したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり37杯目

1かまめしどん:2013/08/06(火) 12:20:43 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

ポケモンBW2
2280-2913-1770(W2)

DQ10
SK-060-325

PSNID
gongoing

俺は町内鎖鎌大会で6位だったんだ!

      | | |  | || |
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪
     ________          ∧,,∧
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`)  お兄様・・・
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'

912かまめしどん:2013/09/22(日) 16:32:28 ID:???
サブタンクより削れないDPSとか実在するからな

913かまめしどん:2013/09/22(日) 16:32:42 ID:???
マジレスするとHP3500以上ないとタイタンPTに入れてすらもらえないよ

914かまめしどん:2013/09/22(日) 16:33:05 ID:???
ガルーダ「今です!」

915かまめしどん:2013/09/22(日) 16:33:46 ID:???
ガルーダのHPが減らないwwww

916かまめしどん:2013/09/22(日) 16:34:49 ID:???
ガルーダさん、配信ですよ?わかってますよね?

917かまめしどん:2013/09/22(日) 16:35:22 ID:???
朝のPTには上手い人がいてサポートを知らず知らずのうちにしてもらえてたんだよ。
敵の動きを味方の動きを理解していこう

918かまめしどん:2013/09/22(日) 16:36:03 ID:???
ガルーダさんもっと本気出してくださいよ^^;

919かまめしどん:2013/09/22(日) 16:36:24 ID:???
とっていいに決まってるだろ

920かまめしどん:2013/09/22(日) 16:36:29 ID:???
ないわー

921かまめしどん:2013/09/22(日) 16:36:51 ID:???
これが人柱効果ってやつか・・・

922かまめしどん:2013/09/22(日) 16:37:01 ID:???
ウォッチしにいってもいい?

923かまめしどん:2013/09/22(日) 16:37:35 ID:???
すぐレリック武器に変わるから、遠慮する必要ないよ

924かまめしどん:2013/09/22(日) 16:37:36 ID:???
フィジカルふらないでガルーダ行く奴〜w

925かまめしどん:2013/09/22(日) 16:37:42 ID:???
自分だけ寝てて見方をこき使って取った武器はどうですか?

926かまめしどん:2013/09/22(日) 16:38:04 ID:???
レリックとか1日で作るもの

927かまめしどん:2013/09/22(日) 16:38:40 ID:???
リディル鯖にはタイタン討伐を請け負ってくれる人がいる

928かまめしどん:2013/09/22(日) 16:39:05 ID:???
INTふったんで火力でますってパーティでいお

929かまめしどん:2013/09/22(日) 16:41:19 ID:???
このゲーム結局覚えゲーなとこあるからなー、ただ練習する場が少ないのが問題だけど

930かまめしどん:2013/09/22(日) 16:41:49 ID:???
タイタンは自分完璧でも1人糞なやついるとだめだしなぁ

931かまめしどん:2013/09/22(日) 16:43:33 ID:???
羽にリミブレつかってみて

932かまめしどん:2013/09/22(日) 16:44:21 ID:???
だよな、前半戦で死ぬくらいありえないよな

933かまめしどん:2013/09/22(日) 16:46:35 ID:???
>>930
一人クソでも7人が完璧なら勝てる

934かまめしどん:2013/09/22(日) 16:48:22 ID:???
タイタンやりたくなってきた

935かまめしどん:2013/09/22(日) 16:49:52 ID:???
もうガルーダとか雑魚だよなーw

936かまめしどん:2013/09/22(日) 16:51:01 ID:???
サブ盾ハルオーネしか撃ってないw

937かまめしどん:2013/09/22(日) 16:52:08 ID:???
威力考えたらファストブレード、ライオットソードのコンボド安定

938かまめしどん:2013/09/22(日) 16:53:47 ID:???
笑った

939かまめしどん:2013/09/22(日) 16:54:10 ID:???
そりゃなーw

940かまめしどん:2013/09/22(日) 16:55:11 ID:???
手降ってる人いるな、リスナーか

941かまめしどん:2013/09/22(日) 16:55:34 ID:???
じゃあなおさらライオットソードコンボしろよwwww

942かまめしどん:2013/09/22(日) 16:56:36 ID:???
ナイトのスキルを理解していない…

943かまめしどん:2013/09/22(日) 16:58:49 ID:???
後何戦行くの?

944かまめしどん:2013/09/22(日) 16:59:30 ID:???
タイタンが待ってる

945かまめしどん:2013/09/22(日) 16:59:47 ID:???
サブ盾って忠義の剣してるのかな?
それならどんだにヘイトコンボうってもターゲットサブ盾に移らないと思うけど

946かまめしどん:2013/09/22(日) 17:00:36 ID:???
「武器出たからって手を抜いてるんですか?」

947かまめしどん:2013/09/22(日) 17:00:39 ID:???
タイタン?あたらなければそのHPで余裕だよ

948かまめしどん:2013/09/22(日) 17:00:44 ID:???
忠義の剣と盾で殴り合ったら剣のがタゲとるよ

949かまめしどん:2013/09/22(日) 17:03:47 ID:???
ダークライト装備の割合どれくらい?

950かまめしどん:2013/09/22(日) 17:04:13 ID:???
タイタン行っても大丈夫だな

951かまめしどん:2013/09/22(日) 17:05:12 ID:???
1つレリック取ってあるんで動き理解してます
っていえば大丈夫だよ

952かまめしどん:2013/09/22(日) 17:05:18 ID:???
そういう人たちはシャウトで集めていってる
CFでケチつける人は馬鹿

953かまめしどん:2013/09/22(日) 17:05:55 ID:???
動き理解した?の汎用性は異常

954かまめしどん:2013/09/22(日) 17:07:35 ID:???
安定しすぎて眠くなってきた、ガルーダさん本気だしてください

955かまめしどん:2013/09/22(日) 17:08:10 ID:???
白米準備したのに

956かまめしどん:2013/09/22(日) 17:09:20 ID:???
画面小さいけどPS3?

