したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんくら - さんじゅうに

1漁師の息子:2017/09/10(日) 09:56:51
たて

385漁師の息子:2017/09/11(月) 19:24:36
え?バカディン?

386漁師の息子:2017/09/11(月) 19:29:15
脳みそが腐ってるからさっ(キリ

一同「wwwwww」

387漁師の息子:2017/09/11(月) 19:31:28
狼の群れみたいな統率の取り方

388漁師の息子:2017/09/11(月) 19:32:51
先例がいるからな

389漁師の息子:2017/09/11(月) 19:33:43
嫁の貰い手無いしどこにも行かないよ

390漁師の息子:2017/09/11(月) 19:36:33
相対的にガボの評価がうなぎのぼりに

391漁師の息子:2017/09/11(月) 19:37:17
石化した村?

392漁師の息子:2017/09/11(月) 19:40:32
穴関係無いやないかい!

393漁師の息子:2017/09/11(月) 19:42:04
ここは何県?北海道くらい?

394漁師の息子:2017/09/11(月) 19:44:03
職歴?
この空白の期間は何をされていたんですか?

395漁師の息子:2017/09/11(月) 19:44:54
ゴクウみたいなやついない?

396漁師の息子:2017/09/11(月) 19:45:29
なんでゲームの中でまでそんな単語聞かされなきゃいけねえんだよ

397漁師の息子:2017/09/11(月) 19:45:57
性格は悟空 外見はヤジロベー

398漁師の息子:2017/09/11(月) 19:45:59
いってぇこれぁ何が起きたってんでぃ?

399漁師の息子:2017/09/11(月) 19:47:45
ノーヒントじゃ絶対無理じゃね
職歴はネタバレ解禁してんの?

400漁師の息子:2017/09/11(月) 19:48:09
知能は(^q^)

401漁師の息子:2017/09/11(月) 19:49:09
職人は頭いってるおっちゃん多いからな、ガボには向いてるな

402漁師の息子:2017/09/11(月) 19:49:42
ニートとプログラマーの職歴でネット弁慶になれるよ

403漁師の息子:2017/09/11(月) 19:49:54
イケボですね!コミュ登録しました

404漁師の息子:2017/09/11(月) 19:55:08
ここでマリベルが族長の息子に惚れてパーティーから離脱するんだな

405漁師の息子:2017/09/11(月) 19:55:42
DQ7ならどっかでキーファの屍発見するくらいやってくれそう

406漁師の息子:2017/09/11(月) 19:56:23
ガボがそこらへんのラクダに惚れて離脱するかも

407漁師の息子:2017/09/11(月) 19:57:04
キーファはどっかに修行しに行ったの?

408漁師の息子:2017/09/11(月) 19:57:10
ただの屍のようだ。どことなくキーファに似ている。

409漁師の息子:2017/09/11(月) 19:57:36
エテポンゲがキーファの成れの果てだよ

410漁師の息子:2017/09/11(月) 20:01:52
城へ行けという強い前フリ

411漁師の息子:2017/09/11(月) 20:02:28
城に行くなよ!絶対行くなよ!

412漁師の息子:2017/09/11(月) 20:02:56
軍以外は大丈夫

413漁師の息子:2017/09/11(月) 20:05:07
ゴクウみたいなの居るしどうせ魔王はピッコロみたいなやつだろ

414漁師の息子:2017/09/11(月) 20:08:05
6でキメイラとかいうパチモンに変更されたけど
なかったことにされた

415漁師の息子:2017/09/11(月) 20:09:44
あなたはどう見ても死んでるんですが

416漁師の息子:2017/09/11(月) 20:19:39
名前だけでは同姓同名の別人かもしれないからな

417漁師の息子:2017/09/11(月) 20:23:32
ハディートや

げっ?!かあちゃん!

418漁師の息子:2017/09/11(月) 20:23:46
おっす、キーファとかどうでもいいから盗賊になったん?

419漁師の息子:2017/09/11(月) 20:24:54
でも盗賊の鼻とかは早めに覚えておきたい

420漁師の息子:2017/09/11(月) 20:24:59
言わないけどチート職があるからなDQ7は

421漁師の息子:2017/09/11(月) 20:27:05
俺のだーま以降の記憶がまるでない

422漁師の息子:2017/09/11(月) 20:29:12
7(ないん)

423漁師の息子:2017/09/11(月) 20:29:50
ないんわー

424漁師の息子:2017/09/11(月) 20:30:35
キーファの霊に憑かれている

425漁師の息子:2017/09/11(月) 20:31:29
6やってればほしのかけらぐらい知ってるやろ

426漁師の息子:2017/09/11(月) 20:31:33
3DSのDQ7パッケージみました?
キーファの顔がいいよね

427漁師の息子:2017/09/11(月) 20:33:09
わんくら影響でDQ7のPS版新品ぽちりそうになってる
ぼくをとめて

428漁師の息子:2017/09/11(月) 20:33:09
袋も忘れず調べつくすやつ

429漁師の息子:2017/09/11(月) 20:34:36
ttp://livedoor.blogimg.jp/gt_knagano/imgs/f/5/f5aab2b6.jpg

