したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり22杯目

1どんぶり:2012/11/07(水) 22:23:18
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

ポケモンBW2
2280-2913-1770 どんぶり

DQ10
SK-060-325 どんぶり

403かまめしどん:2012/11/12(月) 22:34:19
アクアジェット覚えない

404かまめしどん:2012/11/12(月) 22:35:29
このアズマオウ物理振ってるのかな?

405かまめしどん:2012/11/12(月) 22:35:55
さっきからこのサンダーめざ氷しか使ってない・・・

406かまめしどん:2012/11/12(月) 22:37:43
このイノムーこわいwwww

407かまめしどん:2012/11/12(月) 22:38:29
生きた心地がしないゲーム

408かまめしどん:2012/11/12(月) 22:38:34
あああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

409かまめしどん:2012/11/12(月) 22:38:38
瀕死のアズマオウ>>>スイクン

410かまめしどん:2012/11/12(月) 22:38:39
一本!

411かまめしどん:2012/11/12(月) 22:38:51
はい

412かまめしどん:2012/11/12(月) 22:39:16
金魚に負けとる

413かまめしどん:2012/11/12(月) 22:39:33
熱い展開だった

414かまめしどん:2012/11/12(月) 22:39:38
対戦ありがとうございました
30%を先に引いた方が勝つゲームだった

415かまめしどん:2012/11/12(月) 22:39:45
金魚に負ける伝説のポケモンがいるらしい

416かまめしどん:2012/11/12(月) 22:40:26
零度ならなー
あー零度なら屋台の金魚なんかになー

417かまめしどん:2012/11/12(月) 22:40:41
次の凸います?

418かまめしどん:2012/11/12(月) 22:40:50
スイクン out
アズマオウ in

419かまめしどん:2012/11/12(月) 22:41:50
じゃあと3分したら凸行けます

420かまめしどん:2012/11/12(月) 22:42:29
オーベム不在からの金魚

421かまめしどん:2012/11/12(月) 22:43:14
オーベム怖いとか言いながら鋼不在

422かまめしどん:2012/11/12(月) 22:46:30
テラキもちょうはつを使うイメージ

423かまめしどん:2012/11/12(月) 22:46:35
今の面子に挑発なら猿が使えるやん

424かまめしどん:2012/11/12(月) 22:47:10
俺の大好きなブーバーン入れよう

425かまめしどん:2012/11/12(月) 22:47:56
ブーバーンは耐久ないからヤーティには入れませんぞwwwwwww

426かまめしどん:2012/11/12(月) 22:48:04
ブーバーンは補正込でぶっぱすれば
大体のニョロノも10万で確2やで

427かまめしどん:2012/11/12(月) 22:48:07
ヤドクインは格闘も岩も半減で受けれる神ですなwwwww
ただし安売りされた冷凍パンツに注意ですぞwwww

428かまめしどん:2012/11/12(月) 22:49:58
すいませんお待たせしました

429かまめしどん:2012/11/12(月) 22:53:32
ハゲキ・・・ふぇぇ どっちが どっちか わかんなく なっちゃたよぉ・・・

ハゲキ・・・でも どっちも はげてるん だよぉ・・・

ハエトル・・・ふぇぇ ふさふさ なんだよぉ・・・

430かまめしどん:2012/11/12(月) 22:53:49
ヤドクインは俺も作ってみたいポケモン筆頭だわ

431かまめしどん:2012/11/12(月) 22:55:31
ピンクの悪魔がいるぞ・・・

432かまめしどん:2012/11/12(月) 22:56:04
ラッキーはハゲ

433かまめしどん:2012/11/12(月) 22:56:36
エンテイ「・・・」

434かまめしどん:2012/11/12(月) 22:58:39
ラグがつまないか

435かまめしどん:2012/11/12(月) 22:58:41
しまじろうが惨殺されちゃう

436かまめしどん:2012/11/12(月) 22:59:55
交代読み読みの可能性

437かまめしどん:2012/11/12(月) 23:00:10
リリリリンドゥ…

438かまめしどん:2012/11/12(月) 23:00:48
おかあさん

439かまめしどん:2012/11/12(月) 23:01:34
おかあさんとしまじろうて

440かまめしどん:2012/11/12(月) 23:02:12
初見なんだけど昔大会の主催実況とかしてた?
動画でこの声きいたことあるきがするの

441かまめしどん:2012/11/12(月) 23:02:14
かってえww

442かまめしどん:2012/11/12(月) 23:02:55
た ま ご う み

443かまめしどん:2012/11/12(月) 23:03:09
地球投げゲー始まっちゃうう

444かまめしどん:2012/11/12(月) 23:03:49
あたれええええええええ

445かまめしどん:2012/11/12(月) 23:04:00
この配信クソゲーで凸するのが推奨なの?

446かまめしどん:2012/11/12(月) 23:04:28
ハッサムにつばめがえし持たそう

447かまめしどん:2012/11/12(月) 23:04:34
いいゲームだなー

448かまめしどん:2012/11/12(月) 23:04:41
ふりだしwww

449かまめしどん:2012/11/12(月) 23:04:50
KUSOGEwwwwwwwwwwwww

450かまめしどん:2012/11/12(月) 23:05:23
クリアスモッグマタドガス来てくれー!

