したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり86杯目

537かまめしどん:2018/12/14(金) 01:45:24 ID:???
加湿器が除湿されとるな

538どんぶり:2018/12/16(日) 20:59:06 ID:???
switchコード:4477-6947-4191

対戦ルール
1on1 ストック2 7分 終点化のみ アイテムなし チャージ切り札なし


専用ルームで6人部屋で立ててます
ルーム主含めて5人で負け抜け形式で飽きたら抜けてください
6人目が入室された際は、自己申告で3戦程度遊んだなと思ったら抜けて次の方に譲ってください

ルール等改善案があれば随時修正していきます

539かまめしどん:2018/12/16(日) 22:16:55 ID:???
ぶりどんニキおっすおっす

540かまめしどん:2018/12/16(日) 22:18:15 ID:???
ノルフェアはまず見づらい

541かまめしどん:2018/12/16(日) 22:18:54 ID:???
いぐざくとりー
メトロイドステージは全部見づらいクソステだ

542かまめしどん:2018/12/16(日) 22:19:58 ID:???
なんかゲーム音二重っぽいけど、これはマイクから拾ってるだけかな?
前は二重になってなかった気がするけど

543かまめしどん:2018/12/16(日) 22:20:51 ID:???
マイク切った状態で技出してみて

544かまめしどん:2018/12/16(日) 22:21:12 ID:???
マイクの音拾ってただけっぽいな

545かまめしどん:2018/12/16(日) 22:22:18 ID:???
まああんまり気にならんけどさwwwwwwwwww

546かまめしどん:2018/12/16(日) 22:25:48 ID:???
みゅうううううううううとぅううううううううううううう

547かまめしどん:2018/12/16(日) 22:32:17 ID:???
遂に来たメインキャラのピラニキ

548かまめしどん:2018/12/16(日) 22:41:06 ID:???
ピラにいいいいいいいい

549かまめしどん:2018/12/16(日) 22:54:55 ID:???
戦闘力1億行ったかー?

550かまめしどん:2018/12/16(日) 22:58:46 ID:???
戦闘力たったの5か
ゴミめ・・・

551かまめしどん:2018/12/16(日) 23:01:33 ID:???
ウルフかなりやばいと言われている

552かまめしどん:2018/12/16(日) 23:02:10 ID:???
お互いリターンヤバすぎて草

553かまめしどん:2018/12/16(日) 23:05:07 ID:???
伝説のSYOGO.Kキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

554かまめしどん:2018/12/16(日) 23:06:11 ID:???
留年した人がトラウマ思い出すから2重やめて

555かまめしどん:2018/12/16(日) 23:06:44 ID:???
2重音声やめて

556かまめしどん:2018/12/16(日) 23:08:41 ID:???
機械です
ジョイコンなんで動きおかしいかも知れませんという言い訳をしておきます

557かまめしどん:2018/12/16(日) 23:09:07 ID:???
いいえ

558かまめしどん:2018/12/16(日) 23:09:54 ID:???
ブチィはよくきこえた

559かまめしどん:2018/12/16(日) 23:10:00 ID:???
切らないで
二重で良いから切らないで

560かまめしどん:2018/12/16(日) 23:10:11 ID:???
いやマイクきったら本末転倒じゃんそれいったら

561かまめしどん:2018/12/16(日) 23:10:48 ID:???
ステレオミキサーがウンタラカンタラ

562かまめしどん:2018/12/16(日) 23:11:17 ID:???
恐ろしい魔王が来たがwwwwwwww

563かまめしどん:2018/12/16(日) 23:11:45 ID:???
設定いじってない?のになんでおかしくなるんだろうねw

564かまめしどん:2018/12/16(日) 23:12:47 ID:???
ジョイコンってあのちっこいコントローラ?

565かまめしどん:2018/12/16(日) 23:13:35 ID:???
タップとかコントローラがまだ届いてないとかそういうのかな
それかお前はジョイコンでも破壊できるという意思力なのか

566かまめしどん:2018/12/16(日) 23:14:00 ID:???
対戦するときが一番大事なのにそのときマイク斬るってまじ?

567かまめしどん:2018/12/16(日) 23:14:03 ID:???
対戦中にマイク切ってたらどんぶりニキの喘ぎ声が聞こえないじゃん!

568かまめしどん:2018/12/16(日) 23:14:38 ID:???
ここでリオレウスの曲って会わないにもほどがあるだろ・・・

569かまめしどん:2018/12/16(日) 23:17:15 ID:???
しゃべらないほうがいやなんだよなぁ

570かまめしどん:2018/12/16(日) 23:17:58 ID:???
切断した

571かまめしどん:2018/12/16(日) 23:18:11 ID:???
なんでやwwwwwwwww

572かまめしどん:2018/12/16(日) 23:18:20 ID:???
あーそういうことやっちゃうんだ

573かまめしどん:2018/12/16(日) 23:19:17 ID:???
対戦席に座る読み合いが発生してるwwwww

574かまめしどん:2018/12/16(日) 23:20:33 ID:???
スリスリートゥートゥーワンワン・・・ゴーゴー!!!

575かまめしどん:2018/12/16(日) 23:21:01 ID:???
ゲーム音すらってのは?

576かまめしどん:2018/12/16(日) 23:22:17 ID:???
疑似二連ブラスターしてるみたいでかっこいい(小学生並みの感想)

577かまめしどん:2018/12/16(日) 23:23:06 ID:???
ゲーム音すらってやっぱそういうことだったんだな
マイクは2重になっていません

578かまめしどん:2018/12/16(日) 23:24:33 ID:???
ジャスガ変更の恩恵受けすぎ問題
対策が出来るまではブラスター撃ってるだけで強そうだな

579かまめしどん:2018/12/16(日) 23:25:34 ID:???
判定もデカくてジャンプに引っかかりやすいんだよなぁ

580かまめしどん:2018/12/16(日) 23:26:14 ID:???
行列のできるラーメン屋

581かまめしどん:2018/12/16(日) 23:26:38 ID:???
ヘッドセットだったりする?
だとしたらマイクとの距離近くて入ることもある

582かまめしどん:2018/12/16(日) 23:27:04 ID:???
空中攻撃強いくせに玉持ってて相手の球は返せるというのが犯罪の匂いがします

583かまめしどん:2018/12/16(日) 23:28:48 ID:???
若くなって剣をもてるようになった

584かまめしどん:2018/12/16(日) 23:29:55 ID:???
音声出力デバイスとかに問題が合ったりしますか ってそれがステミキ?

585かまめしどん:2018/12/16(日) 23:30:33 ID:???
でもなんにも触ってないんじゃよって言う人ほど実は触ってたりするよね

586かまめしどん:2018/12/16(日) 23:31:06 ID:???
配信したことないけどOBS?にそういう設定とかないの?

