したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり12杯目

1どんぶり:2011/08/06(土) 07:32:14
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

575名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 11:51:00
でも今回集団演習だけだし協力すればさっさととれる
でもやっぱ前作までの個人訓練のタイムアタックは熱かったなあ
復活しねえかなあ

576名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:07:58
もっとましな武器ないの?

577名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:10:16
順調に養殖ハンターとなりつつあるな

578名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:14:53
大連続でも尻尾切りくらい素材だせよな

579名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:17:58
暴砂剣シムンシアル作ろうぜー

580名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:34:11
水中戦は斬新だったが、武器ごとの格差が激しすぎたし
操作性とかいろいろ問題あったし俺は消して正解だと思う

581名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:35:21
ランスを弱くして、片手を強くすれば、十分だったと思うわ

582名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:36:02
ただでさえ動きが遅くなる上に相手がスピードアップするから
ガードできない武器だときつすぎる
ハンマー使いだったから泣きそうだった

583名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:54:10
ボスモンスターが3匹以上同時に出るクエって今まであんのかな

584名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 12:54:11
鼻水ぐらい食えよ

585名無しのリスナーさん:2011/09/04(日) 13:50:58
おつー

586名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 20:47:00
一通り大剣の属性武器を揃えたいので手伝ってくれる人を募集
揃ったらクエ消化or頑シミュ回して大剣用エロ装備模索+作成

部屋
ワールドP2 ロビー39
PW:donburi

587名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 20:56:40
スクエニ潰れるんじゃね?

588名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:01:51
PCと箱○どっちやったの?ラスレム

589名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:05:36
モンハンはDosやりなさいよ・・・

590名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:05:57
エロ装備とかきもいです・・・

591名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:10:42
箱ユーザーだけど有料な分平均年齢が高い気がする
自分のフレンドはだいたい20代から〜30代だしw

592名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:15:31
今日は炭鉱配信か

593名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:15:47
やりたいゲームがあるハードを買って楽しめてればいいんだよな

594名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:16:56
PSストアのゲームもネット対戦とか対応してたら本当に神だったのに

595名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:17:02
俺なんてPSPとxbox持ちだぜ・・・

596名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:17:55
俺は今PSP3台とDSとPS3と箱○くらいだなぁ

597名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:18:10
炭鉱配信だったら凸する隙はないか

598名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:18:55
ところでソロでモンスター狩れないんですか?

599名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:21:28
DQ10はシャナクで他の人の呪われた装備をロスト出来たら神ゲー

600名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:22:31
適当にスクエニ名義でドラゴンファンタジー見たいな名前付けてPCで出してから考えればよかったのにね

601名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:23:42
それ売れてスクエニ終わりだけどね

602名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:24:25
子供向けMMOナノアレ?PCで出さない時点でもう期待薄

603名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:26:26
主人公は自分
歴代のドラクエキャラをルイーダの館で雇って自分含む4人PTが作れる
歴代勇者4人でも良いし、DQ3っぽいパーティーも可能

自分で書いて何だがちょっと面白そう

604名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:27:12
ハッスルダンス覚えてないスーパースターは野良にくるな

605名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:27:32
クリフトは壺か箱に入ってろ

606名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:28:08
MMO自体が今下火だしな〜。14も地雷だったしもう駄目かもしれんね・・・

607名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:29:44
クリフト入れてアリーナとイチャイチャしようとしたら
トルネコに寝取られた

608名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:31:54
トンブリがPSPにすれば解決じゃね

609名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:33:34
レグザでPSP画面デカクしたって、たかが知れてるしな

610名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 21:35:58
もうスティックには戻れないわ。PSPコン楽すぎる。

611名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:12:42
2頭のがいいに決まってるじゃないですかー

612名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:19:00
つこうた

613名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:19:23
あーこれもう明日事故るわー

614名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:19:26
あーこれリタイヤだわー

615名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:25:11
リタイアしてもいいのよ?

616名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:33:04
3乙はよ

617名無しのリスナーさん:2011/09/05(月) 22:34:24
ジョーだったらよかったのにー

618名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 20:00:34
今北おいすー

619名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 20:02:56
よーしピッケル持って
遊びにいっちゃうぞー(*´ω`*)

620名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 20:08:41
お守りオンラインか、行くわ!

621名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 20:10:41
HD版でおまマラしたことないわ
すまぬ

622名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 20:18:02
( 0w0)ノ ウェーイ

623名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:07:58
おいすー武器か防具何かできたかい?

