したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり93杯目

1かまめしどん:2019/04/20(土) 19:42:37 ID:wlBeBUfc
次はここ、以下スマブラ用テンプレ置き場

switchコード:4477-6947-4191

1on1 ストック2 7分 アイテムチャージ切り札なし

下記ギミックなしステージでの対戦を好まない人向けですが
凸の際に終点化希望等がありましたらどうぞ
特に希望がなければ下記ステージでの対戦

ステージ(ギミックなし)
戦場 終点 プププランド ヨッシーストーリー 夢の泉 ポケモンスタジアム メイドインワリオ
ヨッシーアイランド ライラットクルーズ すま村 海賊船 イッシュポケモンリーグ マリオUワールド スカイロフト カロスポケモンリーグ 村と街 ワイリー基地
ミッドガル

上記からランダムで選出

ルームは5人部屋、対戦は4人で負け抜け一人5戦(以後飽き抜け)形式
5人目が入室した場合は自己申告で早く入った順に抜けてください
5人目の方は誰か抜けるまで観戦席で待機していただけるとわかりやすいです

239かまめしどん:2019/04/25(木) 21:52:25 ID:???
この音楽聞くとなんかわろてまいます

240かまめしどん:2019/04/25(木) 21:54:02 ID:???
重量級:疲れる
STGキャラ:疲れる
ぶっぱキャラ:疲れる
PSIキッズ:疲れる
空Nブンブンキャラ:疲れる

241かまめしどん:2019/04/25(木) 21:55:00 ID:???
疲れるキャラ来たw

242かまめしどん:2019/04/25(木) 21:56:59 ID:???
LRがボタンというだけでもう操作が楽なんだよなぁ

243かまめしどん:2019/04/25(木) 21:58:05 ID:???
俺がやりたいのはこういうことなんだよ(疲れるキャラは1戦抜けしながら)

244かまめしどん:2019/04/25(木) 22:01:34 ID:???
これだからガノン使いはよぉwwwwwwwwww

245かまめしどん:2019/04/25(木) 22:01:54 ID:???
三縦の後対応して勝ち逃げ気持ちいいいいいいいいいいいいいい

246かまめしどん:2019/04/25(木) 22:02:49 ID:???
どんぶりよ
このゲームは格ゲーじゃなくてスマブラなんだ
そういうプレイヤーは少数派なんだ

247かまめしどん:2019/04/25(木) 22:03:35 ID:???
このあいだ打開したばかりのゼルダガチ勢をなめてんのかコラァ

248かまめしどん:2019/04/25(木) 22:05:16 ID:???
2回打てるだけならまだ良いけど
なんでディレイかけたり止めたり出来るんだ
パナして読み合いするのやめろ

249かまめしどん:2019/04/25(木) 22:08:52 ID:???
私も面倒くさいキャラですが
ロックマン練習したいので凸させていただいてもよろしいでしょうか

250かまめしどん:2019/04/25(木) 22:09:34 ID:???
今作のボム、リモコンなのは別に良いけどバースト力がたけぇ

251かまめしどん:2019/04/25(木) 22:10:37 ID:???
リンクの0%限定の横スマの飛び道具何なん
スパデラのソードかよ

252かまめしどん:2019/04/25(木) 22:12:45 ID:???
>10時になったら
もう10時まわっとるがなwwwwwwwwwwwwwwwwww

253かまめしどん:2019/04/25(木) 22:13:34 ID:???
ファファファって何だよおめぇはエクスデスか

254かまめしどん:2019/04/25(木) 22:14:02 ID:???
まさか会社の人がこの部屋に・・・?

255かまめしどん:2019/04/25(木) 22:18:50 ID:???
死ぬタイミングがファファファって笑ってる最中てキミ

256かまめしどん:2019/04/25(木) 22:19:05 ID:???
ファファファじゃねえwww

257かまめしどん:2019/04/25(木) 22:21:41 ID:???
手汗丼

258かまめしどん:2019/04/25(木) 22:25:18 ID:???
終点しか出来ない身としては辛い

259かまめしどん:2019/04/25(木) 22:27:47 ID:???
ロックアッパー以外で拳使ってねぇじゃねーか
ハードナックルはロケットパンチだから拳とは認めない

260かまめしどん:2019/04/25(木) 22:33:55 ID:???
ハイパーめんどくせぇキャラだ

261かまめしどん:2019/04/25(木) 22:36:30 ID:???
2ストは事故だけで終わりとか普通にあるしね

262かまめしどん:2019/04/25(木) 22:40:07 ID:???
声援なんて言ってるのかわからなすぎて
ゲームアンドウォッチ!ゲームアンドウォッチ!って聞こえる

263かまめしどん:2019/04/25(木) 22:40:51 ID:???
フィットレで致して来てよろしいか?

