したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

211

1名無しさん:2022/02/04(金) 21:19:45
211

182名無しさん:2022/02/13(日) 15:25:35
それか天井にも階数つけろよ
行き来はできるけど天井1階天井2階みたいな感じで
それでチャレンジのやつは1階のやつとしか当たらないみたいな

183名無しさん:2022/02/13(日) 15:27:11
バースト読みって読んだ時点で相手がバーストしようがしまいが読んだ側が有利なんだからバーストしてないと判断したら攻め継続しないとだめよな
このゲームそれ出来んけど

184名無しさん:2022/02/13(日) 15:28:59
読み負けだけどコンボ食らってる状態だから硬直はあるやん?読んだ側はフリーで動けるんだから状況は有利やろ

185名無しさん:2022/02/13(日) 15:29:59
バースト投げられなくしたのまじで悪やわ

186名無しさん:2022/02/13(日) 15:55:44
もうこの大会でラムレザルがつよーいとかすごーいって言われる事はないんよ(´・ω・`)…

187名無しさん:2022/02/13(日) 15:55:45
オガちゃんいる(´・ω・`)?

188名無しさん:2022/02/13(日) 16:05:32
これって公式配信なの?

189名無しさん:2022/02/13(日) 16:06:01
左右のマスコットキャラも公式です(´・ω・`)

190名無しさん:2022/02/13(日) 16:07:08
(´・ω・`)v華プレゼントキャンペーン実施中!

191名無しさん:2022/02/13(日) 16:08:06
何を女は笑ってんねん

192名無しさん:2022/02/13(日) 16:08:53
(´・ω・`)
犬足昆布はかせ (-1/ -1)
[Game - ラグナロクオンライン - <Open>]

193名無しさん:2022/02/13(日) 16:12:47
なんで誰でも観戦できるようなシステムじゃないの(´・ω・`)?

194名無しさん:2022/02/13(日) 16:13:47
え、この配信対戦見れないの?

195名無しさん:2022/02/13(日) 16:14:25
三三三(´・ω・`)うわぁぁ〜〜

196名無しさん:2022/02/13(日) 16:17:08
まだだ・・・まだいける(´・ω・`)!

197名無しさん:2022/02/13(日) 16:21:43
どぐらは何で大会出てないねん

198名無しさん:2022/02/13(日) 16:22:38
どぐらの師N男は寝坊して参加はじかれてました(´・ω・`)

199名無しさん:2022/02/13(日) 16:28:29
一戦ごとに観戦が三三三(´・ω・`)されてるんよ(´・ω・`)

200名無しさん:2022/02/13(日) 16:38:42
ギルティハマってんなぁ・・・(´・ω・`)

201名無しさん:2022/02/13(日) 16:39:31
いつものぎるおじ達はもういなくなったの?

202名無しさん:2022/02/13(日) 16:45:04
煩い女はおプロか何かなの?

203名無しさん:2022/02/13(日) 16:58:35
かじゅ、やれ(´・ω・`)

204名無しさん:2022/02/13(日) 17:05:59
火狐かじゅアンチか?(´・ω・`)

205名無しさん:2022/02/13(日) 17:08:09
次に備えてトレモにこもるように(´・ω・`)

206名無しさん:2022/02/13(日) 17:11:28
うちは2ばん(´・ω・`)!

207名無しさん:2022/02/13(日) 17:11:40
またみてね(´・ω・`)!

208名無しさん:2022/02/13(日) 17:12:02
最速でレスしたのにラグがさー(´・ω・`)

209名無しさん:2022/02/13(日) 17:12:58
チーうしって言われた事ちゃう(´・ω・`)?

210名無しさん:2022/02/13(日) 17:18:30
(´・ω・`)w

211名無しさん:2022/02/13(日) 17:24:11
起きろ豚(´・ω・`)

212名無しさん:2022/02/13(日) 17:24:39
フグァ(´・ω・`)w

213名無しさん:2022/02/13(日) 17:26:25
ハウリングオブナードイビキ(´・ω・`)

214名無しさん:2022/02/13(日) 17:27:03
(´・ω・`)v華プレゼントキャンペーン実施中!

