したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり65杯目

1かまめしどん:2015/12/10(木) 20:15:42 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

3DSフレコ
2191-7587-7664

PSNID NNID
dnbr_610

フレンド等はご自由に、スレに報告があると助かります

123かまめしどん:2015/12/26(土) 11:37:33 ID:???
クラリスいたらOD楽に飛ばせるだろうし防御ダウンも下限までいくし
パーシヴァルの恐怖ってスパスタのピルファーないと結構外れるんだよな

124かまめしどん:2015/12/26(土) 11:38:14 ID:???
攻略wikiしてこ

125かまめしどん:2015/12/26(土) 11:41:09 ID:???
グラブルいつの間にか皆してるよね

126かまめしどん:2015/12/26(土) 11:41:19 ID:???
クラリスとの思い出が

127かまめしどん:2015/12/26(土) 11:43:11 ID:???
使う攻撃スキル減らしてもええんやで

128かまめしどん:2015/12/26(土) 11:43:26 ID:???
ゼニスで弱体成功率ちゃんと取ってるかね?

129かまめしどん:2015/12/26(土) 11:51:36 ID:???
あっ…

130かまめしどん:2015/12/26(土) 11:56:36 ID:???
日常の光景に文句を言ってもしょうがない

131かまめしどん:2015/12/26(土) 11:58:12 ID:???
どんぶり団ってうんこ漏れそうな名前

132かまめしどん:2015/12/26(土) 11:59:15 ID:???
コミケで薄い本買うの?

133かまめしどん:2015/12/26(土) 12:02:27 ID:???
俺はスタレジェでヴァンピィちゃん来たよ

134かまめしどん:2015/12/26(土) 12:03:18 ID:???
総額いくらですか?(小声)

135かまめしどん:2015/12/26(土) 12:03:46 ID:???
俺と同じくらいだな

136かまめしどん:2015/12/26(土) 12:04:07 ID:???
しばらく入れなくていい
って思うじゃん?

137かまめしどん:2015/12/26(土) 12:04:33 ID:???
10万課金(無課金)

138かまめしどん:2015/12/26(土) 12:04:38 ID:???
クリクラにいくらぶっこんだの?

139かまめしどん:2015/12/26(土) 12:05:41 ID:???
36000なら良いほうじゃね、配信で270連とか見たし

140かまめしどん:2015/12/26(土) 12:06:42 ID:???
スポンサーになってテレビでCMバンバン出来るわけやな

141かまめしどん:2015/12/26(土) 12:07:42 ID:???
金剛でグランデ3凸して

142かまめしどん:2015/12/26(土) 12:08:24 ID:???
3凸グランデパ強い

143かまめしどん:2015/12/26(土) 12:09:27 ID:???
どんぶりさんがんばって!

144かまめしどん:2015/12/26(土) 12:12:58 ID:???
どんぶりも成長したな

145かまめしどん:2015/12/26(土) 12:14:34 ID:???
SR屈するなラストチャンスに出るまで回すんや

146かまめしどん:2015/12/26(土) 12:15:43 ID:???
あるある

147かまめしどん:2015/12/26(土) 12:16:41 ID:???
え?

148かまめしどん:2015/12/26(土) 12:16:54 ID:???
しねなの

149かまめしどん:2015/12/26(土) 12:17:12 ID:???
(´・ω・`)凸クンッ!!

150かまめしどん:2015/12/26(土) 12:17:12 ID:???
詫びガチャはよ

151かまめしどん:2015/12/26(土) 12:24:42 ID:???
ダメージ出ないならディスペルよりブラインドの方が楽な気はする

152かまめしどん:2015/12/26(土) 12:32:10 ID:???
リリィメインメンバーの方がやりやすくない?

