したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

どんぶり11杯目

1どんぶり:2011/07/27(水) 01:05:25
配信時間は平日20時あたりから、休日は不定期

・RPG配信では基本ネタバレなし、ほのめかしもクリア後の要素も
・安価で卑猥な名前の指定は禁止
・配信者の困るようなレスは控えてください
・かつぜつの悪さに突っ込まないでください

360名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:22:39
信仰上げればあるいは・・・

361名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:22:54
運がよければ落ちない

362名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:23:32
さっき運上げとけって指示無視するから

363名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:26:18
どう贔屓目に見ても運はねーよなw
大概のゲームで死にステじゃんwww

364名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:27:41
いやあどうみてもダーク指示のにおいがプンプンしますね

365名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:28:14
火線のうまみ

366名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:29:25
脳筋なので魔法とか使わないでいきましょう

367名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:29:26
装備してる弓は触媒より大事なん?

368名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:29:27
俺1周目攻略縛ってやってたから
魔法覚えたの2周目だったわ

369名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:34:08
その先にあと3匹いるんだっけ

370名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:35:06
完全にぐろ画像

371名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:35:09
なんだこりゃああああああああああああああ

372名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:36:32
チキンプレイがいかんのやー

373名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:36:43
そんな甘い戦い方が許されると思ってるの?

374名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:36:48
遠距離やるだけで終わっちゃうボスとか効いたことないですね

375名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:37:02
蛮族のくせにそういう楽した攻撃するから

376名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:38:36
あれヌルゲーかこれー

377名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:38:47
楽勝すぎた

378名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:39:28
こないよ

379名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:39:33
あぶねー

380名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:39:36
ボスの部屋は黒ファン来れない

381名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:39:37
松脂ゲーだった

382名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:39:48
ボスエリアにはこないんだぜw

383名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:40:48
お前らそういうこと言うなよ
ボス打開の余韻にも浸らず要石にダッシュするのをみるのが楽しかったのにw

384名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:40:55
さて、谷2では何回死ぬかな

385名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:41:49
今日3体目の打開だっけ

386名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:41:59
そんなん来れちゃったら要石近くでガン待ちじゃんよw

387名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:43:13
目指せ黒ファン返り討ち

388名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:44:28
青ファンと協力していこ

389名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:45:32
青いても進入あれば普通
黒こないマルチは超ぬるゲー

390名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:46:53
あ、でもまだいるかは分からないけど
同ぐらいの進行具合の人とマルチなら普通に楽しめるかも

391名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:48:36
だいたいのマルチは
周回プレイの人が強武器で無双してボス瞬殺していくゲーム

392名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:50:49
火線つよいなーこりゃ縛らんと

393名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:52:11
遠距離で魔法撃ってるだけの方が面白く無いですよ

394名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:53:11
那須与一かってれべる

395名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:57:33
嵐1をあとに回すという発想

396名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 00:59:08
MP回復する指輪みたいなのもなかったっけ

397名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:00:25
効果重複するからあわせて使うとさらにお得だよ

398名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:05:20
完全にハメやがー

399名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:06:41
魔法厨に目覚めた

400名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:06:42
前青つれてそこいって
俺は撃ち殺すきまんまんで魔法うってたら
青が突っ込んでってものすごい勢いでしんだことがあったわー

401名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:07:36
ファンタジーで魔法が強いのはお約束

402名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:08:29
重装備してると魔法効果がちょっと弱くなるのもお約束

たぶん

403名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:09:50
精霊魔法が金属鎧と相性悪いって言う概念はよくあるよね

404名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:10:50
最初のほうで手に入るボロ服着てたからたぶんそんなかんじ

405名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:11:51
いやー簡単なゲームだなー

406名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:13:31
実際魔法100%防ぐ盾とか魔法使えなくする技とかあるんで魔法は強くないんですけどね

407名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:16:16
門番的な

408名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:18:17
ハメかこれー!

