したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

埼玉県スレ

1管理人:2010/06/24(木) 17:30:01 ID:???0
埼玉県のKOF13事情について語るスレ

・稼動店舗情報(+対戦が盛り上がっているゲーセン情報)を募集しています。

参照:「KOFシリーズ設置店舗情報@wiki 埼玉県」
http://www1.atwiki.jp/kofsetti/pages/17.html

・大会イベント情報
・有名無名に関わらず、強いと思われるプレイヤー情報
・誹謗中傷禁止(書き込み禁止対象)

101KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 00:41:03 ID:.Z1e/ejkO
どっか24時間やってるゲーセンない?
もちろん13入ってて。

102KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 01:12:38 ID:GIZCwrOUO
>>95
金曜に行ったら怖い茶髪の兄ちゃんいてプレイ出来んかった。
しかも変な2人がじっっと空いてる反対の台の画面見てんの。

もうやだあそこ。雰囲気とかも怖い。

103KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 02:07:05 ID:1RnaA.tAO
>>101
三橋のウェアハウスが24時間ゲーセン

104KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 02:28:05 ID:.iLUY3u6O
>>101
狭山のキャッツアイ
たまに強い人いるよ
24時間ではないが朝の5時までやってる
ワンクレ50円

105KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 02:43:53 ID:NCqOK06QO
三橋ウェア24時間なんだ、職場が近いから休みの前日の仕事帰りに練習しにいこうかな

106KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 09:28:13 ID:iqOgB6r2O
あんだけ平和なビッグワンが怖いだと…??

107KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 10:25:10 ID:GIZCwrOUO
あそこ店内暗くてどうも…私みたいなガキはジッピー、ソラリスくらいがいい。

108KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 17:13:18 ID:Ukq7PzTwO
>>103>>105

ウェア三橋のアミューズメント区画は24時以降は閉められるかも。
ダーツ、ビリヤードは24時間らしいが…

ホムペに書いてあった気がする。出先なので確認できず。

109KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 20:58:22 ID:1RnaA.tAO
>>108
ビデオゲームも普通に出来るよ
出来ないのはスロットとかメダル使うやつ
まぁ1セットで深夜のせいかいつ行っても人いないけどw

110KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 21:43:22 ID:Tra4whM.0
>>100
よく行く他のゲーセンは空気を読んで待ってる人がいたら台をあけるとか、
店員さんが「ほかに待ってる人いるよ」ってさりげなく注意したりしてるんで
ちょっと面食らっただけです。ゲーセンのローカルルールは難しいですね。

>>102
ちょっと照明が暗いかもしれませんね。昔ながらのゲーセンって感じで今じゃ珍しい。
だからなおさら怖い人に見えたのかも。

111KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/26(月) 22:39:47 ID:lfT/DodY0
西川口がお通夜状態だったけど蕨で50円でできると聞いてからは通い妻状態
川口は100円だしアスペクト比が横伸ばしでおかしい

112KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 10:45:24 ID:gyXaxYQwO
>>109
認識不足で申し訳ない。
情報ありがとうございます。

113KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 11:34:33 ID:RbMof8dAO
三橋で対戦しましょう!
当方週末夜がメインでたまに平日夜半前な感じです。
CPU戦は飽きが早くて困ります。。

114KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 15:49:11 ID:nxFaw0QIO
今日夕方にガレージ行くわ〜
その後三橋も行くかな

115KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 18:01:46 ID:3U8bj1E20
蕨50円なのか
今度行ってみようかな

116KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 21:20:13 ID:Z/71MU7M0
50円だけど初心者は川口がお勧めかもな

117KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 21:40:23 ID:7IAblahcO
狭山キャッツアイも初心者オススメですよ。

118KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/27(火) 21:43:44 ID:fJ1kNvqc0
大抵ガレージに行くから林檎も初心者にはいいかも

119KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 05:51:29 ID:yrBPN2/MO
初めてキャッツアイ行きました。
ケンスウ、雷電、デュオ使って負けまくったやつです。
対戦ありがとうございました。

50円なのでまた行くと思います。よろしくです。

120KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 15:53:52 ID:KTFLAfCwO
今日、夕方から狭山キャッツアイ勢でガレージに行きやす☆
遊んでね(≧∇≦)

121KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 16:45:27 ID:YbHD5I7QO
>>119

昨日は対戦ありがとうございました。
デュオロンやバイス等使ってたものです。


雷電やケンスウのめくりには苦戦しました!