957かまめしどん:2013/09/22(日) 17:10:42 ID:???
ステてロットしますねと言っていこう

958かまめしどん:2013/09/22(日) 17:11:17 ID:???
盾って無いの?

959かまめしどん:2013/09/22(日) 17:12:02 ID:???
いけるじゃんいこう

960かまめしどん:2013/09/22(日) 17:12:04 ID:???
満たしてるじゃん

961かまめしどん:2013/09/22(日) 17:12:29 ID:???
(黒以外)

962かまめしどん:2013/09/22(日) 17:15:30 ID:???
夜のBGM良いよね

963かまめしどん:2013/09/22(日) 17:16:37 ID:???
カンパニープロフィールどんな感じ?

964かまめしどん:2013/09/22(日) 17:17:17 ID:???
カウルだから頭胴でしょ、まぁカウル苦手な人も多いけど

965かまめしどん:2013/09/22(日) 17:19:18 ID:???
アクセにVITマテリダつければいくとは思うけど、所持金的に厳しそうだなww

966かまめしどん:2013/09/22(日) 17:19:25 ID:???
フィジカルをVITとINT半分にしたら?

967かまめしどん:2013/09/22(日) 17:20:18 ID:???
あきらめよう

968かまめしどん:2013/09/22(日) 17:20:41 ID:???
全員1つのステふったままならボーナスシステムをつける意味無いじゃん

969かまめしどん:2013/09/22(日) 17:21:37 ID:???
申し訳ないも何も仮にHP3500あっても攻略できるわけじゃない。
スタート地点はタイタンの後半を見てから。

970かまめしどん:2013/09/22(日) 17:22:56 ID:???
乞食配信

971かまめしどん:2013/09/22(日) 17:23:53 ID:???
タイタン武器のシャウトに乗ろう

972かまめしどん:2013/09/22(日) 17:25:33 ID:???
自分で集めよう

973かまめしどん:2013/09/22(日) 17:25:53 ID:???
食らわなければVITなんかいらないという考え

974かまめしどん:2013/09/22(日) 17:26:42 ID:???
HPよりちゃんと動けて火力だせるほうが大事

975かまめしどん:2013/09/22(日) 17:26:59 ID:???
3500あってもどうせ喰らったら死ぬよ

976かまめしどん:2013/09/22(日) 17:27:03 ID:???
知らない人から応援されるほど哀愁漂ってるの?

977かまめしどん:2013/09/22(日) 17:28:18 ID:???
けっこうリスナーいるんだなw

978かまめしどん:2013/09/22(日) 17:29:24 ID:???
先に900集めよう

979かまめしどん:2013/09/22(日) 17:30:02 ID:???
DL装備で3500いけない?

980かまめしどん:2013/09/22(日) 17:33:03 ID:???
新規でその進行って結構はやくない?
むしろ廃人ペース

981かまめしどん:2013/09/22(日) 17:36:24 ID:???
穴開いてるとかやらしいな

982かまめしどん:2013/09/22(日) 17:37:02 ID:???
RMTしよう

983かまめしどん:2013/09/22(日) 17:37:27 ID:???
乞食していこ

984かまめしどん:2013/09/22(日) 17:38:36 ID:???
高すぎワロタw

985かまめしどん:2013/09/22(日) 17:38:48 ID:???
5000ギルくらいなら恵んでもいいけど奴隷になる?

986かまめしどん:2013/09/22(日) 17:39:50 ID:???
安い(確信)

987かまめしどん:2013/09/22(日) 17:40:42 ID:???
そこに気がつくとは天才か

988かまめしどん:2013/09/22(日) 17:41:26 ID:???
火力が減るも何も死ねば火力どころの話じゃない

989かまめしどん:2013/09/22(日) 17:41:34 ID:???
それを買う金策してる時間でDL装備揃いそう

990かまめしどん:2013/09/22(日) 17:41:59 ID:???
1時間チャHして30000ギルくらいもらおう

991かまめしどん:2013/09/22(日) 17:42:47 ID:???
見抜きスレってまだあるのかな

992かまめしどん:2013/09/22(日) 17:43:14 ID:???
俺レガシーだけど200万くらいあって邪魔だわー
誰かにもらってほしいわー

993かまめしどん:2013/09/22(日) 17:44:03 ID:???
そもそも人からお金をもらおうってのが間違い

994かまめしどん:2013/09/22(日) 17:44:42 ID:???
乞食のロールプレイしよう

995かまめしどん:2013/09/22(日) 17:44:46 ID:???
次スレを要求するにだ!あとビットレ上げてよりきれいに見せるとかはやんないの?

996かまめしどん:2013/09/22(日) 17:45:29 ID:???
クソPCだもんな!

997かまめしどん:2013/09/22(日) 17:46:27 ID:???
PCスペック上げるしかないってことか じゃー今度PC買う時はi7だな

998かまめしどん:2013/09/22(日) 17:47:15 ID:???
PS4版にすれば問題ない

999かまめしどん:2013/09/22(日) 17:47:44 ID:???
2PCでやって!エンコするやつとFF14やるやつとでわけて

1000かまめしどん:2013/09/22(日) 17:48:32 ID:???
1000なら禁煙して浮いたお金で重課金




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板