587かまめしどん:2018/12/16(日) 23:32:36 ID:???
全く

588かまめしどん:2018/12/16(日) 23:36:26 ID:???
音声二重になってるおかげで魔王の声にエコーがかかってマジ魔王

589かまめしどん:2018/12/16(日) 23:36:46 ID:???
勘弁して下さいよぉー
重量系って玉だと有利取れるはずなのにあいつヤクザだよぉ〜

590かまめしどん:2018/12/16(日) 23:38:42 ID:???
対戦してくれないとなんとも言えませんが
直ったような気がしないでもないです

591かまめしどん:2018/12/16(日) 23:39:01 ID:???
試合にならないと音がなくてわからない

592かまめしどん:2018/12/16(日) 23:39:10 ID:???
ミミガー

593かまめしどん:2018/12/16(日) 23:39:48 ID:???
なおってる

594かまめしどん:2018/12/16(日) 23:39:53 ID:???
あ、これ・・・
なおってりゅ・・・

595かまめしどん:2018/12/16(日) 23:40:17 ID:???
とりあえずゲーム音デカすぎっすw

596かまめしどん:2018/12/16(日) 23:40:53 ID:???
2重はなおりましたがあなたのお声が聞こえません

597かまめしどん:2018/12/16(日) 23:44:01 ID:???
ゲーム音の霊圧が消えた・・・?

598かまめしどん:2018/12/16(日) 23:45:22 ID:???
たぶんヘッドフォンの音量が大きくて、
そこから漏れた音をマイクが拾ってるんじゃないかなぁ

599かまめしどん:2018/12/16(日) 23:45:56 ID:???
とりあえずマイク入れて

600かまめしどん:2018/12/16(日) 23:48:53 ID:???
急に音カチあげるのはNG

601:2018/12/16(日) 23:50:16 ID:???
ヘッドセットからの音すらちゃんとでなくなっちゃって泣いてます

602かまめしどん:2018/12/16(日) 23:50:41 ID:???
悪化しちゃった

603かまめしどん:2018/12/17(月) 00:01:55 ID:???
早く帰って来て・・・

604かまめしどん:2018/12/17(月) 20:33:30 ID:???
とりあえずゲーム音が小さい

605かまめしどん:2018/12/17(月) 20:34:12 ID:???
入った入った
音も二重になってない

606かまめしどん:2018/12/17(月) 20:34:53 ID:???
そうだね、音量バランスもちょうど良い感じかな

607かまめしどん:2018/12/17(月) 20:36:20 ID:???
今回崖奪いがちょっと変わってるっぽいよね
ロックマンの崖奪ったらロックマンが垂直に跳ねるんだけど

608かまめしどん:2018/12/17(月) 20:41:01 ID:???
今回ガーキャンとかその辺の動作にジャンプ入れることなく上スマとか出せて操作が楽

609かまめしどん:2018/12/17(月) 20:43:49 ID:???
誰のランク見ても最上位に入ってる強キャラだよ

610かまめしどん:2018/12/17(月) 20:45:34 ID:???
ローラーのリターンがとにかくエグイ
床を塗って足場を悪くするわ、ダメージ高いわ、異常な時間埋められるわ、
インクが付いて一定時間ダメージアップするわ
っていうクソ技

611かまめしどん:2018/12/17(月) 20:46:26 ID:???
可愛くて強くて初心者が使っても強い性能してるから大人気

612かまめしどん:2018/12/17(月) 20:46:48 ID:???
見た目通り浮いたり低姿勢だったりするクソダッシュらしいよ

613かまめしどん:2018/12/17(月) 20:47:36 ID:???
インクが付いてる間はダメージアップ

614かまめしどん:2018/12/17(月) 20:48:02 ID:???
ガードしながらNBでも溜めれる

615かまめしどん:2018/12/17(月) 20:48:23 ID:???
ごめん、操作がガードしながらって意味であって
ガードではない

616かまめしどん:2018/12/17(月) 20:48:59 ID:???
ローラーやボムやスマッシュ等でも減る

617かまめしどん:2018/12/17(月) 20:49:32 ID:???
ただ、スマッシュの場合はインクなくなっててもあんまり関係ない

618かまめしどん:2018/12/17(月) 20:51:02 ID:???
昨日なんか俺が配信2重音声ナイフレスで終わらせたみたいですごい心に罪悪感を感じました あやまって

619かまめしどん:2018/12/17(月) 20:53:46 ID:???
立ち回りが強いキャラだから
仮に弱体化されても強キャラから落ちる可能性は低いねっつw

620かまめしどん:2018/12/17(月) 20:54:39 ID:???
おや、イカに目覚めたのかい

621かまめしどん:2018/12/17(月) 20:56:25 ID:???
横スマの溜め保持出来るようになったら起こして

622かまめしどん:2018/12/17(月) 20:56:55 ID:???
インクもめっちゃ付く(´・ω・`)

623かまめしどん:2018/12/17(月) 20:57:45 ID:???
この復帰力で着地に攻撃判定付けてんじゃねーよ

624かまめしどん:2018/12/17(月) 20:59:28 ID:???
愛を感じますねぇ
とても強い愛を

625かまめしどん:2018/12/17(月) 21:01:13 ID:???
イカの上B、上昇し始めと着地時の飛び散ったインクに判定あるっぽくて
めちゃくちゃ攻撃判定広いんだけど・・・

626かまめしどん:2018/12/17(月) 21:03:44 ID:???
悲しいなぁ

627かまめしどん:2018/12/17(月) 21:04:21 ID:???
タカシ

628かまめしどん:2018/12/17(月) 21:05:52 ID:???
たかしセルフディレクションになったせいで空後振れるタイミングが極端に減って草

629かまめしどん:2018/12/17(月) 21:10:58 ID:???
Vipper?

630かまめしどん:2018/12/17(月) 21:13:43 ID:???
ウルフのブラスター強いね
判定もデカイし回転率も良いし何故か根本にも攻撃判定あるし

631かまめしどん:2018/12/17(月) 21:14:53 ID:???
ウルフ空中攻撃が強くて玉も打てて反射もできるってまさか?

632かまめしどん:2018/12/17(月) 21:14:55 ID:???
射程距離もなんかクソなげぇしよぉ

633かまめしどん:2018/12/17(月) 21:17:59 ID:???
みつを

634かまめしどん:2018/12/17(月) 21:18:01 ID:???
見てからガードすら結構間に合わんこと多いしなフロル

635かまめしどん:2018/12/17(月) 21:20:53 ID:???
音がおかしかったのって何が問題だったの?

636かまめしどん:2018/12/17(月) 21:21:03 ID:???
上のほうのロックマンはやっぱ上強しっかり入れて殺してくるねー

637かまめしどん:2018/12/17(月) 21:24:08 ID:???
ツイッターに落ちてました
こいつめっちゃアーマー技多いです
一応、背後からの攻撃はアーマー取れない、
アーマー取りすぎるとお腹が壊れてシールドブレイクと同じピヨり方する
っていう弱点があるけど、あんまり関係ない強さしてる(´・ω・`)

キングクルールの腹部アーマー(括弧内、攻撃発生)
DA:7-28F(7F)
横強:5-11F(12F)
上スマ:6-21F(6F)
下スマ:8-21F(22F)
空N:6-30F(7F)
空上:7-20F(7F)
空下:14-25F(14F)

638かまめしどん:2018/12/17(月) 21:26:44 ID:???
ソニックのスピンやホーミングアタックに対処出来る行動を持ってるキャラかどうかで
ほとんど相性が決まる・・・

639かまめしどん:2018/12/17(月) 21:28:40 ID:???
スマッシュのフレーム表 
ほしい?