624名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:09:15
大剣マスターとしては大剣の最終強化武器を全部つくるんだろう?

625名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:10:18
ガンスにはロマンがあるね!
俺ほとんど使わないけど

626名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:12:31
かー、おれガード強化6攻撃10のお守り持ってるわ、かー

627名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:14:22
3本爪折るとか鬼畜っすな〜

628名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:15:12
まだ戦ってないモンスターとかいないの?

629名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:15:24
ハイジークリンデとハイジークムント作ろう

630名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:16:11
イベクエでも大剣できたよね

631名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:16:17
グレンウォル作ろう

632名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:18:04
糞ゲージのグレンウォル作ろう

633名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:21:00
抜刀会心で必ず会心出るならマイナスでも問題なく使えたんだけどな

634名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:21:52
番傘【斬雨】とかオシャレでおすすめだよ!スロ3あるし!

635名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:24:57
マッシュローグ毒50もあるのな
ゲージもグレンウォルと同じぐらいだし早速作ろう

636名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:25:03
番傘ギミック面白いよ

637名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:26:30
大丈夫、匠つけても緑だから

638名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:28:17
ティガ大剣はよ

639名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:32:11
ティガ大剣つくれってことだな

640名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:33:35
アドパって部屋主が落ちたら部屋もなくなるの?

641名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:39:48
部屋入ってモンハン起動するとき一回接続きれるよね

642名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:43:49
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

643名無しのリスナーさん:2011/09/06(火) 21:47:38
炭鉱生活始まるよ

644どんぶり:2011/09/09(金) 19:26:33
納刀6 攻撃10のお守りが出たので防具作ります
揃ったらハプルポッカの大剣作ってクエ消化をしますので手伝ってくれる人

部屋
ワールドP2 ロビー39
PW:donburi

645名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 19:45:47
ブルートゥースで飛ばしてるとノイズが入るのかな

646名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 19:48:07
もう管理するモチベーションが下がってたんだろうな

647名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 19:49:01
移動先は早めに決めておきましょう

648名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 19:50:13
多分TPはあふれるほど人が集まる

649名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 19:51:01
少しは分散しないと管理する側も大変だろうな

650名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:00:40
今持ってる中で一番いいお守りはどんなやつ?

651名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:06:16
こんばんは
へたっぴですが凸おkですか?

652名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:11:04
よろしくお願いします

653名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:19:32
PTでウロコトルw

654名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:24:34
イビルジョーお土産に持って帰ろう

655名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:29:34
その頭も大概だろw

656名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:53:44
たまに打ち上げた方が配信的に良いかと思ってたw

657名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 20:58:10
凸いいですか?

658名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:01:09
ズレタ!
オワタ・・・

いいねーそういうの熱いよ

659名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:02:33
確立のわりに出づらいんだよなw

660名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:04:54
とにかく家庭用機で画面もデカいのがうらやましくてしょうがない
でも俺のPS3は無線に対応していない
つまり俺の呪いは絶対にその40%を出してやらねえ!

661名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:06:00
いいもんPS1とPS2動くんだもん
フン

662名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:06:38
なに動くのか!
ちきしょおおおおお
運動するわ

663名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:09:29
なーんも知らんかったが
確かに60G美味しいな
全部ゴミ素材出ますように

664名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:10:58
俺の20Gは冷蔵庫並みの電力消費でブレーカー落としにかかるが
60Gの消費どうなん?

665名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:12:15
アアー
溜め3二人が吹っ飛ばされるみたくない瞬間

666名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:14:35
角はどこ?
角出ないの?

667名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:16:24
ディアブロスの素材集めって
倒すの余裕なのに角壊すのに、吹っ飛ばされるだの
溜め3すかるなど、微妙なストレス蓄積されるよな

668名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:17:48

マジで。素直に知らんかったんだけど3DSか

669名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:19:23
ああ、MHP3Gじゃなくて
wii版トライのGってことか!
そしたら水中戦あるんじゃねーのか

670名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:20:57
うおおおお
水中で魔法のタックルくらうってことか?
でもトトスは俺も嬉しいな

671名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:22:51
そうかー
しかし3DSか・・・
しかもアタッチメント同梱なんか出すのか、おいー

672名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 21:24:12
俺のカニさん復活来る?

673名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 22:09:09
おk採集装備でいくわ!

674名無しのリスナーさん:2011/09/09(金) 22:10:48
フザけたことやったら怒られた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板