215名無しさん:2022/02/13(日) 17:38:05
(´・ω・`)vざとーがんばえ〜

216名無しさん:2022/02/13(日) 17:39:07
ウメスレ監視するな(´・ω・`)

217名無しさん:2022/02/13(日) 17:40:23
探してみたらジャペンクンにありました(´・ω・`)w
ttp://bbs.jpnkn.com/umesure005/

218名無しさん:2022/02/13(日) 17:44:17
兄さんに対抗できるのはやはり(´・ω・`)

219名無しさん:2022/02/13(日) 17:45:38
ヌメの話をしろ(´・ω・`)

220名無しさん:2022/02/13(日) 17:46:31
赤オーラの話やめろ(´・ω・`)

221名無しさん:2022/02/13(日) 17:47:24
ここがフィルティ本スレやろ(´・ω・`)

222名無しさん:2022/02/13(日) 17:49:09
青リロACで最強とうたわれたちいかわはもういない(´・ω・`)…

223名無しさん:2022/02/13(日) 17:51:04
コリアンどこなん(´・ω・`)

224名無しさん:2022/02/13(日) 17:53:36
ラムレザルにはできない返しなん(´・ω・`)w

225名無しさん:2022/02/13(日) 17:55:16
フードゥルアルクを中段にしてええか(´・ω・`)?

226名無しさん:2022/02/13(日) 17:55:47
ビリビリ無しでも有利にします(´・ω・`)!

227名無しさん:2022/02/13(日) 18:08:38
eスポの時代に観戦周りの技術が発展しないのはなんなん(´・ω・`)

228名無しさん:2022/02/13(日) 18:09:04
フゴゴ(´・ω・`)

229名無しさん:2022/02/13(日) 18:15:04
パンピーナのアイコン ナ(´・ω・`)

230名無しさん:2022/02/13(日) 18:15:42
息抜きでギルティやってるかじゅが最強なん(´・ω・`)

231名無しさん:2022/02/13(日) 18:22:18
かじゅわからせにきたな(´・ω・`)

232名無しさん:2022/02/13(日) 18:23:10
カターテマ最強(´・ω・`)!

233名無しさん:2022/02/13(日) 18:24:19
じゅっ♪じゅっ♪(´・ω・`)♪

234名無しさん:2022/02/13(日) 18:24:56
おがちゃんもピースしてます(´・ω・`)

235名無しさん:2022/02/13(日) 18:26:24
1本のゲームずっとやってるより片手間のほうが強いん(´・ω・`)

236名無しさん:2022/02/13(日) 18:28:37
なんとライセンスを発行すると会費を払うことができます(´・ω・`)!!

237名無しさん:2022/02/13(日) 18:30:02
無限に強くなる伝説のスーパーサイヤ人じゃん(´・ω・`)

238名無しさん:2022/02/13(日) 18:30:03
ブラウザのシェアを語れ(´・ω・`)

239名無しさん:2022/02/13(日) 18:30:59
(´?ω?`)????

240名無しさん:2022/02/13(日) 18:33:11
もっとかわいい子を呼べい(´・ω・`)

241名無しさん:2022/02/13(日) 18:35:09
かじゅがガンダムやってたときチャットでめっちゃ煽られてたん(´・ω・`)w

242名無しさん:2022/02/13(日) 18:35:58
この女達のまんこ見たいかって言われたら別に見たくないんよ
女を呼ぶってことは最低条件まんこ見たたくなるような容姿が必要なわけ

243名無しさん:2022/02/13(日) 18:36:29
はやくチップに乗り換えろ(´・ω・`)

244名無しさん:2022/02/13(日) 18:38:38
右下のこんぺこみたいなキャラ何

245名無しさん:2022/02/13(日) 18:42:05
これヅェルオンラインエキシビジョンマッチ(´・ω・`)?

246名無しさん:2022/02/13(日) 18:43:02
最近のギルティは鰤たん実装されてますか?

247名無しさん:2022/02/13(日) 18:44:10
鰤たん実装しないって罪ですよ

248名無しさん:2022/02/13(日) 18:52:39
ジーヴイジー配信して(´・ω・`)

249名無しさん:2022/02/13(日) 19:01:06
突撃〜(´・ω・`)w

250名無しさん:2022/02/13(日) 19:07:27
勝てるやつには連戦(´・ω・`)?