640かまめしどん:2018/12/17(月) 21:29:24 ID:???
実は優しい人がまとめてくれています

641かまめしどん:2018/12/17(月) 21:29:24 ID:???
広すぎやろwwwwwwwwwwwwww

642かまめしどん:2018/12/17(月) 21:31:05 ID:???
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/15SClMwvDIqovtO3DJnf1GGIteH35UX3IM7-mnbdG6eE/edit?ts=5bfbfaf3#gid=849055518
ハイドウゾ

643かまめしどん:2018/12/17(月) 21:32:18 ID:???
そんな・・・俺は野良であったまるどんぶりニキが見たいのに・・・

644かまめしどん:2018/12/17(月) 21:33:27 ID:???
キャラ窓とか言うの参加してる?

645かまめしどん:2018/12/17(月) 21:33:58 ID:???
俺もめっちゃ嫌いなんだけど全く表にネタとか出ないから参加せざるを得なくなっちゃいました

646かまめしどん:2018/12/17(月) 21:34:47 ID:???
ほんとそれな

647かまめしどん:2018/12/17(月) 21:35:23 ID:???
その辺で民度の差出るよな
トッププレイヤーが大会前に重要な情報出さないのはわかるけど
基本的なネタすら出さないのはもう初狩りしたいだけじゃん

648かまめしどん:2018/12/17(月) 21:36:53 ID:???
やばいぞスマッシュ勢に刺されるぞ

649かまめしどん:2018/12/17(月) 21:39:31 ID:???
ロボット対戦 まけ

650かまめしどん:2018/12/17(月) 21:39:55 ID:???
100本本当にやってくれるんですね?

651かまめしどん:2018/12/17(月) 21:43:55 ID:???
今卵何個目?

652かまめしどん:2018/12/17(月) 21:44:17 ID:???
ズイマラソンって何?

653かまめしどん:2018/12/17(月) 21:46:58 ID:???
からけさん何使っても似たようなムーブしてるの面白いw

654かまめしどん:2018/12/17(月) 21:49:27 ID:???
削れて頭はみ出てた

655かまめしどん:2018/12/17(月) 21:50:19 ID:???
雷の発生保障ほんま怖い

656かまめしどん:2018/12/17(月) 21:51:26 ID:???
射殺完了

657かまめしどん:2018/12/17(月) 21:51:51 ID:???
カエル(カメ)

658かまめしどん:2018/12/17(月) 21:54:52 ID:???
からけさん石化使って

659かまめしどん:2018/12/17(月) 21:55:24 ID:???
電光石火のことです

660かまめしどん:2018/12/17(月) 22:00:14 ID:???
いきなり出されると心臓に悪い下Bw

661かまめしどん:2018/12/17(月) 22:05:39 ID:???
図体がデケェからよぉwwwwwwwwwww

662かまめしどん:2018/12/17(月) 22:13:07 ID:???
からけくんクッパJr.気に入ってるなこれw

663かまめしどん:2018/12/17(月) 22:18:02 ID:???
モートン!モートン!俺の周りは皆、もうおとん!

664かまめしどん:2018/12/17(月) 22:22:52 ID:???
使ってる側だけが楽しいキャラばっかりぞw

665かまめしどん:2018/12/17(月) 22:24:06 ID:???
当身に飛び道具反射まで付いてるとか桜井さん正気ですか?

666かまめしどん:2018/12/17(月) 22:24:28 ID:???
サークライはキャラクター調整には関わっていないらしい

667かまめしどん:2018/12/17(月) 22:25:19 ID:???
やっぱりマリオワールドなんだよなぁ

668かまめしどん:2018/12/17(月) 22:25:50 ID:???
ウチは持ってたのでその気持ちはわかりません

669かまめしどん:2018/12/17(月) 22:26:18 ID:???
SFC買ったのが遅かっただけだと思う

670かまめしどん:2018/12/17(月) 22:27:27 ID:???
あれな・・・カセット変えたり電源ON/OFFにしたりが
一々立たなきゃいけないからめっちゃめんどいねん・・・

671かまめしどん:2018/12/17(月) 22:29:14 ID:???
この空NA短小すぎていつ見ても笑える

672かまめしどん:2018/12/17(月) 22:31:35 ID:???
今回リミブレゲージ保持出来ないらしいから
みんな積極的に使って来るよ

673かまめしどん:2018/12/17(月) 22:32:51 ID:???
お前の母ちゃんラモス?:(;゙゚'ω゚'):

674かまめしどん:2018/12/17(月) 22:35:00 ID:???
ダイブマンの曲にダイブってね

675かまめしどん:2018/12/17(月) 22:39:55 ID:???
興味ないね

676かまめしどん:2018/12/17(月) 22:48:56 ID:???
ヘイトを集めたキャラがまた強いのも嫌だけど
for初期メタはちょっと弱くしすぎだよね
その後調整で強くなったけど

677かまめしどん:2018/12/17(月) 22:50:43 ID:???
忍者だからな

678かまめしどん:2018/12/17(月) 22:53:49 ID:???
今日はパーティーが少ないな

679かまめしどん:2018/12/17(月) 22:56:31 ID:???
リプレイかな?

680かまめしどん:2018/12/17(月) 23:03:44 ID:???
まさか配信が終わる・・・?

681かまめしどん:2018/12/17(月) 23:04:13 ID:???
嘘だと言ってよバーニィ

682かまめしどん:2018/12/17(月) 23:05:51 ID:???
でもゲーム中にレス読んでくれる人いないし・・・

683かまめしどん:2018/12/17(月) 23:08:24 ID:???
一人増えたら続行あるの?

684かまめしどん:2018/12/17(月) 23:08:44 ID:???
オイオイオイ

685かまめしどん:2018/12/17(月) 23:10:32 ID:???
これに勝ったヤツが今日の優勝

686かまめしどん:2018/12/17(月) 23:13:44 ID:???
オイオイオイ

687かまめしどん:2018/12/17(月) 23:16:45 ID:???
水中遊泳

688かまめしどん:2018/12/17(月) 23:18:53 ID:???
まだ発売してそんな経ってないからね
VIPでも初心者はいるし、逆にVIPじゃなくても上手い人もいる

689かまめしどん:2018/12/18(火) 23:59:37 ID:???
こんな時間から配信とかテメェ明日休みか?

690かまめしどん:2018/12/19(水) 00:00:37 ID:???
トレモのデフォ曲がトレモ曲なのが地味にイラ

691かまめしどん:2018/12/19(水) 00:09:26 ID:???
今作全体的にコンボ繋がりやすいっぽいね

692かまめしどん:2018/12/19(水) 00:09:44 ID:???
マリオの空NAが4Fめで体がでかくなるとかいう謎仕様

693かまめしどん:2018/12/19(水) 00:09:47 ID:???
ところで微妙にとりくずってます

694かまめしどん:2018/12/19(水) 00:11:20 ID:???
何をいまさらってやつだ

695かまめしどん:2018/12/19(水) 00:13:59 ID:???
自分で調べろとかいうナイフが飛んできそうだけど無視していけ

696かまめしどん:2018/12/19(水) 00:16:21 ID:???
極端な俺曲おじさん

697かまめしどん:2018/12/19(水) 00:16:50 ID:???
積み木のとこでモンハンの曲かけるやつやって

698かまめしどん:2018/12/19(水) 00:17:49 ID:???
シャワーBGM実は僕好きな曲です

699かまめしどん:2018/12/19(水) 00:18:12 ID:???
え?w

700かまめしどん:2018/12/19(水) 00:18:38 ID:???
子犬リオレウス説

701かまめしどん:2018/12/19(水) 00:19:28 ID:???
かゆいところに手が届かねえんだ

702かまめしどん:2018/12/19(水) 00:19:52 ID:???
僕もオワブルの作業やってるんですが酒飲むと苦痛が和らいでびっくりしました

703かまめしどん:2018/12/19(水) 00:20:30 ID:???
オワブルも貢献度一位争いできるぞ!!!!!

