したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり97杯目

1かまめしどん:2019/09/08(日) 14:07:03 ID:???
こちらです

432かまめしどん:2019/09/19(木) 14:44:32 ID:???
リンの百合エンドが不憫で毎回エリウッドとくっつけてた

433かまめしどん:2019/09/19(木) 14:44:37 ID:???
フロリーナがリンの子孕むのかリンがフロリーナの子を孕むのか
どっちがいい?

434かまめしどん:2019/09/19(木) 14:46:38 ID:???
ヘクハー楽しみにしてます!

435かまめしどん:2019/09/19(木) 14:49:42 ID:???
ロスとか見習い三人衆は2週目からだったか忘れたけどずっと見習いのままで育てることできたよねたしか
魔法使うやつが最後まで行くと杖以外全部使えて強かった

436かまめしどん:2019/09/19(木) 14:50:51 ID:???
昨日の佐川?

437かまめしどん:2019/09/19(木) 14:52:08 ID:???
おつ

438かまめしどん:2019/09/19(木) 21:22:29 ID:???
糞武器すぎてボスですら豆の方がマシなボンバーマンの武器

439かまめしどん:2019/09/19(木) 21:24:00 ID:???
ピロリ
じゃないんだよ

440かまめしどん:2019/09/19(木) 21:24:28 ID:???
モードボタン結構硬いけど、めっちゃ力入れてコントローラー握ってる系?

441かまめしどん:2019/09/19(木) 21:58:05 ID:???
はあ

442かまめしどん:2019/09/19(木) 21:59:10 ID:???
イエローデビル動き遅すぎ

443かまめしどん:2019/09/19(木) 22:34:06 ID:???
ダメージ受けたときのノックバックが全然無いのな

444かまめしどん:2019/09/19(木) 22:35:41 ID:???
きみは雲の部分に乗れるんかって話よ

445かまめしどん:2019/09/19(木) 22:37:14 ID:???
こういうのが回復が水差し野郎と言われる所以なんだよなぁ

446かまめしどん:2019/09/19(木) 22:38:12 ID:???
エアシューター避けやすくない?w

447かまめしどん:2019/09/19(木) 22:38:47 ID:???
シタマエ!!!
じゃないんだよ

448かまめしどん:2019/09/19(木) 22:39:26 ID:???
その雑魚ってメタルで一発じゃなかったっけ
本家では

449かまめしどん:2019/09/19(木) 22:39:33 ID:???
シャッターSEの重厚感はなんなんだよ

450かまめしどん:2019/09/19(木) 22:40:22 ID:???
これじゃホワーンブロックじゃねーか

451かまめしどん:2019/09/19(木) 22:41:17 ID:???
こういう雑魚こそメタルやろw

452かまめしどん:2019/09/19(木) 22:52:25 ID:???
パイプとか金網の書き込みが細かくて見づらい

453かまめしどん:2019/09/19(木) 23:02:49 ID:???
スローマンじゃんw

454かまめしどん:2019/09/19(木) 23:04:00 ID:???
地形に引っ掛かり続けるし…
どうしてこうなった

455かまめしどん:2019/09/19(木) 23:09:57 ID:???
ドラゴンがちゃんと全部描写されてることにちょっと感動

456かまめしどん:2019/09/19(木) 23:11:32 ID:???
クッソ地味な稼ぎやめて

457かまめしどん:2019/09/20(金) 00:28:34 ID:???
またワールド通しと聞いて

458かまめしどん:2019/09/20(金) 00:41:58 ID:???


459かまめしどん:2019/09/20(金) 00:57:18 ID:???
タピオカ壊すの夢中になるから・・

460かまめしどん:2019/09/20(金) 01:09:04 ID:???
忘れたなら仕方ないこの後fc

461かまめしどん:2019/09/20(金) 01:42:15 ID:???
じゃあ3つにするわ

462かまめしどん:2019/09/20(金) 02:23:10 ID:???
魔導1って幼稚園?

