したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり80杯目

1かまめしどん:2018/06/13(水) 01:03:54 ID:???
はいどうも

414かまめしどん:2018/06/18(月) 20:48:37 ID:???
ダメージを与えれないw

415かまめしどん:2018/06/18(月) 20:49:22 ID:???
らん

らん

416かまめしどん:2018/06/18(月) 20:49:48 ID:???
こいつモルボル的なアレでしょ

417かまめしどん:2018/06/18(月) 20:52:08 ID:???
ドラゴン族に大ダメージ

418かまめしどん:2018/06/18(月) 20:52:42 ID:???
敵全体に火炎属性

419かまめしどん:2018/06/18(月) 20:52:50 ID:???
いやドラゴンキラー的なの想像して適当に書いただけです

420かまめしどん:2018/06/18(月) 20:54:53 ID:???
金の扱いには細心の注意を払う配信者

421かまめしどん:2018/06/18(月) 21:01:01 ID:???
そらオメー援護するシステムだろー

422かまめしどん:2018/06/18(月) 21:01:25 ID:???
買ったばかりで売っても
これけっこう痛んでるアルっていうの?

423かまめしどん:2018/06/18(月) 21:02:01 ID:???
お金を払ってパパに援助するシステム

424かまめしどん:2018/06/18(月) 21:03:50 ID:???
処理落ちしとるがw

425かまめしどん:2018/06/18(月) 21:03:52 ID:???
全体・・・

426かまめしどん:2018/06/18(月) 21:05:25 ID:???
演出長いからそのうちイライラしそう

427かまめしどん:2018/06/18(月) 21:05:36 ID:???
正解 : なんだこれ

428かまめしどん:2018/06/18(月) 21:08:07 ID:???
君すぐ金欠になるね

429かまめしどん:2018/06/18(月) 21:09:00 ID:???
金入る度にパチにつっこむ人みたい

430かまめしどん:2018/06/18(月) 21:10:09 ID:???
ずっと火のタマがふよふよしてるね

431かまめしどん:2018/06/18(月) 21:10:24 ID:???
炎上の追加効果あるのか……

432かまめしどん:2018/06/18(月) 21:14:01 ID:???
ゆうはくの仙水の言葉思い出すは 俺はPRGでLVをマックスまで上げて攻撃する だけど敵の防御も高くて少ししかダメージを与えれない ひどく空虚だ みたいなセリフ

433かまめしどん:2018/06/18(月) 21:14:09 ID:???
やりましたね!賞金すぐ使い込まないで下さいよ!(´・ω・`)

434かまめしどん:2018/06/18(月) 21:15:14 ID:???
金が入ったら全額つぎ込む、だろぉぉぉ?

435かまめしどん:2018/06/18(月) 21:17:13 ID:???
粕取り焼酎とストリチナヤ混ぜたと思われるカストリチナヤは美味そうである

436かまめしどん:2018/06/18(月) 21:22:14 ID:???
すぐ上位武器がくるやつwww

437かまめしどん:2018/06/18(月) 21:24:07 ID:???
バーゲンチートゆるさない(´・ω・`)

438かまめしどん:2018/06/18(月) 21:28:08 ID:???
この人にお金もたせちゃだめだ(´・ω・`)

439かまめしどん:2018/06/18(月) 21:36:31 ID:???
音波系攻撃ってパーツがぶっ壊れやすいんだよね

440かまめしどん:2018/06/18(月) 21:36:35 ID:???
イーガーてなんなん?
ムキムキのマッチョ?

441かまめしどん:2018/06/18(月) 21:38:46 ID:???
マジお買い得じゃん!すぐ買おう!