704かまめしどん:2018/12/19(水) 00:21:36 ID:???
あなたワルイージ推しの者?

705かまめしどん:2018/12/19(水) 00:22:13 ID:???
マリカファンキーコングがヘイヘイヘーイするやつしかやったことないです

706かまめしどん:2018/12/19(水) 00:23:02 ID:???
終点はやっぱXの曲一択だよね

707かまめしどん:2018/12/19(水) 00:23:46 ID:???
思い出補正もあるかもしれないけどやっぱXとDXがいい

708かまめしどん:2018/12/19(水) 00:24:09 ID:???
メタ・クリスタルとそれは外せねえ・・・

709かまめしどん:2018/12/19(水) 00:24:40 ID:???
64の曲終点になくない

710かまめしどん:2018/12/19(水) 00:25:59 ID:???
あれないの?時岡の嵐の歌だっけ

711かまめしどん:2018/12/19(水) 00:28:07 ID:???
ムジュラの曲あらず?

712かまめしどん:2018/12/19(水) 00:28:27 ID:???
うち逆に時岡やらずにムジュラはやったんだけど

713かまめしどん:2018/12/19(水) 00:28:52 ID:???
なつかし〜w

714かまめしどん:2018/12/19(水) 00:30:28 ID:???
あ、CPUをハイドラで轢き殺す曲だ

715かまめしどん:2018/12/19(水) 00:30:50 ID:???
これクソアレンジだろ

716かまめしどん:2018/12/19(水) 00:30:59 ID:???
forのヤツ初めて聞いたがw

717かまめしどん:2018/12/19(水) 00:31:14 ID:???
スパデラのやつのほうがいいじゃん

718かまめしどん:2018/12/19(水) 00:31:37 ID:???
バタービルディングすき

719かまめしどん:2018/12/19(水) 00:31:40 ID:???
どの曲も基本オリジナルが良いよね

720かまめしどん:2018/12/19(水) 00:32:45 ID:???
これいいよねw

721かまめしどん:2018/12/19(水) 00:32:50 ID:???
改悪だらけかてw

722かまめしどん:2018/12/19(水) 00:33:36 ID:???
森・自然エリアあらず・・・?

723かまめしどん:2018/12/19(水) 00:33:47 ID:???
何がトリデラの曲だよ完全に過去作の曲のアレンジやんけw

724かまめしどん:2018/12/19(水) 00:34:12 ID:???
って思ったら序盤だけでした(´・ω・`)

725かまめしどん:2018/12/19(水) 00:34:42 ID:???
(´・ω・`) の顔文字使うヤツは全部きゅういんさんのせいにしていけ

726かまめしどん:2018/12/19(水) 00:35:31 ID:???
ロボボとか駅の広告でしか見ておらず

727かまめしどん:2018/12/19(水) 00:36:05 ID:???
またアレンジかよー

728かまめしどん:2018/12/19(水) 00:37:15 ID:???
これはGOD

729かまめしどん:2018/12/19(水) 00:37:51 ID:???
すまん、サントラ頼めるか?

730かまめしどん:2018/12/19(水) 00:39:33 ID:???
ウルフかっこいいのにXだとただ投げられてるだけなんだよなぁ

731かまめしどん:2018/12/19(水) 00:40:06 ID:???
クソゴミ投げキャラ共に復讐してるな

732かまめしどん:2018/12/19(水) 00:40:23 ID:???
あばだんごも強い強いって言ってるウルフはやはり最強

733かまめしどん:2018/12/19(水) 00:41:26 ID:???
しっぴさんが好きなやつだ

734かまめしどん:2018/12/19(水) 00:42:56 ID:???
たってきた

735かまめしどん:2018/12/19(水) 00:43:30 ID:???
え?変態じゃないんですか?

736かまめしどん:2018/12/19(水) 00:43:37 ID:???
ダックハントのカモかわいいから聞いてあげて

737かまめしどん:2018/12/19(水) 00:45:38 ID:???
ウチビッグブルーがしゅきw

738かまめしどん:2018/12/19(水) 00:46:54 ID:???
桜井まーくん絶対ファイアーエムブレム好きだよね

739かまめしどん:2018/12/19(水) 00:48:23 ID:???
2:00 am あらず?

740かまめしどん:2018/12/19(水) 00:48:55 ID:???
思ってる曲と違った 2:00 am

741かまめしどん:2018/12/19(水) 00:48:57 ID:???
ひっぱたかーれて(´・ω・`)
あらがーって(´・ω・`)
ハメーられてー(´・ω・`)
今日もー孕むー抗う産めるーそしてーハメーられるー(´・ω・`)

742かまめしどん:2018/12/19(水) 00:49:45 ID:???
どう森新作まだか?

743かまめしどん:2018/12/19(水) 00:50:06 ID:???
あれはノーカン・・・!ノーカン・・・!

744かまめしどん:2018/12/19(水) 00:50:37 ID:???
ポリアンナの曲 集落のガマがいつも流すやつじゃん・・・

745かまめしどん:2018/12/19(水) 00:52:15 ID:???
終わる必要ある?w

746かまめしどん:2018/12/19(水) 00:52:39 ID:???
ドンキーのステージはやっぱキングクルールのふねのやつか?

747かまめしどん:2018/12/19(水) 00:54:13 ID:???
ブラックピットって名前見る度にフゴォ・・・を思い出しちゃう

748かまめしどん:2018/12/19(水) 00:54:58 ID:???
THEME OF TARAって何?
タラちゃんのテーマ?

749かまめしどん:2018/12/19(水) 00:55:00 ID:???
大人の事情で!マーク

750かまめしどん:2018/12/19(水) 00:56:18 ID:???
マリオ多すぎてわろてます

751かまめしどん:2018/12/19(水) 00:56:40 ID:???
ルイージマンションの曲が少なすぎるからマリオを大量に入れて誤魔化すテク

752かまめしどん:2018/12/19(水) 00:56:42 ID:???
それ多分任天堂チャット?のステージじゃねえか?

753かまめしどん:2018/12/19(水) 00:59:30 ID:???
今回、ステージ関係なくシリーズの曲入ってるから
大量に曲あるように見えてしまうな

754かまめしどん:2018/12/19(水) 01:01:04 ID:???
俺曲「今夜は寝かせないよ」

755かまめしどん:2018/12/19(水) 01:01:42 ID:???
孵化

756かまめしどん:2018/12/19(水) 01:02:46 ID:???
ひみつきちみたいなお遊び要素消えて最近はなんか対戦者に向けたコンテンツばっかじゃないですかポケモン

757かまめしどん:2018/12/19(水) 01:03:39 ID:???
レンタルポケモン検索してパーティ察知するテクがあるらしいよw

758かまめしどん:2018/12/19(水) 01:07:41 ID:???
マリオブラザーズすら出る前のゲームにたくさんの曲を求めないで(´;ω;`)

759かまめしどん:2018/12/19(水) 01:09:32 ID:???
ジジイだと曲聞いてるだけでも楽しめますね

760かまめしどん:2018/12/19(水) 01:11:19 ID:???
どこに入れとんねんって思ったけど、
他のステージでもどこに入れとんねんってなるわ

761かまめしどん:2018/12/19(水) 01:12:06 ID:???
LIVE&LEARN入れないとかどぼじでー(´;ω;`)

762かまめしどん:2018/12/19(水) 01:12:24 ID:???
ルーフトップランを入れたのは
有能

763かまめしどん:2018/12/19(水) 01:12:57 ID:???
ルーフトップランってジェネレーションの曲じゃなくね・・・?

