したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり64杯目

1かまめしどん:2015/10/12(月) 12:35:43 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

3DSフレコ
2191-7587-7664

PSNID NNID
dnbr_610

フレンド等はご自由に、スレに報告があると助かります

754かまめしどん:2015/12/06(日) 13:47:13 ID:???
グランデほんとにつかうならあうんのん5本です

755かまめしどん:2015/12/06(日) 13:47:25 ID:???
グランデの理想編制は、マグナ5 アンノウン5

756かまめしどん:2015/12/06(日) 13:47:41 ID:???
グランデ使わない場合は2本

757かまめしどん:2015/12/06(日) 13:49:10 ID:???
そのセイレーンは将来エレメント化して有効活用されそうだね

758かまめしどん:2015/12/06(日) 13:54:04 ID:???
こんな適当な編制でも、自フレ共に3凸グランデなら通常攻撃10万とか出るよ
ttps://gyazo.com/ad636ca1e0d46121d42a381cebbd2df2

759かまめしどん:2015/12/06(日) 13:56:31 ID:???
キャラ攻撃力アップだから通常攻刃枠と相性が悪くて
どっちにも属さないアンノウンと通常枠を使わない方陣武器がガチになるわけか・・・

760かまめしどん:2015/12/06(日) 13:56:52 ID:???
クビレースはじまる

761かまめしどん:2015/12/06(日) 13:57:05 ID:???
3時間もやってないなら切ろうか

762かまめしどん:2015/12/06(日) 13:57:50 ID:???
石がゴミな方を切ろう

763かまめしどん:2015/12/06(日) 13:58:01 ID:???
イタズラしーちゃおっと☆

764かまめしどん:2015/12/06(日) 13:59:02 ID:???
永遠のJKで我慢しろよ

765かまめしどん:2015/12/06(日) 13:59:27 ID:???
けんぞくぅは難しいチャレクエだったからもってない・・・

766かまめしどん:2015/12/06(日) 13:59:51 ID:???
イタズラしちゃった・・・

767かまめしどん:2015/12/06(日) 14:03:44 ID:???
討滅ならまた来るだろうしな

768かまめしどん:2015/12/06(日) 14:04:35 ID:???
こっちのバフをコピーしてくるんだけどマルチバトルと違って消さない限り永続で、
ヴァンピィちゃんのディスペルだけだと回らないから自分もディスペル積んでサポに回るチャレだったくさい。
初めて間もなくてダクフェしかマスターしてなくて無理だった、グラビティはチャレクエ恒例で無効。

769かまめしどん:2015/12/06(日) 14:06:16 ID:???
やって損するのは何も収穫が無かった時の時間だけだな

770かまめしどん:2015/12/06(日) 14:09:02 ID:???
貴重なベホマシーン!

771かまめしどん:2015/12/06(日) 14:11:18 ID:???
ラカムぅぅぅ

772かまめしどん:2015/12/06(日) 14:12:01 ID:???
こっちはもっと短クールで回復するキャラだからアローレイン3でやってるや

773かまめしどん:2015/12/06(日) 14:12:52 ID:???
満身創痍や

774かまめしどん:2015/12/06(日) 14:16:54 ID:???
がんヴぁって・・・

775かまめしどん:2015/12/06(日) 14:18:24 ID:???
シェルターの効果残ってたとかかなっつ

776かまめしどん:2015/12/06(日) 14:18:53 ID:???
クソみたいな音から最高の結果

777かまめしどん:2015/12/06(日) 14:18:53 ID:???
ま、まあ救援は大体が石よね

778かまめしどん:2015/12/06(日) 14:19:54 ID:???
3凸すればファフニールとかいうゴミ並べないですむね

779かまめしどん:2015/12/06(日) 14:21:27 ID:???
火耐性10%下げられるから最悪サブ石に回してもGOOD

780かまめしどん:2015/12/06(日) 14:22:20 ID:???
スタレジェの時間までやろ

781かまめしどん:2015/12/06(日) 14:22:38 ID:???
100で1540くらいだったかな、ガチャ石と比べるとさすがに低い

782かまめしどん:2015/12/06(日) 14:23:39 ID:???
アテナの2000とかが強すぎるっていうか100大変だし比べちゃいけない

783かまめしどん:2015/12/06(日) 14:33:22 ID:???
ゲーセンには何やりにいくの

784かまめしどん:2015/12/06(日) 14:35:04 ID:???
自分で120ルシつくってください;;

