したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり68杯目

1かまめしどん:2016/05/10(火) 20:57:32 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・初見RPG配信のネタバレはご遠慮ください

ディシディアファイナルファンタジーアーケード
全国のゲームセンターで絶賛稼働中です

3DSフレコ
2191-7587-7664

PSNID NNID
dnbr_610

900かまめしどん:2017/04/06(木) 22:08:05 ID:???
耳潰しにかかるのやめて

901かまめしどん:2017/04/06(木) 22:08:07 ID:???
オマージュですオマージュですから

902かまめしどん:2017/04/06(木) 22:08:14 ID:???
上流ひどいわバッファっファ

903かまめしどん:2017/04/06(木) 22:08:27 ID:???
スレードゲルミルの方がかっこいいからセーフ

904かまめしどん:2017/04/06(木) 22:09:00 ID:???
つべは重いってわかんだよね

905かまめしどん:2017/04/06(木) 22:09:00 ID:???
配信初級者かよー

906かまめしどん:2017/04/06(木) 22:11:02 ID:???
他のも混ぜてるからセーフ

907かまめしどん:2017/04/06(木) 22:11:32 ID:???
三蔵ちゃんもなんかスパロボっぽかったけど気のせいだよきっと

908かまめしどん:2017/04/06(木) 22:12:34 ID:???
はよ三蔵の弟子達実装してー

909かまめしどん:2017/04/06(木) 22:12:44 ID:???
土方の再臨絵ハゲに見える

910かまめしどん:2017/04/06(木) 22:14:25 ID:???
どうして土方すぐしんでしまうん

911かまめしどん:2017/04/06(木) 22:14:31 ID:???
土方レーダーついてるからしょうがないね

912かまめしどん:2017/04/06(木) 22:14:33 ID:???
オルガルは?

913かまめしどん:2017/04/06(木) 22:15:31 ID:???
オートは悪い文明

914かまめしどん:2017/04/06(木) 22:15:47 ID:???
せっかく始めたのに配信してくれへんのかーい

915かまめしどん:2017/04/06(木) 22:21:37 ID:???
まだまだぬるいな
出現クラスランダムにしてバーサーカーしか活躍できなくしよう

916かまめしどん:2017/04/06(木) 22:22:52 ID:???
えっちゃんがなー!

917かまめしどん:2017/04/06(木) 22:22:56 ID:???
祈りが足りない
えっちゃんへの信頼が足りない

918かまめしどん:2017/04/06(木) 22:23:23 ID:???
ちゃんと陣形くんで

919かまめしどん:2017/04/06(木) 22:24:29 ID:???
えっちゃんは☆5のくせに・・・

920かまめしどん:2017/04/06(木) 22:24:50 ID:???
やっぱクロがやべーんですよねー

921かまめしどん:2017/04/06(木) 22:24:54 ID:???
星5食ってる配布だらけじゃん

922かまめしどん:2017/04/06(木) 22:25:19 ID:???
えっちゃんが何をしたというんだ
ただ弱いだけだというのに

923かまめしどん:2017/04/06(木) 22:25:33 ID:???
クロ全然使ってないなー

924かまめしどん:2017/04/06(木) 22:26:16 ID:???
クロはシコ性能もやばい

925かまめしどん:2017/04/06(木) 22:26:42 ID:???
クロはNPチャージあるから黒聖杯宝具ブッパとかできるから使う

926かまめしどん:2017/04/06(木) 22:29:23 ID:???
ちんちんがおっきしませんね

927かまめしどん:2017/04/06(木) 22:29:40 ID:???
男だらけやん

928かまめしどん:2017/04/06(木) 22:29:53 ID:???
もっとガーチャーにならないと

929かまめしどん:2017/04/06(木) 22:31:59 ID:???
お金貯めるより配布石貯める方が無理
すぐ使っちゃう

930かまめしどん:2017/04/06(木) 22:36:52 ID:???
織田ポイントで再臨 新撰組ポイントで宝具レベルだから両方やらないといけなくてめんどいんだよなー

931かまめしどん:2017/04/06(木) 22:39:25 ID:???
仕切り直しっていうかほぼ現状維持だよね

932かまめしどん:2017/04/06(木) 22:39:40 ID:???
星があるときに土方のカードがない不具合

933かまめしどん:2017/04/06(木) 22:40:12 ID:???
連続で敵が土方ねらってきたり
嫌がらせ機能ぜったいあるよね

934かまめしどん:2017/04/06(木) 22:41:51 ID:???
えっちゃんは何がやばい?

