したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

174

1名無しさん:2018/11/02(金) 08:37:03
174

899名無しさん:2018/12/06(木) 19:51:16
オマメいつまで流しとるんや(´・ω・`)凸

900名無しさん:2018/12/06(木) 19:51:17
だからそれに一生懸命になりすぎて何言ってるかわからないねって言ってるんよ(´・ω・`)

901名無しさん:2018/12/06(木) 19:52:30
音量上げさせて急に君のキモ声でびびらす作戦ちゃうか(´・ω・`)

902名無しさん:2018/12/06(木) 19:52:30
飯食う時にこれ聞いてるん・・・(´・ω・`)?

903名無しさん:2018/12/06(木) 19:52:57
声がキモいやつは考えてる事もキモいんよ(´・ω・`)

904名無しさん:2018/12/06(木) 19:53:13
まいこんせよ(´・ω・`)

905名無しさん:2018/12/06(木) 19:53:17
ASMR野郎が(´・ω・`)凸

906名無しさん:2018/12/06(木) 19:53:40
飯食いながらゲロウンコの事考えるとかオタク正気(´・ω・`)?

907名無しさん:2018/12/06(木) 19:54:05
寝る時に耳元でこんなことされたらひっぱたきそう(´・ω・`)

908名無しさん:2018/12/06(木) 19:54:34
スカトロ万引き中退野郎(´・ω・`)凸

909名無しさん:2018/12/06(木) 19:55:58
大学卒業出来なかった人かわいそう(´・ω・`)

910名無しさん:2018/12/06(木) 19:56:53
親がかわいそう(´・ω・`)

911名無しさん:2018/12/06(木) 19:57:28
正直に本当の事を言ってしまいすみませんでした(´・ω・`)

912名無しさん:2018/12/06(木) 19:57:30
どうせやめるなら早くやめて下水警備すればよかったん(´・ω・`)

913名無しさん:2018/12/06(木) 20:01:23
レアキャラのタオ山本じゃん(´・ω・`)

914名無しさん:2018/12/06(木) 20:02:23
タオ放置されてたん?

915名無しさん:2018/12/06(木) 20:04:46
なんやねんこれ・・・

916名無しさん:2018/12/06(木) 20:05:23
最近のGVの話しろ(´・ω・`)

917名無しさん:2018/12/06(木) 20:06:00
エアコンのやつは初めて見たん(´・ω・`)

918名無しさん:2018/12/06(木) 20:06:54
コンビニのやつは初めて見たん(´・ω・`)

919名無しさん:2018/12/06(木) 20:07:44
ちょっと今ようつべ見てるから配信一時停止しといて

920名無しさん:2018/12/06(木) 20:19:57
マードック使って(´・ω・`)

921名無しさん:2018/12/06(木) 20:22:24
ウルティメイトテッケンボウルってなんやねん

922名無しさん:2018/12/06(木) 20:22:45
何喋ってるのかわからん

923名無しさん:2018/12/06(木) 20:24:18
キングがんばえ(´・ω・`)

924名無しさん:2018/12/06(木) 20:25:07
一番右の奴誰何

925名無しさん:2018/12/06(木) 20:26:03
コブシのDLCいつまで続くん(´・ω・`)

926名無しさん:2018/12/06(木) 20:27:05
ジュリア誰何!!

927名無しさん:2018/12/06(木) 20:28:24
日本語版遅れてるんよ(´・ω・`)

928名無しさん:2018/12/06(木) 20:35:07
早くぐヴリプレイ配信しろと言っている(´・ω・`)

929名無しさん:2018/12/06(木) 20:35:42
これは何をしてるのこのヒゲは

930名無しさん:2018/12/06(木) 20:36:04
ジョイ君おつかれーい(´・ω・`)
あくえり (-1 / -1)
[game steam - 龍が如く0 - <Open>]

931名無しさん:2018/12/06(木) 20:38:51
あぐんつまらん(´・ω・`)

932名無しさん:2018/12/06(木) 20:41:34
後29Gです…(´・ω・`)

933名無しさん:2018/12/06(木) 20:42:23
え(´・ω・`)?