785かまめしどん:2015/12/06(日) 14:35:38 ID:???
できねえことを人に求めやがってよお

786かまめしどん:2015/12/06(日) 14:38:24 ID:???
ざわ・・・

787かまめしどん:2015/12/06(日) 14:38:48 ID:???
ンンンンンw

788かまめしどん:2015/12/06(日) 14:38:53 ID:???
石交換したやつおりゅ?www

789かまめしどん:2015/12/06(日) 14:39:04 ID:???
君ケル子めっちゃ好きやなあ

790かまめしどん:2015/12/06(日) 14:39:04 ID:???
(^Д^)メシウマ

791かまめしどん:2015/12/06(日) 14:39:17 ID:???
なんちゅうもんを見せてくれるんや・・・

792かまめしどん:2015/12/06(日) 14:39:44 ID:???
走れば走るほど好感度の下がるイベント

793かまめしどん:2015/12/06(日) 14:39:55 ID:???
フラグを回収するどんぶりちゃん好き

794かまめしどん:2015/12/06(日) 14:41:31 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /;;::        ヽ
    |;;::      ィ●ァ ;;ヽ
    l;;::ィ●ァ      ::;;ヽ
     ヽ;;::  c{ う   :::;;l
      ヽ;;::;; __/  ::;;;|
       ヽ;;::;;:  ー  ::;;丿
        \;;::  ::;;/
         `l;;::  ::;;|
         ノ;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

795かまめしどん:2015/12/06(日) 14:41:58 ID:???
は?

796かまめしどん:2015/12/06(日) 14:43:02 ID:???
石集めて終わりでSSRがハズレのイベなら交換してオッケーなんだけど
今回は武器がメインでな・・・

797かまめしどん:2015/12/06(日) 14:45:03 ID:???
霧+グングニルでキャップまでダウンだ

798かまめしどん:2015/12/06(日) 14:48:42 ID:???
ブラインド運ゲー(´・ω・`)

799かまめしどん:2015/12/06(日) 14:49:05 ID:???
さすが魅了

800かまめしどん:2015/12/06(日) 14:50:35 ID:???
5番目のラカム…

801かまめしどん:2015/12/06(日) 14:50:40 ID:???
いけたじゃーん

802かまめしどん:2015/12/06(日) 14:51:55 ID:???
プロバハ入ろうとして認証出た時の絶望感

803かまめしどん:2015/12/06(日) 14:52:14 ID:???
開放の素材きつすぎんよ

804かまめしどん:2015/12/06(日) 14:52:34 ID:???
バハはないけどDエンジェルはあるなあ

805かまめしどん:2015/12/06(日) 14:59:59 ID:???
眠くなってきたからガチャ引いて

806かまめしどん:2015/12/06(日) 15:02:28 ID:???
ヘル全然落ちないんだよなぁEXの方が落ちるっていうね

807かまめしどん:2015/12/06(日) 15:05:45 ID:???
また遊べるドン!

808かまめしどん:2015/12/06(日) 15:10:15 ID:???
え?

809かまめしどん:2015/12/06(日) 15:10:44 ID:???
すまん聞こえなかった

810かまめしどん:2015/12/06(日) 15:10:59 ID:???
いけるいける

811かまめしどん:2015/12/06(日) 15:11:28 ID:???
俺とか3凸2本と素材集めたぞ頑張ってください

812かまめしどん:2015/12/06(日) 15:11:37 ID:ZC20wu7E
じゃ次フェンリルいこうか

813かまめしどん:2015/12/06(日) 15:11:40 ID:???
じゃあフェンリル行く?

814かまめしどん:2015/12/06(日) 15:12:23 ID:???
4凸分集まったの?

815かまめしどん:2015/12/06(日) 15:12:26 ID:???
水石しょぼいからフェンリル4凸して

816かまめしどん:2015/12/06(日) 15:12:35 ID:???
交換アイテム次に持ち越せるんじゃないっけ

817かまめしどん:2015/12/06(日) 15:13:06 ID:???
武器は良いにしても石は4凸した方が良いと思うが

818かまめしどん:2015/12/06(日) 15:13:41 ID:???
足りない?魔法のカードがあるじゃろ?

819かまめしどん:2015/12/06(日) 15:14:23 ID:???
プロデューサーが討滅は来年からいつでもできるようにしたい言うてるで

820かまめしどん:2015/12/06(日) 15:14:31 ID:???
3凸は今の1535
4でキャラ40%の1800になる。
奥義ゲージアップ。*性能強化ってあるけど誰も試してないから情報がない

821かまめしどん:2015/12/06(日) 15:15:07 ID:???
HRTの言うことを信じちゃうとか頭HRTか?
来年のいつになるかわかったもんじゃないぞ

822かまめしどん:2015/12/06(日) 15:15:55 ID:???
え?フェンリルの絵が好きじゃない?大丈夫?

