したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり29杯目

1かまめしどん:2013/04/13(土) 02:44:15 ID:???
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

ポケモンBW2
2280-2913-1770(W2)

DQ10
SK-060-325

PSNID
gongoing

俺は町内鎖鎌大会で6位だったんだ!

      | | |  | || |
      || | || |  | チャラッチャラッチャーン♪
     ________          ∧,,∧
    /|::::::::∧,,∧:::::::::::::::/         (・ω・`)  お兄様・・・
 /:::::::|:::::(´・ω・)::::::/               (   ∪)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              `u-u'

203かまめしどん:2013/04/18(木) 10:29:58 ID:???
配信ではもうDQやらんって言ってたよ。まぁ色々沸くしなDQ配信は

204かまめしどん:2013/04/18(木) 10:49:56 ID:???
サテラちゃんがいいです

205かまめしどん:2013/04/18(木) 10:57:31 ID:???
キャーナナセクーン!

206かまめしどん:2013/04/18(木) 11:04:34 ID:???
そのスターキメラやってる最中に転生出てきて全滅しかけたわw

207かまめしどん:2013/04/18(木) 11:04:43 ID:???
樹木の情報出た瞬間一時期単価300ゴールドになったけど、今は落ち着いてなかったっけ

208かまめしどん:2013/04/18(木) 11:06:12 ID:???
むしろ高いならぬすみにいこ

209かまめしどん:2013/04/18(木) 11:06:14 ID:???
すごい装備だなー
朝勃ちビンビン丸だわ

210かまめしどん:2013/04/18(木) 11:09:20 ID:???
同じタイミングでやってるんだけど癖で最果てまでいっちゃってた
しにたい・・・

211かまめしどん:2013/04/18(木) 11:27:16 ID:???
戦士65は2万払ってゆうかん崩して65にしてからゆうかんに振りなおしたな
それくらいぶんまわしマリン楽ちんすぎる

212かまめしどん:2013/04/18(木) 11:31:14 ID:???
レベルいくつで特訓するの

213かまめしどん:2013/04/18(木) 11:31:34 ID:???
次70でまたポイント10入るなら両手と片手の両立ができるな
戦士バト魔戦の特訓ありきで

214かまめしどん:2013/04/18(木) 11:33:46 ID:???
あれ いつのまにパンツ見せ装備になったんや・・

215かまめしどん:2013/04/18(木) 11:34:35 ID:???
ネタバレするとマップの左下じゃね

216かまめしどん:2013/04/18(木) 11:35:08 ID:???
あ、採取しながらかw

217かまめしどん:2013/04/18(木) 11:35:29 ID:???
実装したての頃は高くてまだそんなにいなかったけど
今ではもう無法キュロット並のユニクロ装備になってしまったな

218かまめしどん:2013/04/18(木) 11:36:34 ID:???
魔戦カンスト特訓余裕でした

219かまめしどん:2013/04/18(木) 11:36:38 ID:???
ユニクロドレスアップになってもらって私としては大変けっこうです

220かまめしどん:2013/04/18(木) 11:36:55 ID:???
無法↑にはやてのキュロット合わせてるのみたことない?
あれだよ

221かまめしどん:2013/04/18(木) 11:37:27 ID:???
キュロットわりとなんにでも合うしな

222かまめしどん:2013/04/18(木) 11:37:52 ID:???
たぶん見ればあーこれけってなると思う

223かまめしどん:2013/04/18(木) 11:38:02 ID:???
可愛い女の子が使ってるならいいけど
どんぶり君じゃな〜

224かまめしどん:2013/04/18(木) 11:39:02 ID:???
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/b/subetegaogako/201303041238137af.jpg

これやな
ピアキャスでもかなりいたはず

225かまめしどん:2013/04/18(木) 11:39:16 ID:???
一食で三合食べちゃうん?

226かまめしどん:2013/04/18(木) 11:39:42 ID:???
うちのクラスの女子何人かやってるよ

227かまめしどん:2013/04/18(木) 11:42:22 ID:???
クラス・・・だと!?