935かまめしどん:2017/04/06(木) 22:41:58 ID:???
星溢れたら持ち越すシステムにして

936かまめしどん:2017/04/06(木) 22:43:09 ID:???
えっちゃんのATK低いのマジやばいね
スキルもやばいし宝具もやばい

937かまめしどん:2017/04/06(木) 22:44:03 ID:???
この程度のディスりでくたばってたらえっちゃんの応援なんてはなからしませんよ!

938かまめしどん:2017/04/06(木) 22:44:32 ID:???
凸礼装付いてると神
相手のクラス気にせず選択できるんはええぞ

939かまめしどん:2017/04/06(木) 22:46:13 ID:???
凸黒聖杯持たせたら邪ンヌよりATK高いぞ

940かまめしどん:2017/04/06(木) 22:48:02 ID:???
えっちやんバフ無しで27万の沖田ワンパンできるお

941かまめしどん:2017/04/06(木) 22:50:34 ID:???
つこうた

942かまめしどん:2017/04/06(木) 22:52:09 ID:???
えっちゃんは狂なのにゲージ貯めやすいんだぞ
初期NP礼装なくても沖田までに宝具使えるようになるんだぞ

943かまめしどん:2017/04/06(木) 22:52:35 ID:???
石何個割った?

944かまめしどん:2017/04/06(木) 22:52:55 ID:???
問題はそこまでえっちゃんが生きているかなのだ

945かまめしどん:2017/04/06(木) 22:53:47 ID:???
えっちゃんなんと回復もってるんやで
いけるいける多分

946かまめしどん:2017/04/06(木) 22:55:26 ID:???
クリ2連食らって光になると鼻水出る

947かまめしどん:2017/04/06(木) 23:02:10 ID:???
あと1時間ひまじゃのー

948かまめしどん:2017/04/06(木) 23:02:54 ID:???
織田家ポインツが軽く90万くらい貰えると嬉しいのう

949かまめしどん:2017/04/06(木) 23:03:38 ID:???
初日のポイントは安い

950かまめしどん:2017/04/06(木) 23:04:05 ID:???
ドカタHP少ないな
Xの方が安定するな

951かまめしどん:2017/04/06(木) 23:04:51 ID:???
宝具のお手伝いしてくれてる

952かまめしどん:2017/04/06(木) 23:04:53 ID:???
なんか今のノッブ白くなかった?

953かまめしどん:2017/04/06(木) 23:05:58 ID:???
僕が毎回みれればゴミのようなレスでいっぱいうまってくよ

954かまめしどん:2017/04/06(木) 23:07:52 ID:???
悲しいなぁ

955かまめしどん:2017/04/06(木) 23:08:46 ID:???
宝具なしかた

956かまめしどん:2017/04/06(木) 23:08:59 ID:???
マジでおごってもらってるようなもんだよな
酷い話だ

957かまめしどん:2017/04/06(木) 23:09:56 ID:???
普通に宝具なしでも削りがつよすぎんご

958かまめしどん:2017/04/06(木) 23:09:57 ID:???
まん様が泣きながら課金しまくったところ想像しながら使ってあげてね

959かまめしどん:2017/04/06(木) 23:12:41 ID:???
イリヤの時もそうだったけど実装と同時開催のイベで攻撃アップするからイベ終わった後の与ダメの低さにびっくりする

960かまめしどん:2017/04/06(木) 23:13:59 ID:???
礼装ドロップしたかい

961かまめしどん:2017/04/06(木) 23:34:24 ID:???
じゃあひいて

962かまめしどん:2017/04/07(金) 00:29:00 ID:???
ちんこに従ったか

963かまめしどん:2017/04/07(金) 00:29:55 ID:???
ライダー!

