したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり85杯目

1かまめしどん:2018/11/03(土) 00:29:00 ID:O3kYvGsg
こんばんは

137かまめしどん:2018/11/05(月) 19:40:04 ID:???
ガノンSSSランクだな

138かまめしどん:2018/11/05(月) 19:42:37 ID:???
自分で使うと楽しいけど使われると格ゲーの投げキャラ以上にしょうもない

139かまめしどん:2018/11/05(月) 19:46:25 ID:???
真の暴力キャラはガノンだった

140かまめしどん:2018/11/05(月) 19:50:27 ID:???
あれ癖だったんだ
着地狩りしづらくしてるんだと思ってた

141かまめしどん:2018/11/05(月) 20:07:38 ID:???
了解です

142かまめしどん:2018/11/05(月) 20:12:16 ID:???
1戦のプレッシャーw

143かまめしどん:2018/11/05(月) 20:22:03 ID:???
乙でした
読み合いって楽しいですねっつw
最後の方流石に対応され始めて危なかった

144かまめしどん:2018/11/06(火) 20:48:51 ID:???
AV女優も始めたから凸して

145かまめしどん:2018/11/06(火) 20:49:09 ID:???
凸行けます

146かまめしどん:2018/11/06(火) 20:53:07 ID:???
俺ヴィジョン使えるから未来を予想するね
どんぶりニキとの対戦が終わったらピラにぃはつぼみ配信に凸する

147かまめしどん:2018/11/06(火) 20:58:12 ID:???
一体何いんのことなんだ・・・

148かまめしどん:2018/11/06(火) 20:58:59 ID:???
ガノン戦のせいで立ち回り崩壊ニキ

149かまめしどん:2018/11/06(火) 21:00:08 ID:???
素直に食らっちゃうヤツ

150かまめしどん:2018/11/06(火) 21:01:13 ID:???
このステージが見やすさも曲も崖も完璧だからな

151かまめしどん:2018/11/06(火) 21:02:51 ID:???
変な形じゃなくただの垂直崖だからね
斜めだとガウル平原みたいな普通のヤツ以外に、クソなステージも多いし

152かまめしどん:2018/11/06(火) 21:14:38 ID:???
のんきなBGM流しやがって
こっちは命がけで戦ってんだぞ

153かまめしどん:2018/11/06(火) 21:18:05 ID:???
どいつもこいつも逆転要素強いキャラ使いやがってよぉwwwww
処理するの大変なんだぞーwwwwwwww

154かまめしどん:2018/11/06(火) 21:24:03 ID:???
崖の攻防、Xからガラッと変わったのにfor全然やってねーからよぉwwwwww

155かまめしどん:2018/11/06(火) 21:35:57 ID:???
・・・・・・・いか・・・?
力が・・・欲しいか・・・?

リュウ、マック「俺を使え」

156かまめしどん:2018/11/06(火) 21:37:21 ID:???
姿勢低いキャラには当たりにくい上スマ

157かまめしどん:2018/11/06(火) 21:43:02 ID:???
そういえばforのミュウツーって確か壁キック出来るで

158かまめしどん:2018/11/06(火) 21:47:07 ID:eAxbi.QA
めんどくさいのを追加するスタイル

159かまめしどん:2018/11/06(火) 21:55:04 ID:???
シモン使ってください

160かまめしどん:2018/11/06(火) 21:55:38 ID:???
そうですか・・・残念です・・・じゃあリヒターとかどうですか?

161かまめしどん:2018/11/06(火) 21:56:05 ID:???
素晴らしいツッコミありがとうございます

162かまめしどん:2018/11/06(火) 22:07:02 ID:???
対戦ありがとうございました
ミュウツーは空Nで突っ込まれると面倒だと思います
上投げはルカリオが向いてる方にずらせばいいと思います

163かまめしどん:2018/11/07(水) 21:37:23 ID:???
これほしい

164かまめしどん:2018/11/07(水) 21:38:36 ID:???
オケキャスよりこっちの方買うか

165かまめしどん:2018/11/07(水) 21:39:48 ID:???
サポートに出してくれる人いないから自分で買うしかない

166かまめしどん:2018/11/07(水) 21:41:23 ID:???
女モンスター全部クビにするホモプレイやって

167かまめしどん:2018/11/07(水) 21:47:30 ID:eAxbi.QA
それ いいすぎ

168かまめしどん:2018/11/07(水) 21:51:22 ID:???
プリオ無能かよ

169かまめしどん:2018/11/07(水) 21:55:34 ID:???
1000時間は聞いた曲だ

170かまめしどん:2018/11/07(水) 21:56:06 ID:???
は?くんせいにくだろ…?