228かまめしどん:2013/04/18(木) 11:42:30 ID:???
バギムーチョされなくて助かった

229かまめしどん:2013/04/18(木) 11:42:37 ID:???
剣もとったし逃げよう

230かまめしどん:2013/04/18(木) 11:49:37 ID:???
がいこし

231かまめしどん:2013/04/18(木) 11:50:17 ID:???
おかしやろが

232かまめしどん:2013/04/18(木) 11:50:22 ID:???
いまいち人気のないDQ9を絡めて
DQ9も一緒に売り出そうとしている

233かまめしどん:2013/04/18(木) 11:51:11 ID:???
9ってハゲしかおぼえてないわ

234かまめしどん:2013/04/18(木) 11:51:50 ID:???
姫ちゃんの性水きたああああああああああ

235かまめしどん:2013/04/18(木) 11:51:55 ID:???
この王様たちこんなに気合い入れてるけど
いざというとき何もしてくれないの
俺知ってる
こいつら玉座から動こうとしねーの

236かまめしどん:2013/04/18(木) 11:52:14 ID:???
ドラクエ10 完

237かまめしどん:2013/04/18(木) 11:53:10 ID:???
グレイナル叙事詩のグレイナルって9の敵だよね
んで・・・ りゅう・・・

238かまめしどん:2013/04/18(木) 11:53:37 ID:???
悪霊は何時から?

239かまめしどん:2013/04/18(木) 11:54:35 ID:???
悪霊仮面つけた魔戦サポがほしいです

240かまめしどん:2013/04/18(木) 11:54:58 ID:???
バトマスでいけばええが

241かまめしどん:2013/04/18(木) 11:55:50 ID:???
こまけえこまけえ

242かまめしどん:2013/04/18(木) 11:55:51 ID:???
ふくびきで当てて

243かまめしどん:2013/04/18(木) 11:56:01 ID:???
割り勘なら3回いけるな

244かまめしどん:2013/04/18(木) 11:56:47 ID:G.ZMM/1w
バザックスで元気ブッパですぐ50になりました^^

245かまめしどん:2013/04/18(木) 12:07:19 ID:???
共食い?

246かまめしどん:2013/04/18(木) 12:08:09 ID:???
そういやねこひげ合成どうだった?

247かまめしどん:2013/04/18(木) 12:08:44 ID:???
お、おう

248かまめしどん:2013/04/18(木) 12:09:52 ID:???
実際不意うちいるか?
すばやさで固まったならそれはそれでいいと思う
数字も悪くないし

249かまめしどん:2013/04/18(木) 12:10:13 ID:???
ガチすばやさ勢になろう

250かまめしどん:2013/04/18(木) 12:10:25 ID:???
痴女みたいな格好やな

251かまめしどん:2013/04/18(木) 12:10:52 ID:???
サポ狩が捗ると思うよ
今からやろうとしてるバザックスなんかも不意をつくとでかいし

252かまめしどん:2013/04/18(木) 12:11:29 ID:???
日課の迷宮でゴシックのメスと一緒になるとムラがきます

253かまめしどん:2013/04/18(木) 12:12:46 ID:???
シルデビに絡まれて死ぬ芸でもするの?

254かまめしどん:2013/04/18(木) 12:16:37 ID:???
バザックスで必要な魔のスペックは
HPパッシブ全部 魔力400 羽衣 MP300ね
最低でもこれ揃えないとまずいよ

255かまめしどん:2013/04/18(木) 12:17:56 ID:???
後はまぁ消費なし高いと長くこもれていい
インテリとか装備してるのは無視していけ!

256かまめしどん:2013/04/18(木) 12:18:03 ID:???
フレンドに魔いなかったの?

257かまめしどん:2013/04/18(木) 12:18:49 ID:???
レベル63以下がいいよ
メラゾーマ使うから

258かまめしどん:2013/04/18(木) 12:19:04 ID:???
HP半端なかったぞ今w

259かまめしどん:2013/04/18(木) 12:21:50 ID:???
覚醒あるかチェックしとけwww

260かまめしどん:2013/04/18(木) 12:22:18 ID:???
消費無し率が最重要です

261かまめしどん:2013/04/18(木) 12:22:19 ID:???
HP満タンのときに怒り攻撃2連でたえられるかどうかで変わるんだけど
まあ野良だとそこまで求めるのはきついな