764かまめしどん:2018/12/19(水) 01:13:35 ID:???
ええよw

765かまめしどん:2018/12/19(水) 01:14:32 ID:???
これドリカムの人だっけつくったの

766かまめしどん:2018/12/19(水) 01:15:01 ID:???
うーん ジジイ

767かまめしどん:2018/12/19(水) 01:17:39 ID:???
俺曲で気持ちよくなってからのガチ部屋であったまって

768かまめしどん:2018/12/19(水) 01:18:51 ID:???
俺曲って通信対戦だとどうなるの
お互い違う曲が流れるわけはないよね

769かまめしどん:2018/12/19(水) 01:21:57 ID:???
ここのステージギミックなしテロでやったけどいきなり動いて面白かったです

770かまめしどん:2018/12/19(水) 01:23:57 ID:???
いつからヤングだと思っていた?

771かまめしどん:2018/12/19(水) 01:25:44 ID:???
ポケモン、グリーン戦あらず?

772かまめしどん:2018/12/19(水) 01:34:32 ID:???
悪魔城の曲どんな感じにしたの

773かまめしどん:2018/12/19(水) 01:34:52 ID:???
やらんって言ってやってるやないかーい

774かまめしどん:2018/12/19(水) 01:35:15 ID:???
配信者のやらないはやるって意味だからな

775かまめしどん:2018/12/19(水) 01:35:17 ID:???
悪魔城ソングいいじゃん・・・

776かまめしどん:2018/12/19(水) 01:37:24 ID:???
デデデってめっちゃ面倒なキャラなのに
ランク的に弱キャラに置かれてるせいで
勝ったら弱キャラで勝ってる俺すげぇ、
負けたら弱キャラだからーみたいなツラしてるの腹立つ
まぁプレイヤーの顔見えてないんですけど

777かまめしどん:2018/12/19(水) 01:37:58 ID:???
いやお前チャージしながら歩けるやろ

778かまめしどん:2018/12/19(水) 01:39:59 ID:???
メガマン使いがそれ言うか?

779かまめしどん:2018/12/19(水) 01:40:02 ID:???
気晴らしどころか逆にストレス溜めるやつwwwwwwww

780かまめしどん:2018/12/19(水) 01:41:01 ID:???
今のじゃ気晴らし出来なかったからもう1戦いこうかー

781かまめしどん:2018/12/19(水) 01:43:14 ID:???
老化がなんだって?

782かまめしどん:2018/12/19(水) 01:46:34 ID:???
テトリスあらず?

783かまめしどん:2018/12/19(水) 01:47:33 ID:???
事故らせ

784かまめしどん:2018/12/19(水) 01:47:57 ID:???
伝説のsyogo.kと比べたら”圧”はないぞ!いけるいけるーw

785かまめしどん:2018/12/19(水) 01:47:59 ID:???
おーおー好き勝手やりなさる・・・

786かまめしどん:2018/12/19(水) 01:48:52 ID:???
重くて吹っ飛びにくいパワーキャラばっかりじゃねーかよぉwwwww
面倒かけやがってよぉwwww

787かまめしどん:2018/12/19(水) 01:50:41 ID:???
一瞬たりとも油断出来ないせいで無言になってるの草

788かまめしどん:2018/12/19(水) 01:51:03 ID:???
傍から見たらメガメン有利な鬼ごっこですが、結構必死です

789かまめしどん:2018/12/19(水) 01:51:27 ID:???
ガノン戦はいつ負けてもおかしくないからな

790かまめしどん:2018/12/19(水) 01:52:02 ID:???
もう1戦やれば流石にまともなキャラ出てくれるから
もう1戦やろう

791かまめしどん:2018/12/19(水) 01:52:59 ID:???
陰キャ

792かまめしどん:2018/12/19(水) 01:53:27 ID:???
勝つためなら何でもする
当たり前なんだよなぁ・・・

793かまめしどん:2018/12/19(水) 01:53:49 ID:???
ガノン戦はすいません

794かまめしどん:2018/12/19(水) 01:53:58 ID:???
岩男近づいても出来ることないしな

795かまめしどん:2018/12/19(水) 01:54:46 ID:???
魔王がかわいそうじゃん

796かまめしどん:2018/12/19(水) 01:55:00 ID:???
初手の投げるでやられる危険性すらある

797かまめしどん:2018/12/19(水) 01:56:23 ID:???
後一回だけやってみて

798かまめしどん:2018/12/19(水) 01:56:57 ID:???
感謝

799かまめしどん:2018/12/19(水) 01:57:10 ID:???
次はきっとマリオだよ

800かまめしどん:2018/12/19(水) 01:57:35 ID:???
マリオってもしかして復帰も岩男辛くね?w

801かまめしどん:2018/12/19(水) 01:57:47 ID:???
すまん、逆になんだったら許容できるんだ?

802かまめしどん:2018/12/19(水) 01:57:59 ID:???
王が付くキャラ3連続wwwwwwww

803かまめしどん:2018/12/19(水) 01:58:37 ID:???
キミ、ガチャの才能あるねw

804かまめしどん:2018/12/19(水) 01:59:50 ID:???
デデデ大王、魔王ガノン、クッパ大魔王
次はキングクルールかな?

805かまめしどん:2018/12/19(水) 02:01:05 ID:???
決定打がねえwwwww

806かまめしどん:2018/12/19(水) 02:01:14 ID:???
流石に次は大丈夫だから!ね!

807かまめしどん:2018/12/19(水) 02:03:01 ID:???
マルスだな

808かまめしどん:2018/12/19(水) 02:03:15 ID:???
こんな見事に重量パワーばっかり引くことあるんだなって関心しました

809かまめしどん:2018/12/19(水) 02:07:19 ID:???
めっちゃ疲れてて草

810かまめしどん:2018/12/19(水) 02:07:54 ID:???
疲労度も溜まって来たことだし、もう1戦いくか

811かまめしどん:2018/12/19(水) 02:07:56 ID:???
わろています

812かまめしどん:2018/12/19(水) 02:14:21 ID:???
個人的な恨みですね

813かまめしどん:2018/12/19(水) 02:16:01 ID:???
レックス

814かまめしどん:2018/12/19(水) 02:21:03 ID:???
好きだね君

815かまめしどん:2018/12/19(水) 02:24:24 ID:???
え・・・まだこれやってるの

816かまめしどん:2018/12/19(水) 02:24:57 ID:???
そろそろ気晴らしの時間か

817かまめしどん:2018/12/19(水) 02:29:36 ID:???
DONBURIMAN STAGE

818かまめしどん:2018/12/19(水) 02:30:09 ID:???
ブルースのやつやって

819かまめしどん:2018/12/19(水) 02:31:19 ID:???
アレンジ入れるのは良いけどそれなら原曲も用意しておくれ

820かまめしどん:2018/12/19(水) 02:31:50 ID:???
ジジイじゃーん・・・

821かまめしどん:2018/12/19(水) 02:32:25 ID:???
レトロゲーム枠は原曲の需要が高すぎる

822かまめしどん:2018/12/19(水) 02:34:17 ID:???
どうしてイレギュラーは生まれるんだろう

823かまめしどん:2018/12/19(水) 02:35:14 ID:???
パックランドをご堪能ください

824かまめしどん:2018/12/19(水) 02:37:12 ID:???
当時の音源ですので・・・

825かまめしどん:2018/12/19(水) 02:37:36 ID:???
バルログステージのアレンジ ええな

826かまめしどん:2018/12/19(水) 02:38:01 ID:???
ぢょごぢゃああああああん
ttps://www.youtube.com/watch?v=RJJ9mFXcIlg

