したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり72杯目

1かまめしどん:2017/12/28(木) 21:01:18 ID:???
よろしくお願いします

634かまめしどん:2018/01/17(水) 20:25:32 ID:???
悟空ベジータ
出来ればドラえもんのび太見たさあったな

635かまめしどん:2018/01/17(水) 20:26:54 ID:???
この声はセイバー

636かまめしどん:2018/01/17(水) 20:27:56 ID:???
照れる

637かまめしどん:2018/01/17(水) 20:28:58 ID:???
声豚「これ古川さんじゃね?」

わい「は?」

なぜなのか

638かまめしどん:2018/01/17(水) 20:32:41 ID:???
いちいちフリーザの声で笑う

639かまめしどん:2018/01/17(水) 20:34:16 ID:???
飲酒おじさん

640かまめしどん:2018/01/17(水) 20:35:14 ID:???
今日の早押し大会はないのかね(´・ω・`)

641かまめしどん:2018/01/17(水) 20:40:46 ID:???
アタイの出番だね?

642かまめしどん:2018/01/17(水) 20:41:59 ID:???
きゃわわvv

643かまめしどん:2018/01/17(水) 20:42:08 ID:???
なるほどなー

644かまめしどん:2018/01/17(水) 20:42:14 ID:???
小倉唯かな?

645かまめしどん:2018/01/17(水) 20:44:20 ID:???
原作者に書かせたら文句言われたんだもん・・・

646かまめしどん:2018/01/17(水) 20:48:07 ID:???
キャスターオーシャンは属性の縛りがあるので

647かまめしどん:2018/01/17(水) 20:48:18 ID:???
覚醒リムルが専用武器でラッシュ6000%でぶっ壊れくるぞ

648かまめしどん:2018/01/17(水) 20:51:40 ID:???
メッチャ動くやん

649かまめしどん:2018/01/17(水) 20:52:36 ID:???
最近のリスナーってやつは・・・

650かまめしどん:2018/01/17(水) 20:52:47 ID:???
このご時世三角wwww

651かまめしどん:2018/01/17(水) 20:54:14 ID:???


652かまめしどん:2018/01/17(水) 20:54:24 ID:???
光コラボってのが悪さしてるって聞いた事あります

653かまめしどん:2018/01/17(水) 20:55:35 ID:???
ゴールデンタイムゴミぐらいの速度しか出ない人多いらしいからね

回線変えればいいのに

654かまめしどん:2018/01/17(水) 20:58:54 ID:???


655かまめしどん:2018/01/17(水) 20:59:18 ID:???
早押し大会できなくなった訴訟

656かまめしどん:2018/01/17(水) 21:00:23 ID:???
撃たなくてよかったやつ、ごめんね(ぽこん)

657かまめしどん:2018/01/17(水) 21:01:17 ID:???
し・・・死んでる・・・(ポコン

658かまめしどん:2018/01/17(水) 21:05:07 ID:???
早押し参加権がないヒロイン

659かまめしどん:2018/01/17(水) 21:05:18 ID:???
いいPTできたな!

660かまめしどん:2018/01/17(水) 21:08:40 ID:???
829192

661かまめしどん:2018/01/17(水) 21:11:40 ID:???
ところでらじおーしゃん

662かまめしどん:2018/01/17(水) 21:12:14 ID:???
1回も聞いたことないわ

663かまめしどん:2018/01/17(水) 21:14:25 ID:???
どんぶりくんと同類かな

664かまめしどん:2018/01/17(水) 21:15:04 ID:???
ゲージ遅いけどそれ以上に詠唱遅すぎてつれーんだ

665かまめしどん:2018/01/17(水) 21:22:48 ID:???
自分で使ってて思うけどなぜバフしないで出来るのか

666かまめしどん:2018/01/17(水) 21:23:42 ID:???
ヒール連打しないと味方死んじゃうの><

667かまめしどん:2018/01/17(水) 21:25:05 ID:???
846144

668かまめしどん:2018/01/17(水) 21:25:48 ID:???
野良は例えば水着JKの9割以上が間撃つけないしフレイとシューターがいる時にも平気でラッシュの1st取りに来る謎の生き物なので
この組み合わせだと最高58万とかダメージ出るっつーの なんでスイカとシュシュだの閃きつけて1st取りに行くんだよ!