自分でよければ、書き込みあればいくんでまた対戦しましょう!

122KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 17:35:48 ID:lnX15hYA0
お店のスタッフに言ったら比率修正してもらえるかな?>川口

123KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 18:34:02 ID:yrBPN2/MO
>>121 したらば見てましたか(^-^)
立ち回りやコンボの精度が高く、デュオは同キャラなのもあってとても参考になりました。

確定で行けそうなときには、書き込んでから行こうと思います。

124KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 19:28:30 ID:Gt/LaHR6O
ビッグワンは50円なりましたか?

125KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/28(水) 20:11:00 ID:dOS4j1h2O
春日部ファンタジアは13入荷してるんですか?

126KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 17:53:25 ID:8UsKKCiMO
稼動してますよー。
1クレジット50円です。

127KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 18:16:51 ID:VxEjB/6AO
春日部平日の明るい時行ったら人がやってたんで練習できなかった。


アテナと京使ってたメガネの人に乱入したら弱いって一緒に来てた友達に言ってた。


システムやキャラ使いこなせてた向こうと違って13初めてなのに弱いはねえだろ。と思った。

128KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 18:36:52 ID:wEY6Uw2E0
ファンタジアいってきまーす(^q^)

129KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 18:43:46 ID:Ky9TyBzw0
>>127
K使ってこないだけいい人だと思うよ

130KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 19:03:42 ID:VxEjB/6AO
>>129

弱い。 は対戦相手に失礼だと思わないの?
聞こえてるし。
あいつはずっと前も見たが


対戦相手に弱いはいつもの口癖らしいね
それさえ直せばいいよ
Kは使われても文句は言わない。

131KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 19:21:49 ID:ZewIykDsO
ファンタジアは身内で回すわ
ギャーギャーわめき散らすわ
もう二度と行く気にならない
あそこは本当おすすめしないよ

132KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 20:10:14 ID:PAfDprOsO
対戦相手に失礼(笑)

133KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 21:10:29 ID:VxEjB/6AO
>>128

本人か?君に恨みは全くないからそれさえ直してくれればいいよ。
今後は気をつけてね。
対戦相手には敬意をはらいなね。

134KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:28:40 ID:/HMzivfwO
なんで知りもしない対戦相手に敬意払わなきゃならんの?
乱入して下さってありがとうございますってか(笑)
意味がわからんわ。


確かにあそこは身内っぽいやつらが集まるとクソうるせーな。
まぁクーラ可愛いからなんでもいいや(^o^)
晒しage

135KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:35:31 ID:ElYlznMIO
ファンタジアに常連組なんかいんの?

136KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:40:47 ID:h2c9zqMk0
蕨ディトナってかなりガチな人集まってる?
こないだ行って対戦したら何もできず負けた・・

137KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:40:57 ID:VxEjB/6AO
>>134

俺は対戦してくれた人にたいして画面にむかって頭を下げて敬意をはらって帰ってるぞ。

138KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:45:41 ID:XSjbsFp60
対戦相手がいるってのはありがたいことだと思うよ
相手のいない格ゲーは寂しいと過疎ゲー勢が言ってみる

139KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:48:54 ID:ElYlznMIO
>>136
蕨は正直何も出来ないというほどレベル高くはないかと。

140KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:52:50 ID:rg1BUBggO
>>134
本人か?
腕が雑魚で性格がかまってちゃんの奴にはちゃんと勝ったあとに強いって言ってあげろよ

そうすればどうせ満足して帰って、またわざわざ暇つぶしの相手になって来てくれるよ

141KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:56:29 ID:uA79/iqk0
さすがブラックバス

142KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/29(木) 23:57:49 ID:/HMzivfwO
>>137
なにそれこわい

143<削除>:<削除>
<削除>

144KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 00:31:50 ID:Pr7QdvX2O
したらばって恐い…

145KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 00:40:44 ID:f3KOyliY0
>>139
まじっすか
50円でできる環境は嬉しいけど
まだ川口で練習してたほうがよさそうかな・・

146KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 00:51:25 ID:A.HZWzTwO
『弱い』って聞こえるような声量で喋るのはどうかと思うけど、ゲーセンなんてそんな場所なんだから俺は気にしない

それに眼鏡の人強いみたいだし、いい練習相手になるのでは?

