したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり62杯目

1かまめしどん:2015/06/11(木) 00:42:20 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

3DSフレコ
2191-7587-7664

PSNID NNID
dnbr_610

フレンド等はご自由に、スレに報告があると助かります

50かまめしどん:2015/06/15(月) 21:08:18 ID:???
SEがスト2ままなのがうれしい

51かまめしどん:2015/06/15(月) 21:08:56 ID:???
まとめてパック無言ポチ余裕でした

52かまめしどん:2015/06/15(月) 21:10:09 ID:???
ロイバグって2体おるやん

53かまめしどん:2015/06/15(月) 21:10:12 ID:???
上方向のふっとばしに弱いそうだが
そんかわり横に強いそうなのでトントンや

54かまめしどん:2015/06/15(月) 21:10:32 ID:???
落下速度もかなり早い

55かまめしどん:2015/06/15(月) 21:10:59 ID:???
ロォーイ・・・

ロォーイ!
だから別キャラ

56かまめしどん:2015/06/15(月) 21:11:04 ID:???
猿進化の方のロイのエクスプロージョンMAXために大爆笑したワイ

57かまめしどん:2015/06/15(月) 21:11:06 ID:???
リュウは下投げに登り竜巻が追撃で入りそう

58かまめしどん:2015/06/15(月) 21:11:20 ID:???
リーチはマルスに比べて短い気がするけど、圧倒的に速い。

59かまめしどん:2015/06/15(月) 21:11:41 ID:???
マルスは空N体にしか判定ないから強いよ

60かまめしどん:2015/06/15(月) 21:12:14 ID:???
マルスもバースト出来るで

61かまめしどん:2015/06/15(月) 21:13:11 ID:???
NB強いで
後隙の無さが素敵

62かまめしどん:2015/06/15(月) 21:13:13 ID:???
弱のモーションかっこ良くなったな

63かまめしどん:2015/06/15(月) 21:14:36 ID:???
マベコン一連いれても%低いのがちょっと残念

64かまめしどん:2015/06/15(月) 21:14:50 ID:???
0%からMAXするとですね

65かまめしどん:2015/06/15(月) 21:16:06 ID:???
勢力図は塗り変わるな

66かまめしどん:2015/06/15(月) 21:16:22 ID:???
リュカの上スマ判定強なった気がする

67かまめしどん:2015/06/15(月) 21:16:49 ID:???
バグやから…

68かまめしどん:2015/06/15(月) 21:17:35 ID:???
色が卑猥

69かまめしどん:2015/06/15(月) 21:18:11 ID:???
リュウロイ2人に話題もっていかれすぎなので薄いところで挽回しないとね

70かまめしどん:2015/06/15(月) 21:18:16 ID:???
下投げ好き

71かまめしどん:2015/06/15(月) 21:18:43 ID:???
下投げから空上とか技が繋がるようになったね
下投げブラ

72かまめしどん:2015/06/15(月) 21:20:22 ID:???
SEしょぼくなってる

73かまめしどん:2015/06/15(月) 21:20:55 ID:???
ウルフも時間の問題やな!

74かまめしどん:2015/06/15(月) 21:22:25 ID:???
灼熱100本TA

75かまめしどん:2015/06/15(月) 21:25:21 ID:???
マックと対戦するとまんまダッドリー戦みたいになる

76かまめしどん:2015/06/15(月) 21:27:28 ID:???
ウメハラにリュウ使って無双して欲しい

77かまめしどん:2015/06/15(月) 21:28:56 ID:???
リュウはクソみたいなコンボ出てきそうで怖い

78かまめしどん:2015/06/15(月) 21:29:50 ID:???
この子が第二のスネークね

79かまめしどん:2015/06/15(月) 21:39:41 ID:???
おつおつ

80かまめしどん:2015/06/18(木) 20:11:13 ID:???
凸いけます

81かまめしどん:2015/06/18(木) 20:20:44 ID:???
配信をつけたら既にいた
さすが神速のきゅういん

82かまめしどん:2015/06/18(木) 20:22:40 ID:???
きゅういんさんこんばんは

83かまめしどん:2015/06/18(木) 20:23:55 ID:???
めくりは作れる!

