したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり16杯目

1どんぶり:2012/07/04(水) 17:28:25
DQ3RTAやったり他に何かやったり
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

ポケモンBW2
2280-2913-1770

270かまめしどん:2012/07/07(土) 13:55:23
花開き 現れたのは どんぶり

271かまめしどん:2012/07/07(土) 13:55:54
2時半まで;;

272かまめしどん:2012/07/07(土) 13:57:10
夢プテラ欲しい

273かまめしどん:2012/07/07(土) 13:58:02
性別は爺前できるよ

274かまめしどん:2012/07/07(土) 13:59:20
1Vと2Vの親で性格一致親作りしてたらHABDがうまれてわろた
卵技覚えてた子供の時にこいや!

275かまめしどん:2012/07/07(土) 14:00:41
マンムーの遺伝ドーブルでいいとか楽だわー

276かまめしどん:2012/07/07(土) 14:13:18
ほしー

277かまめしどん:2012/07/07(土) 14:14:06
ああ、そうなのか
2時半までにやるのかと思た

278かまめしどん:2012/07/07(土) 14:23:36
大量のHA

279かまめしどん:2012/07/07(土) 14:28:34
おつ!

280かまめしどん:2012/07/08(日) 13:08:36
おは3番道路

281かまめしどん:2012/07/08(日) 13:11:54
昨日のBが低めのプテラはどうしたの?

282かまめしどん:2012/07/08(日) 13:12:34
ありがとう

283かまめしどん:2012/07/08(日) 13:13:18
フレコは0721-4545-1919です
もぐります

284かまめしどん:2012/07/08(日) 13:13:47
ちょwww嘘だよwww
フレコよくみてwww

285かまめしどん:2012/07/08(日) 13:14:49
乞食っそ

286かまめしどん:2012/07/08(日) 13:16:23
乞食っそさんは野性ミネズミあげるよーって言ってももらいそうなレベル

287かまめしどん:2012/07/08(日) 13:22:19
この配信を見たら5V夢ニョロモが生まれました
ありがとうございます

288かまめしどん:2012/07/08(日) 13:22:49
俺も5V夢ウリムーきたわ

289かまめしどん:2012/07/08(日) 13:23:51
5V夢サンダー来ました!

290かまめしどん:2012/07/08(日) 13:24:35
6V夢ニドキング配布しようかなあ

291かまめしどん:2012/07/08(日) 13:25:57
夢ニョロモ♀1匹くらいは余ってるはずだから渡せますよ
個体値は期待しないで!

292かまめしどん:2012/07/08(日) 13:28:31
潜るときに教えてください

293かまめしどん:2012/07/08(日) 13:30:37
フレコ忘れてた!
1936-6850-2614

294かまめしどん:2012/07/08(日) 13:33:28
ありがとう!
もろはをry

295かまめしどん:2012/07/08(日) 13:36:03
アンコを遺伝させるの忘れてた個体だからあれですけど

296かまめしどん:2012/07/08(日) 13:38:58
いやアーケオスは特攻112からの熱風がきたから

297かまめしどん:2012/07/08(日) 13:40:10
よわきが発動してももろはでそれなりの火力出せるで

298かまめしどん:2012/07/08(日) 13:40:34
弱気が発動してもがむしゃらあるんだぜ

299かまめしどん:2012/07/08(日) 13:42:49
特攻28
防御03

300かまめしどん:2012/07/08(日) 13:44:10
>>299
俺のコジョフーが実際V-V-2-30-V-Vだったから困る

301かまめしどん:2012/07/08(日) 13:45:12
やっぱBW1の主人公のが好きだわー

302かまめしどん:2012/07/08(日) 13:46:45
先制技が物理ばっかだからいいじゃん^^

303かまめしどん:2012/07/08(日) 13:47:01
妥協個体ですわ

304かまめしどん:2012/07/08(日) 13:47:03
チェンジで

305かまめしどん:2012/07/08(日) 13:47:23
いやー残念だったね
フレコ晒しましょうか?

306かまめしどん:2012/07/08(日) 13:47:35
めざ悪なら終わり
ほかならチェンジ!

307かまめしどん:2012/07/08(日) 13:48:05
あー防御Uだから悪はないですわ

308かまめしどん:2012/07/08(日) 13:48:21
LV50で振らないならUもVみたいなもんだしな

309かまめしどん:2012/07/08(日) 13:51:18
パワフルゴッドしようぜー!

310かまめしどん:2012/07/08(日) 13:52:01
あえてジュエルゴッド

311かまめしどん:2012/07/08(日) 14:03:39
ぶっぱ開始

312かまめしどん:2012/07/08(日) 14:10:53
ヤテラのSに努力値ふるとかありえませんぞwww

313かまめしどん:2012/07/08(日) 14:13:14
それダウンロードしてGOMかなんかで使ってる

314かまめしどん:2012/07/08(日) 14:14:25
きんちょうかんゴッドバードやるん?