409名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:21:05
楽勝だったな

410名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:21:21
それで倒せるんだ
知らんかった

411名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:22:14
黒来たな

412名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:22:15
黒ファンはいないが、黒ドクロがいたなw

413名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:24:20
これはしっそう事件ですね・・・。

414名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:25:52
あいきゃんふらーい!

415名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:27:52
一応生身だとしがみつくのところに別の指輪付けれるメリットがあるけどね
黒がゴキブリみたいにわいてくるから差し引きで完全にマイナスだけど

416名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:30:47
>>380
を利用してボスだけ生身でやるっていう人もいますね

417名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:35:59
にげられてしまった

418名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:37:48
グシャァ

419名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:44:59
初見殺しにはひっかかっていただかないと!

420名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:46:42
しかし結構すすみましたね

421名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:49:33
先に行けばいくほど慣れていくから詰み要素がどんどん減ってちゃうんだよなあ

422名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:51:37
おつです

423名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 01:57:26
おつおつ

424名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:15:41
うーーーーーーーす
大好き

425名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:16:37
装備みせてー

426名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:18:26
ギロチン解雇されたんか

427名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:18:30
おいす
っち初心者救済武器見つけてたか

428名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:19:43
教えることはなんでも教えていけスタイル?

429名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:20:12
その坑道2にもいい武器あるよ

430名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:20:15
おい
だれじゃ
最初四苦八苦するのを
見るのが良いわけだし
初心者は最初試行錯誤して
このゲームを楽しんで欲しかったんだけどな

431名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:20:39
どこにあるとはいわんけど

432名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:21:31
あるね
初心者救済武器
(ただし2週目になるとゴミ化)

433名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:22:01
2週目終了までやってくださいね^^

434名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:23:25
いただきました

435名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:23:37
あれ、もう戻ってきたw
ねたの?

436名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:24:00
1週目難易度1
2週目難易度5ぐらいかな?

落ちる少し前でローリング入力してみ
踏ん張るモーションをローリングでキャンセルできる
(ただしその結果落下死する可能性もあるけど)

437名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:25:24
そこ一発で下までいけるとか天才か
俺20回くらいシンだぞ

438名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:26:02
あーこのルートいけたか
運が良いね
俺もよく死ぬ><

439名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:27:45
装備しても能力不足だろうなw

440名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:27:59
神レベルの強さ

441名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:28:41
装備条件が厳しすぎる
俺はネタキャラで使ってみたぐらい

442名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:29:58
ボス戦ktkr
一言
まあ、頑張れ、マジ頑張れ、本当に頑張れ
最強ボスだからニヤニヤして見せて貰いますw

443名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:30:09
一発打開したら1000円あげる

444名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:31:03
1発打開したらダークソウル円寄付(マジで

445名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:31:54
ケツファルつえっ

446名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:32:28
それ紫炎の盾か?
爆発攻撃でダメージほとんど喰らってないけど

447名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:33:22
審議中

448名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:33:40
紫煙持ってたのかー
それあると無いとじゃ段違いだぞw
無いと削りだけで死ねる

449名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:34:03
紫炎とケツファルはチートなのでノーカンですね〜〜

450名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:34:14
何だと
口座番号くれ
お金後日おくる

451名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:34:42
そのまま3ボスいこうか
最強ボス余裕打開したんだから楽勝だろ

452名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:35:13
紫炎持ちか
それでもすごすぎ

453名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:35:22
やり申したな
たて穴一発打開でボス一発打開

454名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:35:33
SLV報告plz

455名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:36:08
貴重な生身を黒ファン相手に端ソウル失うのが怖いからって捨てちゃう男の人って

456名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:36:18
一周クリアが大体70くらい

457名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:36:33
40弱で紫煙持ってたとしても
水のベールなしでクリアーはすごいわ

458名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:37:14
紫炎と魔法攻撃が対策になってたな

459名無しのリスナーさん:2011/07/30(土) 09:37:25
wwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板