823かまめしどん:2015/12/06(日) 15:16:17 ID:???
ケルベロスも4はそこそこ強いよ!

824かまめしどん:2015/12/06(日) 15:16:51 ID:???
でもフェンリルて20%なのかしょっぼ

825かまめしどん:2015/12/06(日) 15:17:03 ID:???
く、くぎゅうか、、せやな・・・

826かまめしどん:2015/12/06(日) 15:17:33 ID:???
無駄に交換しなければ今頃4凸してたのになあw

827かまめしどん:2015/12/06(日) 15:18:43 ID:???
俺は最初からバハ武器最優先で鍛えてたなー腐らないし全属性で使えるし

828かまめしどん:2015/12/06(日) 15:19:29 ID:???
ルリアノート見て

829かまめしどん:2015/12/06(日) 15:19:51 ID:???
私のノート見たいですか?w

830かまめしどん:2015/12/06(日) 15:20:22 ID:???
闇攻刃武器はSRでも全然出ないから
闇揃ってなければ全然使えるよ

831かまめしどん:2015/12/06(日) 15:20:59 ID:???
光闇は方陣攻刃SR無いからなー

832かまめしどん:2015/12/06(日) 15:21:31 ID:???
ああこれ何が強いんかと思ったら召喚効果じゃなくて加護に奥義ゲージ増加が入ってるじゃん
なるほど強いわ。 召喚効果の攻撃アップはコキュートスと同じ(中)

>加護:水属性キャラ攻撃20%(25%)(40%)UP/奥義ゲージ上昇+(10%)(20%)

833かまめしどん:2015/12/06(日) 15:22:36 ID:???
へーフェンリル強いな

834かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:22 ID:???
光武器のスキル構成どんな感じになってるの?

835かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:24 ID:???
自分とフレ石に使ったら開幕40%(+団補正30)ってこと?

836かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:32 ID:???
ケルベロスはともかくこの方称号がクリスマスの人らしいから1年待ちじゃないかな

837かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:33 ID:???
キャラ加護だからマグナと相性悪いし使わねーぞ

838かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:53 ID:???
キャラ石か

839かまめしどん:2015/12/06(日) 15:23:56 ID:???
次くるイベントの方がこれより重要だからよく考えてな

840かまめしどん:2015/12/06(日) 15:24:30 ID:???
でもどんぶりまだマグナ石使うような状況じゃないっしょ

841かまめしどん:2015/12/06(日) 15:25:06 ID:???
早くマグナ倒して

842かまめしどん:2015/12/06(日) 15:26:06 ID:???
ステ含めコキュの倍くらい強いからがんばるわ
サポ石は80マキュラ借りるからええねん

843かまめしどん:2015/12/06(日) 15:28:31 ID:???
一応攻刃の有無くらいの計算はしてくれるから1600くらいで攻刃5〜くらいのが増えたらオブシダンソードは退場すると思う

844かまめしどん:2015/12/06(日) 15:30:22 ID:???
次の四象が水らしいけど土だいじょうぶなん? 自分もやばいけど

845かまめしどん:2015/12/06(日) 15:32:43 ID:???
風とか装備はなるべくSRでもいいから風功刃武器で固めた方が
いいと思うよ

846かまめしどん:2015/12/06(日) 15:32:45 ID:???
自分の手持ちキャラ見たらビックリした
火のSR以上がただのラカム一人しかいねえ

847かまめしどん:2015/12/06(日) 15:33:35 ID:???
獲得貢献度が数%上昇する絶対とっといた方がいい短剣が1万ポイントくらいで交換できるからとりあえずそこまで。
ついでに対応した属性の討滅戦召喚石の交換素材も集められる

848かまめしどん:2015/12/06(日) 15:35:10 ID:???
ついでに団員募集もしよう

849かまめしどん:2015/12/06(日) 15:35:20 ID:???
それなりに汁・種を消費するイベだから注意ネ

850かまめしどん:2015/12/06(日) 15:36:41 ID:???
それ神鳥討伐の計ついてんのね。 だからどうしたってスキルではあるけども

851かまめしどん:2015/12/06(日) 15:37:26 ID:???
プロフィールの団表示を一般化して相手側に申請させれば活動できるよ!

852かまめしどん:2015/12/06(日) 15:37:50 ID:???
フェニックス復刻まで取っといて活用しよう(

853かまめしどん:2015/12/06(日) 15:38:18 ID:???
次 元 断




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板