463かまめしどん:2019/09/20(金) 02:23:44 ID:???
じゃあ顔色でHPとかMPを測る魔性のゲームか

464かまめしどん:2019/09/20(金) 02:31:56 ID:???
ひたすらアルル可愛いなあって思うゲーム

465かまめしどん:2019/09/20(金) 02:32:57 ID:???
レンタヒーローとかマジで無理だからな買うの

466かまめしどん:2019/09/20(金) 02:33:26 ID:???
おつ

467かまめしどん:2019/09/20(金) 02:33:48 ID:???
レア物も合わせると60マン超えるんだっけか

468かまめしどん:2019/09/26(木) 21:30:54 ID:???
未発売ゲームをやる悪いやつめ

469かまめしどん:2019/09/26(木) 21:50:46 ID:???
早い打開だったな

470かまめしどん:2019/09/26(木) 21:51:11 ID:???
後ろの2匹新人?

471かまめしどん:2019/10/27(日) 22:09:57 ID:???
妹!?

472かまめしどん:2019/10/27(日) 22:14:05 ID:???
スマブラだよ・・・小春・・・

473かまめしどん:2019/10/27(日) 22:14:33 ID:???
どんぶりなのかよしだなのかハッキリしろォ!

474かまめしどん:2019/10/27(日) 22:16:15 ID:???
でもキミあばどんごじゃん

475かまめしどん:2019/10/27(日) 22:17:17 ID:???
でもどむさの方が好きだった
aとdも形似てるからパッと見わからない感じも

476かまめしどん:2019/10/27(日) 22:17:40 ID:???
頑張るんだよォ!

477かまめしどん:2019/10/27(日) 22:19:22 ID:???
下強らしい

478かまめしどん:2019/10/27(日) 22:21:37 ID:???
復活したと思ったらキャラ変わってるのなんでなん

479かまめしどん:2019/10/27(日) 22:24:25 ID:???
短めってどのぐらい?

480かまめしどん:2019/10/27(日) 22:27:41 ID:???
よぉし、コンボ出来たからVIPいくかー

481かまめしどん:2019/10/27(日) 22:27:44 ID:???
よしだは常に成長する

482かまめしどん:2019/10/27(日) 22:28:12 ID:???
>そもそもメタナイトVIPじゃないんだけどね
えっ

483かまめしどん:2019/10/27(日) 22:28:46 ID:???
Xのことは忘れろ

484かまめしどん:2019/10/27(日) 22:29:44 ID:???
よしだ?

485かまめしどん:2019/10/27(日) 22:30:04 ID:???
吸引力の変わらない掃除機

486かまめしどん:2019/10/27(日) 22:30:34 ID:???
ルイージサイクロンとかでもそうだけど
変に風付けるのやめろ

487かまめしどん:2019/10/27(日) 22:31:13 ID:???
桜井「スマブラとは本来いい加減なゲームですのでw」

488かまめしどん:2019/10/27(日) 22:31:46 ID:???
何の数字?

489かまめしどん:2019/10/27(日) 22:32:07 ID:???
オンラインがVIPだよ
専用部屋はオフラインとセットになってるから

490かまめしどん:2019/10/27(日) 22:32:35 ID:???
うぉっちwwwwwwwwwwww
うぉろーwwwwwwすまーっしゅwwwwwwwwwwww

491かまめしどん:2019/10/27(日) 22:33:21 ID:???
ちゅんめどって何?

492かまめしどん:2019/10/27(日) 22:34:42 ID:???
ドンキーの投げくだらなすぎて削除してほしい

493かまめしどん:2019/10/27(日) 22:36:59 ID:???
forの時散々使っておいてそれ

494かまめしどん:2019/10/27(日) 22:37:23 ID:???
全部緑じゃねーか

495かまめしどん:2019/10/27(日) 22:38:24 ID:???
しゅうまいくんの何?(´;ω;`)

496かまめしどん:2019/10/27(日) 22:40:40 ID:???
君が野良やると破壊力あるキャラばっかりだねw

497かまめしどん:2019/10/27(日) 22:44:50 ID:???
もっと簡単なキャラ使おう・・・

498かまめしどん:2019/10/27(日) 22:48:00 ID:???
これ負けて下がるだけなら良いんだけど
1回落ちたら上げるまでクッソ大変なのがだるすぎる

499かまめしどん:2019/10/27(日) 22:53:24 ID:???
たぶん6割強〜7割弱ぐらい勝たないと上がらない
初期が上がりやすすぎたからってやりすぎやで

500かまめしどん:2019/10/27(日) 22:54:13 ID:???
お前がバレーボールだ!

