したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

牛鍋丼大盛り380円は安いと思う

1どんぶり:2010/10/09(土) 12:46:42
ロープレ配信だったりスマブラ配信だったりしてます

スマブラ対戦ルール

ステージ
終点 戦場 すま村 ドルピック ヨシアイ ハルバード ライラット ポケスタ1
ストック3 10分 アイテムなし 3戦交代(再凸は2戦)
対戦時は凸レスにご協力ください。

凸者がいない場合はスマコムで募集していますので、凸希望の方は
スマコムで対戦している時に待ち受けに入らないようにして下さい

スマコムを知らない人用
ttp://smacom2.mysns.tv/?m=pc&a=page_o_login

FC:2019-8858-4467

864名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:32:06
逃げんでもフラッシュしとけばいいのに

865名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:33:34
指示があっても死に体とかさすがです^^

866名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:36:56
クリティカルしない相手にはほぼ無力だからな

867名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:38:19
このゲームは状況に応じて武器を使い分けるのが重要
ライフルもマシンガンもハンドガンも全部使えばいいと思うよ

ただP229はPE2最強と言っても過言ではない武器

868名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:48:07
セカンドポーチも入れといたら?
GPSもアタッチメント入れないなら意味ないし

869名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:51:39
アーマー関係はあまり買わないほうがいいですよ

870名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:52:34
買うとしても今はいらないだろうね
悪くはないけど金がもったいないからアーマーはやめたがいい

そのショットガンはショットガンの中でも一番性能悪い

871名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:52:43
最初のタワーで黒いカード拾いました?

872名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:54:12
そのカードないとその横の扉には一生入れない
そこにそのショットガンが無料でおいてあります

まぁ性能悪いっていっても安いしもっといて損はないかもね
でもあんまり無駄遣いしてると後でいい装備でた時買えないよ
ただでさえあんまり敵倒してないから金ないし

873名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:54:12
まあゴキブリやダイバー対策にはなるからつかえないこともない
性能は・・・

874名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:56:31
黒いカード拾ってるとそれより高性能のショットガンが
ただで手に入る上バックショットとヒドラも無限でてに入るって言う

875名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 22:59:23
ショットガンは性能悪くても弾で補える
バックショット→射程の短い範囲攻撃 威力小
ファイアフライ→火炎攻撃追加 威力中 水系に弱点
Rスラッグ→貫通追加 威力大 ゴーレム系に弱点

ライフルより基本ダメージ高いけど連射と弾数が少ない

876名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 23:18:33
わざわざコスト思いコンバッションつかわんでもネクロで即死するよ

877名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 23:19:45
ていうか困ったらネクロとりあえず初見ネクロってくらいネクロは万能PE

878名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 23:22:23
火系→ダメージ重視の攻撃魔法 正直いらん
風系→状態異常とか。ネクロもプラズマも超強い+低コスト
水系→回復 お好みで
地系→強化 エナジーは強い。ボディは不安なら。

どの属性も両方Lv3になると隠しPEみたいなのがでてくる

879名無しのリスナーさん:2011/01/04(火) 23:25:54
それをおいてくのはもう少しあとにしたほうが後悔しないと思います

880名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:39:32
はじめたばっかりで設定ちゃんとしてないだけだよ

881名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:41:05
今更だけどなんでM4A1になにもつけないの?

882名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:41:22
ごめん、誤爆した>>880
もうあのでかいボスも倒したのかー
早いね

883名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:41:58
マガジンだけはやめろそれ以外ならみんな強い

884名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:45:08
ただし1個しかつけれないよ
パイク:火炎放射器 補充面倒だけど高火力
ハンマー:スタンガン 超便利
グレネード:ライフル+グレネードが使用可能
ジャベリン:レーザー 射程無限で火力もそこそこ。貫通する。
バヨネット:ライフル+トンファみたいなの イラン

普通に売ってるよ。

885名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:45:24
弾買うついでにハンマーかm9でも買おうぜ

886名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:47:00
バヨネットバカにすんじゃねえよ初回プレイで最後までおせわになったわ
弾使わんしクリティカルダメ高いんだぞ

887名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:47:29
ハンマーとかお勧めだけど見ててつまらんからパイク頼む
ちなみにサブパーツの補充は武器庫で無料でできる

P229のフラッシュも同様。

888名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:49:07
メタボリズムは取りあえずLv1あれば事足りる

889名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:50:43
MPがMAXの時はどうせ多少回復するから1回くらいMP効率のいいPE使えばいいと思うよ

890名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:55:40
ああ、ここはパイク売ってないのか

891名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:57:01
M9安いよ!安いよ!

892名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:57:56
クリでると250ぐらいは余裕でだすんだけどなー

893名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 20:59:18
ブラックカードがあるとヒドラ・パラベラム・バックショットの無料補充
ショットガンが1個手に入るぐらいで後は変わらんよ
後で別の場所で武器買えたりもするからお金は無駄遣いしないように

894名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:02:28
ダメージソースとして使うんじゃなくて敵の行動をキャンセルとかが主な目的

895名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:06:25
武器庫が近くにあるからスタンガンどんどん使ってこ

896名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:11:16
正直最後のショップ出た後の赤い所一掃すれば一個くらいほしいもの買えるから
どんどんBP使ってこうぜ!積んだらどうするって?最初からやればいいじゃない

897名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:15:33
興奮状態だとPEつかえませんけどね

898名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:20:26
PCの壁紙みなよ

899名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:21:19
ついでに言うとそんなに簡単じゃないもっとその部屋調べてヒントを探さないと

900名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:38:06
で、mmmってのはなんなんだ?