934名無しさん:2018/12/06(木) 20:58:03
TWOcだせい(´・ω・`)

935名無しさん:2018/12/06(木) 21:13:52
食ザー(´・ω・`)

936名無しさん:2018/12/06(木) 21:14:39
そうやけど(´・ω・`)?

937名無しさん:2018/12/06(木) 21:15:18
精子生で食ってるん?
白子は煮るやろ

938名無しさん:2018/12/06(木) 21:17:33
何を食うにしろほどほどが一番ええ
こんなの絶対途中で飽きるわ

939名無しさん:2018/12/06(木) 21:18:05
ママはこういうの作ってくれないん?(´・ω・`)

940名無しさん:2018/12/06(木) 21:19:08
とろっとクリーミーでうまいんよ(´・ω・`)

941名無しさん:2018/12/06(木) 21:19:16
しいたけの大きさシュンゴw
ピカってるんかな?

942名無しさん:2018/12/06(木) 21:19:58
しいたけのステーキしゅごいうまいんご(´・ω・`)

943名無しさん:2018/12/06(木) 21:21:42
3個くらいでじゅうぶん(´・ω・`)

944名無しさん:2018/12/06(木) 21:22:33
今の季節はサーモンと寒ブリうまいけど
これも多いわ
絶対飽きる

945名無しさん:2018/12/06(木) 21:23:36
こんなガリガリのやつが食う量ちゃうやろ
6000kcalくらいあるやろ

946名無しさん:2018/12/06(木) 21:24:52
でも普通に3個ぐらい作った動画とか誰もみないやろ(´・ω・`)

947名無しさん:2018/12/06(木) 21:25:14
大食いの人って舌が飽きるっていうけど
ずっと同じ味を食い続けるとか拷問だわ

948名無しさん:2018/12/06(木) 21:25:35
3個くらい食ったらあとは食ったことにして捨てるからおk(´・ω・`)

949名無しさん:2018/12/06(木) 21:27:00
残りも全部食べましただと不自然だから途中でちょいちょい捨ててるん(´・ω・`)

950名無しさん:2018/12/06(木) 21:27:13
白子ってスーパーでいつも半額通り越して
70%オフまで残っても売れてないけど
こんなの誰が買ってるんやろなあ

951名無しさん:2018/12/06(木) 21:27:55
こんだけブリあったら半分くらいぶりしゃぶにしたい

952名無しさん:2018/12/06(木) 21:27:56
うまいかまずいかで言うと圧倒的にうまいんよ(´・ω・`)

953名無しさん:2018/12/06(木) 21:29:01
魚介無理なのってかわいそう(´・ω・`)

954名無しさん:2018/12/06(木) 21:29:05
5kgが腹の中にはいるとか考えられんわ
1kgも無理

955名無しさん:2018/12/06(木) 21:29:38
うんだからかわいそう(´・ω・`)

956名無しさん:2018/12/06(木) 21:30:11
小麦アレルギーの人かわいそうってのと同じなん(´・ω・`)

957名無しさん:2018/12/06(木) 21:30:39
猫好きの猫アレルギーみたいなもんやな
結構日本人には猫アレルギー多いらしいで

958名無しさん:2018/12/06(木) 21:31:05
一本まんぞく(´・ω・`)

959名無しさん:2018/12/06(木) 21:32:07
せいきんの顔がサムネになってるだけでバケモンにしかみえん定期

960名無しさん:2018/12/06(木) 21:33:03
なんど見てもクリーチャー(´・ω・`)

961名無しさん:2018/12/06(木) 21:33:10
企業案件(´・ω・`)

962名無しさん:2018/12/06(木) 21:33:40
スキあらば企業案件(´・ω・`)

963名無しさん:2018/12/06(木) 21:34:09
ジャージのレビューとか地味だからこういうぶっこみ方するんよきっと(´・ω・`)

964名無しさん:2018/12/06(木) 21:34:47
うちのチョコを使ってこのレシピを作っていただきたいのですが(´・ω・`)

965名無しさん:2018/12/06(木) 21:44:44
ゲーム配信でネタバレとかほのめかしレスしたり、マルチ系ゲームで育ちきったキャラで凸して介護する奴とかは粉になって風に吹かれて消えてほしいん(´・ω・`)

966名無しさん:2018/12/06(木) 21:46:01
育ちきったキャラで介護・・・
どっかでみた気がするけど(´,,・ω・,,`)

967名無しさん:2018/12/06(木) 21:47:46
この配信に凸すると約束ぶっちされて数時間ほっとかれるってマジ(´・ω・`)?