501かまめしどん:2019/10/27(日) 22:54:38 ID:???
バレーボール叩く時何故かメテオ判定あるんだよ
そこに当たった

502かまめしどん:2019/10/27(日) 22:55:54 ID:???
よしだ?

503かまめしどん:2019/10/27(日) 22:58:30 ID:???
義務5勢がこぞってやり出した覇権ゲーム

504かまめしどん:2019/10/27(日) 23:00:17 ID:???
ファルコンはいつだって不快キャラ

505かまめしどん:2019/10/27(日) 23:00:49 ID:???
ガーキャン持ってないキャラはジャスガするか避けるしかないよ

506かまめしどん:2019/10/27(日) 23:02:36 ID:???
やっぱり”陰キャ”なんだよなぁ

507かまめしどん:2019/10/27(日) 23:03:55 ID:???
長ったらしい動画見て得た情報が基本コンボ1つだけってエピソード面白すぎる

508かまめしどん:2019/10/27(日) 23:05:46 ID:???
カブ3はマジで強い

509かまめしどん:2019/10/27(日) 23:07:30 ID:???
シリーズ順っていう情報を持っていても見つけられないからな
桜井天才すぎる

510かまめしどん:2019/10/27(日) 23:08:36 ID:???
ロックマンがーって理由でキャラ変えたのはわかったけど、
そういえばなんでメタナイトなの?

511かまめしどん:2019/10/27(日) 23:10:52 ID:???
メタナイトのギザギザの剣の名前知ってるか?
ギャラクシア・・・あまりにもカッコ良すぎる

512かまめしどん:2019/10/27(日) 23:12:08 ID:???
潰せ

513かまめしどん:2019/10/27(日) 23:13:38 ID:???
ググったらこの人、配信者じゃなくて動画アップロードしかしてないみたい
編集されるぞ気を付けろ

514かまめしどん:2019/10/27(日) 23:19:01 ID:???
カムイの上Bはたぶん判定も強いけど
そもそも7-17F無敵だよ

515かまめしどん:2019/10/27(日) 23:20:22 ID:???
さっき強いカムイとやったって言ってたじゃないですかああああああああああ

516かまめしどん:2019/10/27(日) 23:21:05 ID:???
2ストパックンとか許されざるよ

517かまめしどん:2019/10/27(日) 23:24:16 ID:???
鍛え方が違う

518かまめしどん:2019/10/27(日) 23:24:29 ID:???
弱パンで死んでったがw

519かまめしどん:2019/10/27(日) 23:25:06 ID:???
ハ!w

520かまめしどん:2019/10/27(日) 23:28:12 ID:???
でも原作みたいにドカンドカン爆発されたらそれはそれで強ない?

521かまめしどん:2019/10/27(日) 23:28:45 ID:???
よしだ?

522かまめしどん:2019/10/27(日) 23:29:18 ID:???
たぶん弱が後ろに判定あって、横強連打してたら1段目相撃ちになったんだよ

523かまめしどん:2019/10/27(日) 23:30:28 ID:???
スマッシュかよ草
喰らい判定前に出て弱と当たったんかな

524かまめしどん:2019/10/27(日) 23:31:14 ID:???
昔からのノーコンテストコマンドやろがい

525かまめしどん:2019/10/27(日) 23:32:05 ID:???
てっそ多いな

526かまめしどん:2019/10/27(日) 23:32:25 ID:???
かじゅもてっそ使ってるしな

527かまめしどん:2019/10/27(日) 23:32:55 ID:???
そこw

528かまめしどん:2019/10/27(日) 23:36:17 ID:???
読んでもリスク付けれない、当たったらハイリターン
ええ加減にせーよ桜井

529かまめしどん:2019/10/27(日) 23:39:42 ID:???
PKフラッシュも後隙が謎に減り過ぎなせいで
当たればおいしい当たらなくてもまあみたいな顔で振ってきやがる

530かまめしどん:2019/10/27(日) 23:42:52 ID:???
リスクないのがスマブラSPですしおすし

531かまめしどん:2019/10/27(日) 23:43:33 ID:???
え?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板