>>137
これからは僕も対戦終わったら画面にお辞儀します
いつかお辞儀様って呼ばれるようになったら嬉しいな

147KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 04:14:11 ID:RLAiBl7wO
ガレージ平和だからガレージでKOFやろうぜ。また大会やるみたいだし

148KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 11:09:46 ID:jow7ZED2O
さすがカス壁だな カスしかいない

149KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 12:12:32 ID:8VsdMn0Y0
ガレージはギャラリーにキモイのがいた

150KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 13:57:06 ID:ztE5wW..0
>>148
そんなこと言っちゃって〜
春日部のそっちの呼び名を知っている貴方は実は春日部を好きなんだろ?

151KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 16:52:51 ID:WELDmFKM0
>>145
川口と蕨の中間を探すなら大宮か都内では

152KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 17:53:27 ID:ehcCNkp6O
>>94

遅くなりすみません。情報ありがとうございます。北埼玉オワタ(^0^)

153KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 19:13:09 ID:ZiL.78wA0
>>145
蕨は一応闘劇の予選会場の一つだからそれなりの人はいる。
練習するなら川口の方がいい
川口は夏休み期間中9時から開いてるから早朝は結構乱入なしで練習できるよ

154KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 21:01:00 ID:JZTO5M5MO
川口はPIA、アドアーズ共に9時から可能だよ
1クレ100円だが、早朝はマジ乱入はいないから。たまにいるが

155KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 21:17:40 ID:74EIoA96O
ふう

156KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 22:21:54 ID:WELDmFKM0
川口は二店ともモニターの比率がおかしいのが残念だな

157KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/30(金) 22:26:38 ID:im6xBLuIO
埼玉県へ対戦しに行くなら、どこが一番盛んですか?出来れば南部で。

158KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:03:57 ID:JXMcqMn2O
今日ガレージ強い人いっぱい居た。

159KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:19:49 ID:.GfrYLNAO
確かにいっぱいいた。
ガレージでライデンの強さを思い知りました。

チンにもわからん殺しされまくった…

でも面白かったです!!

160KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:19:59 ID:ZkOdRl9o0
>>158
あれは、やばかったね
ボコボコにされたけど楽しかった。

161KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:30 ID:6bOfU6FI0
今日は午前中でバイト終わるから
昼過ぎにでもガレージに行ってみるかな

162KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 00:58:39 ID:7lTa8iXs0
ガレージのフリプって明日だっけ?

163KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 01:10:17 ID:.GfrYLNAO
1日の1時か2時から4時だったかな?

164KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 09:32:12 ID:4nPKeohgO
ファンタジアの眼鏡とその連れは、たまに顔出すファン連には勝ててませんね。礼儀の悪さを指摘されたのか?彼らが来るといなくなったりしますよw

165KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 11:34:42 ID:2Qsf2RfEO
自分が勝てる奴だけ入って勝てない奴が来たら帰るってことだろ?最低だな!
そいつはゴミ掃除が好きなんだなw

166KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 11:52:11 ID:syes97zwO
俺新規勢だけど対人戦のコツ掴むために勝てそうな人に乱入するのって駄目なん?

167KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 12:04:37 ID:2Qsf2RfEO
いいと思いますよ。ある程度できるようにならないと、強い人とやっても何もわからずにやられますからね。

168KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 13:06:50 ID:KrUqDr4YO
>>165
彼は綺麗好きなんですよ
ゴミが落ちてたら拾っちゃうんです

169KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 13:31:37 ID:2Qsf2RfEO
>>168
なるほど。いい人じゃんw

170KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 14:14:38 ID:Oy/kxmukO
今日4時半頃大宮ガレージ行きます。
使用キャラは京とか使います。
よろしくお願いします。

171KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 19:14:05 ID:hAdBkJZ6O
了解

172KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 20:46:06 ID:559wPSlA0
マグマで全く対戦出来ないんだがやってる人いねぇのか

173KOFXIII大好き名無しさん:2010/07/31(土) 23:55:22 ID:AFJ4UTWoO
ここにいるかわからないが…
今日川口PIAでいっぱい対戦してくれた方々、ありがとうございました!

