したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり77杯目

1かまめしどん:2018/05/04(金) 14:18:38 ID:???
ここです

836かまめしどん:2018/05/14(月) 23:38:46 ID:???
ミリー セリーヌ10覚とか野良でも一回も見たことないし

837かまめしどん:2018/05/14(月) 23:39:04 ID:???
ゴミ拾い実装前:実績面倒くさいわーディープスペースはよ
ゴミ拾い実装後:実績復活してくれー覚醒出来ねぇ

838かまめしどん:2018/05/14(月) 23:39:23 ID:???
リーシュ使わずミリーに使う人おる?

839かまめしどん:2018/05/14(月) 23:39:47 ID:???
4月から誰も覚醒できてないんですけどー

840かまめしどん:2018/05/14(月) 23:40:44 ID:???
ツイッターでセリーヌ最大まで覚醒したっての1人みたかな
やっぱ石割ってまでやってるんだろな

841かまめしどん:2018/05/14(月) 23:41:02 ID:???
ミュリおばはサービス開始時のジエが最盛期だったな

842かまめしどん:2018/05/14(月) 23:41:42 ID:???
世界の尻肉コレクション

843かまめしどん:2018/05/14(月) 23:41:47 ID:???
セリーヌ今8

844かまめしどん:2018/05/14(月) 23:42:46 ID:???
エッジさん見なくなったッス

845かまめしどん:2018/05/14(月) 23:42:57 ID:???
この辛さだと愛着無いと覚醒は無理だわ

846かまめしどん:2018/05/14(月) 23:44:10 ID:???
ディアスは動きがもっさりなんだよ・・・爽快サクサクアクションがしたいんだ

847かまめしどん:2018/05/14(月) 23:45:02 ID:???
ディアスに愛着あったから覚醒させて後悔は無いんだけど、今後の黄色覚醒が厳しいわ、水ミュリアのゲージ改善来ても覚醒出来ねぇわ

848かまめしどん:2018/05/14(月) 23:46:45 ID:???
さんざん言われてるのにまったく改善しようとしないディープスペース
もう一ヶ月たつでしょコレ 生放送でコメントしてもそういうの無視するし どうしょうもない

849かまめしどん:2018/05/14(月) 23:48:08 ID:???
こんなに苦労して覚醒したキャラがピックアップで当てたキャラより一段下か型遅れ

850かまめしどん:2018/05/14(月) 23:48:58 ID:???
艦迷子もまだ直ってないらしいね、僕はなってないけど

851かまめしどん:2018/05/14(月) 23:49:24 ID:???
全員無限ソウハザンのやっつけ覚醒は僕はゆるさないよ

852かまめしどん:2018/05/14(月) 23:50:53 ID:???
引いて

853かまめしどん:2018/05/14(月) 23:51:35 ID:???
覚醒はあれだけどEOE勢コンプ出来てるから今は満足してます

854かまめしどん:2018/05/14(月) 23:51:54 ID:???
サクラ大戦かな

855かまめしどん:2018/05/14(月) 23:56:03 ID:???
ぜんぜんダメージ伸びてませんけど

856かまめしどん:2018/05/14(月) 23:57:00 ID:???
ダメージ伸びないどころか死んでますw

857かまめしどん:2018/05/14(月) 23:58:54 ID:???
ん?紐パン?

858かまめしどん:2018/05/15(火) 00:05:01 ID:???
島村卯月ちゃんはどこにいるんです?

859かまめしどん:2018/05/15(火) 00:06:11 ID:???
尻肉

860かまめしどん:2018/05/15(火) 00:07:29 ID:???
おつむねしす

861かまめしどん:2018/05/15(火) 00:07:32 ID:???
こういうの見てニヤニヤしちゃうけど絶対他人に見られたくないやw

862かまめしどん:2018/05/15(火) 00:08:28 ID:???
高速パイタッチガルおじ乙

863かまめしどん:2018/05/15(火) 00:11:40 ID:???
まーた某先生の無駄遣いしてます?

864かまめしどん:2018/05/15(火) 22:54:51 ID:???
早くおっぱい揉んでください

865かまめしどん:2018/05/15(火) 23:00:42 ID:???
階層減ったら面倒なステージ増えそう

866かまめしどん:2018/05/15(火) 23:08:20 ID:???
うんうん

867かまめしどん:2018/05/15(火) 23:09:16 ID:???
そびえ立つ何かが出来ためろ

868かまめしどん:2018/05/15(火) 23:16:42 ID:???
ダリア先生はいまだに度のタイミングでスキル使えば良いかわからない

869かまめしどん:2018/05/15(火) 23:26:31 ID:???
世界ランカーじゃないですか

870かまめしどん:2018/05/15(火) 23:28:03 ID:???
OKサインじゃないですか

871かまめしどん:2018/05/15(火) 23:28:45 ID:???
πタッチだけでボイス2桁近くあるのはオルガルだけ!

