したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり74杯目

1かまめしどん:2018/03/06(火) 21:37:13 ID:???
こちらです

27かまめしどん:2018/03/11(日) 22:19:31 ID:???
結局やりたい配信100%立ってるわけじゃないから野良で回すことのほうが多くなりそ

28かまめしどん:2018/03/11(日) 22:20:10 ID:???
全員JKJKで負荷かけていこう

29かまめしどん:2018/03/11(日) 22:21:03 ID:???
ディフェンダーのよしだと言われた男はどこへ・・・

30かまめしどん:2018/03/11(日) 22:21:53 ID:???
エッジのよしだは死んだ

31かまめしどん:2018/03/11(日) 22:23:14 ID:???
スターオーシャンキャラどこいったの

32かまめしどん:2018/03/11(日) 22:24:24 ID:???
援交おっさんおる

33かまめしどん:2018/03/11(日) 22:24:31 ID:???
今日のお友達料は回収できたんであとは他の人に譲ります お疲れ様でした

34かまめしどん:2018/03/11(日) 22:24:57 ID:???
おっさん勝手に出てくるんだもん

35かまめしどん:2018/03/11(日) 22:25:36 ID:???
適正キャラおったやん

36かまめしどん:2018/03/11(日) 22:28:11 ID:???
セリおばいいなあ弱いけど

37かまめしどん:2018/03/11(日) 22:28:44 ID:???
ミラージュ以外完璧に噛み合ってる気がする

38かまめしどん:2018/03/11(日) 22:29:32 ID:???
敵の中心が赤くなってキャスターの魔法かとおもったら敵の魔法だったw

39かまめしどん:2018/03/11(日) 22:29:45 ID:???
INTバフ被りしてますが

40かまめしどん:2018/03/11(日) 22:31:17 ID:???
殲滅あるぞこれー

41かまめしどん:2018/03/11(日) 22:32:04 ID:???
スターオーシャンキャラってやっぱりいらないわ

42かまめしどん:2018/03/11(日) 22:32:33 ID:???
生き残っているのはVPキャラ
あとは分かるな?

43かまめしどん:2018/03/11(日) 22:33:20 ID:???
タゲとった状態はあんまり通常いらないと思うよ
発射まで長すぎる

44かまめしどん:2018/03/11(日) 22:34:21 ID:???
死にスタンプ待機してました

45かまめしどん:2018/03/11(日) 22:35:07 ID:???
そもそもフルコンボできないから、その分をスキル使ってダメージ上げた方がいいと思います

46かまめしどん:2018/03/11(日) 22:37:02 ID:???
レザードに殺される人が来ましたね

47かまめしどん:2018/03/11(日) 22:41:22 ID:???
コラボキャラのたった二倍の時間で倒せる
そう
SOキャラならね!

48かまめしどん:2018/03/11(日) 22:42:23 ID:???
本気のリムがいたからだろw

49かまめしどん:2018/03/11(日) 22:45:47 ID:???
逆サイド移動しかしないんですよこの鳥ィ

50かまめしどん:2018/03/11(日) 22:47:17 ID:???
このクリーシュ何気に上手いぞ

51かまめしどん:2018/03/11(日) 22:53:08 ID:???
火力高すぎて雑魚ステージで魔法当てる前に蒸発していくからゲージ貯まんない
野良だとたまるのに

52かまめしどん:2018/03/11(日) 22:55:03 ID:???
杖のモーションが遅いから魔法が発動しても当る前に雑魚消えるとそのまま光の玉が画面おくに消えていく
もちろんゲージ上昇は0

53かまめしどん:2018/03/11(日) 22:55:50 ID:???
ヒールで溜められるみりーちゃんがいちばん!

54かまめしどん:2018/03/11(日) 22:59:28 ID:???
溜めるのに必死でラッシュ満タンなのにいつも気づかないんだよね

55かまめしどん:2018/03/11(日) 23:00:22 ID:???
これ花未実装かな?

56かまめしどん:2018/03/11(日) 23:01:46 ID:???
色違いオーシャンか

57かまめしどん:2018/03/11(日) 23:04:15 ID:???
クリーシュってヒットすうでなんとかってタレントだっけ?

