したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり14杯目

1どんぶり:2012/04/06(金) 14:20:37
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

820かまめしどん:2012/04/10(火) 17:22:54
カルボナーラ戦士か?

821かまめしどん:2012/04/10(火) 17:23:33
ミートソース作れるとかすげーわマジで

822かまめしどん:2012/04/10(火) 17:23:42
ナポリタンは馬鹿でもできる

823かまめしどん:2012/04/10(火) 17:23:46
引き割り納豆をあえる
納豆パスタの出来上がり

824かまめしどん:2012/04/10(火) 17:24:00
カルボナーラ作るの金かかるから市販の使ってるわ

825かまめしどん:2012/04/10(火) 17:24:41
ミートソースの保管ってどうしてますか?やっぱ冷蔵庫?

826かまめしどん:2012/04/10(火) 17:25:21
シーチキンにマヨネーズぶち込んで
塩昆布入れて、醤油垂らす

それをパスタにあえるとゲロ旨い!!!
パスタに絡みづらい場合はオリーブオイル絡めてもよし。

さらにそれでご飯食べてもくっっっっっっっっっそ旨い

827かまめしどん:2012/04/10(火) 17:25:31
娼婦風パスタ

828かまめしどん:2012/04/10(火) 17:25:41
一人前だけ作りたい場合はちょっと面倒かな

829かまめしどん:2012/04/10(火) 17:25:56
貝類風味のパスタソースの研究してください。

830かまめしどん:2012/04/10(火) 17:26:35
そうだよな
俺も米炊くときは一気に2合以上炊くからな

831かまめしどん:2012/04/10(火) 17:26:46
ホタテとバターと醤油ぶっこめばそれっぽい味になる

832かまめしどん:2012/04/10(火) 17:26:52
スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒め
ゆでたパスタとイカの塩辛を投入し軽く火をとおす
お皿に盛ったら刻み海苔を散らして塩からパスタの完成

833かまめしどん:2012/04/10(火) 17:27:37
ピラミッドはガチでやるわけだ

834かまめしどん:2012/04/10(火) 17:28:27
ぴらみっど「よんだぁ〜?」

835かまめしどん:2012/04/10(火) 17:28:40
ピラミッド打開くるか

836かまめしどん:2012/04/10(火) 17:28:46
今の鬼太郎はないわ

837かまめしどん:2012/04/10(火) 17:28:48
魔法の鍵

838かまめしどん:2012/04/10(火) 17:29:03
コップに水道水いれて、そこに昆布を適当にぶち込んで一晩放置
次の日ヌルヌルのローションが出来てオナニーがウマー!!!!

しかも海藻のアミノ酸成分で美肌こうかウマー!!

839かまめしどん:2012/04/10(火) 17:29:15
ここで1逃げを引くセンス!

840かまめしどん:2012/04/10(火) 17:29:49
ピラミッド突破ァーー!!

841かまめしどん:2012/04/10(火) 17:29:51
うさいんぼるとぉおおおおおおおおおおおおおおおお

842かまめしどん:2012/04/10(火) 17:29:55
どのボルトだよ
ウサイン?

843かまめしどん:2012/04/10(火) 17:30:07
やったああああああああああ第三部完!

844かまめしどん:2012/04/10(火) 17:30:30
世界まさあきより3分遅いから捨てゲーかな

845かまめしどん:2012/04/10(火) 17:31:10
北島信用ないな

846かまめしどん:2012/04/10(火) 17:31:40
私のレスなんかよりRTAの方が大事なので無理に読まなくていいですよ

847かまめしどん:2012/04/10(火) 17:32:14
いい配信者ぶっちゃって

848かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:08
おいおいす
リスナーついてるから3時間5分くらい来たかと思ったら
安定のカンダタ

849かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:08
レスの7割は俺だからな

850かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:09
みるもんないキャストだから仕方なくつけてる

851かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:44
5割は俺だな

852かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:50
悠然と立ちはだかるカンダターズ

853かまめしどん:2012/04/10(火) 17:33:57
社畜の配信とかゴミ

854かまめしどん:2012/04/10(火) 17:34:05
リア充勢にはなびかない

855かまめしどん:2012/04/10(火) 17:34:15
俺以外にレスしてる奴いたのか

856かまめしどん:2012/04/10(火) 17:34:40
どんぶりはなぜかカンダタで詰む珍しいRTAer

857かまめしどん:2012/04/10(火) 17:35:00
どんぶりゴミ認定入りました

858かまめしどん:2012/04/10(火) 17:35:07
前は10分くらい俺しかレスしていなかったというのに

859かまめしどん:2012/04/10(火) 17:35:26
10分じゃない50分だ
ラノベの表紙見ながら頑張った

860かまめしどん:2012/04/10(火) 17:35:41
どんぶりさんはネトゲとかはされないのですか?

861かまめしどん:2012/04/10(火) 17:36:24
ネトゲは人生に一回で十分
理想を言うと0回

862かまめしどん:2012/04/10(火) 17:36:33
おかしかろう?
ってもしかして岡山出身ですか?

863かまめしどん:2012/04/10(火) 17:37:32
〜だわ
ってもしかして北海道出身ですか?

864かまめしどん:2012/04/10(火) 17:37:37
米が炊けたのでレスを控えざるを得ない

865かまめしどん:2012/04/10(火) 17:38:34
ネトゲのハマリで1回と2回の差はでかい
俺がそうだからあってると思う

866かまめしどん:2012/04/10(火) 17:38:38
>>864
コメ炊ケタ━(゚∀゚)━!
はようp
RTAなんて見てる場合じゃねえ

867かまめしどん:2012/04/10(火) 17:38:38
あのペカレコ一位のありくいさんと同郷だって!?