凄く楽しかったです。また明日もいます

174KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 00:44:09 ID:bkCrQ0e2O
日曜マグマ行くかもです。

175KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 02:00:14 ID:l4C0q/JYO
流れぶった斬って申し訳ない。西浦和駅前のHAP’1てとこ50円1プレイで乱入はあまりないかもだけど練習できていいですよ(`・ω・´)今日ガレージに腕試しに行ったらボコボコにされました……

176KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 02:03:29 ID:yA.ce7l.O

明日マグマいきますよ!ていうか普段からマグマ行きます。ただ対戦相手が少ないのと、うますぎるK使いがたまにマグマはいますねえ〜

177KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 05:27:09 ID:wT3jg3HwO
>>164
ファンタジアにはファン連の人来るんですか?

178KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 09:16:36 ID:g3QlGBzE0
確か今日の昼くらいからガレージはフリプだった余寒

179KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 13:44:36 ID:E1GjY7GIO
>>175
なんてことを…
ここで晒したら人来て練習どころじゃなくなるじゃんか

180KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 14:04:09 ID:l4C0q/JYO
(´・ω・`)スマナイ……
ただ乱入者がいつも同じ人っぽいのでもっと色んな人がきてほしいというのも希望ではある

181KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 15:01:39 ID:2HL4cedYO
ガレージ、現在フリプ参加者2人

さらに2人とも他ゲー中で絶賛デモ画面中

このまま終了しそうな余寒

182KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 16:56:28 ID:6TTStpCA0
マジかよ、行けなかったのが悔やまれる

183KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 19:15:50 ID:l4C0q/JYO
ガレージ 来週大会で終わったら参加者で1時間フリプみたいですね
盛り上がってほしいです(´∀`)

184KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 19:54:50 ID:vZqROiaAO
今年できたばっかりの鴻巣のラウンドワンに100円2クレで稼働してました。
あまり人いないと思うので近くにお住まいの方は練習にどうぞ。

185KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 20:30:27 ID:atftoC/IO
>>172
マグマまだ50円になってない?
50円なったら行くよ♪

186KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 20:33:17 ID:EljI9I6oO
KOF長年やってる俺が
そもそもファン連が何者で何の組織なのかすら全くわからない俺はやばい?
埼玉で結成されたKOFの軍隊みたいな物?

187KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/01(日) 22:33:35 ID:s5yMA1KcO
今日もPIAで対戦してくれた方…ありがとうm(_ _)m
ボロ負けだったが(笑)楽しかったです!!

188KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 00:02:47 ID:P1YHNdssO
>>186
いや全然ヤバくない。

189KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 12:41:28 ID:lGu9Mh76O
ガレージは主に夕方から21時くらいまでが一番盛り上がってるな

190KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 13:29:37 ID:a/GW04VsO
今日、狭山キャッツアイ行くんで誰か対戦して下さい☆

191KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 14:42:13 ID:DeXr5wmI0
>>189
大抵のゲーセンはその時間帯が一番盛り上がるだろw

192KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/02(月) 16:57:35 ID:.9vTWRJYO
ガレージ大会の日程プリーズ

193KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 00:20:29 ID:cTCnV8m6O
>>184
マグマ50円になってた☆
ガレージは100円2クレになった?
マグマ盛り上がらないかな(≧∇≦)

194KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 06:44:02 ID:4eQsF9PQO
マグマ更にビューリックスに入れ替えしてくれるそうです。
ってことで今日マグマいきます

195KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 08:54:32 ID:iPx8tiwUO
>>192
8月7日の19:00からだったかな?

196KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 14:01:58 ID:cTCnV8m6O
今日春日部盛り上がりそうですかね?
遠征行こうか考え中

197KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 15:13:47 ID:2EwQktQQO
春日部は基本初心者ばかりですよ。

どうせなら近くのビッグワンに行っては?

ビッグワンも50円ですので。

198KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 15:27:10 ID:cTCnV8m6O
>>197
ビッグワンですか☆
ちょっと場所調べてみます♪

199KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 15:55:32 ID:oxfASYVQO
今日、西浦和のHAP'1行きます。

200KOFXIII大好き名無しさん:2010/08/04(水) 19:43:36 ID:nQhADuuEO
今日HAP’1で対戦してくれた方ありがとうございました
ボコボコだったけど対戦はやっぱり1番練習になりますね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板