58かまめしどん:2018/03/11(日) 23:06:56 ID:???
よしださんにはエロクレアよりレイジングステップさんのがお似合いだよ

59かまめしどん:2018/03/11(日) 23:07:11 ID:???
ガンマでラストやね

60かまめしどん:2018/03/11(日) 23:07:35 ID:???
周回数多すぎなんだよたかあきよお

61かまめしどん:2018/03/11(日) 23:08:47 ID:???
覇級40周もおたのしみに

62かまめしどん:2018/03/11(日) 23:11:33 ID:???
覇級40周で上限開放アイテム一個プレゼント
いや・・・60周にしようかな

63かまめしどん:2018/03/11(日) 23:12:17 ID:???
頭たかあきかな

64かまめしどん:2018/03/11(日) 23:18:25 ID:???
復帰したときちょうどファッキュードラゴンで10凸水着レイミしかいなくて剣も配布装備で絶級は恐怖しかなかった
なかなか新イベントの絶級はやる勇気が出なかった

65かまめしどん:2018/03/11(日) 23:21:07 ID:???
水義レイミリセマラSランクでやったーと思ったら使ってみたらなんかゲージ遅いし兜って呼ばれる技隙だらけでCAするとクリティカルって知らなかったから
強引に兜してめっちゃ即死してた

66かまめしどん:2018/03/11(日) 23:21:14 ID:???
属性片手剣が全く出ないからルシ相手にする為に火弱点だからと血迷ってミカエルを9凸までしちゃったあの頃
結局水着ソフィアで頑張ることになったな

67かまめしどん:2018/03/11(日) 23:21:48 ID:???
リセマラランキングとかいうエアプランキング

68かまめしどん:2018/03/11(日) 23:24:03 ID:???
あそこに騙されてソフィアと水着ケツミでフィニッシュしちゃったのが私です

69かまめしどん:2018/03/11(日) 23:24:36 ID:???
ゲームエイトはこのゲームに未来がないと感じて半年ほどで見限った

70かまめしどん:2018/03/11(日) 23:25:43 ID:???
あそこに見限られてから少しずつ盛り上がって行ったっていう
疫病神かな?

71かまめしどん:2018/03/11(日) 23:28:17 ID:???
まともに攻撃させてくれないんだが

72かまめしどん:2018/03/11(日) 23:29:12 ID:???
9Sってどうなん?
絶でも9Sだけあまり見かけなくなった

73かまめしどん:2018/03/11(日) 23:32:17 ID:???
リセマラできたとしてフレイはおすすめですか?

74かまめしどん:2018/03/11(日) 23:33:29 ID:???
フレイは面白いのが悪い

75かまめしどん:2018/03/11(日) 23:33:30 ID:???
エレバしてないのに敵がまったく動かないときない?

76かまめしどん:2018/03/11(日) 23:33:34 ID:???
強い上に申し訳程度とはいえ完全なバフ乞食じゃないのも有り難い

77かまめしどん:2018/03/11(日) 23:34:37 ID:???
ちょっとリセマラでフレイ引いてくる

78かまめしどん:2018/03/11(日) 23:35:11 ID:???
レザードのATK超強化もバランス崩壊レベル

79かまめしどん:2018/03/11(日) 23:36:26 ID:???
そういえばその弓の通常攻撃三連射がボタン連打してても出ないんだけどうちの環境がおかしいんだろうか

80かまめしどん:2018/03/11(日) 23:36:41 ID:???
このホモゲージはやいぞ!

81かまめしどん:2018/03/11(日) 23:38:20 ID:???
去年出たモデルだけどやっぱりアンドロイドじゃダメなんだろうか

82かまめしどん:2018/03/11(日) 23:40:19 ID:???
ゲームはあいほんでやるべきって先生に教えてもらわなかったの?

83かまめしどん:2018/03/11(日) 23:40:30 ID:???
でも林檎も強制終了とかの不具合出してるし
結局端末の性能さえ良ければいいんじゃね

84かまめしどん:2018/03/11(日) 23:40:56 ID:???
iPadほしいけど10万近くするのはちょっと

85かまめしどん:2018/03/11(日) 23:41:00 ID:???
某氏が遂に端末課金するみたいなので楽しみですね

86かまめしどん:2018/03/11(日) 23:42:26 ID:???
セルラータイプでよかったって思うことってどんなこと?

87かまめしどん:2018/03/11(日) 23:43:16 ID:???
家でiPad出先でiPhoneで同時に同じ垢使える?

88かまめしどん:2018/03/11(日) 23:43:52 ID:???
去年サービス開始した某アプリゲーがあいぽんだと新しいのが出る数ヶ月前だし性能的にも若干きついってことで
今使ってる端末じゃないとタイミング的に勿体ないかなって
なんだかんだでこっちもJKJK使われても問題ないんだけどやり方が間違ってなければ弓の三連射が出ない

89かまめしどん:2018/03/11(日) 23:45:33 ID:???
JKJK4試そうぜ

90かまめしどん:2018/03/11(日) 23:47:53 ID:???
オワンブルーオワタジーがどうしたって?