451かまめしどん:2012/11/12(月) 23:05:27
ちょうはつとは

452かまめしどん:2012/11/12(月) 23:05:36
ヤットレイのタネマシンガンさえあれば・・・

453かまめしどん:2012/11/12(月) 23:05:39
おかあさーんwwwwwww

454かまめしどん:2012/11/12(月) 23:06:14
再生力毒キノコ「クリアスモッグと聞いて」

455かまめしどん:2012/11/12(月) 23:06:30
16

456かまめしどん:2012/11/12(月) 23:06:37
おかあさん「じまじろう、これが大人の戦い方よ」

457かまめしどん:2012/11/12(月) 23:06:48
ちいさくなる*3
HP全快
みがわり
ちきゅうなげラッキー

458かまめしどん:2012/11/12(月) 23:07:09
ゴーストタイプさえいれば・・・

459かまめしどん:2012/11/12(月) 23:07:25
あーゴルーグ連れてこよう

460かまめしどん:2012/11/12(月) 23:07:26
大の大人がおかあさんとか・・・

461かまめしどん:2012/11/12(月) 23:08:38
なんこつがプレッシャーならワンチャンあった

462かまめしどん:2012/11/12(月) 23:08:59
みがわり壊せれば勝ちってことで

463かまめしどん:2012/11/12(月) 23:09:17
まもみがプレッシャープテラ作ろう

464かまめしどん:2012/11/12(月) 23:09:19
つばめがえし入れよう

465かまめしどん:2012/11/12(月) 23:09:21
6積みで12パーだけんの

466かまめしどん:2012/11/12(月) 23:10:17
かっけえええええええええけどいみねえええええええええ

467かまめしどん:2012/11/12(月) 23:10:20
ノーマルロトムならワンチャンあったのに・・・

468かまめしどん:2012/11/12(月) 23:10:29
あーどくまもヒードランつれてこよ

469かまめしどん:2012/11/12(月) 23:10:30
これが連邦の白い奴か

470かまめしどん:2012/11/12(月) 23:11:02
クソゲーおつだりました
kskラッキースイクンで勝率8割稼いだ時期があって
正直強すぎて1年くらい封印してました

471かまめしどん:2012/11/12(月) 23:11:13
だからPT欠陥にゴースト不在ってかいたろがぁぁぁぁ

472かまめしどん:2012/11/12(月) 23:11:46
ゴーストとちょうはつやな

473かまめしどん:2012/11/12(月) 23:12:06
しまじろうとおかあさん、年の差、経験の差が違い明暗を分けましたね

474かまめしどん:2012/11/12(月) 23:12:13
NNがF91の砂ガブとラフレシアも使おう

475かまめしどん:2012/11/12(月) 23:12:45
ガチレートに封印や妥協などいらぬ
ラッキー対策とか程度してて当然だから(震え声)

476かまめしどん:2012/11/12(月) 23:12:47
連邦のピンクのハゲ

477かまめしどん:2012/11/12(月) 23:13:11
しまじろうとか言う雑魚っちい名前つけるから〜

478かまめしどん:2012/11/12(月) 23:13:57
プテラをとりっぴーにすれば勝てるな

479かまめしどん:2012/11/12(月) 23:14:05
まああとハゲにはトリックで拘りプレゼントやな
挑発ゴースト拘りトリック

480かまめしどん:2012/11/12(月) 23:14:30
よし、ラティオス厳選しよ

481かまめしどん:2012/11/12(月) 23:14:59
いたみわけよう

482かまめしどん:2012/11/12(月) 23:15:36
輝石ラッキーのみがわりはオスのアイテムなし流星で低乱1とかいうキチガイ耐久

483かまめしどん:2012/11/12(月) 23:16:38
やめないで

484かまめしどん:2012/11/12(月) 23:16:38
再凸いけまーす

485かまめしどん:2012/11/12(月) 23:19:32
輝石ラッキーで根性ブシンのマッパを気合で全避けして
焼け死ぬ様を見たのはいい思い出

486かまめしどん:2012/11/12(月) 23:23:25
やつの弱点は毛根

487かまめしどん:2012/11/12(月) 23:23:53
まだ対戦可能ならよろしくお願いします
1077-7057-2887

488かまめしどん:2012/11/12(月) 23:27:19
養分になった

489かまめしどん:2012/11/12(月) 23:27:33
グゥレイトォ

490かまめしどん:2012/11/12(月) 23:27:40
トリッピー・・・

491かまめしどん:2012/11/12(月) 23:27:41
やっぱりなんこつは安いだけのツマミだからあかんな

492かまめしどん:2012/11/12(月) 23:27:50
急所なかったらいくら紙でも積みなしならな〜

493かまめしどん:2012/11/12(月) 23:28:01
お子さんにもお勧めですね

494かまめしどん:2012/11/12(月) 23:29:46
ここから3縦くるか

495かまめしどん:2012/11/12(月) 23:32:19
やるじゃん

496かまめしどん:2012/11/12(月) 23:32:29
まー不一致やしな

497かまめしどん:2012/11/12(月) 23:32:30
耐久振らないロトムで耐えるかw

498かまめしどん:2012/11/12(月) 23:33:05
完璧な耐久調整きたがwwwwwwwww

499かまめしどん:2012/11/12(月) 23:33:30
対戦ありがとうございました
食パンからのケロッグの黄金コンビでした
食パン焼かれて全く仕事しなかった…
ギリギリでしたね またよろしくお願いします

500かまめしどん:2012/11/12(月) 23:33:31
いくら不一致といっても先制技で破格の80やからな

501かまめしどん:2012/11/12(月) 23:33:47
しょくぱんがこんがりトーストだったな

502かまめしどん:2012/11/12(月) 23:34:47
トーストとかもう3年ぐらいくってないな・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板