872かまめしどん:2018/05/15(火) 23:29:30 ID:???
今回もハブられ菜ちゃん

873かまめしどん:2018/05/15(火) 23:31:01 ID:???
27万で親愛度60みたい

874かまめしどん:2018/05/15(火) 23:35:50 ID:???
大台に乗ったくらいだしね

875かまめしどん:2018/05/15(火) 23:44:32 ID:???
オルガルの場合デイリーがあって無いようなもんだから…

876かまめしどん:2018/05/15(火) 23:46:26 ID:???
低層なら他属性クリバフ持ってきても良いんじゃないかな

877かまめしどん:2018/05/15(火) 23:47:07 ID:???
あぁ乗らないことあるんだ

878かまめしどん:2018/05/15(火) 23:52:23 ID:???
もうちょいでB1トップやん

879かまめしどん:2018/05/16(水) 00:06:16 ID:???
絶大ダメージ持ち余りいなくて割と辛い

880かまめしどん:2018/05/16(水) 00:22:27 ID:???
恋ちゃんは足舐めたくなるよね

881かまめしどん:2018/05/16(水) 00:23:58 ID:???
めろめろ

882かまめしどん:2018/05/16(水) 00:27:27 ID:???
おつめろ

883かまめしどん:2018/05/16(水) 21:43:04 ID:???
めろめろめろ

884かまめしどん:2018/05/16(水) 21:46:04 ID:???
これでこそSOAの野良よ

885かまめしどん:2018/05/16(水) 21:55:23 ID:???
ラスト撃ちたがり水ちんに属性求めるのが

886かまめしどん:2018/05/16(水) 22:04:20 ID:???
バフ以前の話だった

887かまめしどん:2018/05/16(水) 22:27:38 ID:???
ここじゃ本人もSレンジの1個しか使わない

888かまめしどん:2018/05/16(水) 22:35:36 ID:???
動く時は注意してないとこれだもん

889かまめしどん:2018/05/16(水) 22:37:26 ID:???
ラジオ情報だとルシフェスのタレントにレザードと同じINTをATKに変換バフがあるらしいです

890かまめしどん:2018/05/16(水) 22:42:25 ID:???
オーブ

891かまめしどん:2018/05/16(水) 22:43:13 ID:???
レザードと値は全く同じにはならないだろうけどあのタレントが手に入るのは嬉しいが
今回は風キャスだがこれから他属性キャスに配っていくんかね

892かまめしどん:2018/05/16(水) 22:53:18 ID:???
フリック効かないなら余計に風に合わせたいよね

893かまめしどん:2018/05/16(水) 22:54:47 ID:???
こんばんは
友達料回収しにきました

894かまめしどん:2018/05/16(水) 22:58:51 ID:???
クロード無いの耐えられない体に…

895かまめしどん:2018/05/16(水) 23:02:02 ID:???
そして覚醒後に満を持して出てくるうえだクロード

896かまめしどん:2018/05/16(水) 23:03:04 ID:???
このクロードAPが欠陥過ぎたごめん

897かまめしどん:2018/05/16(水) 23:06:12 ID:???
エアレイドさん動かすの辛いなー

898かまめしどん:2018/05/16(水) 23:08:01 ID:???
皆覚醒しちゃう

899かまめしどん:2018/05/16(水) 23:08:18 ID:???
それが許されるならイチマリのキャラ絵覚醒もありだと思うんですよ

900かまめしどん:2018/05/16(水) 23:09:31 ID:???
JKの1クロード本当ありがたい

901かまめしどん:2018/05/16(水) 23:13:26 ID:???
そういえばアルベルだけロール被ってるのか

902かまめしどん:2018/05/16(水) 23:22:43 ID:???
兜さんを信じたのが悪かった

903かまめしどん:2018/05/16(水) 23:22:57 ID:???
イチマリに変えたらストームアッパー避けたつもりが別のに入ってびっくりだわ

904かまめしどん:2018/05/16(水) 23:23:12 ID:???
ガルおじのよしださんは水着色違いとやらもコンプしたの?