442かまめしどん:2018/06/18(月) 21:40:47 ID:???
不謹慎……(´・ω・`)

443かまめしどん:2018/06/18(月) 21:45:04 ID:???
よっしゃ棚ぼたぞ

444かまめしどん:2018/06/18(月) 21:45:43 ID:???
うおおおお誰だか知らんポッと出のやつの仇いいいい

445かまめしどん:2018/06/18(月) 21:46:24 ID:???
モスキート譲ってもらった恩を速攻で忘れやがって(´・ω・`)

446かまめしどん:2018/06/18(月) 21:48:46 ID:???
泥でも舐めてろ

447かまめしどん:2018/06/18(月) 21:50:21 ID:???
( ´,_ゝ`)

448かまめしどん:2018/06/18(月) 21:50:37 ID:???
はい

449かまめしどん:2018/06/18(月) 21:54:47 ID:???
やたら固いことで有名なカバガン

450かまめしどん:2018/06/18(月) 21:55:12 ID:???
どうかしてるレベルで固い

451かまめしどん:2018/06/18(月) 21:55:27 ID:???
おばはんみたいな思考

452かまめしどん:2018/06/18(月) 21:58:14 ID:???
シャーシが重い車にイラがきてもおかしくない時期

453かまめしどん:2018/06/18(月) 21:58:46 ID:???
ナマリダケw

454かまめしどん:2018/06/18(月) 22:00:10 ID:???
モスキートとかバギーはシャーシ軽いのがいいよね

455かまめしどん:2018/06/18(月) 22:02:49 ID:???
戦車相手には特殊砲弾あると良いで

456かまめしどん:2018/06/18(月) 22:03:31 ID:???
お金稼ぎってなんかタコ狩りまくった方が美味いイメージ
イルミグラの東かなんかの橋と浮島らへんくらい

457かまめしどん:2018/06/18(月) 22:03:54 ID:???
基本お金まずいよねこのゲームw

458かまめしどん:2018/06/18(月) 22:06:18 ID:???
シャシーの重さやばすぎだよなあ16は

459かまめしどん:2018/06/18(月) 22:06:47 ID:???
救急車「ワテ、軽いでw

460かまめしどん:2018/06/18(月) 22:09:38 ID:???
特殊弾もいっぱいあるけど
強弱激しすぎてなかなか慣れるまでわからんよね

461かまめしどん:2018/06/18(月) 22:10:13 ID:???
戦車相手は徹甲弾でイナフ

462かまめしどん:2018/06/18(月) 22:10:18 ID:???
ソニックブーッ!!

463かまめしどん:2018/06/18(月) 22:17:37 ID:???
これが環境汚染の弊害か・・・自然は大事にな

464かまめしどん:2018/06/18(月) 22:19:06 ID:???
タニア「汚物は消毒よ」

465かまめしどん:2018/06/18(月) 22:24:12 ID:???
こわい

466かまめしどん:2018/06/18(月) 22:36:32 ID:???
おつ

467かまめしどん:2018/06/18(月) 22:36:46 ID:???
おつおつ

468かまめしどん:2018/06/18(月) 22:37:40 ID:???
エンディングにレトロゲームさくっと一周するんじゃないの?

469かまめしどん:2018/06/19(火) 20:14:14 ID:???
ゴールドアント狩ったらいいんでね?

470かまめしどん:2018/06/19(火) 20:20:39 ID:???
バーゲンチートクソ野郎こんばんは

471かまめしどん:2018/06/19(火) 20:24:16 ID:???
見つけ出せバーゲンの法則

472かまめしどん:2018/06/19(火) 20:26:02 ID:???
つこうた

473かまめしどん:2018/06/19(火) 20:26:21 ID:???
楽なゲームだなー

474かまめしどん:2018/06/19(火) 20:29:41 ID:???
バトル中に使うだけで電撃防御上がるアースのしっぽを売ってしまった

475かまめしどん:2018/06/19(火) 20:31:03 ID:???
MMRの小賢しいところはガスマスクだの耳栓だのバトル中に使わないとダメなところ
リアリティで考えたら常にそんなもんつけてるのはおかしいんだろうが……

476かまめしどん:2018/06/19(火) 20:35:16 ID:???
そいつがメタルマックス界で恐れられるメチルアマゾン先生だぞ

477かまめしどん:2018/06/19(火) 20:35:55 ID:???
ミュータントだからね、これくらい仕方ないね

478かまめしどん:2018/06/19(火) 20:35:55 ID:???
やけしねー(^q^)

