したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり76杯目

1かまめしどん:2018/04/22(日) 13:18:49 ID:???
こちらです

825かまめしどん:2018/05/01(火) 22:55:08 ID:???
おつおつ

826かまめしどん:2018/05/03(木) 09:59:16 ID:???
シマダさん働き者なんですね

827かまめしどん:2018/05/03(木) 10:59:37 ID:???
やったーメロー(煽り

828かまめしどん:2018/05/03(木) 11:10:58 ID:???
リペルの時入ること多いから楽だね

829かまめしどん:2018/05/03(木) 11:21:32 ID:???
そういえば新作アニメの情報いい加減出しませんか?

830かまめしどん:2018/05/03(木) 11:22:13 ID:???
このすばの話
たしか去年あたりに新作出すよ!って告知してから情報を聞いた覚えがない

831かまめしどん:2018/05/03(木) 11:33:00 ID:???
こんちわ、折角GW始まったのに39度超えの熱でたよ、うおおおおお!あっちいいいい!(´・ω・`)

832かまめしどん:2018/05/03(木) 11:34:37 ID:???
ついでにINTバフが地味にレザードのアシストをしている

833かまめしどん:2018/05/03(木) 11:35:10 ID:???
タイ人が更にはしか持ち込んできたから気をつけろー

834かまめしどん:2018/05/03(木) 11:37:25 ID:???
夢ウェルチは夢だったんで・・

835かまめしどん:2018/05/03(木) 11:37:56 ID:???
そりゃ属性強化なしですし

836かまめしどん:2018/05/03(木) 11:40:14 ID:???
大空天元突破ドリルブレイク3往復キノコには何人も勝てない

837かまめしどん:2018/05/03(木) 11:41:25 ID:???
いや童貞殺しセーターのウェルチん時の糞キノコよw
空中を3往復しながら赤線乱舞してきたアレ

838かまめしどん:2018/05/03(木) 11:41:58 ID:???
こいつ・・・記憶が・・・!

839かまめしどん:2018/05/03(木) 11:43:06 ID:???
僕は糞キノコで記憶を失う前に戻す事が出来るんだ!
蒼井翔太です!

840かまめしどん:2018/05/03(木) 11:44:39 ID:???
まぁ真面目な話二度とやりたくない山に還れ、俺はタケノコ派だ

841かまめしどん:2018/05/03(木) 11:44:47 ID:???
地属性だけはなかったはず

842かまめしどん:2018/05/03(木) 11:45:33 ID:???
地剣鞘はホモ

843かまめしどん:2018/05/03(木) 11:46:16 ID:???
FFBEの時の武器ガチャだよ

844かまめしどん:2018/05/03(木) 11:46:55 ID:???
そういえば麒麟って名前のくせに土のがありましたね

845かまめしどん:2018/05/03(木) 11:47:11 ID:???
ラッシュにあわせて死ぬとかさすがだな

846かまめしどん:2018/05/03(木) 11:49:10 ID:???
たしかに他の水着キャラと見比べるとその様がよくわかるというか

847かまめしどん:2018/05/03(木) 11:50:00 ID:???
技術の粋を変態に

848かまめしどん:2018/05/03(木) 11:53:01 ID:???
低速は突っ込むことにしてる

849かまめしどん:2018/05/03(木) 12:04:22 ID:???
踏みつけは喰らわなかった代わりに砲撃が直撃しちゃった

850かまめしどん:2018/05/03(木) 12:15:45 ID:???
一個余ってるから上げたいなあ

851かまめしどん:2018/05/03(木) 12:45:10 ID:???
アクセは集まりましたか?

852かまめしどん:2018/05/03(木) 12:48:04 ID:???
え今更

853かまめしどん:2018/05/03(木) 12:53:26 ID:???
お互い空気を呼んでしまったが故の悲劇

854かまめしどん:2018/05/03(木) 13:11:50 ID:???
奇跡が起きてγ1個分とかいう狂気

855かまめしどん:2018/05/03(木) 13:12:32 ID:???
おつおつ

856かまめしどん:2018/05/03(木) 19:31:12 ID:???
テラコヤス

857かまめしどん:2018/05/03(木) 19:36:29 ID:???
リアルだったら腹へのダメージが大きすぎてグハァってなるやつですねこの助け方

858かまめしどん:2018/05/03(木) 19:38:07 ID:???
何km上空から落ちてんだよ

859かまめしどん:2018/05/03(木) 19:40:03 ID:???
オプション画面チープすぎィ!

