したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり79杯目

1かまめしどん:2018/05/27(日) 20:40:03 ID:???
ここです

108かまめしどん:2018/05/28(月) 00:42:54 ID:???
すれ違っちゃったかー

109かまめしどん:2018/05/28(月) 00:43:21 ID:???
俺の記憶ではクリア直後出口にいるけどあとから戻っては無理だったと思う

110かまめしどん:2018/05/28(月) 00:44:35 ID:???
正直強かった記憶がない

111かまめしどん:2018/05/28(月) 00:44:52 ID:???
ちなみに宇宙船はPA回収をやってれば教えてくれる

112かまめしどん:2018/05/28(月) 00:46:25 ID:???
毎回PA全開集でプレイしてたら試練の遺跡クリアした時100時間くらいかかってたわ

113かまめしどん:2018/05/28(月) 00:55:57 ID:???
おつぶり

114かまめしどん:2018/05/28(月) 00:56:06 ID:???
シマダさんお疲れ

115かまめしどん:2018/05/29(火) 21:58:51 ID:???
世の中無駄で溢れてるからね

116かまめしどん:2018/05/29(火) 22:10:59 ID:???
このへんのレナちゃん嫌い
でもしゅき・・・

117かまめしどん:2018/05/29(火) 22:18:29 ID:???
クロード余計に傷つくだろうがよぉー!

118かまめしどん:2018/05/29(火) 22:19:21 ID:???
ベンチ温める係になってしまった・・・

119かまめしどん:2018/05/29(火) 22:26:47 ID:???
医者はヒール覚えてないの

120かまめしどん:2018/05/29(火) 22:27:15 ID:???
嫁タレ修正が2人だけなんだけど前後半で分けてるんだよね?

121かまめしどん:2018/05/29(火) 22:30:19 ID:???
これを使って他国に攻め入ります!

122かまめしどん:2018/05/29(火) 22:30:50 ID:???
交渉は軍事力なんだよなぁ

123かまめしどん:2018/05/29(火) 22:37:41 ID:???
はーざっこ

124かまめしどん:2018/05/29(火) 22:40:55 ID:???
百人力と言われて入ってみればこれだよ

125かまめしどん:2018/05/29(火) 22:50:36 ID:???
ショタは死んでしまった

126かまめしどん:2018/05/29(火) 22:57:43 ID:???
はやくレナのパンツみせて

127かまめしどん:2018/05/29(火) 22:59:39 ID:???
KA.MI.KA.ZEだー

128かまめしどん:2018/05/29(火) 23:00:36 ID:???
こんばんはシマダさん未開惑星保護条約違反ですよ

129かまめしどん:2018/05/29(火) 23:02:03 ID:???
エッジさんに未開惑星でやりたい放題してるクロードさんを見せてあげたい

130かまめしどん:2018/05/29(火) 23:03:07 ID:???
武器からアウトなオペラさん

131かまめしどん:2018/05/29(火) 23:17:02 ID:???
キュアオールの次に文字出てたのに

132かまめしどん:2018/05/29(火) 23:25:39 ID:???
トラクタービーーーーーム

133かまめしどん:2018/05/29(火) 23:26:28 ID:???
クロードは戻ってくるって言った…(戻ってこない方がディアス一本に絞れるんだけどなぁ…)

134かまめしどん:2018/05/29(火) 23:26:34 ID:???
オペラまで驚かなくても

135かまめしどん:2018/05/29(火) 23:31:50 ID:???
SOAじゃなくSO2でもシューターゲーするの?

136かまめしどん:2018/05/29(火) 23:47:57 ID:???
なにしてんの

137かまめしどん:2018/05/30(水) 00:07:51 ID:???
8時だよ全員集合のテーマ流して

138かまめしどん:2018/05/30(水) 00:14:29 ID:???
SO名物超展開

139かまめしどん:2018/05/30(水) 00:16:54 ID:???
怪しいものではありませんこのサーバーのGMです?

140かまめしどん:2018/05/30(水) 00:37:59 ID:???
セントラル・シティ(手抜き

141かまめしどん:2018/05/30(水) 00:43:45 ID:???
明日も仕事なのでネーでに行くネーデ

142かまめしどん:2018/05/30(水) 20:29:07 ID:???
貴重な家畜が・・

143かまめしどん:2018/05/30(水) 20:30:11 ID:???
ザイナードなつかしい
俺世界旅行できるようになった辺りでキョウメンセツ覚えて魔術師のじいさんがでてくるダンジョンの途中辺りでやめた気がする

144かまめしどん:2018/05/30(水) 20:33:09 ID:???
エッチさん「未開惑星保護条約締結した意味ないなこいつら」

145かまめしどん:2018/05/30(水) 20:34:51 ID:???
ルシフェルさんあれで結構優しいところあっからさ
話し合えばわかってくれるかもよ?