84かまめしどん:2015/06/18(木) 20:25:16 ID:???
ゲーム的にマリオさんに華持たせないとな

85かまめしどん:2015/06/18(木) 20:35:15 ID:???
凸行けます

86かまめしどん:2015/06/18(木) 20:35:21 ID:???
セビ滅はよ

87かまめしどん:2015/06/18(木) 20:40:37 ID:???
今日も元気だばきゅーいんエクスタシー

88かまめしどん:2015/06/18(木) 20:40:46 ID:???
ジャンプで飛び込んできたら昇竜よ

89かまめしどん:2015/06/18(木) 20:41:07 ID:???
ありがとうございました
リュウ同キャラ戦で竜巻が中足に負けるの悲しすぎた・・・

90かまめしどん:2015/06/18(木) 20:42:17 ID:???
灼熱エフェクトの割にふっ飛ばしやらショボイよね

91かまめしどん:2015/06/18(木) 20:45:26 ID:???
キミの名前ライン超えてるよね

92かまめしどん:2015/06/18(木) 20:46:13 ID:???
昇竜強いんだからもっと放していこう

93かまめしどん:2015/06/18(木) 20:46:57 ID:???
凸いけます
今何戦目?

94かまめしどん:2015/06/18(木) 20:47:49 ID:???
プロはこれ見ても笑ってゆるしてくれそう

95かまめしどん:2015/06/18(木) 20:49:35 ID:???
会心の昇竜ミス

96かまめしどん:2015/06/18(木) 20:49:50 ID:???
グローブはめていいんやで あっこいつもグローブ持ちだったわ・・・

97かまめしどん:2015/06/18(木) 20:50:04 ID:???
大ゴスさえあればあんなミスは・・・

98かまめしどん:2015/06/18(木) 20:50:47 ID:???
竜巻はたぶん打点低い技も食らうし
弾消せる時があるのは単純に攻撃判定で相殺してるだけだと思う

99かまめしどん:2015/06/18(木) 20:50:50 ID:???
こいつの竜巻玉抜け要素一切なしです

100かまめしどん:2015/06/18(木) 20:51:39 ID:???
ミミガー

101かまめしどん:2015/06/18(木) 20:51:50 ID:???
乙でした
竜巻でPKF抜けれないのはおかしい

102かまめしどん:2015/06/18(木) 20:52:06 ID:???
このゲーム、スト4じゃなくてスマ4なのでお間違いなく

103かまめしどん:2015/06/18(木) 20:52:46 ID:???
凸行けます

104かまめしどん:2015/06/18(木) 20:52:51 ID:???
B出しの昇竜って全然バーストしないイメージ

105かまめしどん:2015/06/18(木) 20:53:53 ID:???
>>104
強いスマッシュくらいは飛ぶよ

106かまめしどん:2015/06/18(木) 20:54:00 ID:???
凸いけます

107かまめしどん:2015/06/18(木) 20:57:38 ID:???
リュウの空上2ヒットがすげえ気持ちいい

108かまめしどん:2015/06/18(木) 20:58:14 ID:???
別のゲームしてる人がいる

109かまめしどん:2015/06/18(木) 21:01:05 ID:???
まーた下Aから昇竜やられたw
あざっしたー

110かまめしどん:2015/06/18(木) 21:01:34 ID:???
空前Aも結構キモティーぞ

111かまめしどん:2015/06/18(木) 21:02:15 ID:???
再凸いけます

112かまめしどん:2015/06/18(木) 21:02:54 ID:???
どんぶりの上に凸というおかずがドンドン乗っていくw

113かまめしどん:2015/06/18(木) 21:03:52 ID:???
スマブラ中にガチャ言い出すとかパズドラやり過ぎでしょ…

114かまめしどん:2015/06/18(木) 21:04:22 ID:???
下A下A!決まったこれで昇竜――
「はどーけん^q^」

115かまめしどん:2015/06/18(木) 21:05:23 ID:???
ウルコンあるから(震え)

116かまめしどん:2015/06/18(木) 21:06:48 ID:???
相手と反対側に竜巻するの笑ってしまう

117かまめしどん:2015/06/18(木) 21:13:24 ID:???
完全にストブラ
あといつまで59杯目なんだ詳細

118かまめしどん:2015/06/18(木) 21:13:31 ID:???
お疲れ様でした
リュウ同キャラはお互いに小足擦りまくってる時が一番楽しいです^q^

119かまめしどん:2015/06/18(木) 21:23:34 ID:???
あ、凸はするけど配信は滅多にしないきゅういんだ!