479かまめしどん:2018/06/19(火) 20:37:09 ID:???
人間がワニに勝てると本気で思ってたの

480かまめしどん:2018/06/19(火) 20:41:44 ID:???
ヒーターとクーラーの効果を同時に出すからエアコンやで

481かまめしどん:2018/06/19(火) 20:41:47 ID:???
やっぱエアコンはたけーわ、扇風機で我慢しよ

482かまめしどん:2018/06/19(火) 20:42:48 ID:???
きみいつもお金ないねんなー

483かまめしどん:2018/06/19(火) 20:45:24 ID:???
かーっ、このステロイドを割ったのがたまんねーんだよなーっ

484かまめしどん:2018/06/19(火) 20:46:23 ID:???
こんな街本当にあったら全国の鉄オタ集合するんだろうか

485かまめしどん:2018/06/19(火) 20:47:16 ID:???
ケイスケホンダさんのベストポジションが見れちまうんだな

486かまめしどん:2018/06/19(火) 20:48:08 ID:???
精神的シチューだからセーフ

487かまめしどん:2018/06/19(火) 20:49:04 ID:???
2-1で負けるとかポジりすぎやろ

488かまめしどん:2018/06/19(火) 20:49:12 ID:???
1点取れるとか相当日本評価してるやん

489かまめしどん:2018/06/19(火) 20:50:09 ID:???
コロンビア相手に1点取って2失点で済むとか強豪かよ

490かまめしどん:2018/06/19(火) 20:50:46 ID:???
不謹慎

491かまめしどん:2018/06/19(火) 20:51:50 ID:???
ついったーなら全然関係ない地域に住んでる奴らが大阪民の気持ち考えろって押し寄せてくるぞ

492かまめしどん:2018/06/19(火) 20:54:04 ID:???
乗られたらウルフに賞金取られちまうじゃん

493かまめしどん:2018/06/19(火) 20:58:37 ID:???
これからが本番だゾ(`・ω・´)

494かまめしどん:2018/06/19(火) 20:59:03 ID:???
まぁ自分たちもやられたら戦車から飛び出しますし

495かまめしどん:2018/06/19(火) 21:00:18 ID:???
なぜ殺した

496かまめしどん:2018/06/19(火) 21:00:26 ID:???
ひどい

497かまめしどん:2018/06/19(火) 21:01:03 ID:???
まぁ強いよな赤いし

498かまめしどん:2018/06/19(火) 21:01:22 ID:???
金のないクソ野郎とは違うのだよ(´・ω・`)

499かまめしどん:2018/06/19(火) 21:02:55 ID:???
特殊兵装積んであるあたりが貧乏人との差だよな

500かまめしどん:2018/06/19(火) 21:02:56 ID:???
ウルフさんすごかったね
レッドウルフとモスキートの間に結構な距離あったのに数トンある副砲かついで積み替えたんだぜ

501かまめしどん:2018/06/19(火) 21:02:59 ID:???
冷蔵庫に濃縮メチル常備してないの?

502かまめしどん:2018/06/19(火) 21:04:11 ID:???
レッドきたwwwwwwww

503かまめしどん:2018/06/19(火) 21:04:18 ID:???
神の手かよぉ

504かまめしどん:2018/06/19(火) 21:05:01 ID:???
というかこれもう絶対に負けれないじゃん日本wwwww

505かまめしどん:2018/06/19(火) 21:05:14 ID:???
人形みたいな手の動かし方で笑う

506かまめしどん:2018/06/19(火) 21:06:51 ID:???
内心外さないかなって思った

507かまめしどん:2018/06/19(火) 21:07:32 ID:???
前半6分で10人とか何してんねん……

508かまめしどん:2018/06/19(火) 21:12:02 ID:???
よしその装備をイェーガーに乗せ換えるか

509かまめしどん:2018/06/19(火) 21:12:53 ID:???
だめだめってちょっとキノコ生えてるくらいだろ

510かまめしどん:2018/06/19(火) 21:16:52 ID:???
俺のヌメリ茸はどうだい? カチャカチャ、ジジーッ

511かまめしどん:2018/06/19(火) 21:19:05 ID:???
1人居ないコロンビアの方が攻めてておもろい

512かまめしどん:2018/06/19(火) 21:19:15 ID:???
これで負けて顔面サムライブルーが日本のテンプレ

513かまめしどん:2018/06/19(火) 21:19:35 ID:???
今こそ日本らしいサッカーである左右にパスだす鳥かご作戦だろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板