251名無しさん:2022/02/13(日) 19:08:08
0戦抜けラムレザルうぜー(´・ω・`)

252名無しさん:2022/02/13(日) 19:09:54
アンジが憎いからってさぁいくらなんでもさぁ(´・∞・`)…

253名無しさん:2022/02/13(日) 19:14:57
令和4年2月10日ヒカキンニンテンドースイッチ買占めはヒカキンが転売ヤーと繋がっているかいないかどっちかだ
new aiueo700
(´・ω・`)

254名無しさん:2022/02/13(日) 19:32:11
なにをやってやったのかいってみろ(´・ω・`)

255名無しさん:2022/02/13(日) 19:32:21
甘くもできるし辛くもできる(´・ω・`)

256名無しさん:2022/02/13(日) 19:34:10
令和4年2月9日集団ストーカーにユーチューブライブを電波妨害された話
(´・ω・`)

257名無しさん:2022/02/20(日) 22:55:51
などかなさんこんばんは(´・ω・`)

258名無しさん:2022/02/20(日) 22:56:45
人権なしやろう来たな(´・ω・`)

259名無しさん:2022/02/20(日) 22:57:15
178(´・ω・`)

260名無しさん:2022/02/20(日) 22:57:53
226cm78kg(´・ω●`)

261名無しさん:2022/02/20(日) 22:58:40
いまだに怒ってる人おるから身長にコンプレックスもってるやついっぱいおるんやろな(´・ω・`)

262名無しさん:2022/02/20(日) 22:59:21
身長いくつだ(´・ω・`)?

263名無しさん:2022/02/20(日) 22:59:33
たぬたぬもコイチ喜び隊に加えて(´・ω・`)

264名無しさん:2022/02/20(日) 23:01:03
伝説の死体蹴りなんよ(´・ω・`)!

265名無しさん:2022/02/20(日) 23:04:40
汚水レオに1000先申し込んで(´・ω・`)

266名無しさん:2022/02/20(日) 23:06:22
負けしかついてないラムレザルもおるのに(´・ω・`)…

267名無しさん:2022/02/20(日) 23:07:42
対戦した時ふくらんだ(´・ω・`)?

268名無しさん:2022/02/20(日) 23:08:36
鉄拳スレってやっぱ盛り上がってんの(´・ω・`)?

269名無しさん:2022/02/20(日) 23:12:39
破水レオ空いたらボコボコにしにいって(´・ω・`)

270名無しさん:2022/02/20(日) 23:14:33
膨らみみてからモルト(´・ω・`)w

271名無しさん:2022/02/20(日) 23:20:32
かくげーまーって言うか配信全体できつい物言い控えるようになるんちゃう(´・ω・`)

272名無しさん:2022/02/20(日) 23:21:33
たぬたぬと同じチームの♡はつめ神推し♡さんのアイコンがスポンサーユニフォーム着て腕組みきめてるやつから灰シャツのオッサンに変わってたんよ(´・ω・`)

273名無しさん:2022/02/20(日) 23:21:48
プロゲーマーに限らず一般配信でもいくらでも燃やせるようになるんちゃうか(´・ω・`)

274名無しさん:2022/02/20(日) 23:23:03
一般人でもツイッター鍵かけるまで追い詰められたら嫌やと思うけどなぁ(´・ω・`)

275名無しさん:2022/02/20(日) 23:24:36
言うて職場とか学校つきとめられたら大半の人間はノーダメじゃすまないんよ(´・ω・`)

276名無しさん:2022/02/20(日) 23:25:25
正義の名の下におるんちゃうかなあ今までもバイトテロとかでそんなんくさるほどおったやろ(´・ω・`)

277名無しさん:2022/02/20(日) 23:26:13
なんかやって大学に凸されて内定取り消されたとかいっぱいおったやろ(´・ω・`)

278名無しさん:2022/02/20(日) 23:26:36
全員は行かないやろうけどサンドバックにして楽しみたいだけの奴は一定数おると思うんよ(´・ω・`)

279名無しさん:2022/02/20(日) 23:27:58
今回の件だって一昔前ならなんも問題にならなかったと思うけどな(´・ω・`)

280名無しさん:2022/02/20(日) 23:29:27
今はスポンサーとか組織みたいな燃料無いと燃えないけど、そのうち一般人でも簡単に吊るされてもおかしくない流れは来ると思うんよ(´・ω・`)

281名無しさん:2022/02/20(日) 23:30:17
50人の過疎配信でこんな大騒ぎになるならワンチャン俺の配信も燃えかねないからおとなしくしようって思ってる人もいっぱいおるやろ(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板