153かまめしどん:2015/12/26(土) 12:32:49 ID:???
団長かな

154かまめしどん:2015/12/26(土) 12:34:18 ID:???
次元はOD奥義、30・20・15・10%だったっけ?
火力足りないなら眼鏡かシルヴァの代わりにリリィで持久力上げて安定させたほうがいいんでねーのって思うんす

155かまめしどん:2015/12/26(土) 12:35:23 ID:???
ODまでは火力無くてもいいけどOD後は火力が必要になるっていう

156かまめしどん:2015/12/26(土) 12:36:49 ID:???
面倒だから半分まで削れば後救援出して放置でいいんだよな
ソロでやる意味が皆無だから

157かまめしどん:2015/12/26(土) 12:37:08 ID:???
ストリートファイター2凸

158かまめしどん:2015/12/26(土) 12:37:40 ID:???
もしかしたら誰かがトレハン入れてくれるかもしれないし

159かまめしどん:2015/12/26(土) 12:38:00 ID:???
演出はコラボの中で一番良かったけどな

160かまめしどん:2015/12/26(土) 12:38:37 ID:???
このゲームアンノウン3凸できないと強くなる資格ないからな

161かまめしどん:2015/12/26(土) 12:38:53 ID:???
ヒヒイロは?

162かまめしどん:2015/12/26(土) 12:38:57 ID:???
その気持ちよくわかる
コロマグは救援ですぐ死ぬとは言え予定と違うとこで次元すっ飛んでくるのが嫌いで張り倒してたわ

163かまめしどん:2015/12/26(土) 12:41:41 ID:???
まあ耳尖ってるしな

164かまめしどん:2015/12/26(土) 12:42:06 ID:???
神バハでエルフだからってことでしょ

165かまめしどん:2015/12/26(土) 12:44:04 ID:???
まあ野良はそうなるよ

166かまめしどん:2015/12/26(土) 12:44:57 ID:???
ナルメアほんと強いよなあ俺の闇弱いけどこいつの奥義1発で110万くらい出たし

167かまめしどん:2015/12/26(土) 12:46:59 ID:???
今回の確率アップ全く仕事しないからな
カチャ警察しても闇あまり出てないし

168かまめしどん:2015/12/26(土) 12:50:10 ID:???
島ボス流すのやめてもらいたい

169かまめしどん:2015/12/26(土) 12:50:45 ID:???
どんぶりリスナーは誰でもウェルカム

170かまめしどん:2015/12/26(土) 12:51:29 ID:???
不足したマグナアニマ用に半額の時は狩る
通常時に流す奴は滅びろ

171かまめしどん:2015/12/26(土) 12:52:23 ID:???
島ボスの話な

172かまめしどん:2015/12/26(土) 12:53:20 ID:???
あ?

173かまめしどん:2015/12/26(土) 12:54:28 ID:???
井口軍団の追い込み来るぞ

174かまめしどん:2015/12/26(土) 13:02:37 ID:???
ブラインドで次元外すってどこの世界の話だ・・・

175かまめしどん:2015/12/26(土) 13:07:42 ID:???
ディスペル積んでないの?

176かまめしどん:2015/12/26(土) 13:22:16 ID:???
やるじゃん

177かまめしどん:2015/12/26(土) 13:37:16 ID:???
うーそーだー

178かまめしどん:2015/12/26(土) 13:37:36 ID:???
リヴァマグは火力ないとどうしようもない

179かまめしどん:2015/12/26(土) 13:37:56 ID:???
いつまでクリスマス気分なんだ?ああん?

180かまめしどん:2015/12/26(土) 13:40:18 ID:???
でもクリクラいるならデバフのおかげでリヴァマグ楽だな

181かまめしどん:2015/12/26(土) 13:47:27 ID:???
どんべいさんこんにちは

182かまめしどん:2015/12/26(土) 13:47:45 ID:???
グラビデ耐性つくから何回もはいらん

183かまめしどん:2015/12/26(土) 14:16:32 ID:???
だめ

184かまめしどん:2015/12/29(火) 16:09:24 ID:???
はい
こんちわ

185かまめしどん:2015/12/29(火) 16:09:54 ID:???
メインページの下の方とか

186かまめしどん:2015/12/29(火) 16:11:37 ID:???
ヒロイックボウって何だよと思ってたけどイケドンかー

187かまめしどん:2015/12/29(火) 16:12:51 ID:???
1凸拳おじさんだ

188かまめしどん:2015/12/29(火) 16:13:11 ID:???
1凸じゃねえや無凸……

189かまめしどん:2015/12/29(火) 16:17:22 ID:???
オイゲンは性能難しかったんじゃないかな
そのままの雰囲気でSSRにしちゃうとほぼアレーティアだし

あと年末年始だし金にならんヒゲよりババアを選んだ

190かまめしどん:2015/12/29(火) 16:18:03 ID:???
無敵可愛いフィーナちゃん出たん?

