したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり51杯目

1かまめしどん:2014/07/14(月) 19:37:20 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

3DSフレコ
2191-7587-7664

DQ10
SK-060-325

PSNID
gongoing

新生FF14 Carbuncle鯖
Donburi Grace

フレンド等はご自由に、スレに報告があると助かります

   ,, ―'´ ̄`ヽ、 _
.   /{ ̄`ヽ. . . . ./:_:_:_{_ γ´  ̄ ̄ `   、
  /...}: : : :--‐… ´. . . . . . . . ヾ._._._. . . . . . . . \
⌒{....{/. . . . . . . .  -----/. . . . . . .\. . . . . . \
. . ./. . . . . . /_____   〃/. . . . . . . . . \. . . . . . ヽ
., '゜. ...../j/´      ` / ′. . . . . . ...|. . . \. . . . . .}
. . . ./ ≫===ミト、  { {. . . . . . . .......|. . |. . .リ. . . }ヽ
. ..../  〃 x‐い‐ 、ヾハ   ー- 、 . . ......|. . |. . . ..} . 人. }
/{/     {i//し゚/iハ 从      \_,,,,ノ. . j. . . .ノイ. . }ノ
   .........⌒ヾ__0jノ           \ /}. . . . . . . .ハ
  (:::::::::::::ヽ                ___  丶. . . .}i.... . . :,
     :::::ノ             ≫==ミト、 \ ノ.}. . . . .′
\           ,::       x‐い 、ヾハ   ∨ . . . . |
       ___         {//し゚小 }}  .′. . . ...|
     /::::::::::\\        \/0/iリ }iニ/. . . . . . ′
     ´ ̄ ̄丶:::ーヽ      ...... ヾィ 〃 /. /. . . . /
     |        ヽ:::::}    (:::::::::::ヽ   /イ. . . . ./
    、       }::/        :::::::ノ   / . . . ...イ
     \         /          /. . . . /....}

69かまめしどん:2014/07/16(水) 22:07:57 ID:???
余裕だったな

70かまめしどん:2014/07/16(水) 22:08:51 ID:???
肩の筋肉が隆起してる

71かまめしどん:2014/07/16(水) 22:09:19 ID:???
ポツーン

72かまめしどん:2014/07/16(水) 22:10:06 ID:???
カンダタで苦戦する人はままいるがてっこうせき喜ぶ人初めてみた

73かまめしどん:2014/07/16(水) 22:14:11 ID:???
強化されるならないよりマシじゃない

74かまめしどん:2014/07/16(水) 22:17:42 ID:???
全てのタネ回収すると
HP5 MP6 こうま3 力4 守4 すばやさ3 きようさ4 魅力2

75かまめしどん:2014/07/16(水) 22:21:23 ID:???
塔が5本で苦労も5倍だな

76かまめしどん:2014/07/16(水) 22:22:18 ID:???
二次元なら俺もいきたい

77かまめしどん:2014/07/16(水) 22:22:54 ID:???
なんかせちがらいメモ見えたわ

78かまめしどん:2014/07/16(水) 22:23:19 ID:???
お、なんかRPGっぽいな

79かまめしどん:2014/07/16(水) 22:24:00 ID:???
こんなのすぐ、わかりまぁす

80かまめしどん:2014/07/16(水) 22:24:32 ID:???
たねゲットだぜ

81かまめしどん:2014/07/16(水) 22:26:16 ID:???
1回くらいラリホーマやメダパニーマを試してみては

82かまめしどん:2014/07/16(水) 22:26:23 ID:???
そこ物理で行った記憶あるんだけども

83かまめしどん:2014/07/16(水) 22:26:34 ID:???
ゲットできなかったぜ

84かまめしどん:2014/07/16(水) 22:27:28 ID:???
そういやぎょんぶりちゃんは14ちゃん最近やってるの?

85かまめしどん:2014/07/16(水) 22:28:11 ID:???
14の名前出すときの声怖い

86かまめしどん:2014/07/16(水) 22:30:24 ID:???
メインクエだけやってきた

87かまめしどん:2014/07/16(水) 22:31:35 ID:???
銃術士来たら本気出す

88かまめしどん:2014/07/16(水) 22:32:30 ID:???
14はもうちょい寝かせておいていいカナー
DQはver1.1から2.0までねかせたら大分面白くなってた

89かまめしどん:2014/07/16(水) 22:33:55 ID:???
戦犯はどっかのスタだったか

90かまめしどん:2014/07/16(水) 22:34:41 ID:???
金を投げないスパに価値は

91かまめしどん:2014/07/16(水) 22:39:57 ID:???
あざとすぎますね

好きです

92かまめしどん:2014/07/16(水) 22:43:43 ID:???
シナリオ書いた時期にはがないでも見たんですかね

93かまめしどん:2014/07/16(水) 22:48:18 ID:???
外伝クエ嫌いなのになんでやってるん?
しかもクエスト完結してないのに

94かまめしどん:2014/07/16(水) 22:48:47 ID:???
だちりたいです

95かまめしどん:2014/07/16(水) 22:49:10 ID:???
昨日までにやっておけば…

96かまめしどん:2014/07/16(水) 22:49:19 ID:???
まとめてやったほうがストーリー頭にはいるじゃん

97かまめしどん:2014/07/16(水) 22:51:42 ID:???
ルーラスポットとか増えてからやったほうが楽だと思うけどね

98かまめしどん:2014/07/16(水) 22:52:51 ID:???
迷宮のレアボス?