669かまめしどん:2018/01/17(水) 21:28:32 ID:???
884658

670かまめしどん:2018/01/17(水) 21:30:13 ID:???
皆集まってきたな

671かまめしどん:2018/01/17(水) 21:30:49 ID:???
ちょっと小さいな エアプラジオ

672かまめしどん:2018/01/17(水) 21:32:36 ID:???
不正しちゃった?

673かまめしどん:2018/01/17(水) 21:33:51 ID:???
入ってくるキャラの読み合い

674かまめしどん:2018/01/17(水) 21:36:11 ID:???
あの回転兜の頂点でも当たるのか

675かまめしどん:2018/01/17(水) 21:38:26 ID:???
そういえば芸人だの俳優も声出ししないといけないから割と声優やっても上手いって言うね

676かまめしどん:2018/01/17(水) 21:40:51 ID:???
ごめん普通の俳優じゃなくて舞台俳優だった

677かまめしどん:2018/01/17(水) 21:41:16 ID:???
普通に明日からって思ってました
滅までだから

678かまめしどん:2018/01/17(水) 21:41:46 ID:???
すたー来たじゃん

679かまめしどん:2018/01/17(水) 21:42:31 ID:???
両方キャスターか・・・

680かまめしどん:2018/01/17(水) 21:42:33 ID:???


681かまめしどん:2018/01/17(水) 21:42:52 ID:???
やべぇwwwwwwwwwwww

682かまめしどん:2018/01/17(水) 21:42:55 ID:???
フレイ壊れるがwwwwwwwwww

683かまめしどん:2018/01/17(水) 21:43:01 ID:???
重複しますw

684かまめしどん:2018/01/17(水) 21:43:22 ID:???
フレイの時点でヤバいなって思ったら更にヤバいのが来ちゃう?

685かまめしどん:2018/01/17(水) 21:43:37 ID:???
は?INTをATKに?

ん?たかあき??

686かまめしどん:2018/01/17(水) 21:44:07 ID:???
INTに種漬けした意味が出てきたね・・・やったね・・・

687かまめしどん:2018/01/17(水) 21:44:23 ID:???
バレンタインと花嫁まで石貯めようと思ってたらこれですわ

688かまめしどん:2018/01/17(水) 21:44:30 ID:???
VP2にそんな感じのスキルがあったね

689かまめしどん:2018/01/17(水) 21:45:30 ID:???
ただここでレザード出しちゃうとあとブラムスとフレイア意外になんか目玉になるようなキャラ残ってたっけ?

690かまめしどん:2018/01/17(水) 21:45:47 ID:???
だいたい変態キャラ:3、でもちょっとかっこいい1、子安6の割合

691かまめしどん:2018/01/17(水) 21:45:49 ID:???
緑ーシュもINT変換だなこれ

692かまめしどん:2018/01/17(水) 21:46:21 ID:???
次のコラボで槍キャラとしてグングニル持ったレザード出すつもりだな

693かまめしどん:2018/01/17(水) 21:46:44 ID:???
フレイオーシャン開幕だ

694かまめしどん:2018/01/17(水) 21:48:10 ID:???
レザード強いだろうけどよく使ってみてから回そう
アリューゼみたいになったら困る

695かまめしどん:2018/01/17(水) 21:48:35 ID:???
あっ、エアプラジオもういいです

696かまめしどん:2018/01/17(水) 21:48:45 ID:???
俺も闇だとは思うけど、ただ闇本だけ2種類で他0ってあるんだろうかとも思ってしまう

697かまめしどん:2018/01/17(水) 21:49:03 ID:???
ためてきた8万石とエースチケ10枚を叩き込む時が来たか

698かまめしどん:2018/01/17(水) 21:49:09 ID:???
INT変換バッファー+フィニッシャー+本キャラとか使うまでもなく強キャラ

699かまめしどん:2018/01/17(水) 21:49:21 ID:???
フィデルか狼リーどっち凸るか迷う

700かまめしどん:2018/01/17(水) 21:51:39 ID:???
強さとイラストならフィデル一択やろな

701かまめしどん:2018/01/17(水) 21:54:21 ID:???
狼リーはボイスのこじつけ感がダメ
あんなにストーリーだとあんなにキャッキャしてノリノリだったのに
戦闘だと ふーん勝てると思ってたんだ? と謎の冷徹感

702かまめしどん:2018/01/17(水) 21:58:58 ID:???
ラジオーシャンじゃないよ?これはラジオートストーリーズ
SOキャラの実装数追い抜いて侵食するから覚悟してね?