146かまめしどん:2018/05/30(水) 20:35:55 ID:???
このキツネ耳の奴仲間じゃない?

147かまめしどん:2018/05/30(水) 20:37:11 ID:???
俺は仲間にしなかったし記憶の中のSO2全メンバーからこいつ抹消されてたんだけど
グラが見れたからあっ こんなのもいたなって思い出した

148かまめしどん:2018/05/30(水) 21:18:14 ID:???
シマダさんに一番足りてなさそう

149かまめしどん:2018/05/30(水) 21:31:01 ID:???
スターオーシャン2のここらのMAPって
テイルズオブデスティニーの後半にスゲー似てるなって思った

150かまめしどん:2018/05/30(水) 21:31:42 ID:???
そうそうw

151かまめしどん:2018/05/30(水) 21:35:35 ID:???
メガ粒子砲つええのw

152かまめしどん:2018/05/30(水) 21:37:30 ID:???
撃つより強い銃

153かまめしどん:2018/05/30(水) 21:50:35 ID:???
SO2のクーガーみたいな形してる敵って大抵強いイメージ

154かまめしどん:2018/05/30(水) 21:54:48 ID:???
戦争ダアアア

155かまめしどん:2018/05/30(水) 21:56:22 ID:???
サイダーの見たい

156かまめしどん:2018/05/30(水) 22:20:30 ID:???
レザードフラスコはよ

157かまめしどん:2018/05/30(水) 22:25:25 ID:???
ソレデホンキナノカ

158かまめしどん:2018/05/30(水) 22:28:07 ID:???
ミカエルは火耐性上げずに正攻法で戦ってね

159かまめしどん:2018/05/30(水) 22:29:37 ID:???
雪山で叫ぶやつー

160かまめしどん:2018/05/30(水) 22:35:22 ID:???
ケイオスソードって強かったっけ?

161かまめしどん:2018/05/30(水) 22:36:06 ID:???
アバロンアバロン言ってると思ったら朧って言ってるのか

162かまめしどん:2018/05/30(水) 22:38:19 ID:???
音質悪くてぜんぜんべジータの堀川りょうに聞こえない

163かまめしどん:2018/05/30(水) 22:39:52 ID:???
わたしがぜったいに勝つんだからね RUSH4500%

164かまめしどん:2018/05/30(水) 22:41:59 ID:???
クロードはパパに回収されてもうこのパーティーに参戦することはなくなったんだよね?

165かまめしどん:2018/05/30(水) 22:42:37 ID:???
うえだゆうじverの意味ねぇ・・・

166かまめしどん:2018/05/30(水) 22:51:26 ID:???
明日からのイベントボスの弱点光だから俺の5凸VP光弓がようやく輝くときがきた
嫁レイミを引ければだけど・・・アプデ終了後即ガチャで出た例しがないんだよね いつもだいたい爆死して数時間後か石貯めなおして一週間後とかに出るパターン

167かまめしどん:2018/05/30(水) 22:53:51 ID:???
光とかセリーヌさん試せるわぁ

168かまめしどん:2018/05/30(水) 22:54:34 ID:???
3万8000あれば悪魔クレアでるやろwww→ウキウキで仕事終わりにガチャで全石ぶっとぶ ハロウィンキャラなにもでない
現在 40000石あれば嫁・・・もしくはどっちか出るやろwww→???

169かまめしどん:2018/05/30(水) 22:56:31 ID:???
17500石で一万だから40000万って実質二万数千円だよ?
出ないとか怖すぎるだろ・・・・

170かまめしどん:2018/05/30(水) 22:58:11 ID:???
フレイ出た後の光オーブ一個出すので武器ガチャだけで60000石取られて正月福袋とか買ってる余裕すらなかった

171かまめしどん:2018/05/30(水) 23:01:10 ID:???
フェイトくんはHP40パー上がるし ラッシュで20秒被ダメ30パー減少を全体に巻いちゃうし 爆速だったら常に3割カットいけるし
属性二つついてるし 個人ATK DEFバフあるし・・・エッチさんもATKだか与ダメ15ついてるからそこで差別化できてるね^^;

172かまめしどん:2018/05/30(水) 23:02:15 ID:???
こいつは魔法剣サンダガみだれうちが弱点

173かまめしどん:2018/05/30(水) 23:03:42 ID:???
なにこの遠距離厨

174かまめしどん:2018/05/30(水) 23:04:14 ID:???
おぼろ!ろけっとぱーん ダンダンダン おぼろ ろけっとぱー ダンダンダン

175かまめしどん:2018/05/30(水) 23:05:27 ID:???
奥へ行くと最長老さまが力を引き出してくれるの?