315かまめしどん:2012/07/08(日) 14:14:41
個体値チェックツールをダウンロードして
GOMプレイヤーで再生して使ってるって事

316かまめしどん:2012/07/08(日) 14:15:01
キュレム厳選したらcs2Uとかありえないwwwwwwww
採用

317かまめしどん:2012/07/08(日) 14:16:09
なんだこれは(驚愕)

318かまめしどん:2012/07/08(日) 14:16:30
すがすがしいな

319かまめしどん:2012/07/08(日) 14:16:35
ゆうきくんやばいよ ちょっとボタン押し間違えてフリー来ちゃったんだよきっと

320かまめしどん:2012/07/08(日) 14:17:05
ドラン臆病で厳選したけどHS振りでええのん?
ノイクンノイテイとの残飯奪い合いレースはじまるで

321かまめしどん:2012/07/08(日) 14:17:11
色違いじゃないだけましだな

322かまめしどん:2012/07/08(日) 14:18:05
つるぎのまい

323かまめしどん:2012/07/08(日) 14:18:08
おきびょうでメガネかけるならHSでよさそうだけど

324かまめしどん:2012/07/08(日) 14:20:25
H振ってないのん?

325かまめしどん:2012/07/08(日) 14:20:42
さすが鋼4分の1

326かまめしどん:2012/07/08(日) 14:21:01
5Vだから!なんでもありだから!

327かまめしどん:2012/07/08(日) 14:21:24
よければええねん

328かまめしどん:2012/07/08(日) 14:21:25
つこーた

329かまめしどん:2012/07/08(日) 14:21:47
全盛期なら砂がくれしてた

330かまめしどん:2012/07/08(日) 14:27:16
ドククラゲは物理耐性ないしな

331かまめしどん:2012/07/08(日) 14:27:17
そりゃ壁じゃないし交換したらきれる

332かまめしどん:2012/07/08(日) 14:31:49
水統一とかめんどうだな

333かまめしどん:2012/07/08(日) 14:32:59
めざ草ロトム使わんのか?

334かまめしどん:2012/07/08(日) 14:33:08
ランタンはちょすいもあるしなんなん

335かまめしどん:2012/07/08(日) 14:34:58
さすがの物理耐久

336かまめしどん:2012/07/08(日) 14:35:53
ドロポンもってないのか

337かまめしどん:2012/07/08(日) 14:37:36
ダブルで使うなら雪崩いれんの?

338かまめしどん:2012/07/08(日) 14:38:56
まぁいわなだれとエッジならうろこと技マシンで交換余裕

339かまめしどん:2012/07/08(日) 14:39:15
蜻蛉かアクロ、剣の舞の方がよくない?

340かまめしどん:2012/07/08(日) 14:40:57
選出外れてなにもできないよりはどくどくでも撒けたほうがいいしね

341かまめしどん:2012/07/08(日) 14:42:44
5Vだし5箇所に100ずつ振ろう

342かまめしどん:2012/07/08(日) 14:43:11
テラキオン厳選のほうが面倒じゃねーかwwwwwwww

343かまめしどん:2012/07/08(日) 14:43:30
完全に厳選が楽しいだけじゃないですかー

344かまめしどん:2012/07/08(日) 14:44:40
テラキにシザクロってなんだよwww

345かまめしどん:2012/07/08(日) 14:44:43
ホセくんなんで一致技の威低いん?

346かまめしどん:2012/07/08(日) 14:45:01
シザーwwwクロスwwwww

347かまめしどん:2012/07/08(日) 14:45:16
エスパー対策だろ言わせんな恥ずかしいwwwwww

348かまめしどん:2012/07/08(日) 14:45:42
虫4倍とりにいきますぞwwwwwwwwwwwwwwww

349かまめしどん:2012/07/08(日) 14:46:07
エスパーにシザクロ撃つより一致エッジの方が強いwww

350かまめしどん:2012/07/08(日) 14:46:36
ホセくん大人気やん

351かまめしどん:2012/07/08(日) 14:47:01
せめて電光石火入れてあげて

352かまめしどん:2012/07/08(日) 14:47:32
ゴルーグ色もっかいみせて

353かまめしどん:2012/07/08(日) 14:47:42
冷静wwwwwランドロスwwwww

354かまめしどん:2012/07/08(日) 14:48:01
砂パならランドかドリュ入れよ

355かまめしどん:2012/07/08(日) 14:48:24
去年の映画のゴルーグか

356かまめしどん:2012/07/08(日) 14:49:53
テラキはバシャのせいで埋もれがちだけど使うとホントやべーな

357かまめしどん:2012/07/08(日) 14:50:43
ホセくんが陽気すぎたんでれいせいなのを捕まえよう

358かまめしどん:2012/07/08(日) 14:50:58
あと陽気テラキの素早さ1低いの準備しないと

359かまめしどん:2012/07/08(日) 14:52:13
65ならインファ覚えさせるの楽だね!よかったね!

360かまめしどん:2012/07/08(日) 14:52:36
何が180?

361かまめしどん:2012/07/08(日) 14:55:25
ミュウツー393とか見えたけどUじゃないですかー!

362かまめしどん:2012/07/08(日) 14:56:19
これはひどい

363かまめしどん:2012/07/08(日) 14:57:51
さっき他の人が捕まえてたキュレムもおもしろい個体値だったな
ACSVで他0-1とか

364かまめしどん:2012/07/08(日) 14:58:57
ドーピングでどうにか

365かまめしどん:2012/07/08(日) 14:59:57
努力値下げの木の実がここで

366かまめしどん:2012/07/08(日) 15:05:56
ケーシィにげてええええええええええ

367かまめしどん:2012/07/08(日) 15:11:09
俺はヘラクロスでも孵化するか

368かまめしどん:2012/07/08(日) 15:13:19
最近厳選配信増えて俺大歓喜

369かまめしどん:2012/07/08(日) 15:17:51
時間かかりすぎ
絶対ウソコだこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板