827かまめしどん:2018/12/19(水) 02:38:29 ID:???
え、これ草地さん・・・?w

828かまめしどん:2018/12/19(水) 02:39:11 ID:???
草地さん何やってんだこれ・・・

829かまめしどん:2018/12/19(水) 02:39:44 ID:???
やっぱりジジイ

830かまめしどん:2018/12/19(水) 02:39:51 ID:???
しかしどんぶりニキ随分BGMへの拘り強いんだね
こりゃあ夜が明けちまうな

831かまめしどん:2018/12/19(水) 02:39:56 ID:???
ところで曲って全部出したのか

832かまめしどん:2018/12/19(水) 02:40:18 ID:???
死にかけたらちゃんとBGMが加速するのがにくい演出だね

833かまめしどん:2018/12/19(水) 02:40:35 ID:???
後で曲手に入れたら勝手にオレ曲に入ったりするんじゃ

834かまめしどん:2018/12/19(水) 02:40:50 ID:???
大興奮で私も嬉しいです

835かまめしどん:2018/12/19(水) 02:40:54 ID:???
あーテンションも上がって来たことだし、VIPマッチいくかー

836かまめしどん:2018/12/19(水) 02:41:19 ID:???
この曲聞きながらスマブラやる日が来ると羽

837かまめしどん:2018/12/19(水) 02:42:06 ID:???
なんかやたらとこの曲かかると思ったらデフォの設定でそうなってたのか

838かまめしどん:2018/12/19(水) 02:42:18 ID:???
選ばないステージのオレ曲セレクトいじる必要あるの?

839かまめしどん:2018/12/19(水) 02:42:43 ID:???
デフォの設定全部ド真ん中にしといてくれ桜井ーw

840かまめしどん:2018/12/19(水) 02:44:18 ID:???
マリオデオデオデデやったの?

841かまめしどん:2018/12/19(水) 02:45:07 ID:???
ていうかさ
メニュー画面の曲は好きにいじれないわけ?

842かまめしどん:2018/12/19(水) 02:45:47 ID:???
ニマイガニの曲しかしらねえんだ

843かまめしどん:2018/12/19(水) 02:46:53 ID:???
やって

844かまめしどん:2018/12/19(水) 02:47:25 ID:???
ドラキュラの曲多すぎるだろ・・・

845かまめしどん:2018/12/19(水) 02:47:46 ID:???
もう3時か
最後に1戦やろうか

846かまめしどん:2018/12/19(水) 02:48:27 ID:???
なぁんでゲーム内でまで金に困らないといけねぇんだよぉ

847かまめしどん:2018/12/19(水) 02:49:26 ID:???
うわでた・・・

848かまめしどん:2018/12/19(水) 02:49:57 ID:???
重量級ほどの精神的苦痛はないな

849かまめしどん:2018/12/19(水) 02:50:58 ID:???
ルール固定してくれ桜井ーw

850かまめしどん:2018/12/19(水) 02:52:50 ID:???
口笛を吹く余裕があるwwwwwwwwwwww

851かまめしどん:2018/12/19(水) 02:53:03 ID:???
上機嫌ですね

852かまめしどん:2018/12/19(水) 02:53:38 ID:???
4戦って中途半端だから後1戦はいけるな

853かまめしどん:2018/12/19(水) 02:53:59 ID:???
平日のこの時間で3人もいるのがすげぇわ

854かまめしどん:2018/12/19(水) 02:55:36 ID:???
拘りが強すぎるが故の苦悩

855かまめしどん:2018/12/19(水) 02:57:12 ID:???
別に1個しかないんだから全快でも良いのにド真ん中に合わせる拘り

856かまめしどん:2018/12/19(水) 03:01:04 ID:???
ぼくどんきーこんがしかしたことない

857かまめしどん:2018/12/19(水) 03:01:14 ID:???
新キャラだからな

858かまめしどん:2018/12/19(水) 03:02:43 ID:???
†kuraudo†「FF7の曲、2曲しかないんですが・・・」

859かまめしどん:2018/12/19(水) 03:04:53 ID:???
セクターZと比べてコーネリアって随分小さくなったよねステージ

860かまめしどん:2018/12/19(水) 03:09:50 ID:???
これだけの曲数を作業させておいて
一番下に決定と思わしきボタンの実はデフォ設定に戻すボタンという最大の罠wwwwww

861かまめしどん:2018/12/19(水) 14:59:43 ID:???
うまくなったねえ・・

862かまめしどん:2018/12/19(水) 15:00:19 ID:???
ギミック事前に把握しててさばけてるかってでかいよね。

863かまめしどん:2018/12/19(水) 15:00:41 ID:???
ほめたら、これ

864かまめしどん:2018/12/19(水) 15:28:39 ID:???
終焉

865かまめしどん:2018/12/19(水) 15:28:41 ID:???
はい

866かまめしどん:2018/12/19(水) 15:28:55 ID:???
引退ならずw

867かまめしどん:2018/12/19(水) 15:30:44 ID:???
一口メモ
ボムと主砲の爆風は直撃したときと同じく10ダメージだ!(1,2,Xまで)

868かまめしどん:2018/12/19(水) 15:30:59 ID:???
ボンキンで鍛えなおして

869かまめしどん:2018/12/19(水) 15:33:17 ID:???
なのでヘリの落としてくる爆弾にボムを当てれば爆風でヘリ本体にもダメージを入れられるぞ

870かまめしどん:2018/12/19(水) 15:42:42 ID:???
やったぜ

871かまめしどん:2018/12/19(水) 15:55:13 ID:???
俺を開放させろ!

872かまめしどん:2018/12/19(水) 15:59:51 ID:???
1引退などさせない

873かまめしどん:2018/12/19(水) 16:00:21 ID:???
厳しいモーデン

874かまめしどん:2018/12/19(水) 16:00:37 ID:???
スラッグの体力を持っていかないと

875かまめしどん:2018/12/19(水) 16:23:52 ID:???
引退は許さないぞという意志

876かまめしどん:2018/12/19(水) 16:47:14 ID:???
引退チャンスが・・・

877かまめしどん:2018/12/19(水) 16:47:23 ID:???
決してクリアさせない

878かまめしどん:2018/12/19(水) 16:58:02 ID:???
っけい!

879かまめしどん:2018/12/19(水) 16:58:31 ID:???
気前いいねえ!