91かまめしどん:2018/03/11(日) 23:49:14 ID:???
チャオズはいるのか

92かまめしどん:2018/03/11(日) 23:50:23 ID:???
耳がーwwwwwwww耳がーwwwwwwwwwwwwwww

93かまめしどん:2018/03/11(日) 23:50:41 ID:???
天さん・・・

94かまめしどん:2018/03/11(日) 23:50:46 ID:???
端末検査に最適だね
俺の端末が火を噴いてるw

95かまめしどん:2018/03/11(日) 23:52:17 ID:???
これはw

96かまめしどん:2018/03/11(日) 23:52:20 ID:???
ここで出すヒット数じゃない

97かまめしどん:2018/03/11(日) 23:52:30 ID:???
時代はiPhone天さんだわ

98かまめしどん:2018/03/11(日) 23:53:45 ID:???
是非ファッキューで端末の限界と戦って欲しい

99かまめしどん:2018/03/11(日) 23:54:21 ID:???
新の端末検査をするなら
高画質 エフェクトデフォ これでな

100かまめしどん:2018/03/11(日) 23:54:23 ID:???
快適だったねw

101かまめしどん:2018/03/11(日) 23:55:35 ID:???
まだ時代についてこれんかー

102かまめしどん:2018/03/11(日) 23:55:50 ID:???
これでも一応エフェクト軽くなるアプデきてるんだよね

103かまめしどん:2018/03/11(日) 23:57:08 ID:???
ノーフラワーでフィニッシュになりそう

104かまめしどん:2018/03/11(日) 23:58:18 ID:???
かわしたい時に割とかわせないしまぁいいやってなってます

105かまめしどん:2018/03/11(日) 23:59:26 ID:???
2BかA2が装備したら持続長い攻撃でシュンシュン無限にしながらHPも超回復できるんだ・・・

106かまめしどん:2018/03/11(日) 23:59:40 ID:???
108998

107かまめしどん:2018/03/12(月) 00:00:42 ID:???
うさきアクセぱくられた

108かまめしどん:2018/03/12(月) 00:01:54 ID:???
自分がヒットカウンター持ってないからそっちを使うか薄汚いハンカチを使うかで悩んでしまう

109かまめしどん:2018/03/12(月) 00:03:10 ID:???
ラッシュバフ残ってる時に貯まってるとどうしても打ちたくなっちゃう

110かまめしどん:2018/03/12(月) 00:03:26 ID:???
ホストボーナスでハンマーが来ました!やったね!

111かまめしどん:2018/03/12(月) 00:03:27 ID:???
ノーフラワーでフィニッシュです

112かまめしどん:2018/03/12(月) 00:04:24 ID:???
武器チケ回収してフォーク、風双剣出して終わろう

113かまめしどん:2018/03/12(月) 00:05:00 ID:???
こうせいきたー

114かまめしどん:2018/03/12(月) 00:05:56 ID:???
5凸しやすくなったね

115かまめしどん:2018/03/12(月) 00:06:40 ID:???
ナックルキャラ自体がお通夜状態だけど

116かまめしどん:2018/03/12(月) 00:07:23 ID:???
猫レナがいるでしょ!なお2B

117かまめしどん:2018/03/12(月) 00:07:46 ID:???
猫レナもっててもニーアキャラが強すぎて・・・ね?

118かまめしどん:2018/03/12(月) 00:08:29 ID:???
チサトです・・・あたし 割とあたらしいです・・・一応レア度マックスです・・・

119かまめしどん:2018/03/12(月) 00:09:56 ID:???
強そうな武器

120かまめしどん:2018/03/12(月) 00:10:18 ID:???
火属性に愛される熱い男

121かまめしどん:2018/03/12(月) 00:10:42 ID:???
ルシフェルいけということでは

122かまめしどん:2018/03/12(月) 00:11:17 ID:???
カグヅチという上位互換が・・・

123かまめしどん:2018/03/12(月) 00:12:19 ID:???
嫁レイミはウエディングケーキカットのナイフ型の剣鞘が持ち武器のタレントステスキルぶっこわれでお願い
剣鞘いっぱいあるけど育てる気のない水ミュリアLV1しかキャラいないんです

124かまめしどん:2018/03/12(月) 00:13:01 ID:???
覚醒ディアスいこう

125かまめしどん:2018/03/12(月) 00:13:30 ID:???
この配信で最近水ミュリア見てないですけど MAXまで育てたとかご冗談をw

126かまめしどん:2018/03/12(月) 00:14:33 ID:???
きばんでない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板