171かまめしどん:2018/11/07(水) 21:57:48 ID:???
そら確率だしな

172かまめしどん:2018/11/07(水) 22:00:31 ID:???
ゲーボー版とシステムが違うやんけ

173かまめしどん:2018/11/07(水) 22:01:22 ID:???
戦闘スキップとかドラクエに対する愛は無いのか

174かまめしどん:2018/11/07(水) 22:04:08 ID:???
スキルシステムになったんならそういうのなくなってないのか

175かまめしどん:2018/11/07(水) 22:06:46 ID:???
エンカぬるいなあ

176かまめしどん:2018/11/07(水) 22:08:41 ID:???
こんな飛び降りてたから6で強くなったんだな

177かまめしどん:2018/11/07(水) 22:09:49 ID:???
男に好かれますね

178かまめしどん:2018/11/07(水) 22:11:45 ID:???
最序盤に負ける要素皆無の戦闘バランスはなあ
キッズはこうじゃないと続けられんのやろか

179かまめしどん:2018/11/07(水) 22:12:54 ID:???
同じでもいいから女捕まえないの

180かまめしどん:2018/11/07(水) 22:13:48 ID:???
さっきモンスタータップしたときに性別出てなかった?

181かまめしどん:2018/11/07(水) 22:14:36 ID:???
1体入ってからじゃないっけ

182かまめしどん:2018/11/07(水) 22:15:48 ID:???
興奮してきた

183かまめしどん:2018/11/07(水) 22:20:30 ID:???
これ買った時通信ケーブル持ってる人が勇者だったな

184かまめしどん:2018/11/07(水) 22:22:12 ID:???
男女に決まっとろう

185かまめしどん:2018/11/07(水) 22:22:17 ID:???
ゴクリ・・・

186かまめしどん:2018/11/07(水) 22:23:30 ID:???
さっさとグリズリー先生

187かまめしどん:2018/11/07(水) 22:24:51 ID:QWh2DJHg
ユニコーンとキラーマシンでキングレオしか覚えてない

188かまめしどん:2018/11/07(水) 22:26:12 ID:???
でもせっかくだから新しいモンスター使いたくない

189かまめしどん:2018/11/07(水) 22:28:17 ID:???
この人もしかして王様じゃね…?

190かまめしどん:2018/11/07(水) 22:29:54 ID:???
見えそうで見えないのが一番興奮するっていうし、ね

191かまめしどん:2018/11/07(水) 22:33:14 ID:???
お前デスタムーアじゃね?

192かまめしどん:2018/11/07(水) 22:34:38 ID:???
ハハッミッキーダヨ

193かまめしどん:2018/11/07(水) 22:35:59 ID:???
5だと杖持ってるから大丈夫

194かまめしどん:2018/11/07(水) 22:38:16 ID:???
ヒャド ヒャダルコ ヒャダインみたいなもん

195かまめしどん:2018/11/07(水) 22:47:14 ID:???
ハーゴンじゃなくなったのか博士

196かまめしどん:2018/11/07(水) 22:53:48 ID:???
健康体かよ

197かまめしどん:2018/11/07(水) 22:55:15 ID:???
課金してください

198かまめしどん:2018/11/09(金) 22:23:41 ID:???
酔拳と聞いて

199かまめしどん:2018/11/09(金) 22:24:56 ID:???
もしかして酒飲まなければ勝てるのでは

200かまめしどん:2018/11/09(金) 22:25:55 ID:???
なでしこ

201かまめしどん:2018/11/09(金) 22:27:35 ID:???
これだからカビ助はよぉ

202かまめしどん:2018/11/09(金) 22:29:23 ID:???
カービィちゃんはしゃがむだけでフィットレの弾を避けられちまうんだ!(俺も知らなかった