264かまめしどん:2019/04/25(木) 22:41:28 ID:???
最後色々ありすぎィ!

265かまめしどん:2019/04/25(木) 22:42:13 ID:???
P4U始まったな

266かまめしどん:2019/04/25(木) 22:42:40 ID:???
キャラ何使ってたの?

267かまめしどん:2019/04/25(木) 22:43:01 ID:???
汗くさゴリラwwwwwwwwwwww

268かまめしどん:2019/04/25(木) 22:43:57 ID:???
;今ので埋まるのやばくないか?

269かまめしどん:2019/04/25(木) 22:44:16 ID:???
コントローラのレビューって言っても
書いてる人の大半がゲーム上手くない人なんだから
素直にpeca民に聞いた方が正確な情報が手に入る

270かまめしどん:2019/04/25(木) 22:44:53 ID:???
せつなしもプロコン

271かまめしどん:2019/04/25(木) 22:45:41 ID:???
埋まる範囲増えたのありがたい・・・

272かまめしどん:2019/04/25(木) 22:48:22 ID:???
俺はゼシカのおっぱいより馬姫様のおっぱいの方が好き

273かまめしどん:2019/04/25(木) 22:49:45 ID:???
最速自殺やめて

274かまめしどん:2019/04/25(木) 22:49:51 ID:???
芸人に戻ってしまった

275かまめしどん:2019/04/25(木) 22:50:18 ID:???
やっぱプロコンだめだな

276かまめしどん:2019/04/25(木) 22:50:28 ID:???
知ってるか?
自分で言うヤツはカッコ良くないんだよ

277かまめしどん:2019/04/25(木) 23:00:23 ID:???
友達ならしっかり殺さないとな

278かまめしどん:2019/04/25(木) 23:00:30 ID:???
今のは危なかった
友達でよかった

279かまめしどん:2019/04/25(木) 23:07:44 ID:???
幕切れがアレですな

280かまめしどん:2019/04/25(木) 23:16:50 ID:???
超強化だな

281かまめしどん:2019/04/25(木) 23:18:00 ID:???
腹式の持続時間アップと弱三段目の埋まる範囲増加でしたね

282かまめしどん:2019/04/25(木) 23:19:20 ID:???
正直リンククソ強くなっててビビったわ

283かまめしどん:2019/04/25(木) 23:20:28 ID:???
疲れてきたのでここらでおいとまさせて頂きますね
普段やらないステージも多いので楽しかったです
また遊びにきますぬ

284かまめしどん:2019/04/25(木) 23:23:55 ID:???
ステージを制してこそのスマブラプレイヤー

285かまめしどん:2019/04/25(木) 23:26:28 ID:???
鼻くそありがたい

286かまめしどん:2019/04/25(木) 23:27:51 ID:???
このステージのロボいかんでしょ

287かまめしどん:2019/04/25(木) 23:35:05 ID:???
こんな暑い中で対戦ゲームしたらもう裸コースでしょ

288かまめしどん:2019/04/25(木) 23:58:03 ID:???
おつでした
台ありの岩男やロボの空上凶器すぎない?

289かまめしどん:2019/04/25(木) 23:58:51 ID:???
それな

290かまめしどん:2019/04/26(金) 00:00:07 ID:???
ウルフは全身凶器じゃないよ
全身ザクレイだよ

291かまめしどん:2019/04/26(金) 00:00:39 ID:???
めっちゃ耐えててプロの意地をかいま見た

292かまめしどん:2019/04/26(金) 21:12:25 ID:???
待っとったでぇ!

293かまめしどん:2019/04/26(金) 21:12:52 ID:???
わかる

294かまめしどん:2019/04/26(金) 21:13:16 ID:???
キミのアイコンと全然違うやん

295かまめしどん:2019/04/26(金) 21:13:44 ID:???
あの輪郭も目も無駄に細長いヤツが同じて

296かまめしどん:2019/04/26(金) 21:14:35 ID:???
お手本のような配信芸やめーやwwwwwwwwww

297かまめしどん:2019/04/26(金) 21:15:32 ID:???
それな
暑くなったと思ったら寒くなるってのを何回繰り返すねん

298かまめしどん:2019/04/26(金) 21:17:31 ID:???
ガールだと何が違うんだって聞いてんの

299かまめしどん:2019/04/26(金) 21:18:24 ID:???
ガチャから逃げられない

300かまめしどん:2019/04/26(金) 21:18:48 ID:???
おちょぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301かまめしどん:2019/04/26(金) 21:19:37 ID:???
可能姉妹のお姉さんみたいな唇しやがって

302かまめしどん:2019/04/26(金) 21:20:16 ID:???
そんなところで座りうんこするな

303かまめしどん:2019/04/26(金) 21:21:19 ID:???
アクションパズルによくある、アクション力で打開しちゃうやつ

304かまめしどん:2019/04/26(金) 21:22:02 ID:???
なんか口元寂しくない?