176かまめしどん:2018/05/30(水) 23:06:05 ID:???
クロードさんいたんだw

177かまめしどん:2018/05/30(水) 23:07:32 ID:???
おくちゅりとか言ってる子供が峠の意味わかるわけない

178かまめしどん:2018/05/30(水) 23:08:48 ID:???
すまないがクロードは黙っていてくれないか?

179かまめしどん:2018/05/30(水) 23:15:59 ID:???
アナムネシスじゃなくてもパンツ見れたんや

180かまめしどん:2018/05/30(水) 23:20:21 ID:???
配信開いたら即EDだろうなと思って見たらそうでもなかった

181かまめしどん:2018/05/30(水) 23:21:52 ID:???
覚醒情報ないけどついに 一ヶ月四体覚醒させます!→一ヶ月一体→一体→二体・・・・から一ヶ月0体になったのか?
5月なしか

182かまめしどん:2018/05/30(水) 23:25:37 ID:???
そこらで売ってる量産武器で文明レベルの低い惑星の武具大会()に優勝出来ちゃうなこれ

183かまめしどん:2018/05/30(水) 23:35:02 ID:???
ルシファー社長「ファンシティは私がデザインした ふふポップでキュートだろ?はぁと」

184かまめしどん:2018/05/30(水) 23:39:01 ID:???
当ったね・・・・
引かないって言ったのに最後にちょろっと引いてゼファーと水チン当てるし・・・思い出したらムカムカしてきました・・・
こっちは数万つかってぶつぶつ

185かまめしどん:2018/05/30(水) 23:41:51 ID:???
○んでください

186かまめしどん:2018/05/30(水) 23:47:12 ID:???
おわらないで・・・

187かまめしどん:2018/05/30(水) 23:47:35 ID:???
がるおじおやすみ

188かまめしどん:2018/06/01(金) 20:07:32 ID:???
ポンポポポンしてるだけやん!!

189かまめしどん:2018/06/01(金) 20:11:52 ID:???
エロ同人みたいに!!

190かまめしどん:2018/06/01(金) 20:12:58 ID:???
言う事聞かなかったから死んだ

191かまめしどん:2018/06/01(金) 20:13:48 ID:???
はー!?なんで殺すのおおおおおおお!?負けたらさ、好きにしていいっていうさ・・・

192かまめしどん:2018/06/01(金) 20:13:58 ID:???
ああ十賢者一のパシリが・・

193かまめしどん:2018/06/01(金) 20:15:56 ID:???
教えてあげるよ…フフ

194かまめしどん:2018/06/01(金) 20:25:19 ID:???
とここでネタバラシ

195かまめしどん:2018/06/01(金) 20:25:23 ID:???
クロードが言わないからよお

196かまめしどん:2018/06/01(金) 20:26:01 ID:???
あ、もしもしスフィア社ですか?ちょっとロールバックをお願いしたいのですが

197かまめしどん:2018/06/01(金) 20:31:46 ID:???
シューターにタゲとらせよう

198かまめしどん:2018/06/01(金) 20:32:22 ID:???
十賢者の面汚しは誰だ選手権開幕

199かまめしどん:2018/06/01(金) 20:33:05 ID:???
エクスペルみたいに全部体当たりしてけばよくね

200かまめしどん:2018/06/01(金) 20:35:06 ID:???
万一を考えるならはよ離脱考えといて

201かまめしどん:2018/06/01(金) 20:36:50 ID:???
交戦の意思あり出力100%

202かまめしどん:2018/06/01(金) 20:37:21 ID:???
ふむ、お前が今この場で全裸オナニーしたらやめてやってもいいぞ?

203かまめしどん:2018/06/01(金) 20:38:10 ID:???
これが黙ってないと言っていた地球の実力だ

204かまめしどん:2018/06/01(金) 20:43:28 ID:???
負けイベだったような

205かまめしどん:2018/06/01(金) 20:43:53 ID:???
前回のは1分だったからそれ以上なら負けだろうな

206かまめしどん:2018/06/01(金) 20:45:07 ID:???
バン! グチャ おわり

207かまめしどん:2018/06/01(金) 20:46:21 ID:???
そう、このゲームは装備ゲーなんです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板