人ドットからよくぞここまで・・・

585KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 20:02:34 ID:sypEMnkAO
オズ→11チーム
桃子→サイコチーム
まりん→?

黒髪クーラたんかわゆい

586けんじゃ:2010/09/10(金) 20:14:44 ID:3OTeXrVAO
右手から烈風拳
左手から烈風拳
合体!
旋風裂衝 ダブル烈風拳!!

587KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 20:17:25 ID:5XaeR.Z.O
相変わらずクーラちゃんのダイヤモンドエッジはセクシーだよね。

588KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 20:31:39 ID:sypEMnkAO
あー桃子をサイコチームにいれるとチンの居場所がなくなるのか
桃子とまりんともう一人で新女格とかあるかもね

589KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 21:02:48 ID:v.aPkLJI0
クーラちゃんはレイスピン時のお尻のラインが素晴らしい

590KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:02:26 ID:521oxG020
03主:アッシュ、シェン、デュオロン
日本:京、紅丸、大門
八神:庵、マチュア、バイス
餓狼:テリー、アンディ、ジョー
龍虎:リョウ、ロバート、タクマ
女格:舞、ユリ、キング
怒:レオナ、ラルフ、クラーク
サイコ:アテナ、ケンスウ、鎮
MOW:ジェニー、グリフォン、牙刀
97SP:マリー、ビリー、山崎
韓国:キム、ジョン、チャン
K':K'、マキシマ、ウィップ
A極限:まりん、香澄、影二

余り:雛子、オズ、エリザ、ダック、クーラ、桃子、ヴァネ、ラモン、凱、ズィルバー、疾風、邪頭、ホア、ライデン
ボス:KUSANAGI、アーデル、ちづる、マキ、無界、紫苑、マガキ、サイキ、黒アッシュ

03〜13までのキャラをまとめてみたら余りキャラが凄い人数になった・・・

591KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:04:42 ID:D3CWenHcO
桃子、まりん、雛子で女子高生チームでいいんじゃね?アテナが女子高生チーム行くとサイコソルジャーチーム自体が出なくなっちゃうし。サイコソルジャーチームには包が入って欲しい。それか包、クリス、ニコラ(風雲黙示録)でショタチームとかな。まあクリスがオロチチーム離れるなんて絶対に有り得ないだろうけどね。

592KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:04:47 ID:sypEMnkAO
11基準のチームだったり03基準のチームだったりで全然まとめられてないじゃん

593KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:32:39 ID:521oxG020
>>592
ああ、その辺は適当に思い付いた順に書いたからw
03基準にすると京庵ちづると紅丸真吾大門とかでもアリなのか、バイスとマチュアがあぶれるけど
あとはアッシュを13同様一人にしてエリザシェンデュオロンとかでも良いかな

594KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:34:12 ID:2OIyKWqI0
サイコソルジャーは6人いるから2チーム参加できるぞ。
Aチーム:アテナ、拳崇、鎮
Bチーム:包、桃子、薫(or白湯)

595KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 22:57:32 ID:3OTeXrVAO
サイコショッカー

596KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 23:01:08 ID:yT5eMxm2O
>>595

誰が遊戯王しろとwww

597KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/10(金) 23:35:06 ID:UUZl21QY0
空那蘭(略してクウーラ)っておれの名前言うんだが、お前らおれのこと本当に好きなんだな。
>>589おれの尻のラインがそんなに素晴らしいか。
よし、おれの尻ペロペロしていいよ

598魅上:2010/09/10(金) 23:43:30 ID:3OTeXrVAO
削除!

599KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/11(土) 16:11:33 ID:mBxLkd2AO
なぜエージェントチームないの?ヴァネセスラモン

600KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/12(日) 15:56:50 ID:D3CWenHcO
>>594
いやあ、「2チームもいらないだろ」って言われて終了でしょ。他のチームも組めそうなメンバーは他で組んどいた方がいいよ。鎮なら師匠チームとかいけるし。

601KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/12(日) 20:36:21 ID:YbcFpH3E0
クーラクの話でもしようぜ

602KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/12(日) 23:56:19 ID:4.KLwIi20
クーラクのコンボレシピ

近C→レイスピン〜シット→クロウバイツDCガトリングアタック→ガトリングアタック
→クロウバイツDCガトリングアタック→ランニングスリャー

603KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:09:19 ID:4.KLwIi20
クーラクコンボレシピその2

近C→3C→UB→EXレイスピン(空振り)〜シット→バルカンパンチ→バルカンパンチ
→クロウバイツSCスーパーアルゼンチンバックブリガー

604KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:11:30 ID:4.KLwIi20
すまんww
スーパーアルゼンチンバックブリガーが普通のコマ投げで
ウルトラアルゼンチンバックブリガーが1ゲージ超秘かww

605KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:22:59 ID:sypEMnkAO
2ちゃんの連中頭おかしすぎるだろ…。
気分悪いわ。やっぱり見るもんじゃないな。

606KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:26:54 ID:A3C0wtDo0
あなたがそれを言うかw

453 KOFXIII大好き名無しさん [] 2010/08/22(日) 23:58:11 ID:sypEMnkAO Be:
新ドットの舞とK'とクーラたんが好きすぎる!
特に舞ちゃんは顔も色っぽいしポニテとか胸とかぬるぬる気持ち良く動くし最高!
K'ちゃんも渋くていいよお最高だよお!
クーラたんペロペロ!
これがキャラ愛だよね!ペロペロ!

607KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:30:14 ID:BFt7fgOwO
これはやばいな。

人の事は言えまシェン・ウー

608KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 00:50:56 ID:3OTeXrVAO
サイコショッカー take2

609KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 21:36:58 ID:VDItVsDI0
クーラちゃんのことを一番ペロペロしたいのは間違いなく俺

610KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 22:51:32 ID:/Mwl3R/YO
クーラたんが舐めたペロキャンをペロペロしたい

611KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 23:11:30 ID:q5rLYd220
クーラたん、ボコスカ!
死ねオラー! 飛べオラー!

612KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 23:15:25 ID:mbtuLCQU0
ダイアナに抱き上げられてる時のクーラ可愛いよー

613KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 23:46:51 ID:5XaeR.Z.O
ダイアナたんペーネロペー

614KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/13(月) 23:49:03 ID:3OTeXrVAO
なんてハサウェイ…

615KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/14(火) 00:43:55 ID:39M1TH4cO
アッシュエンディングの幼少期のエリザ可愛いよ幼少期のエリザハァハァ
あの時点で結構膨らんでたんだろうか。

616ベティ:2010/09/14(火) 09:29:39 ID:T73HICuIO
マダー!

617KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/14(火) 19:29:03 ID:W6lkJnHo0
>>615エリザは神だと思う。
純真でスーパーボディで美人という。
エリザと結婚したいな

618KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/15(水) 01:50:05 ID:AhWzLI2M0
やっぱり処女なんだろうかね>ベティ

619KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/15(水) 20:06:47 ID:UmkICD3k0
さすがに処女では…
そういえばエリザって年いくつだっけ?

620KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/15(水) 21:01:10 ID:FJPxGwq2O
XIIデータだと27歳〉エリザ
芋屋が知ってて設定したかは分からないけど、フランスだと教養のある年上女性がモテるらしい

621KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/15(水) 21:07:20 ID:zGn9hsNAO
みんながクーラやエリザに気を取られてる内に俺はバイス姉さんの投げ各種でアトラクション気分を味わってくる

622KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/16(木) 17:14:24 ID:YuhAdLmI0
バイスとジェットコースターやお化け屋敷行ったら「ビビッてんじゃないよ!」
って言われそう・・・。
で、気取ってたら「すかしてんじゃないよ〜」って言われそう・・・。
バイスさん、Sっ毛あり過ぎ

623KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/17(金) 00:30:19 ID:zGn9hsNAO
>>622
だが、それがいい!

624KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/17(金) 02:00:21 ID:/Mwl3R/YO
今気付いたけどペロキャンてペロペロキャンセル(PC)の略か
何をキャンセルしてペロペロするのかはわからんがとりあえずクーラすげぇな

625KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/17(金) 08:09:58 ID:5XaeR.Z.O
クーラ茶魔とペロペロペロペロ(PC)ペロペロペロペロ

626KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/17(金) 08:55:25 ID:bXLL68K6O
>>624
何を言っとるのかね君ィ。
何かをキャンセルしてペロペロするのではなくペロペロをキャンセルして何かをするんじゃよ。
まぁペロペロをキャンセルしてビンタでもされた日にゃ、天国から一転地獄行きってなもんじゃがね。
何? むしろ我々の業界ではご褒美です?
それを早く言いたまえよ君ィ。

ペロペロをキャンセルして何するか知らんがとりあえずクーラすげえな

627KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/17(金) 21:16:17 ID:ZZtbWBYs0
クーラちゃんに俺のあずきバーをぺろぺろさせたい

628KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/18(土) 19:30:14 ID:521oxG020
クーラたんは決勝でライデンにドロップキックされて終わりました

629KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/18(土) 23:06:31 ID:KE7vg2cQ0
さすがヒロインらいでんたんの引き立て役のクーラだな。
お色気、重量感、抱擁感、においのどの点においてもクーラなどライデンたん
の足元にも及ばぬ。
ライデンのあのもっこりチンコを見よ

630KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 02:16:03 ID:.EdcHpHs0
>>629
READY・・・

631KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 12:58:56 ID:ujkD3MK20
まりん出してくれよまりーん
出ても空気だけど空気かわいいまりん
服がジャージっぽいし色も地味だし組織とか本編でもあまり触れられないけど
XIII調のドットでは何気にセクシーになってるよまりん
でも大して話題に上がらないまりん(;´Д`)
ユリに勝手に恨みを持つがあんまり相手にされないよまりん
というか他のキャラにもあんまり相手にされないまりんはやっちますかわいい
負けたらバンダナが取れて髪がほどける演出も入れて欲しいよまりん
でも実は髪が長いなんてみんな忘れてるよねまりん
裏カラーで制服や長髪バージョンも入れて欲しいよまりん
でもまりんにそんな手間をかけるなら他のキャラにかけるよね、そんな立ち位置まりん
画面を一生懸命チョロチョロ駆けまわってウザがられるまりん
そんなまりーんをみなさんどうぞよろしくお願いします

632KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 14:22:39 ID:qN5V1AXEO
まりんは次回作でYOYO設置してこれ難しいんですよー?とか言いながら参戦する。

633KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 14:24:02 ID:bXLL68K6O
まりんは すごいよ ないとこまるよ
むしろ まりんが おかずだよ
関西人なら やっぱり お好み焼きアンド まりん
でも私 関西人じゃないんです
どないやねん

いち、に、さん、し、MARIN!
いち、に、さん、し、MARIN!

という歌が聞こえてきそうな文ですね

634KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 16:27:03 ID:ot6zOnv6O
まりんはおかず

635KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 19:01:48 ID:39M1TH4cO
MALINだよね、確か。

636KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 19:16:54 ID:AQAsUhV60
>>631
だが断る

637KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 19:47:41 ID:bXLL68K6O
今調べたらホントにMalinだった
ごめんねまりん

638KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 20:39:48 ID:UmkICD3k0
雛子嬢のスモウパワーを13でも堪能したい

639KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/22(水) 23:38:06 ID:ujkD3MK20
>>633
たこ焼きの歌か何かと思って調べたらけいおん!!ネタのようですね
なんでRじゃなくてLなのか、本当にどうでもいいよまりん

ところでまりんの日常の1シーンを想像したのですがここに書くのはスレチですか?

640KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/24(金) 23:39:55 ID:r.ZSJWJM0
シェンの兄貴イケメン過ぎる。
豪快でたまらんw
デュオロン&シェンは良いコンビだ。
表社も一緒に使いてー。

641KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 16:57:29 ID:5XaeR.Z.O
シェン ラルフ 表社でプレイしてみたいな〜

642KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 19:36:09 ID:sypEMnkAO
>>631
家庭用で参戦するといいな>まりん

ところで11キャラセレ絵のまりんは鋼の錬金術師を思い出さないか?

643KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/25(土) 23:40:50 ID:ujkD3MK20
初めて11さわった時にエドがいると思ったのは私だけではなかったのですね

644KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 01:08:30 ID:521oxG020
個人的に今回のエリザチームは中々好き
シェンとエリザが下らない事で言い合いをしてる横でデュオロンが「やれやれ」みたいな面してるのが目に浮かぶ

645KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/26(日) 21:41:18 ID:5UZc9OrA0
>>644アッシュ関係者結構良キャラ多くね?
性能とかキャラとか。

てかみんなXIも久々にやろうぜ。
家庭用でアレンジ&アーケード両方ともランダムでやったら結構楽しいよ

646KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/27(月) 09:00:31 ID:T73HICuIO
>>642-643
家庭用出たばっかの時、キャラセレ中に

妹「あっ、エドがいる」
自「へっ?これKOFだけど」
妹「いるじゃんここに(まりん指差し)」
自「ゲッ、そう言えば似てる…」

なんて事もあったな〜。
>>645
たまにプラクティスで0ライフ、ランダム交代の連戦で遊んでるけど、それも楽しいよ。

マガキ&紫苑&ジャズウorガイが揃うと笑うしかないがw

647KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/27(月) 20:17:45 ID:UmkICD3k0
PS2起動するときは11いまだちょくちょくやってるよ〜
ショー疾風が使えるKOFは今のトコ11だけ!

648KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/27(月) 23:18:08 ID:.EdcHpHs0
11は結構力入った作品だと思う。

649KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/27(月) 23:36:53 ID:39M1TH4cO
俺もKOFの中で一番やり込んだ作品と言い切れる。
稼動から13出る直前までみっちりやってたもんなぁ。
マルチシフトは好き嫌いあるけど、途中交代でキャラ差を埋められる部分もあるから
ある意味キャラ好きにも優しいw…とスレチ回避。
あのシステムのままほたるが出てくれれば個人的最高傑作になりえたのに…。

650KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 00:01:25 ID:f2hNe8SI0
>>649師匠!私を弟子にして下さい!
XI好きです。ほたる好きです

651KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 00:28:16 ID:gMFEl/ggO
コンボ中に舞とジェニーで一人おっぱいおっぱいしてた

後悔はしてない

ほんとはアンヘルもいれたかったけどマキシマで我慢した。ちょっと悔しかった

652KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 00:49:05 ID:39M1TH4cO
>>650
よし、ついて来い!
ほたるの身長が俺達の100倍近くあっても萎えるなよ!

653KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 12:45:01 ID:5XaeR.Z.O
イトカツは淫獣カワイイ

654KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 15:27:10 ID:V9g7YJJo0
>>652萎えません。
その時はほたるちゃんに食べられて、ほたるちゃんの細胞として生きて
いきたいです

655KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/28(火) 18:06:45 ID:rWxhwB360
京、紅丸、大門、庵、アッシュ、シェン、ラルフ、クラーク等は好きで使う

656KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 09:26:53 ID:UZeRjKCAO
マチュアとバイスの旧衣装希望!
2002で下B連打してる友達がチラチラ言ってるのが忘れられん(笑)

657KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 11:26:43 ID:oftrzyDgO
>>656興奮してんじゃないよ!

658KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 12:51:10 ID:cwJARKXgO
>>656
同意
マチュアでAを4回刻んでからノクタとかかなり好きだったのに…

659KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 16:35:51 ID:3OTeXrVAO
ノクタってノクターナルライトのことじゃないでしょうね?

660KOFXIII大好き名無しさん:2010/09/30(木) 17:53:23 ID:cwJARKXgO
>>659
そのノクタだけど?
なんかマズい事言ったかな?
02みたいに屈A×3>A>ノクタって出来たからかなり好きだったけど…
今作はこのコンボ確か出来なかったでしょ?Aが届かなかった気がするけど…出来るの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板