868かまめしどん:2012/04/10(火) 17:38:44
若干どっかの方言が入ってますよね
方言判断士の私が当ててみせましょう

869かまめしどん:2012/04/10(火) 17:39:08
>>866
え?

870かまめしどん:2012/04/10(火) 17:39:59
カンダタ1に殺されるから大丈夫だよ

871かまめしどん:2012/04/10(火) 17:40:41
ラストワンチャンいきましょ

872かまめしどん:2012/04/10(火) 17:40:46
いが死んだらキツイのか・・・

873かまめしどん:2012/04/10(火) 17:40:47
いがフェロモンを出してる

874かまめしどん:2012/04/10(火) 17:41:11
もうやだぁ

875かまめしどん:2012/04/10(火) 17:41:54
Wii出してくる流れぞ

876かまめしどん:2012/04/10(火) 17:42:07
私はたいしたことレスしてないので大丈夫です

877かまめしどん:2012/04/10(火) 17:42:22
タフゲイ

878かまめしどん:2012/04/10(火) 17:42:46
負けないこと 投げ出さないこと 逃げ出さないこと
信じ抜くことダメになりそうなとき それが一番大事

879かまめしどん:2012/04/10(火) 17:42:57
タフガイコシ

880かまめしどん:2012/04/10(火) 17:43:32
ガイコシとどっちが早いの?

881かまめしどん:2012/04/10(火) 17:43:48
そんなものを大事にしてると鬱になるぞ

882かまめしどん:2012/04/10(火) 17:44:56
3時間ギリ多すぎだろ

883かまめしどん:2012/04/10(火) 17:45:04
スーパーメジャーゲームなので…

884かまめしどん:2012/04/10(火) 17:45:10
もう安定とっての三時間切り目指してなまけ3323+フードとかでピラ抜けしようぜ!

885かまめしどん:2012/04/10(火) 17:45:40
最初の仲間雇う酒場の時点で数分差がつくしな

886かまめしどん:2012/04/10(火) 17:46:03
いつもブチ切れてる人あんだけ切れててあそこの順位なのか・・

887かまめしどん:2012/04/10(火) 17:46:51
ねむりどんぶりがんばって

888かまめしどん:2012/04/10(火) 17:53:08
ねむりどんぶりさん調子はどうだい

889かまめしどん:2012/04/10(火) 17:53:26
アリアハンのBGMはボクの子守歌

890かまめしどん:2012/04/10(火) 17:54:18
アリアハンは伝説の始まりの大地

891かまめしどん:2012/04/10(火) 17:55:20
クソビッチの配置いやらしすぎやろ

892かまめしどん:2012/04/10(火) 17:56:40
タフゲイなのに体力上がらんとかあるんか・・・・

893かまめしどん:2012/04/10(火) 18:04:37
逃げるときにキャンセルしないでやってみよう

894かまめしどん:2012/04/10(火) 18:05:32
このDQ3ロットが悪いな

895かまめしどん:2012/04/10(火) 18:06:37
一歩一秒ピラ一生

896かまめしどん:2012/04/10(火) 18:07:22
ふがふが

897かまめしどん:2012/04/10(火) 18:07:24
おつぶり

898かまめしどん:2012/04/10(火) 18:07:24
今日は星が悪い

899かまめしどん:2012/04/10(火) 18:07:26
できるまでやるから100%できる

900かまめしどん:2012/04/10(火) 18:07:36
オワタ

901かまめしどん:2012/04/10(火) 18:08:00
寝るとか気合はいってない証拠だな

902かまめしどん:2012/04/10(火) 18:09:06
「負ける宣言」とか、
何ハードル下げてんねん

903かまめしどん:2012/04/10(火) 18:15:45
ゾーマ運を吸い取っていくぅ

904かまめしどん:2012/04/10(火) 18:15:58
世界新

905かまめしどん:2012/04/10(火) 18:16:37
6分とか世界新どころか銀河新じゃね?wwwwww

906かまめしどん:2012/04/10(火) 18:17:09
時空超えてるから時空新だな

907かまめしどん:2012/04/10(火) 18:17:50
ンジャラミ銀河の俺の知り合いは4分くらいって自慢してたがほんとかね?

908かまめしどん:2012/04/10(火) 18:20:07
打開乙

あれ?

909かまめしどん:2012/04/10(火) 18:26:00
そんなに消え去りたかったんじゃしょうがないなあ

910かまめしどん:2012/04/10(火) 18:26:25
大人買いかっこいいタルー

911かまめしどん:2012/04/10(火) 18:26:46
めちゃくちゃ良く消えるな

912かまめしどん:2012/04/10(火) 18:28:22
消え去りそうっておいしいのかな?

913かまめしどん:2012/04/10(火) 18:32:33
おつ

914かまめしどん:2012/04/10(火) 18:33:09
明日からも休みでしょ?

915かまめしどん:2012/04/11(水) 20:06:14
はい

916かまめしどん:2012/04/11(水) 20:08:55
突然奇声上げる人の配信点けて寝よ

917かまめしどん:2012/04/11(水) 20:16:35
せめてガムラツイストだろ

918かまめしどん:2012/04/11(水) 20:17:15
くそったれええええええええええ

919かまめしどん:2012/04/11(水) 20:22:09
やあこんばんはどんぶり
昨日は肉じゃが作りました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板