120かまめしどん:2015/06/18(木) 21:23:58 ID:???
神速の

121かまめしどん:2015/06/18(木) 21:24:23 ID:???
リトルマックは発売3日で対策されたけど
ロイとリュウのカモ狩りもそろそろ収まってきた

122かまめしどん:2015/06/18(木) 21:24:49 ID:???
ロイはデラで最弱レベルだったんだから
大幅強化されるのは当然だろーwwww

123かまめしどん:2015/06/18(木) 21:24:50 ID:???
俺の襟木さんはロイより弱かった

124かまめしどん:2015/06/18(木) 21:25:21 ID:???
対戦ありがとうございました
昇竜拳で崖掴むの難しい…

125かまめしどん:2015/06/18(木) 21:28:37 ID:???
お気軽エクスプロージョン!

126かまめしどん:2015/06/18(木) 21:31:25 ID:???
なんか闇っぽいリュカだなw

127かまめしどん:2015/06/18(木) 21:33:11 ID:???
メテオに行って逆に踏み台にされるやつー

128かまめしどん:2015/06/18(木) 21:33:41 ID:???
きめ打ちメテオしゅごw

129かまめしどん:2015/06/18(木) 21:35:10 ID:???
メテオ当てても%で吹き飛び量変わるんか

130かまめしどん:2015/06/18(木) 21:36:27 ID:???
なんでこの子はこんなに頭がデカイのですか?怖いです

131かまめしどん:2015/06/18(木) 21:36:31 ID:???
似たような名前同士もっと仲良くしなさい!

132かまめしどん:2015/06/18(木) 21:37:17 ID:???
リュカをディスっていくスタイル

133かまめしどん:2015/06/18(木) 21:38:00 ID:???
あ、リュカ参戦ムービーで汚れ役やってたネスだ

134かまめしどん:2015/06/18(木) 21:38:21 ID:???
何かあったらリュカをdisるスタイル

135かまめしどん:2015/06/18(木) 21:39:06 ID:???
全力でSATUGAIせよ

136かまめしどん:2015/06/18(木) 21:42:18 ID:???
突然の死

137かまめしどん:2015/06/18(木) 21:42:22 ID:???
何が起こったの?www

138かまめしどん:2015/06/18(木) 21:43:24 ID:???
俺リュカだけど
どんぶりのコントローラーは乗っ取った

139かまめしどん:2015/06/18(木) 21:43:29 ID:???
右を触りたくなる時ってあるよね

140かまめしどん:2015/06/18(木) 21:47:37 ID:???
カービィ64のBGMあるんかwwww

141かまめしどん:2015/06/18(木) 21:48:42 ID:???
再凸いきます

142かまめしどん:2015/06/18(木) 21:52:01 ID:???
リンクとダックハントとピカチュウやばそう

143かまめしどん:2015/06/18(木) 21:55:33 ID:???
ありがとうございました
ロイのNB隙なさすぎわろた

144かまめしどん:2015/06/18(木) 21:56:41 ID:???
マザコン超能力キッズども強すぎやねん

145かまめしどん:2015/06/18(木) 22:00:03 ID:???
ぴぃーけぇーふぁーwww

146かまめしどん:2015/06/18(木) 22:08:30 ID:???
鉢巻捨てよう

147かまめしどん:2015/06/18(木) 22:09:01 ID:???
リュウとリローマックどっちが強そう?

148かまめしどん:2015/06/18(木) 22:09:27 ID:???
再凸行けます

149かまめしどん:2015/06/18(木) 22:10:51 ID:???





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板