191かまめしどん:2015/12/29(火) 16:18:26 ID:???
オイゲン放置でリーシャ開放されるとこまで行って欲しい

192かまめしどん:2015/12/29(火) 16:18:42 ID:???
レジェフェスは新キャラの方ぶん回すの?

193かまめしどん:2015/12/29(火) 16:28:40 ID:???
新キャラ、ババアも平野綾もあんますきじゃないから申だけ気になるけど風はもう入る余地が怪しいんよな・・・

194かまめしどん:2015/12/29(火) 16:29:59 ID:???
もう席無いんだよなあ

195かまめしどん:2015/12/29(火) 16:30:05 ID:???
まずペトラが抜けません

196かまめしどん:2015/12/29(火) 16:30:26 ID:???
幻影どうこうより、風含む4属性50%のバフがね

197かまめしどん:2015/12/29(火) 16:30:57 ID:???
は?戦争するか?

198かまめしどん:2015/12/29(火) 16:36:02 ID:???
Sレアは回らない金箱じゃないかな、ホワイトラビットもそうだし

199かまめしどん:2015/12/29(火) 16:38:08 ID:???
遠い遠いとは言うけど3~4ヶ月で取れるよ

200かまめしどん:2015/12/29(火) 16:38:32 ID:???
十天衆狙い?

201かまめしどん:2015/12/29(火) 16:39:55 ID:???
どれ取っても強いは正しくもあるけど、間違ってもいる
確かに強いんだけど実質五天衆じゃねって言われるぐらい格差がひどい

202かまめしどん:2015/12/29(火) 16:41:18 ID:???
あ?

203かまめしどん:2015/12/29(火) 16:41:41 ID:???
シエテとかいう彫像、アビリティわざわざ押さなくても味方全員の奥義威力1.5倍で後ろ二人にレイジ3かかるからね

204かまめしどん:2015/12/29(火) 16:44:27 ID:???
またこの配信も7144ツールかよと思ったら安心しました

205かまめしどん:2015/12/29(火) 16:55:06 ID:???
無限ガチャ配信会場はここですか?

206かまめしどん:2015/12/29(火) 16:55:57 ID:???
今日からレジェフェスですけど引かないんですか?

207かまめしどん:2015/12/29(火) 16:55:59 ID:???
スーパービンゴ当てて欲しいっす

208かまめしどん:2015/12/29(火) 16:58:49 ID:???
上げて落とすジュエルリゾートお得意の芸

209かまめしどん:2015/12/29(火) 17:00:31 ID:???
今何してんの??

210かまめしどん:2015/12/29(火) 17:02:27 ID:???
バニーガールに最終上限解放したソリッズさんの奥義をお見舞いしたい

211かまめしどん:2015/12/29(火) 17:06:12 ID:???
湿布の匂いしそう

212かまめしどん:2015/12/29(火) 17:10:29 ID:???
シエテの2アビは10hitだから5万増えるし・・・(震え声)

213かまめしどん:2015/12/29(火) 17:12:23 ID:???
ガチャ芸人

214かまめしどん:2015/12/29(火) 17:13:34 ID:???
ペカ団は1つの団につき1人以上ガチャ芸人がいなきゃいけない縛りでもあるのか

215かまめしどん:2015/12/29(火) 17:18:12 ID:???
ちんぽ脳

216かまめしどん:2015/12/29(火) 17:20:19 ID:???
ビィは別に良いけどママがなんだって?

217かまめしどん:2015/12/29(火) 17:22:29 ID:???
ファスティバちゃんは?

218かまめしどん:2015/12/29(火) 17:28:14 ID:???
盗賊さん毎回いつものごつい人と一緒にボコられててかわいそう

219かまめしどん:2015/12/29(火) 17:33:59 ID:???
お前ら強すぎるんだよ

220かまめしどん:2015/12/29(火) 17:34:28 ID:???
1発だけでいいから殴らせてほしい

221かまめしどん:2015/12/29(火) 17:38:50 ID:???
レアリティ詐欺

222かまめしどん:2015/12/29(火) 17:49:38 ID:???
やって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板