964かまめしどん:2017/04/07(金) 00:30:48 ID:???
新撰組でもええんやで

965かまめしどん:2017/04/07(金) 00:36:16 ID:???
何故回したし

966かまめしどん:2017/04/07(金) 00:37:06 ID:???
あちゃー

967かまめしどん:2017/04/07(金) 00:37:21 ID:???
おくすり

968かまめしどん:2017/04/07(金) 00:37:55 ID:???
かわいそう

969かまめしどん:2017/04/07(金) 00:41:49 ID:???
交換素材ドロップランダムならもうさっさと礼装凸ったほうがいいのかねえ

970かまめしどん:2017/04/07(金) 00:46:51 ID:???
乙かれちゃん

971かまめしどん:2017/04/07(金) 21:16:56 ID:???
今日は新撰組に買ってもらわんと困る
そっちまったく稼いでないし

972かまめしどん:2017/04/07(金) 21:28:37 ID:???
こんばんは
(えっちゃんと違って)ほんとサンタオルタつえーなー!ですよね

973かまめしどん:2017/04/07(金) 21:29:09 ID:???
ほんとサンタオルタは強いですね
サンタオルタは

974かまめしどん:2017/04/07(金) 21:29:29 ID:???
僕クロちゃんがいい

975かまめしどん:2017/04/07(金) 21:29:55 ID:???
えっちゃんに対してのディスがとまらなくなるらしい

976かまめしどん:2017/04/07(金) 21:30:41 ID:???
お?怖い人召喚け?

977かまめしどん:2017/04/07(金) 21:31:14 ID:???
こっちは周回でたのしんでないんだよぉ!

978かまめしどん:2017/04/07(金) 21:31:43 ID:???
最後まで見た?

979かまめしどん:2017/04/07(金) 21:31:46 ID:???
エミヤ死んですごく楽しい

980かまめしどん:2017/04/07(金) 21:32:33 ID:???
あー爪に頁3枚とか美味いんじゃぁ
やっぱ新撰組が今日勝つの当たり前だわ

981かまめしどん:2017/04/07(金) 21:33:34 ID:???
これだからえっちゃんはよ!

982かまめしどん:2017/04/07(金) 21:35:44 ID:???
ちゅよw

983かまめしどん:2017/04/07(金) 21:37:00 ID:???
土方ピックアップ期間がイベントの途中で終わるんだが
これやっぱ後半別の限定ピックアップくるんかね?

984かまめしどん:2017/04/07(金) 21:38:13 ID:???
ピックアップ、メンツが入れ替わるだけで19日まであるでよ

985かまめしどん:2017/04/07(金) 21:38:27 ID:???
黙ってろとかいわれたらケツの穴濡れちゃう

986かまめしどん:2017/04/07(金) 21:38:31 ID:???
魔神セイバーじゃねって噂もあるがはてさて

987かまめしどん:2017/04/07(金) 21:38:41 ID:???
魔神セイバーだぞ

988かまめしどん:2017/04/07(金) 21:39:49 ID:???
宝具協力ありがたい

989かまめしどん:2017/04/07(金) 21:40:48 ID:???
はやく茶々の第三スキル判明してえっちゃんに引導を渡してくれ
そうしたらえっちゃん育て始めるから

990かまめしどん:2017/04/07(金) 21:41:00 ID:???
英雄作成モルガーンであっさり900kってサンタさん…

991かまめしどん:2017/04/07(金) 21:42:21 ID:???
はーもう帰りたいってえっちゃんが言ってるから永久に帰らせてあげて

992かまめしどん:2017/04/07(金) 21:42:58 ID:???
火力アップスキルはさすがに無い気がするけど
これでBアップ50だったら、完璧すぎる

993かまめしどん:2017/04/07(金) 21:43:23 ID:???
第三バフだったら茶々最強えっちゃん死亡ってwikiが荒れるな

994かまめしどん:2017/04/07(金) 21:44:23 ID:???
帰った

995かまめしどん:2017/04/07(金) 21:46:03 ID:???
らいこーは天地鯖特攻だから茶々とは関係なく欲しい人多いだろ
鯖クラス混在高難易度クエとかで場合によってはギルより刺さるし

996かまめしどん:2017/04/07(金) 21:47:27 ID:???
えっちゃんがこんなにバサ枠並んでるの次見るのはいつになるのかなー

997かまめしどん:2017/04/07(金) 21:47:34 ID:???
頼光ママは、牛御前の方の塵芥になるがいいの宝具台詞の方が好きじゃった・・・

998かまめしどん:2017/04/07(金) 21:49:56 ID:???
Q宝具自体は補正ちょっと高めだからイイんだけど
マーリンとかいうサポートキチガイがよー

999かまめしどん:2017/04/07(金) 21:54:06 ID:???
砂金フレつれてきたのに砂金1ワロ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板