99かまめしどん:2014/07/16(水) 22:54:10 ID:???
怯えガードつけてないやつだ

100かまめしどん:2014/07/16(水) 22:54:21 ID:???
いな・・・むら?

101かまめしどん:2014/07/16(水) 22:56:30 ID:???
バザいきゃいいじゃん

102かまめしどん:2014/07/16(水) 22:57:08 ID:???
よったよったよったよった

103かまめしどん:2014/07/16(水) 22:57:08 ID:???
流行のスカラベキングとかカバは?

104かまめしどん:2014/07/16(水) 22:57:33 ID:???
コニカスも楽しくないよ(´・ω・`)

105かまめしどん:2014/07/16(水) 22:58:10 ID:???
メタキンとかもあれなん?

106かまめしどん:2014/07/16(水) 22:58:55 ID:???
まもとかえものPTですぐ上がるからもったいないような

107かまめしどん:2014/07/16(水) 23:00:17 ID:???
まもは毎日ガトサウルス50やってあとはコニカス無双でいいよ

108かまめしどん:2014/07/16(水) 23:00:55 ID:???
まもだと討伐はやいかんなー

109かまめしどん:2014/07/16(水) 23:02:27 ID:???
更に下がるよ

110かまめしどん:2014/07/16(水) 23:02:49 ID:???
こりゃ下がったねー

111かまめしどん:2014/07/16(水) 23:04:46 ID:???
ポケスペ朗読配信・・・

112かまめしどん:2014/07/16(水) 23:07:18 ID:???
そこに書いてないのある

113かまめしどん:2014/07/16(水) 23:09:11 ID:???
やらんでいいよ

114かまめしどん:2014/07/16(水) 23:10:25 ID:???
チキソ

115かまめしどん:2014/07/16(水) 23:10:26 ID:???
運営に喧嘩売るつもりでやっていこう

116かまめしどん:2014/07/16(水) 23:15:01 ID:???
ハンマーに弁当に、忙しいね

117かまめしどん:2014/07/16(水) 23:23:59 ID:???
そんなに火力上げまくっても問題ないのか

118かまめしどん:2014/07/16(水) 23:28:06 ID:???
おしめえだ

119かまめしどん:2014/07/16(水) 23:49:02 ID:???
ってかLINEやってる?w

120かまめしどん:2014/07/16(水) 23:51:57 ID:???
売れるまでまつ派

121かまめしどん:2014/07/16(水) 23:53:24 ID:???
自分で作ったものをサブでルーレットするから
待つしかない派だったw

122かまめしどん:2014/07/16(水) 23:55:38 ID:???
裁縫とランプか武器とツボサブを早く作るんだ

123かまめしどん:2014/07/16(水) 23:56:12 ID:???
無職www

124かまめしどん:2014/07/16(水) 23:57:05 ID:???
無職とかオレが詠ちゃん養うわ
そのかわり^^

125かまめしどん:2014/07/16(水) 23:59:08 ID:???
なんだよチョキゴル?って
トゲピーの泣き声かよ

126かまめしどん:2014/07/17(木) 00:07:12 ID:???
倒そう

127かまめしどん:2014/07/17(木) 00:14:56 ID:???
マデュちょーらい

128かまめしどん:2014/07/17(木) 00:17:31 ID:???
ルアーが釣り需要あるんじゃない

129かまめしどん:2014/07/17(木) 00:20:43 ID:???
ねないで

130かまめしどん:2014/07/17(木) 00:22:13 ID:???
さーいしょーはーもーちょっとー

131かまめしどん:2014/07/17(木) 00:23:17 ID:???
はーえりちゃん

132かまめしどん:2014/07/17(木) 00:24:55 ID:???
恋ヘのボタン押してぇ

133かまめしどん:2014/07/17(木) 00:25:55 ID:???
神曲やな
おつ

134かまめしどん:2014/07/18(金) 23:54:21 ID:???
メインじゃないからを言い訳にするくらいなら実装しなくていいです

135かまめしどん:2014/07/18(金) 23:57:10 ID:???
りんごのピアスとか最強装備かて

136かまめしどん:2014/07/19(土) 00:01:51 ID:???
飽きる?は?

137かまめしどん:2014/07/19(土) 00:04:47 ID:???
その動画のURLおせーて

138かまめしどん:2014/07/19(土) 00:05:01 ID:???
みんなで違反通報してあげるからここに貼って?

