したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり13杯目

1名無しのリスナーさん:2011/10/17(月) 23:09:44
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

406名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:11:08
ゾーマお前500円貰っても死んだら意味ないんやでっ

407名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:11:56
乱数もデレてるwwwwこれいけるかー!!!

408名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:12:40
1wwwwwwwwwwwww

409名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:12:44
食いしばり

410名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:12:48
1wwwwwwwwwwwwwwww

411名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:12:55
ロマンシングしていくぅ!

412名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:13:18
いけるいける

413名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:13:19
おわりもうした

414名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:13:19
うわああああああああああああああああああああああああ

415名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:14:39
さて稼いだ金で牛丼くいにいくか

416名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:14:54
負け申した

417名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:14:59
まだまだ自己ベ余裕

418名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:15:01
後半反射されないように吹雪連発してくるあたりこいつやばい

419名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:15:10
悲しいけど、これがDQ3TAなのよね

420名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:16:03
裏ダンTAとかないのかな

421名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:16:19
まだ一時間もあるじゃないかっ

422名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:18:04
どんぶりのゾーマはマジでなんかおかしい気がする

423名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:18:10
このへん好みだけど木の実は戦士でもよかったかもしれん

424名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:20:00
あそこで勇者が生きてたら確実に勝ってた
そこで勇者殺してくるのがどんぶりのゾーマ

425名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:20:48
リムルダール行ってきてよかったなー

426名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:21:20
RTAで飛ばされるの初めて見ました

427名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:21:49
そんな効果あるの?

428名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:22:34
ここで・・・

429名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:22:45
おせーよwww

430名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:24:50
レベルがゆとりになってる

431名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:25:49
そろそろおねむの時間なんですが、打開お願いします

432名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:27:25
ゾーマ「あ、今フラグ立てちゃいました?」

433名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:28:30
魔戦365とか1日1ダメージ与えて1年かかるぞ

434名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:29:24
まーそんな腐るなよw
3時間20分くらいならいつでもだせるってことだ

435名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:30:56
記録じゃなくて記憶に残るRTAプレイヤーでいいじゃない

436名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:31:31
いろいろ記憶に残ってるわー

437名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:31:48
かなーしーみのー

438名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:31:51
はい

439名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:31:54
ワンパン入りましたー

440名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:32:20
舐めプのカバ打開が頂点だったな おつw

441名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:32:28
はいじゃないが

442名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:32:58
俺どんぶりのマリカ好きだから嬉しいよ!

443名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:33:41
怒りの赤亀

444名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:39:56
ゾーマの代わりにゼロムスいじめるのか

445名無しのリスナーさん:2011/11/03(木) 23:56:17
お疲れ様!

446名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:13:34
おじゃまどん

447名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:53:12
結構レベル差あっても逃げれるもんなんだね

448名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:53:51
じゃあ最悪でも4回逃げれば絶対逃げれる計算なんだ

449名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:55:35
あぶなっかしい

450名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:56:41
どんまい^^

451名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 10:56:44
あーあー

452名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:06:36
イイハナシダナー

453名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:10:57
新記録乙

454名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:16:30
魔王(笑)

455名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:19:47
なんでこれ勇者に木の実つかってんの?

456名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:19:50
振り返ると反省点が山のように

457名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:21:11
種前の戦士と勇者のHPは?
あと種は何個ある?

458名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:22:56
それだったら全部戦士に投与だねー
勇者のHPは低くても勝てるけど
戦士のHPが低いとガクンと勝率落ちる

459名無しのリスナーさん:2011/11/05(土) 11:28:48
乙飲み潰れ

460どんぶり:2011/11/10(木) 20:24:29
配信する時間がない

461そに子:2011/11/10(木) 21:09:40
ちゃんと見てなかったけど戦士先頭でいいの?
聖水的な意味で

462そに子:2011/11/10(木) 21:11:55
このへんの並び替えはかなり重要な気がする
1.詳細にもあるようにアイテム管理が狂う
2.Lvの高い勇者を先頭にしたい
3.しのびあしをつかえる賢者を先頭にしたい