203かまめしどん:2018/11/09(金) 22:34:06 ID:???
ガノンおじさんの上スマ、さすがに重かった

204かまめしどん:2018/11/09(金) 22:37:42 ID:???
リーチ長いから出が遅くても判定で先に負ける

205かまめしどん:2018/11/09(金) 22:47:08 ID:???
石を消費せずに無限コンテできるなんて素晴らしいですね^q^

206かまめしどん:2018/11/09(金) 22:53:24 ID:???
プリン何故か最弱扱いされてるけど普通に強いと思います

207かまめしどん:2018/11/09(金) 23:01:05 ID:???
だがDLC勢として敗北は許さん・・・

208かまめしどん:2018/11/09(金) 23:04:10 ID:???
屈辱の踏みつけ

209かまめしどん:2018/11/09(金) 23:04:37 ID:???
凸いけます

210かまめしどん:2018/11/09(金) 23:05:42 ID:???
チコごとぶった切ればええんじゃい!(剣キャラの理屈

211かまめしどん:2018/11/09(金) 23:06:21 ID:???
フレンドじゃなかったのでフレンド送りました

212かまめしどん:2018/11/09(金) 23:08:53 ID:???
Xランクの実力が発揮されるのか・・・

213かまめしどん:2018/11/09(金) 23:09:24 ID:???
チュボミw

214かまめしどん:2018/11/09(金) 23:09:28 ID:???
キューブ痕がうごかん
ちょっとまってね

215かまめしどん:2018/11/09(金) 23:11:08 ID:???
クラウド「お前のスライディング硬直長いなw」

216かまめしどん:2018/11/09(金) 23:11:13 ID:???
原作重視の硬直かな?

217かまめしどん:2018/11/09(金) 23:11:28 ID:???
お待たせしました
よろしくおねがいしやす

218かまめしどん:2018/11/09(金) 23:15:25 ID:???
クラウドかカムイ使いになろうずw

219かまめしどん:2018/11/09(金) 23:17:55 ID:???
剣キャラは基本面白さがない

220かまめしどん:2018/11/09(金) 23:18:37 ID:???
どんぶりさんXの頃何使ってたっけ?

221かまめしどん:2018/11/09(金) 23:21:16 ID:???
感触的にピットかブラピあたりいいんじゃね?
発生速いタイプだし

222かまめしどん:2018/11/09(金) 23:21:41 ID:???
しょうがねぇリュウを使おう

223かまめしどん:2018/11/09(金) 23:22:56 ID:???
ネスリュカはマジで攻撃当たらん不快キャラだからな

224かまめしどん:2018/11/09(金) 23:24:50 ID:???
飛んでも捕まれるゲームということをお忘れか

225かまめしどん:2018/11/09(金) 23:27:07 ID:???
注文の多いどんぶりや

226かまめしどん:2018/11/09(金) 23:27:10 ID:???
ぎこちないモナドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

227かまめしどん:2018/11/09(金) 23:27:36 ID:???
やっぱり上級者は、開幕”撃”なんだよなぁ

228かまめしどん:2018/11/09(金) 23:28:41 ID:???
モナド『死』

229かまめしどん:2018/11/09(金) 23:29:02 ID:???
翔、疾、盾、斬、撃!翔、疾、盾、斬、撃!翔、疾、盾、斬、撃!

>> 開幕”撃”!! <<

230かまめしどん:2018/11/09(金) 23:30:56 ID:???
このロイ、リトルマックが乗り移ってるな・・・(動きに

231かまめしどん:2018/11/09(金) 23:31:41 ID:???
上Bを使うのです

232かまめしどん:2018/11/09(金) 23:35:49 ID:???
個体値の低いミューツーだった

233かまめしどん:2018/11/09(金) 23:36:23 ID:???
割と強い行動の押し付け合いだと思うけど
Xの頃もっとすごかったの?

234かまめしどん:2018/11/09(金) 23:37:46 ID:???
ウルフで横スマと下スマするだけのゲームも楽しかったです^q^

235かまめしどん:2018/11/09(金) 23:39:41 ID:???
相手より先に『刺す』ゲームかな?

236かまめしどん:2018/11/09(金) 23:48:13 ID:???
こうやって見るとチュボミとどんぶりニキ結構使用キャラかぶってるの多いな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板