139かまめしどん:2014/07/19(土) 00:11:12 ID:???
ポケモンいい曲多いな

140かまめしどん:2014/07/19(土) 00:12:16 ID:???
りゅうせいぐんがおそいかかるっ!

141かまめしどん:2014/07/19(土) 00:12:17 ID:???
じわれがきまってしまったぁぁぁぁぁぁ!
これは耐えられない!

142かまめしどん:2014/07/19(土) 00:14:26 ID:???
ドラクエやめてバトレボやって
と思ったけどもう熱帯できないのか

143かまめしどん:2014/07/19(土) 00:14:53 ID:???
3DSでバトレボにかなり近い対戦できるようになったけど
やっぱりまだ最新のバトレボ出てほしいわー

144かまめしどん:2014/07/19(土) 00:16:17 ID:???
3DSと互換で出たら別に必須じゃなくてもも買うわ

145かまめしどん:2014/07/19(土) 00:17:08 ID:???
BWもBW2も買う気なかったけど発売したらほしくなって結局買っちゃった☆

146かまめしどん:2014/07/19(土) 00:18:08 ID:???
ポケモンて新作でも昔のポケモン全部出るん?

147かまめしどん:2014/07/19(土) 00:19:56 ID:???
公式行ったらメガメタグロスてwwwwww
グロス強化してどうすんのwwwwwwwww

148かまめしどん:2014/07/19(土) 00:20:56 ID:???
強くて人気のあるやつが更に強化されるとかわけわからんw
メガデリバードとかメガカモネギとかのほうがさきだろw

149かまめしどん:2014/07/19(土) 00:21:30 ID:???
つまり俺のカブトプスの時代は永遠にこないってこと?

150かまめしどん:2014/07/19(土) 00:22:25 ID:???
メガサンダー メガファイアー メガフリーザー
メガルギア メガホウオウ

151かまめしどん:2014/07/19(土) 00:23:43 ID:???
カモネギデリバードあたりは弱すぎて逆に有名だと思うけど

152かまめしどん:2014/07/19(土) 00:25:03 ID:???
逆にメタグロスが強いっての知ってる人も過去にやってた人でしょう
やってない人はメタグロス?何それ強いの?だよ

153かまめしどん:2014/07/19(土) 00:27:32 ID:???
孵化いくぞ

154かまめしどん:2014/07/19(土) 00:27:58 ID:???
当時やってた人こそスターミーとかバリヤードとかケンタロスとかナッシーとかインパクトあると思うけど?

155かまめしどん:2014/07/19(土) 00:29:26 ID:???
ルビサファ時代に人気で今不遇なやつをメガシンカさせちゃダメだったん?
今も強いやつにする必要あった?

156かまめしどん:2014/07/19(土) 00:31:34 ID:???
ルビサファ時代の人を戻ってこさせよう って話なんだから「当時は強かった」でいいじゃん?
今強いかどうか分かってる人はどうせ買うんだし

157かまめしどん:2014/07/19(土) 00:32:56 ID:???
ネームヴァリューがあるやつを表に出す
当然ですね

158かまめしどん:2014/07/19(土) 00:35:10 ID:???
まぁドラゴン潰しのフェアリーは
エスパー氷潰しの悪鋼みたいなもんだよな

159かまめしどん:2014/07/19(土) 00:37:08 ID:???
冷静に考えたらルビサファあたりからは強いやつはずっと強いままなのか

160かまめしどん:2014/07/19(土) 00:37:27 ID:???
もうオマエラ卒業しろよw
ttp://www.pokemon.co.jp/ex/wcs2014/report/game_japan.html

161かまめしどん:2014/07/19(土) 00:38:20 ID:???
マスタークラス見たらヤバイw

162かまめしどん:2014/07/19(土) 00:39:41 ID:???
手前が信じたものが正義だ

163かまめしどん:2014/07/19(土) 00:41:21 ID:???
むしろ子供から大人まで楽しめるゲームバランスにしてるのが凄いと思う

164かまめしどん:2014/07/19(土) 00:43:57 ID:???
やり込み要素は大人向けだがキャッチーなイメージで子供を大量に釣ってるのがすごい

165かまめしどん:2014/07/19(土) 00:46:40 ID:???
技スペース4つってのが画期的だと思う
絶対に完璧にはできないもん

166かまめしどん:2014/07/19(土) 00:48:00 ID:???
他のありがちなゲームみたいに全部覚え続けられたらクソゲーだった

167かまめしどん:2014/07/19(土) 00:51:28 ID:???
スペース4つしか無い代わりにわざマシンで選択肢は多いんだよな
多いと完全無欠構成ができて逆に選択肢が減る

168かまめしどん:2014/07/19(土) 00:54:04 ID:???
積みポケでフルアタ潰したりできるのも良いところだと思うわ
何も考えずにフルアタするのが最強ってゲームもあるからなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板