463そに子:2011/11/10(木) 22:07:09
もうアリアハン出たら勇者から光の玉とりだそう

464そに子:2011/11/17(木) 18:57:27
はいこんばんは
なるほどラストループは8時か

465そに子:2011/11/17(木) 19:02:38
1,1,1,3,1
いい種だなー

466そに子:2011/11/17(木) 19:04:36
解説なくても皆プロだから大丈夫よ

467そに子:2011/11/17(木) 19:05:27
やり直そか

468そに子:2011/11/17(木) 19:07:20
いい点 勇者体力、タフガイ2
悪い点 魔法使い即死 おおぐらい
ってとこか 迷いどころ

469そに子:2011/11/17(木) 19:08:32
10分台きれるんです!カチッ
10:00:00

470そに子:2011/11/17(木) 19:10:54
糞エンかもきちゃたかこれー

471そに子:2011/11/17(木) 19:11:58
まあ結局ピラとメタすらしだいだよね!

472そに子:2011/11/17(木) 19:13:11
蘇生はないよな

473そに子:2011/11/17(木) 19:13:20
まだワンチャンあるけど魔法使い*4はまじやばい

474そに子:2011/11/17(木) 19:15:00
な か っ た

475そに子:2011/11/17(木) 19:15:04
このキャッツアイでっきるなwww

476そに子:2011/11/17(木) 19:17:56
2時間50分切りいつ見れるん?

477そに子:2011/11/17(木) 19:19:14
ニコ生だと2時間46分でも凡記録だからのう

478そに子:2011/11/17(木) 19:22:47
これで無理だったらもう今日は厳しいな

479そに子:2011/11/17(木) 19:22:59
まずは速度と正確性、甘えはそれからだとえらい人がいってた

480そに子:2011/11/17(木) 19:28:42
これぞDQ3!
ピラループすらさせぬわ!

481そに子:2011/11/17(木) 19:32:19
普段から5:30おきで6:30帰宅
だが平気だ!いけるいける!

482そに子:2011/11/17(木) 19:32:41
d(^n^)b

483そに子:2011/11/17(木) 19:49:39
アウアウアー

484そに子:2011/11/17(木) 19:49:47
ここからが本番だ

485そに子:2011/11/17(木) 19:55:29
愛してるからループ1時間延長しろ
愛してるから

486そに子:2011/11/17(木) 19:55:41
×ピラミッドは抜けられない
○ピラミッドにたどり着けない

487そに子:2011/11/17(木) 19:56:19
たかが一回だけじゃないですかー
途中全滅のがおおいで

488そに子:2011/11/17(木) 19:57:05
わかった
ピラ一回抜けたらそれをラスにしてこ

489そに子:2011/11/17(木) 20:03:26
かなしみのー

490そに子:2011/11/17(木) 20:03:26
貫禄のエンカ、逃げ運を見せていくー

491そに子:2011/11/17(木) 20:03:33
久しぶりに見たなぁ君
なんて配信者だっけ?

492そに子:2011/11/17(木) 20:04:42
名前を思い出せない系配信か

493そに子:2011/11/17(木) 20:05:14
名前を思い出すRTAいきましょう

494そに子:2011/11/17(木) 20:05:29
じゃー今日から君の配信者名はおおありくいね

495そに子:2011/11/17(木) 20:07:15
また明日ね

496そに子:2011/11/17(木) 20:07:24
貫禄のピラ到達阻止

497そに子:2011/11/17(木) 20:07:34
次ラスにしよか

498そに子:2011/11/17(木) 20:07:36
おおありくいさんお疲れ様でした

499そに子:2011/11/17(木) 20:07:39
おひさしどん
今北だからワンチャン・・・しよ・・・

500そに子:2011/11/17(木) 20:08:28
今北勢かわいそうに・・・

501そに子:2011/11/17(木) 20:08:34
5時とかどこいくの?

502そに子:2011/11/17(木) 20:08:45
エンカしすぎ、逃げ運ない どうしようもなかった

503そに子:2011/11/17(木) 20:08:55
猿「ディーフェンス!」
ミイラ「ディーフェンス!」
キャッツアイ「落ち着いて、守ってこ−!」

504そに子:2011/11/17(木) 20:09:05
続きは弟子のありくいががんばります

505そに子:2011/11/17(木) 20:09:19
東京とか20分くらいでつくやろー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板