901名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:39:15
もうちょっとで迷宮入りしそうだった

902名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:40:16
おいメモ帳

903名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:44:31
ん?カイル?ああこっちのルート来たのか

904名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:45:48
これはわんことは無関係だよ

905名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:51:19
ゲームの進み方が大きく変わる分岐は2個かな
一応エンディングは3個あるけど

906名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:57:05
かなり終盤まできてるよ

907名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 21:57:52
三個あるといってもルートによって一つしかクリアムービー見れない所と三つ全部見れるところがある
ちなみに今のルートだと一個しか見れないまあキャラの関係で多少はストーリーに変化あるからいいんじゃない

908名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:00:29
その武器終盤で2万BPくらいで買えるよ

909名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:00:35
ニアころしてでも うばいとる

910名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:02:36
はよカイル

911名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:02:39
間違ってないんだけどスイッチが落ちてるんじゃ仕方ない・・・

912名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:03:57
なんのためにさっきの部屋ははいったと思ってるんだよ・・・

913名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:04:35
まぁわかりづらいよな

914名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:05:47
別のルートだとちゃんと解説してくれるんだけどなー

915名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:09:30
BPは全部グレネードに変えて無双しましょう

916名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:12:30
その若さこそミトコンドリアのたまもの

917名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:18:02
反対の窓は別の説明あるよ

918名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:18:52
ハンマーとプラズマあるのに馬に苦戦するとか・・・

919名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:24:21
これぐらいは解けないとここから先の謎解き全てわからんぞ

920名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:30:22
こないだやったばかりだけど
ここの雑魚にすげー苦戦したわ

921名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:35:35
なんでトンファー持ってんの?トンファーキックでもすんの?

922名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:36:53
このゲームナイフクリアみたいなトンファークリアとかねえから意味ねえから

923名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:37:34
これwwwこいつウザいよなwwwww

924名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:37:54
おい昨日の話忘れたんか!なんのためのショットガンだよつかってやれよ

925名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:38:17
バックショットでひっくり返るんですけどね
禁止で

926名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:43:57
ハンマーやプラズマも便利ですよ

927名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:57:53
この操作でこの先生きのこれるのだろうか

928名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 22:58:48
ショットガンもう棄てちまえよ持ってる意味ない

929名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:00:04
その海のやつらは火系が弱点だよ!
ショットガンのファイアフライが有効

930名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:00:07
>>928
本人が使う気ないならって意味な
弾ぐらい確認しようぜ

931名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:08:19
ハンマー強いなwww
俺グレネードランチャーにしてたわ

932名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:08:56
俺なんか一応クリアはしたものの最後までアヤの操作には慣れなかったよ

933名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:09:29
ライフルのグレネードランチャーアタッチメントは
リロードが遅いから困る

934名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:15:57
赤からはじめるのと青からはじめるのがある。
最初に見た石版と研究所の前にあった石版では●の意味が若干違う

935名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:18:31
青ルートもやってこ

936名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:18:35
M4+M203?

937名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:20:27
ハンマーか・・・3連マガジンとレーザーしかアタッチメント使ったこと無いから、使い勝手が分からないや

938名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:24:59
懐かしいゲームやってるな
初見プレイ?

939名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:30:00
あいつら火が弱点だぞー!

940名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:30:04
1週目はこんなもんでしょ
これ系のゲームはやってれば慣れてくるし

941名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:31:30
あいつらってか、あの電気吐くやつね

942名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:31:33
M4に火炎放射器のアッタチメントなかったっけ?

943名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:35:21
グレネードピストルはオワコン

944名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:35:33
上級者向けの予感がする単発だし

945名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:36:18
グレネードピストル縛りですか?
頑張ってくださいね

946名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:45:05
ボスにはとりあえずー

947名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:47:25
ネクロ打つまでもなかったみたいね

948名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:49:36
おいやめろちかうな

949名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:52:27
なんで戻すんだよ戦闘中に効果でるから素直につけとけ

950名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:54:45
俺はフラッシュ付きハンドガンと
ショットで散弾火弾貫通弾
ハンマーとボス用にグレネードピストル使ってた

951名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:56:29
お気づきになられましたか?

952名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:57:31
言わないと使ったり棄てたりしそうだからいうけど弾の威力1.2倍くらいになってる

953名無しのリスナーさん:2011/01/05(水) 23:59:21
使うと火系のPE一段階開放アタッチメント効果の方が圧倒的なので使わないほうがいい

954名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 00:00:55
実はプラズマでもはじけるんだよそのショットガンは本当にいらないこでしたね

955名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 00:02:20
言ったらおもしろくないだろ!今でも指示多すぎだと思ってるのに

956名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 00:02:33
じつはシェルターには
無限でヒドラ弾が補給できるボックスがあるよ

957名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 00:06:53
あれ、どこまでやったの?

958名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 00:07:45
よしがんばれ

959名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 20:24:45
牛鍋丼食いたくなっちゃった

960名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 20:27:21
指示がいっぱいきて困ってるのね把握

961名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 20:28:22
NMCなんでスルーしてるの?

962名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 20:30:13
初回プレイ

963名無しのリスナーさん:2011/01/06(木) 20:30:51
途中で送っちゃった
初回プレイなのね把握




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板