262かまめしどん:2013/04/18(木) 12:22:57 ID:???
けんじゃのせいすいぶっぱするんでしょ
余裕

263かまめしどん:2013/04/18(木) 12:23:20 ID:???
HP少ない場合は最初に片方に不気味して怒りを分散させる

264かまめしどん:2013/04/18(木) 12:24:09 ID:???
キャプボがクソなんじゃねえの

265かまめしどん:2013/04/18(木) 12:26:07 ID:???
メダルもとりやすくなったせいか
圧倒的インテリ率

266かまめしどん:2013/04/18(木) 12:26:43 ID:???
酒場魔の8割はインテリ
いつこんな風潮ができたんだろう

267かまめしどん:2013/04/18(木) 12:27:11 ID:???
インテリとじゅずは装備してるだけで地雷扱いしてるわw

268かまめしどん:2013/04/18(木) 12:27:40 ID:???
効率厨がかくせいから爪にごっそり流れたからな

269かまめしどん:2013/04/18(木) 12:27:54 ID:???
インテリはまだしもじゅずは擁護すらできない

270かまめしどん:2013/04/18(木) 12:29:02 ID:???
僧侶よりHP低い前衛がいるらしい

271かまめしどん:2013/04/18(木) 12:30:15 ID:???
玉使って時給みてみよ

272かまめしどん:2013/04/18(木) 12:31:14 ID:???
ピアキャスみてるとソーサリー当たり前みたいな感じだけどそれ贅沢だから

273かまめしどん:2013/04/18(木) 12:32:16 ID:???
ピアキャスのメンツの平均レベルが高くて錯覚する

274かまめしどん:2013/04/18(木) 12:32:18 ID:???
昔はバザックスもザキきいたよね

275かまめしどん:2013/04/18(木) 12:32:25 ID:???
一戦で結構MP使うからバザックスに関してはソサリもっててもそんな変わらん気がする

276かまめしどん:2013/04/18(木) 12:33:18 ID:???
ぶきみばらまいて適度におたけびしろ

277かまめしどん:2013/04/18(木) 12:33:42 ID:G.ZMM/1w
おたけびとか、ぶきみは使わないの?

278かまめしどん:2013/04/18(木) 12:33:56 ID:???
自分40だからじゃないの

279かまめしどん:2013/04/18(木) 12:34:38 ID:???
レベル差なくなれば賢者なら玉給9万以上はでるはず

280かまめしどん:2013/04/18(木) 12:34:40 ID:???
レベ50くらいになったら魔3枚にすると早いよ
開幕早読みすれば回復間に合うし

281かまめしどん:2013/04/18(木) 12:37:42 ID:???
自分イオラでぶきみした時の合計ダメ上回るなら
ぶきみじゃなくてもいいかもね
要は魔の覚醒が切れる前に倒せればいい訳

282かまめしどん:2013/04/18(木) 12:40:46 ID:???
片方が必殺つかったり消費しないに差があるとそうなっちゃうな

283かまめしどん:2013/04/18(木) 12:41:43 ID:???
30分で宿戻り一回に出来ないとバザックスは大して美味しくない

284かまめしどん:2013/04/18(木) 12:42:53 ID:???
どんぶりさんバザックスうまいって情報だけできちゃう
キッズだったのか

285かまめしどん:2013/04/18(木) 12:43:33 ID:???
タコに戻ろう

286かまめしどん:2013/04/18(木) 12:44:08 ID:???
バザックスうめーってレベルにもってくのは結構しんどいよ
やること多いし

287かまめしどん:2013/04/18(木) 12:44:17 ID:???
Lv20台でバザックスに来ちゃう情弱とかいるからなー

288かまめしどん:2013/04/18(木) 12:44:59 ID:???
そんな情弱ピアキャスにおるわけないやろー

289かまめしどん:2013/04/18(木) 12:48:43 ID:???
そのレベルならガルゴル乱狩りに混じればいいじゃん
かなりおいしかったぞ

290かまめしどん:2013/04/18(木) 12:49:01 ID:???
夜はやばいよ
戦闘中に自分のサポが全く見えなかったり宿屋のキャラが表示されなかったりするよ

291かまめしどん:2013/04/18(木) 12:49:29 ID:???
サポじゃねーよ

292かまめしどん:2013/04/18(木) 12:49:43 ID:???
帰ろう・・・俺たちのヘルゴーストへ・・・

293かまめしどん:2013/04/18(木) 12:56:52 ID:???
この時間なら浜辺でも普通に狩れるんじゃない?

294かまめしどん:2013/04/18(木) 12:56:58 ID:???
移動速度買おう

295かまめしどん:2013/04/18(木) 13:09:54 ID:???
あ、超元気が6個もある・・・

296かまめしどん:2013/04/18(木) 13:10:56 ID:???
バアルゼブブとかもレベル上げにはいいよ
即わきだし

297かまめしどん:2013/04/18(木) 13:27:04 ID:???
あまいいきで永眠何回するんですか・・

298かまめしどん:2013/04/19(金) 20:48:51 ID:???
悪霊は何時から?

299かまめしどん:2013/04/19(金) 20:49:34 ID:???
悪霊おごりと聞いて
ゴールドシャワーなしのスパスタで参加します

300かまめしどん:2013/04/19(金) 20:51:24 ID:???
ずいぶん高くなってるな
倉庫に999あるの売ってしまうか

301かまめしどん:2013/04/19(金) 20:52:41 ID:???
結晶は何でだろう? みんな育ちきってきてて供給が減ってるのかな?

302かまめしどん:2013/04/19(金) 20:53:21 ID:???
野良楽しいよ
無言でついてきてくれたり爆裂しかいない僧侶とかいたりと




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板