860かまめしどん:2018/05/03(木) 19:41:09 ID:???
デュアルショック1〜3までではよくあること
しばらく放置してるとベタベタになるんだよ

861かまめしどん:2018/05/03(木) 19:42:12 ID:???
操作性で言えばPS4の方が良いけど、
スタートボタンとかの押しやすさはPS3までの方が良いな

862かまめしどん:2018/05/03(木) 19:50:30 ID:???
リーンベルが可愛い、それだけで充分じゃないか

ソフト代はリーンベルの観賞代

863かまめしどん:2018/05/03(木) 19:51:12 ID:???
あれ?チュートリアルなかったっけ?

864かまめしどん:2018/05/03(木) 19:51:19 ID:???
ソシャゲのガチャ1回分くらいか
やすいね

865かまめしどん:2018/05/03(木) 19:51:44 ID:???
俺は中古で3000円位の頃に買ったぞ

後悔はしていない。だが3日で起動する事は無くなった

866かまめしどん:2018/05/03(木) 19:52:26 ID:???
SOのソシャゲでリーンベル引くのに5万かかるのに
これだろ600円でいろんな衣装のリーンベルが使えるとか価格破壊だな

867かまめしどん:2018/05/03(木) 19:53:12 ID:???
素直に撤退してチュートリアルのとこいこう

868かまめしどん:2018/05/03(木) 19:53:47 ID:???
照準を合わせてボタンを押す!
というゲームではありません

869かまめしどん:2018/05/03(木) 19:54:45 ID:???
そう思うだろ?
チュートリアルの所で項目が50個位あって覚える気失くすんだ

870かまめしどん:2018/05/03(木) 19:55:01 ID:???
VPで●ボタン連打しながら右の奴しか動かないんですけどって言ってるくらいのレベル

871かまめしどん:2018/05/03(木) 19:58:10 ID:???
SOのキャラは逆にかわいくなくなってるの多いのに
リーンベルはかわいくなってるよね

872かまめしどん:2018/05/03(木) 19:59:51 ID:???
このゲームのシステム全部理解していくの大変なのに
途中から解禁される要素もあるから更に大変

873かまめしどん:2018/05/03(木) 20:00:17 ID:???
だからこれはリーンベルを眺めて「可愛いなー。カマキリに似てるなー」って言うゲームなんだって

874かまめしどん:2018/05/03(木) 20:01:45 ID:???
今迄のチュートリアルで止まって戦わせておいて
全ての基本がこれっていう罠

875かまめしどん:2018/05/03(木) 20:03:19 ID:???
普通だと止まった状態の攻撃は1回しかできないけど
IAの攻撃は何回もできる上にレベル上がってシステム解禁で色々な攻撃ができる
つまり止まって攻撃したり無駄に移動することはチュートリアル以降ない

876かまめしどん:2018/05/03(木) 20:05:18 ID:???
その位置取りになったらもうやり直した方がいい

877かまめしどん:2018/05/03(木) 20:06:34 ID:???
敵と操作していないキャラ二人で△となる位置取りして
その状態で間を走り抜ける感じ

878かまめしどん:2018/05/03(木) 20:07:01 ID:???
初日:とりあえずチュートリアルやってお腹いっぱい
2日目:パネルってどこで手に入るの?
3日目:リーンベル可愛かったなー。さ、別のゲームやろ

1日辺り200円で遊べるぞ。良かったな

879かまめしどん:2018/05/03(木) 20:08:10 ID:76qj2lUQ
    敵

味方①   味方②


   操作キャラ

の位置取りで敵に向けて走ればいい

880かまめしどん:2018/05/03(木) 20:08:36 ID:???
チュートリアルがエタニティ(永遠)ですねっつw

881かまめしどん:2018/05/03(木) 20:10:44 ID:???
敵を三角形の中に入れる

882かまめしどん:2018/05/03(木) 20:13:24 ID:???
ポイントたまる以外の動作したら0に戻る
だから常にIAで仲間の間走りぬけつつ戦わなくちゃいけない

883かまめしどん:2018/05/03(木) 20:14:40 ID:???
滞空時間で攻撃回数が増える

884かまめしどん:2018/05/03(木) 20:15:35 ID:???
操作順変えれるから無理に動かす必要ないよ

885かまめしどん:2018/05/03(木) 20:17:19 ID:???
ポテチ食ってる場合でもねえぞ

886かまめしどん:2018/05/03(木) 20:17:45 ID:???
でぇじょうぶだ、どんぶりはん
オラもチュートリアルで投げ出したかんな

887かまめしどん:2018/05/03(木) 20:26:32 ID:???
でもここで一番覚えておくべきことは
トーチカにぶつかると止まるってこと

888かまめしどん:2018/05/03(木) 20:29:30 ID:???
あとはこれを戦闘中に何のヘルプも無しに、どれを使えばいいのか的確に判断して操作するだけ。
カンタンカンタン

ちなみにチュートリアルは本当に基本的な事しか教えてくれないからこの後色々なアクションが追加されます

889かまめしどん:2018/05/03(木) 21:22:06 ID:???
EoEのフルHDを待っています、お願いします

890かまめしどん:2018/05/03(木) 21:35:50 ID:???
システムで投げた人マジでどれくらいいるんだろこれw

891かまめしどん:2018/05/03(木) 21:37:26 ID:???
ヘキサないんだがーw

892かまめしどん:2018/05/03(木) 21:56:09 ID:???
なかったことにしてもいいんですよ

893かまめしどん:2018/05/03(木) 22:01:31 ID:???
こいつで心折れないようにがんばってください

894かまめしどん:2018/05/04(金) 09:38:22 ID:???
セイバー!