968名無しさん:2018/12/06(木) 21:48:28
ジョイ配信ではETドレイをボシュウ中です(´,,・ω・,,`)

969名無しさん:2018/12/06(木) 21:48:37
何も反論がないって事は凸した子はもう見てないんよきっと(´・ω・`)

970名無しさん:2018/12/06(木) 21:49:08
被害者ヅラだけはうまいん(´・ω・`)

971名無しさん:2018/12/06(木) 21:49:08
返却されてないん?w

972名無しさん:2018/12/06(木) 21:49:54
受け竜(´・ω・`)

973名無しさん:2018/12/06(木) 21:56:22
本体居たん?

974名無しさん:2018/12/06(木) 21:57:26
指がきもいん(´・ω・`)

975名無しさん:2018/12/06(木) 21:57:51
ちんぽで同じことやって(´・ω・`)

976名無しさん:2018/12/06(木) 22:00:22
(´・ω・`)=3

977名無しさん:2018/12/06(木) 22:00:47
顔が変わらないからうまいのかまずいのかわからない
お面かぶっとるん?(´・ω・`)

978名無しさん:2018/12/06(木) 22:02:02
カカオ100%挟んでみろと

979名無しさん:2018/12/06(木) 22:03:01
白子ソースxバナナ合いそうじゃない?
見た目にもやさしい

980名無しさん:2018/12/06(木) 22:04:38
シバターが月60万から90万って聞いて
有名になった割に意外と儲けないんだなあって思った(´・ω・`)

981名無しさん:2018/12/06(木) 22:05:40
全収入で90なのか、広告収入だけで90なのかで話がだいぶ違うん(´・ω・`)

982名無しさん:2018/12/06(木) 22:06:00
バナナにかけないほうがうまくね?

983名無しさん:2018/12/06(木) 22:06:40
シバターは確かになんか喋ってるだけだもんなw
まあ経費かかったところで全額経費で落とすだけだが

984名無しさん:2018/12/06(木) 22:10:17
寝落ちしたか

985名無しさん:2018/12/06(木) 22:11:01
ん(´・ω・`)?

986名無しさん:2018/12/06(木) 22:11:36
これやまねちん(´・ω・`)?

987名無しさん:2018/12/06(木) 22:11:43
ママが代わりに配信してくれるならええよ(´・ω・`)

988名無しさん:2018/12/06(木) 22:12:08
じゃあ年賀状もらえないの(´・ω・`)?

989名無しさん:2018/12/06(木) 22:13:30
この間の配信でしょっぷりがやまねちんの悪口言ってること告げ口しておきました(´・ω・`)

990名無しさん:2018/12/06(木) 22:14:24
やまねちんの絵好きなの(´・ω・`)?

991名無しさん:2018/12/06(木) 22:14:40
前にあの人の絵苦手っていってなかったっけ(´・ω・`)?

992名無しさん:2018/12/06(木) 22:15:12
苦手って事つたえておくんよ(´・ω・`)

993名無しさん:2018/12/06(木) 22:16:01
3500円で1と2が入ってれば当時100万本売れたのにねえ(´・ω・`)

994名無しさん:2018/12/06(木) 22:16:52
シャンム-2やん

995名無しさん:2018/12/06(木) 22:18:36
当時ロード時間がちょいちょい15秒入って、長いところは40秒位かかってたのに
PS4やったら全部2秒未満になってて時代の激進化を感じたわ(´・ω・`)

996名無しさん:2018/12/06(木) 22:19:57
1はクソゲーだった
2はいろんな遊び要素入ってたなあ

997名無しさん:2018/12/06(木) 22:22:01
路上で平気でジャップと賭博してくれる香港人やさしい(´・ω・`)

998名無しさん:2018/12/06(木) 22:23:34
行ったことないからわからんがうまそうなイメージはある(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板