905かまめしどん:2018/05/16(水) 23:24:09 ID:???
ルシずらさないでください

906かまめしどん:2018/05/16(水) 23:24:48 ID:???
色違い商法おいしいめろ^^^

907かまめしどん:2018/05/16(水) 23:25:09 ID:???
美味しい泥舐めさせていただきました

908かまめしどん:2018/05/16(水) 23:25:22 ID:???
範囲攻撃やるときにずらすと攻撃する場所もずれそう 縦の風レーザーとかetc

909かまめしどん:2018/05/16(水) 23:26:00 ID:???
ずれるかどうか知らないよ憶測で書いただけだし

910かまめしどん:2018/05/16(水) 23:26:02 ID:???
画面外にアッパー出すのはそれが原因だもんげ

911かまめしどん:2018/05/16(水) 23:27:48 ID:???
そういや今日、金岩で赤線避けたのに赤線上じゃなく何もない安置エリアにシュバって攻撃飛んできたときは笑った
いや笑おうと思ったらもう死んでたんだけどさ

912かまめしどん:2018/05/16(水) 23:27:49 ID:???
ゲロビはずらされても判定は発生時で固定だから内側とかにずらされると地獄になるな
ナックルとかリーチ短いのはそれが原因で被弾するとかある

913かまめしどん:2018/05/16(水) 23:28:58 ID:???
金岩はそもそも本体が打つ前に飛ぶのがラグっただけでも赤線詐欺になるからなぁ・・

914かまめしどん:2018/05/16(水) 23:29:22 ID:???
???「ヴァーティカルしていいなら俺も羅刹使ってもいいよな?使わせてくれ・・・おもしろくないんだ」

915かまめしどん:2018/05/16(水) 23:31:11 ID:???
絶で3rd140万とか強キじゃん

916かまめしどん:2018/05/16(水) 23:31:15 ID:???
わかった、トルネードは兜れない、うん。

917かまめしどん:2018/05/16(水) 23:32:20 ID:???
ちにになりなさい

918かまめしどん:2018/05/16(水) 23:32:28 ID:???
三秒で死ぬ熟練プレイヤーおる?

919かまめしどん:2018/05/16(水) 23:34:19 ID:???
地獄めぐりの片道切符は・・・フィデ公の命で払ってもらおう

920かまめしどん:2018/05/16(水) 23:34:32 ID:???
パンツ覗き魔どんぶりくん

921かまめしどん:2018/05/16(水) 23:35:15 ID:???
オルガルなら覗くどころか高速パイタッチまでするからね

922かまめしどん:2018/05/16(水) 23:36:12 ID:???
オルガルでおっぱい触りすぎてiPadのパネル壊れたんじゃないかな

923かまめしどん:2018/05/16(水) 23:36:13 ID:???
死なないキャラつかお?

924かまめしどん:2018/05/16(水) 23:36:49 ID:???
そんなものはない

925かまめしどん:2018/05/16(水) 23:36:49 ID:???
死にそうになったらラッシュを撃ちましょう

926かまめしどん:2018/05/16(水) 23:38:37 ID:???
え?ラッシュ

927かまめしどん:2018/05/16(水) 23:39:41 ID:???
レイジングクリ50万とかぱっと見このキャラやばそうに見える

928かまめしどん:2018/05/16(水) 23:40:49 ID:???
SO4やったばかりだしエッジさんを使わせたら右に出る者がいないってよしださんが言ってました

929かまめしどん:2018/05/16(水) 23:41:52 ID:???
ゲージ回収終わったらルシフェル実装記念SO2(上田版)クリアTA配信でしょジョーシキテキニカンガエテ

930かまめしどん:2018/05/16(水) 23:43:38 ID:???
3rd110万とかツョジさんかよ

931かまめしどん:2018/05/16(水) 23:45:14 ID:???
レイジング無理に使わなくてもいい立ち回りできるようになったのもでかい

932かまめしどん:2018/05/16(水) 23:45:21 ID:???
ラッシュが並以下で覚醒が鬼難易度になったクロードくんはもちろん超強化されるよね?
きょうめんせつ(笑)

933かまめしどん:2018/05/16(水) 23:47:30 ID:???
クロードは ATK50 AP回復100パー 被ダメ減少30 (三種のスキル全体効果)とATK個人とクリティカル個人あたり追加してくれればまぁ妥協して納得してもいいよ

934かまめしどん:2018/05/16(水) 23:48:32 ID:???
お疲れ様でした
下手糞プレイで死にまくりですいません、ありでした

935かまめしどん:2018/05/16(水) 23:48:51 ID:???
クロードは職種別のせいでタレントが小分けにされすぎてる
実質は三タレントみたいなものでこれじゃ物足りない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板