880かまめしどん:2018/12/19(水) 17:06:46 ID:???
大事な大事なアタックチャンス

881かまめしどん:2018/12/19(水) 17:07:27 ID:???
敵兵「チャンスだ!」

882かまめしどん:2018/12/19(水) 17:08:34 ID:???
逃さん

883かまめしどん:2018/12/19(水) 17:13:11 ID:???
こどもの頃「なんでBの次が r なのか」

884かまめしどん:2018/12/19(水) 17:14:37 ID:???
アルファ ベータ ガンマ デルタに気付いたのはずっとあとだった

885かまめしどん:2018/12/19(水) 17:20:07 ID:???
スターフォースも許されない

886かまめしどん:2018/12/20(木) 22:51:50 ID:???
おいすー
直下取ったら下流に紫がしつこく付いてきてキレそうです

887かまめしどん:2018/12/20(木) 23:07:05 ID:???
紫と×が切っても切っても一生付いて来るンゴオオオオオwwwwwwww

888かまめしどん:2018/12/20(木) 23:09:21 ID:???
めんどくさいキャラばっかり選んで来るセンスよw

889かまめしどん:2018/12/20(木) 23:12:45 ID:???
伝説のSYOGO.Kきたがwwwwwwww

890かまめしどん:2018/12/20(木) 23:13:07 ID:???
見てないんか

891かまめしどん:2018/12/20(木) 23:18:08 ID:???
どいつもこいつも変なの使いやがってよぉwwwwwwwwwww

892かまめしどん:2018/12/20(木) 23:23:59 ID:???
こんな可愛い姫は姫では無い姫なのだ

893かまめしどん:2018/12/20(木) 23:30:29 ID:???
待ってくれる優しさ

894かまめしどん:2018/12/20(木) 23:45:45 ID:???
しっぴさんと1回やっただけなので全くわかりませんね

895かまめしどん:2018/12/20(木) 23:47:11 ID:???
す、凄まじい試合だ・・・
お互い激しい攻防を行っている・・・!!

896かまめしどん:2018/12/20(木) 23:55:38 ID:???
酒でもぶっかけとけ
アルコールやぞ

897かまめしどん:2018/12/21(金) 00:03:14 ID:???
今おジャ魔女どれみディスった?

898かまめしどん:2018/12/21(金) 00:04:11 ID:???
東大卒にそっぽ向かれたら色々来るやん

899かまめしどん:2018/12/21(金) 00:04:40 ID:???
そっぽ向いたな

900かまめしどん:2018/12/21(金) 00:06:07 ID:???
ピラのニキが来たぞ

901かまめしどん:2018/12/21(金) 00:15:30 ID:???
ピラにぃのMii、forの時とおんなじやww

902かまめしどん:2018/12/21(金) 00:15:40 ID:???
飲酒ジジイ

903かまめしどん:2018/12/21(金) 00:16:03 ID:???
酒弱い?

904かまめしどん:2018/12/21(金) 00:16:36 ID:???
「自分の配信でやれ!」って言いたくなってくる対戦だなw

905かまめしどん:2018/12/21(金) 00:16:53 ID:???
結局ジジ曲セレクトは終わったの?

906かまめしどん:2018/12/21(金) 00:17:19 ID:???
4時て・・・

907かまめしどん:2018/12/21(金) 00:21:01 ID:???
タミスマって大会いわく、メガマンステージが一番軽いらしい

908かまめしどん:2018/12/21(金) 00:21:26 ID:???
それはしらん

909かまめしどん:2018/12/21(金) 00:31:42 ID:???
設置潰せるのは知りませんでした
試してみたら潰せました

910かまめしどん:2018/12/21(金) 00:34:44 ID:???
空上と一緒にラッシュで登るのカッコイイ

911かまめしどん:2018/12/21(金) 00:34:52 ID:???
さあこのままつぼみ無双で終わってしまうのか!?
それとも、よしだが意地を見せるのか!?

912かまめしどん:2018/12/21(金) 00:37:47 ID:???
なんでピラニキMiiなんw

913かまめしどん:2018/12/21(金) 00:39:36 ID:???
● ●
  j
 ●

914かまめしどん:2018/12/21(金) 00:40:43 ID:???
Miiはリフレクターもらってんのに、メガマンはリフレクターもらえてないの?
博士無能なの?

915かまめしどん:2018/12/21(金) 00:48:12 ID:???
可愛い顔でしょう?www

916かまめしどん:2018/12/21(金) 00:49:11 ID:???
forのピラニア配信に凸ってた人たちが対抗するしかないな

917かまめしどん:2018/12/21(金) 00:50:40 ID:???
ピラニアスペシャルと命名するか!

918かまめしどん:2018/12/21(金) 00:52:48 ID:???
何度でも対空ずらし出来る
攻撃判定出てる
最強バリアー

919かまめしどん:2018/12/21(金) 00:55:24 ID:???
つぼみエンドレスを期待すればいいんだな!

920かまめしどん:2018/12/21(金) 00:56:40 ID:???
ネスは相変わらず優遇された性能してるな

921かまめしどん:2018/12/21(金) 00:58:03 ID:???
今のforのネスだったらPKサンダーがカス当たりしてたな

922かまめしどん:2018/12/21(金) 00:58:51 ID:???
からけさーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923かまめしどん:2018/12/21(金) 01:00:42 ID:???
このネスが負けるまで眠れまテン!

924かまめしどん:2018/12/21(金) 01:05:39 ID:???
負けるんじゃねえぞ・・・負けるんじゃねえぞ・・・

925かまめしどん:2018/12/21(金) 01:06:29 ID:???
最終兵器よしだが止める

926かまめしどん:2018/12/21(金) 01:08:28 ID:???
もうやめて! よしだの残機はゼロよ!!

927かまめしどん:2018/12/21(金) 01:09:40 ID:???
壊された

928かまめしどん:2018/12/21(金) 01:09:43 ID:???
何気にPKファイヤーも硬直短くなって
炎もずらしで抜けにくくなってるっぽいな

929かまめしどん:2018/12/21(金) 01:09:57 ID:???
よしだ、しってるか
きみは、ねむることが、できない

930かまめしどん:2018/12/21(金) 01:10:58 ID:???
この曲も好きだけどやっぱ選曲が
"ジジイ"

931かまめしどん:2018/12/21(金) 01:11:58 ID:???
つぼみ配信に凸るか、ピラニキに疑似ネスやってもらおっ!

932かまめしどん:2018/12/21(金) 01:13:46 ID:???
なんでコマと当たって潰れないんだあの電撃

933かまめしどん:2018/12/21(金) 01:13:49 ID:???
よしだを眠らせてやってくれ・・・やつはよくやった・・・

934かまめしどん:2018/12/21(金) 01:22:43 ID:???
クソゲーwwwwwwwwwwwwww

935かまめしどん:2018/12/21(金) 01:23:10 ID:???
メタルブレード()

936かまめしどん:2018/12/21(金) 01:23:37 ID:???
投げ間合いどんだけ広いんだよ

937かまめしどん:2018/12/21(金) 01:25:33 ID:???
キャラが強すぎだろこれw

938かまめしどん:2018/12/21(金) 01:27:57 ID:???
桜井がキッズに勝たせたいと願うあまり
ネスの技性能がぶっ壊れてしまった

939かまめしどん:2018/12/21(金) 01:31:49 ID:???
ネスを許さない会開設決定ですか?