305かまめしどん:2019/04/26(金) 21:22:35 ID:???
井上わかとかドチャクソ久しぶりに聞いてわろてますw

306かまめしどん:2019/04/26(金) 21:24:02 ID:???
ウォーターボーイズの頃の石原さとみぶっさw

307かまめしどん:2019/04/26(金) 21:25:30 ID:???
任天堂は低難易度でパンピー釣りながら
やり込み要素で高難易度ぶち込んで来てゲーマーを殺しにかかるからよぉ

308かまめしどん:2019/04/26(金) 21:27:08 ID:???
俺も尼で買おうとしたけど同じ発想に至った
タッチペンは最悪必要なら別の買えば良いし
ボム兵とかのぬいぐるみもそんな欲しくないし
売らんし

309かまめしどん:2019/04/26(金) 21:27:47 ID:???
尼限定なのかな
ボム兵とかテレサとかパックンフラワーとかあるよ
どれか1つ

310かまめしどん:2019/04/26(金) 21:28:12 ID:???
スイッチで使えるタッチペン?

311かまめしどん:2019/04/26(金) 21:28:49 ID:???
わからん
心配ならスマブラのステージ作りとかで使って試してみたら?

312かまめしどん:2019/04/26(金) 21:29:30 ID:???
お尻からトゲに落ちるってもうトゲ姦じゃん

313かまめしどん:2019/04/26(金) 21:30:51 ID:???
指でタッチは、自分の指で画面見づらいのがストレス溜まりやすい

314かまめしどん:2019/04/26(金) 21:31:53 ID:???
ただのアクションゲームじゃねーか!

315かまめしどん:2019/04/26(金) 21:32:22 ID:???
ガチャ中毒者がよぉ

316かまめしどん:2019/04/26(金) 21:32:56 ID:???
ゲソを引いてしまってゲッソリだわ

317かまめしどん:2019/04/26(金) 21:33:37 ID:???
これがペルソナ5のキャラも参戦したと噂のスマブラSPかー

318かまめしどん:2019/04/26(金) 21:33:58 ID:???
もはや箱ですらねぇw

319かまめしどん:2019/04/26(金) 21:36:30 ID:???
重要な情報だな
14だけに

320かまめしどん:2019/04/26(金) 21:37:14 ID:???
アクション力をひたすら利用しようとするどんぶり氏、30x歳独身

321かまめしどん:2019/04/26(金) 21:37:47 ID:???
24のやつがハコボーイなんてするわけねーだろ!

322かまめしどん:2019/04/26(金) 21:39:21 ID:???
普通に3つ縦に落としたらいかんのか?って一番最初に思いました

323かまめしどん:2019/04/26(金) 21:41:50 ID:???
いくらしたの?

324かまめしどん:2019/04/26(金) 21:42:32 ID:???
初めてパズルっぽいことした!!!!!!!!!!

325かまめしどん:2019/04/26(金) 21:47:28 ID:???
さっきバッファって、そっから全然繋がらない

326かまめしどん:2019/04/26(金) 21:48:10 ID:???
つながりました

327かまめしどん:2019/04/26(金) 21:50:54 ID:???
このゲームテンポ良すぎない?

328かまめしどん:2019/04/26(金) 21:52:11 ID:???
ハコフックに頼りすぎて通常の方法が欠如していたな

329かまめしどん:2019/04/26(金) 21:53:59 ID:???
アクションゲーマー特有の無駄な努力

330かまめしどん:2019/04/26(金) 21:54:19 ID:???
これって頭使う系のアレ?

331かまめしどん:2019/04/26(金) 22:02:23 ID:???
なんですぐ落ちようとするの

332かまめしどん:2019/04/26(金) 22:03:54 ID:???
詰んだ

333かまめしどん:2019/04/26(金) 22:04:13 ID:???
あー売ろう

334かまめしどん:2019/04/26(金) 22:04:41 ID:???
どんぶより、キミにこのゲームは早かったようだな

335かまめしどん:2019/04/26(金) 22:05:07 ID:???
タイプミスゥ!

336かまめしどん:2019/04/26(金) 22:05:09 ID:???
なんだこれもゼルダか

337かまめしどん:2019/04/26(金) 22:06:05 ID:???
ウチわかったんw

338かまめしどん:2019/04/26(金) 22:06:37 ID:???
おしめぇだおしめぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板