703かまめしどん:2018/01/17(水) 21:59:06 ID:???
どのラジオかは言わないけどゲーム自体の話はするけど毒が全くなくて新しい情報も基本皆無なラジオよりは好きだよ

704かまめしどん:2018/01/17(水) 21:59:41 ID:???
フレイとアリューゼに惑わされず石を堅守し続けてきた俺の正しさが証明される時

705かまめしどん:2018/01/17(水) 22:01:06 ID:???
やっぱり引くしかないじゃん

706かまめしどん:2018/01/17(水) 22:03:18 ID:???
レザードとは言わないからチケットでVPキャラ誰か出てくれー

707かまめしどん:2018/01/17(水) 22:03:55 ID:???
自己バフフィニッシャー

708かまめしどん:2018/01/17(水) 22:04:15 ID:???
100万萬石当たったのにレザード爆死する動画つべにうぷって100万再生狙うんでお願いします

709かまめしどん:2018/01/17(水) 22:04:52 ID:???
まだもらえてないの?w

710かまめしどん:2018/01/17(水) 22:05:49 ID:???
村八分にされるんですか怖いです

711かまめしどん:2018/01/17(水) 22:07:02 ID:???
結局そうなるのが目に見えてるからこういうキャンペーンって意味あるのかなって思ってしまう

712かまめしどん:2018/01/17(水) 22:08:12 ID:???
ふぅーん 当たると思ってたんだ?w
100万石「see you!」

713かまめしどん:2018/01/17(水) 22:09:31 ID:???
ttp://soa-news.com/soa/wp-content/uploads/2018/01/fcy50Li.jpg
この画像好き

714かまめしどん:2018/01/17(水) 22:09:58 ID:???
ゲーム音ちょいデカいね

715かまめしどん:2018/01/17(水) 22:10:12 ID:???
石を見て頂きたい

716かまめしどん:2018/01/17(水) 22:10:15 ID:???
みるとこそこじゃないだろw

717かまめしどん:2018/01/17(水) 22:10:20 ID:???
覚醒の情報とかあった?

718かまめしどん:2018/01/17(水) 22:11:08 ID:???
1億石とか無敵じゃんw

719かまめしどん:2018/01/17(水) 22:11:26 ID:???
レザード欲しかったのに年末なまじフレイが二十連で来たせいで
年始のエーテルガチャで五万石持ってかれたのが痛い
まだ石貯金ぜんぜんねぇ・・・

720かまめしどん:2018/01/17(水) 22:12:43 ID:???
それに見合ってはいるでしょ?

721かまめしどん:2018/01/17(水) 22:14:18 ID:???
黄は楽しいけど最近は全員で火力ゲーなので

722かまめしどん:2018/01/17(水) 22:14:42 ID:???
百万ダメージの安売りが最近多すぎて百数十万って見てもぜんぜん感動がなくなった

723かまめしどん:2018/01/17(水) 22:15:37 ID:???
黄鬼が現役の頃は結構ディフェンダーやってた

724かまめしどん:2018/01/17(水) 22:16:52 ID:???
ラッシュダメ?ボーナスつきスキル二〜三回分じゃん
みたいな風潮

725かまめしどん:2018/01/17(水) 22:17:11 ID:???
この集落一人になってからやる気出すの多いから

726かまめしどん:2018/01/17(水) 22:18:18 ID:???
今は黄色もバッファー兼ダメージディーラーでもあるからなー
黄色入ったからって火力が落ちるわけじゃないからね

727かまめしどん:2018/01/17(水) 22:20:27 ID:???
エッジさんといえばよしださんだったのに、もうクリーシュしか見ませんね
ディフェンダーが好きなだけでエッジさんが好きなわけじゃなかったんだね?残念です

728かまめしどん:2018/01/17(水) 22:20:49 ID:???
ホモ縛り絶眼鏡やばいよ一瞬で壊滅する

729かまめしどん:2018/01/17(水) 22:21:33 ID:???
アーリィ+エッジ=最強

730かまめしどん:2018/01/17(水) 22:22:26 ID:???
346148
1回だけ

731かまめしどん:2018/01/17(水) 22:22:46 ID:???
エッジさんはクリーシュに出来ない攻撃に合わせて空中回避できる誰にも止められない芸当が出来るから

732かまめしどん:2018/01/17(水) 22:23:02 ID:???
そんな中に混じってる糞雑魚で申し訳なくなる

733かまめしどん:2018/01/17(水) 22:23:24 ID:???
ばb




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板