895かまめしどん:2018/05/04(金) 09:40:22 ID:???
ブリュッブリュルルルブッブリィツァブリュルルルズズズスポッ

896かまめしどん:2018/05/04(金) 09:41:55 ID:???
今日は一日アリーシャちゃんのふともも眺めるぞい

897かまめしどん:2018/05/04(金) 09:48:27 ID:???
このセイバーちょっと調子乗りすぎじゃありません

898かまめしどん:2018/05/04(金) 09:51:31 ID:???
シマダさんおはよう

899かまめしどん:2018/05/04(金) 09:51:41 ID:???
だいたいVPだよ

900かまめしどん:2018/05/04(金) 09:52:42 ID:???
おじいちゃん…

901かまめしどん:2018/05/04(金) 09:52:45 ID:???
おじいちゃんかな?

902かまめしどん:2018/05/04(金) 09:53:00 ID:???
アイテムコンプするか

903かまめしどん:2018/05/04(金) 09:54:56 ID:???
このEOEずいぶん平面的ですね!

904かまめしどん:2018/05/04(金) 10:05:52 ID:???
なるほどSOA

905かまめしどん:2018/05/04(金) 10:11:36 ID:???
ダッシュを使おうず

906かまめしどん:2018/05/04(金) 10:13:00 ID:???
APゲージ残ってるうちは攻撃し放題だぞ

907かまめしどん:2018/05/04(金) 10:15:19 ID:???
いろいろ隠す気が無いレナスさん

908かまめしどん:2018/05/04(金) 10:28:19 ID:???
仲間はいるペースはやない?

909かまめしどん:2018/05/04(金) 10:28:33 ID:???
とりあえず野郎は全員抜こう

910かまめしどん:2018/05/04(金) 10:29:43 ID:???
前作だと術でガード解除とかしたけど

911かまめしどん:2018/05/04(金) 10:42:17 ID:???
仲間多すぎ問題
ありがたみが薄れるな

912かまめしどん:2018/05/04(金) 10:43:39 ID:???
えっ?
オブジェクトリーディング出来ないの?

913かまめしどん:2018/05/04(金) 10:44:23 ID:???
俺レベルになると本屋でオブジェクトリーディングする

914かまめしどん:2018/05/04(金) 10:45:32 ID:???
ばばあじゃねぇか!騙された!

915かまめしどん:2018/05/04(金) 10:46:18 ID:???
このゲーム適当にやると強キャラスルーしてしまう。

916かまめしどん:2018/05/04(金) 10:47:17 ID:???
解放レベルか

917かまめしどん:2018/05/04(金) 10:48:21 ID:???
踏破率とアイテム回収率表示されてて優しい

918かまめしどん:2018/05/04(金) 10:50:23 ID:???
ダッシュ着地直後に攻撃入力したらセーフっぽい

919かまめしどん:2018/05/04(金) 10:52:18 ID:???
/  ̄/       /   /  ̄/| |   ̄  /  ─/─―┐      /
  ./ ―― / /     ―/        /    /    /    / /
_/    _/ /_/  _/     _/   /        / / /
                              ̄ ̄ ̄    ̄   ̄

                                          , -─―‐--,,
                                     /     \  ヽ
                                      /       /\/
                                 ___/__  ________   '、
                                 > -=ゝn<=- <=-,ヽ,
                               _,r`---───--'´----ヽ,
    (.`ヽ(`> 、                    +,,-'" ,-〜'〜'〜'〜'〜'〜'ヽ "'-,,
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| お前はその生で何を残した
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

920かまめしどん:2018/05/04(金) 10:58:09 ID:???
装備のルーンのリンクでスキル習得するからそっち狙いで

921かまめしどん:2018/05/04(金) 11:00:59 ID:???
色と模様も関係あった
決められた色と模様の組み合わせで繋げるとスキル発動
組み合わせもどこかで見れるはず

922かまめしどん:2018/05/04(金) 11:03:24 ID:???
今日もチュートリアル状態ですか

923かまめしどん:2018/05/04(金) 11:03:35 ID:???
クウゥゥゥルッダァンセェッルゥッツ

924かまめしどん:2018/05/04(金) 11:04:03 ID:???
なにダンセルバカにしてんの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板