したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり81杯目

1かまめしどん:2018/06/30(土) 00:59:45 ID:???
どうも

959かまめしどん:2018/07/10(火) 00:50:51 ID:???
うすのろ

960かまめしどん:2018/07/10(火) 00:51:14 ID:???
おい うすのろ

961かまめしどん:2018/07/10(火) 00:51:57 ID:???
ママに相談してからくるんだなぁ、うすのろw

962かまめしどん:2018/07/10(火) 00:52:23 ID:???
神々の残したアイテムの一つ

963かまめしどん:2018/07/10(火) 00:52:53 ID:???
ローラースルーゴーゴンの最上位

964かまめしどん:2018/07/10(火) 00:53:33 ID:???
重量がどんどんふえてくだけ

965かまめしどん:2018/07/10(火) 00:54:14 ID:???
重量級も軽量級も自由に設計できるドン!

966かまめしどん:2018/07/10(火) 00:54:35 ID:???
守備最大の穴なしにして鉄の棺桶にしよう

967かまめしどん:2018/07/10(火) 00:54:51 ID:???
え…?ここまで来て戦車3台しかないの…?

968かまめしどん:2018/07/10(火) 00:54:58 ID:???
ウルフがヘビー級の基本とみて設計するとバランス分かりやすいかも。ウルフくらいにしたら強いしそれ以上でもパワー系になる

969かまめしどん:2018/07/10(火) 00:55:31 ID:???
男なら全部マックスだろ

970かまめしどん:2018/07/10(火) 00:56:12 ID:???
弾倉100とか使いきれる気がしないwこれぞパワー級w

971かまめしどん:2018/07/10(火) 00:57:04 ID:???
戦車を倒しまくってクズ鉄をあつめるのです

972かまめしどん:2018/07/10(火) 00:57:16 ID:???
早く鉄クズ集めてこいよ人間のクズー

973かまめしどん:2018/07/10(火) 00:57:35 ID:???
重量分だけ鉄くず集めるお仕事がはじまる多分Uシャークと同等以上の時間かかるかもしれない

974かまめしどん:2018/07/10(火) 00:57:42 ID:???
寝ないで(´・ω・`)

975かまめしどん:2018/07/10(火) 00:57:48 ID:???
うすのろとかあんまり笑わせないでくれとかほんまここのテキスト考えた奴面白い

976かまめしどん:2018/07/10(火) 00:59:10 ID:???
いつの間にか施設が進化してる

977かまめしどん:2018/07/10(火) 01:00:05 ID:???
すっかりウルフがいっちょ前になった

978かまめしどん:2018/07/10(火) 01:02:01 ID:???
気分的にゲーム終わる前に洗車したくなるのあるある

979かまめしどん:2018/07/10(火) 01:05:03 ID:???
おつかれさまでしたんこぶ

980かまめしどん:2018/07/10(火) 01:05:28 ID:???
また押しに来ていいんだぜ、ドラム缶をよ

981かまめしどん:2018/07/10(火) 20:06:22 ID:???
もうこんなに地図は埋まっているのに凄い見落としが多そう

982かまめしどん:2018/07/10(火) 20:06:53 ID:???
戦車1車2

983かまめしどん:2018/07/10(火) 20:07:23 ID:???
ソルジャーとポチは実質戦車ということにしておこう

984かまめしどん:2018/07/10(火) 20:08:22 ID:???
めっちゃレーザーで主砲みたいの撃ち返してるけどゴーゴンか

985かまめしどん:2018/07/10(火) 20:10:35 ID:???
かばうで全部撃ち落とすのは結構気持ちいい

986かまめしどん:2018/07/10(火) 20:10:48 ID:???
パーツだけはもう一流だな

987かまめしどん:2018/07/10(火) 20:11:07 ID:???
ピューンwピューンw

988かまめしどん:2018/07/10(火) 20:11:37 ID:???
かばう使うやつとかもうメカニックしか選択肢ないのはやめよう

989かまめしどん:2018/07/10(火) 20:12:09 ID:???
レーザー撃ち返してるけどカウンターダメージはないから、ハンター以外がいいかな

990かまめしどん:2018/07/10(火) 20:12:45 ID:???
ハンターは運転最強ソルジャーは生身最強メカニックはさっさと修理レベル50になれ

991かまめしどん:2018/07/10(火) 20:13:19 ID:???
うすのろ 今日も頑張れよ

992かまめしどん:2018/07/10(火) 20:14:02 ID:???
修理50になれば大破治せるからかなり安心感増すからもう少しやな

993かまめしどん:2018/07/10(火) 20:15:02 ID:???
めっちゃ戦車避けあって草はえる

994かまめしどん:2018/07/10(火) 20:15:04 ID:???
もう病気なやつらしかいない

995かまめしどん:2018/07/10(火) 20:15:15 ID:???
戦車絶対通さないマン

996かまめしどん:2018/07/10(火) 20:16:31 ID:???
ここにきて一気に金がなくなった

997かまめしどん:2018/07/10(火) 20:18:30 ID:???
防御違いすぎるな

998かまめしどん:2018/07/10(火) 20:18:54 ID:???
UWAAA

999かまめしどん:2018/07/10(火) 20:19:05 ID:???
よっしゃ

1000かまめしどん:2018/07/10(火) 20:19:20 ID:???
荒野で胴体裸で靴と手袋と手袋履いてる奴おる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板