940かまめしどん:2018/12/21(金) 01:37:12 ID:???
ネスには有利キャラ使うしかないよ
技が強すぎて実力差すら関係なくなるから

941かまめしどん:2018/12/21(金) 01:41:29 ID:???
よくやったからけ

942かまめしどん:2018/12/21(金) 01:44:22 ID:???
どこまでも愛されてんな

943かまめしどん:2018/12/21(金) 01:47:42 ID:???
なお空上のバースト力は相変わらずのもよう

944かまめしどん:2018/12/21(金) 01:48:18 ID:???
対戦ありがとうございました
サイマグ移動をおり交ぜてのそれ練習中です
頑張って身に着けるのでよろしくお願いします

945かまめしどん:2018/12/21(金) 01:49:59 ID:???
さすがforの時に機械ニキすら不快にさせたネスサン

946かまめしどん:2018/12/21(金) 01:50:06 ID:???
セクシー女優さんこのスレ見たら普通に傷つきそう

947かまめしどん:2018/12/21(金) 01:50:50 ID:???
みんなのネスへの不満が爆発してるだけで
女優のことは誰も何も言ってないけどなw

948かまめしどん:2018/12/21(金) 01:51:21 ID:???
まるでキャラが強いから負けたって言ってるようじゃない?これ

949かまめしどん:2018/12/21(金) 01:52:22 ID:???
むしろどんぶりニキはつぼみのことは褒めてたし大丈夫やろ
知らんけど

950かまめしどん:2018/12/21(金) 01:53:03 ID:???
キャラが強かったら大会優勝しまくってるからな
今作は上のキャラは差なんてないようなもんだな

951かまめしどん:2018/12/21(金) 01:53:23 ID:???
よっしゃ、俺もネス使いになるわw

952かまめしどん:2018/12/21(金) 01:54:51 ID:???
ロックマンもVIPで100連勝してる人いるし余裕余裕

953かまめしどん:2018/12/21(金) 01:56:16 ID:???
メガマンにおしおきしてるの?

954かまめしどん:2018/12/21(金) 01:56:52 ID:???
メガマンはよしだが作った

955かまめしどん:2018/12/21(金) 01:57:04 ID:???
マジレスするとPKファイアーなんか即ぬけされて全然刺さらんよ

956かまめしどん:2018/12/21(金) 01:57:35 ID:???
SPエアプ勢がおるな

957かまめしどん:2018/12/21(金) 01:58:56 ID:???
いや実際にVIPでやってたときの感想なんだけど

958かまめしどん:2018/12/21(金) 02:01:45 ID:???
まあ即抜け読んで近づいてもう一発撃てたりもできるけど

959かまめしどん:2018/12/21(金) 02:01:51 ID:???
ピラニキがチュボミに対策聞くしかないな

960かまめしどん:2018/12/21(金) 02:03:20 ID:???
今作は動きやすさを追求したのか微妙な硬直とかは色んなキャラで結構減ってる

961かまめしどん:2018/12/21(金) 02:12:13 ID:???
状況によっては上スマでも良いんじゃない?

962かまめしどん:2018/12/21(金) 02:17:20 ID:???
ただのダウン連じゃないのそれ
違うのか

963かまめしどん:2018/12/21(金) 02:17:56 ID:???
ダウン連が入るのは2回までだから連続で玉撃たないほうがいいと思う

964かまめしどん:2018/12/21(金) 02:22:00 ID:???
トレモおじさんだー!逃げろー!

965かまめしどん:2018/12/21(金) 02:23:35 ID:???
灯火やらないといかんとかなんとか

966かまめしどん:2018/12/21(金) 02:24:31 ID:???
割と他のゲームでもあるけど、
そのヘッドフォン設定ってどういう効果があるのかよくわからない

967かまめしどん:2018/12/21(金) 02:25:26 ID:???
付き合わないようにしなきゃいけない行動多すぎて草

968かまめしどん:2018/12/21(金) 02:25:54 ID:???
有利キャラってなんなの

969かまめしどん:2018/12/21(金) 02:27:00 ID:???
ネスがサイマグでPKサンダー吸えるからネスの有利キャラってネスじゃね?

970かまめしどん:2018/12/21(金) 02:27:56 ID:???
しまっちゃうおじさん

971かまめしどん:2018/12/21(金) 02:29:20 ID:???
おつ

972かまめしどん:2018/12/22(土) 15:18:19 ID:???
ビッグブルーのギミックなしとかどうなるんだw

973かまめしどん:2018/12/22(土) 15:23:51 ID:???
2人とも話聞いてないな?

974かまめしどん:2018/12/22(土) 15:25:10 ID:???
しっぴさんは耳が悪いらしいから仕方ないとして、
おいからけ?

975かまめしどん:2018/12/22(土) 15:27:40 ID:???
しっぴさーんwwwwwwwwwwww

976かまめしどん:2018/12/22(土) 15:29:19 ID:???
車がないだけで動くんだなこのステージ

977かまめしどん:2018/12/22(土) 15:31:57 ID:???
なしよりのなし

978かまめしどん:2018/12/22(土) 15:33:41 ID:???
ごめんね、適当に選んでいいのかと思ってた(´・ω・`)
お腹空いたから、あとでまた来るね(・∀・)

979かまめしどん:2018/12/22(土) 15:35:15 ID:???
ギミックなし、思った以上に使えない説あるな

980かまめしどん:2018/12/22(土) 15:36:45 ID:???
海外の人は好きそうだけどなーこういうステージ

981かまめしどん:2018/12/22(土) 15:38:14 ID:???
元々がギミックはないけど移動するステージだから
ギミックありでもなしでも変わらないんだな

982かまめしどん:2018/12/22(土) 15:38:20 ID:???
そっか、ギミックありと変わらんのか
終点ばっかやってたから、忘れてたわ

983かまめしどん:2018/12/22(土) 15:39:35 ID:???
メイドインワリオとか良いんじゃない?

984かまめしどん:2018/12/22(土) 15:43:21 ID:???
海外の大会ではヨッシーアイランドもあったなー

985かまめしどん:2018/12/22(土) 16:15:20 ID:???
ここ急に動くからわろてました

986かまめしどん:2018/12/22(土) 16:17:40 ID:???
ないよ、プププランドGB、ない

987かまめしどん:2018/12/22(土) 16:18:15 ID:???
?????????????????????????

988かまめしどん:2018/12/22(土) 16:26:42 ID:???
ゴミのようなパチンコの打ち合い

989かまめしどん:2018/12/22(土) 16:29:06 ID:???
Motherアンチになってしまったの?w

990かまめしどん:2018/12/22(土) 16:30:21 ID:???
(選ばれない)運命を変える!

991かまめしどん:2018/12/22(土) 16:36:47 ID:???
ピクミンをしまわれるって恐怖だ・・・

992かまめしどん:2018/12/22(土) 16:40:30 ID:???
子犬にムゥラビトォ食われるやつやって

993かまめしどん:2018/12/22(土) 16:41:54 ID:???
妥当Mother?

994かまめしどん:2018/12/22(土) 16:42:19 ID:???
檻に入ってる彼を助けてあげて

995かまめしどん:2018/12/22(土) 16:52:47 ID:???
今日ベヨネッタで笑かしてくる人いないね

996かまめしどん:2018/12/22(土) 16:53:24 ID:???
ポート開けないとかジュネンハヤインダヨ

997かまめしどん:2018/12/22(土) 16:53:43 ID:???
ケツの穴はガバガバなのにポートは空いてないのかよ

998かまめしどん:2018/12/22(土) 17:02:54 ID:???
ポケモン亜空間とかいうのあるんですか

999かまめしどん:2018/12/22(土) 17:03:28 ID:???
今終わるとかいった?

1000かまめしどん:2018/12/22(土) 17:05:30 ID:???
気づいた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板