調べたら予想以上にひどい面だった

430漁師の息子:2017/09/11(月) 20:34:55
廉価版はフリーズが減ってるそうな

431漁師の息子:2017/09/11(月) 20:34:58
新品はいらねー

432漁師の息子:2017/09/11(月) 20:35:04
キーファの顔が良くてもヘイトが高まるだけ

433漁師の息子:2017/09/11(月) 20:35:37
案外で石版で迷わないな

434漁師の息子:2017/09/11(月) 20:36:44
希望の種を与えて

435漁師の息子:2017/09/11(月) 20:36:52
意訳「生まれ変わってもまた一緒になりましょう」

436漁師の息子:2017/09/11(月) 20:36:54
うつして

437漁師の息子:2017/09/11(月) 20:37:03
ひとの種盗んで食いそうな顔してる

438漁師の息子:2017/09/11(月) 20:37:06
ドラクエ7はPS時代からずっとキーファを前面に押し出してくるのに騙そうというのを感じる

439漁師の息子:2017/09/11(月) 20:38:18
あー、詰んだわ

440漁師の息子:2017/09/11(月) 20:39:04
このあたりだったか進行不能バグあるんで気を付けてね

441漁師の息子:2017/09/11(月) 20:40:07
探索も碌にできねえ奴がでけえ声で騒いでるだけだから

442漁師の息子:2017/09/11(月) 20:44:59
キーファ以外の華のなさもおわっとる

443漁師の息子:2017/09/11(月) 20:45:39
何がしたいんだ

444漁師の息子:2017/09/11(月) 20:45:44
残念ながらクソゲー度は高い

445漁師の息子:2017/09/11(月) 20:46:38
ハリードってロマサガ3かよ

446漁師の息子:2017/09/11(月) 20:46:46
やる気がない脳細胞を動かして頑張れ

447漁師の息子:2017/09/11(月) 20:47:10
【ご注文商品】
---------------------------------------------------------------
・「アルティメットヒッツ ドラゴンクエストVII エデンの戦士たち [PSソ
  フト]」

  配達希望日:2017年09月12日 

  合計 1 点  2,340 円

・配達料金:  0 円

【お支払方法】クレジットカード

わあい

448漁師の息子:2017/09/11(月) 20:49:28
2400円はたけぇわ

449漁師の息子:2017/09/11(月) 20:49:40
今月残業やばいからこれくらい余裕余裕

450漁師の息子:2017/09/11(月) 20:50:32
447は配信して元を取っていけ

451漁師の息子:2017/09/11(月) 20:50:41
普通にやったら100時間超えるからな

452漁師の息子:2017/09/11(月) 20:50:48
俺はドラクエ7好きだけどな
まぁ初プレイは強いボスとか居て大変だろうけどw

453漁師の息子:2017/09/11(月) 20:51:29
折角買ったのに配信で先見ちゃったらもったいない

454漁師の息子:2017/09/11(月) 20:51:35
DA7TAとかいうTA業界でもやばいやつに手を出そう

455漁師の息子:2017/09/11(月) 20:51:36
DQ7RTA大会開こう

456漁師の息子:2017/09/11(月) 20:51:53
メイドにうまのふんは見せたの?

457漁師の息子:2017/09/11(月) 20:52:42
絨毯といえばDQ6
ほぼどうやってGETしたか覚えていない

458漁師の息子:2017/09/11(月) 20:53:27
記録されるプレイ時間100時間ほどに加えてフリーズで失われた10時間もあるからな

459漁師の息子:2017/09/11(月) 20:53:32
だいじょうぶ今回の購入が4度目だから

460漁師の息子:2017/09/11(月) 20:53:52
メイドが「うまのふん」と交換しましょうって言ってくれれば楽勝なのにな

461漁師の息子:2017/09/11(月) 20:54:03
買って
配信を見て
クリアしたことにする

462漁師の息子:2017/09/11(月) 20:54:48
DQ7RTAは世界記録でも13時間とかかかる

463漁師の息子:2017/09/11(月) 20:54:48
DQ6はプレイしたのに記憶が殆ど無いほどイベント内容は覚えていない

464漁師の息子:2017/09/11(月) 20:56:50
それ空飛ぶベッドじゃね

465漁師の息子:2017/09/11(月) 20:57:12
6は10回ぐらいはやってるから
たいていのことは答えられる

寝るのは空飛ぶベッドだろ

466漁師の息子:2017/09/11(月) 21:00:07
ここも詰みポイントなんだよな、というか7は詰みポイントしかねーな

467漁師の息子:2017/09/11(月) 21:00:52
だからグランマーズじゃない
パミラやろ

468漁師の息子:2017/09/11(月) 21:00:54
ペ、ペロッ!

デーデッデッデー

469漁師の息子:2017/09/11(月) 21:02:35
DQ6は子供の頃はストーリーがさっぱり理解できんかったわ
夢と現実のリンクがわかってくると面白い

470漁師の息子:2017/09/11(月) 21:03:15
ヒントはあるがそのヒントに気づけるかどうかが怪しい

471漁師の息子:2017/09/11(月) 21:04:33
隅々まで探索&人の話はちゃんと聞く
というRPGの基本徹底しないとすぐわからなくなるのがDQ7

472漁師の息子:2017/09/11(月) 21:05:17
キーファが重要な情報持ってるかもしれないな

473漁師の息子:2017/09/11(月) 21:07:36
今何で詰まっとるん?

474漁師の息子:2017/09/11(月) 21:07:54
世界中を旅してるクレ○マンに聞いてみよう

475漁師の息子:2017/09/11(月) 21:08:05
今なら復活した部分を地図で強調表示してくれたりしたんだろうがな

476漁師の息子:2017/09/11(月) 21:08:21
天使の涙持ってるやろ

477漁師の息子:2017/09/11(月) 21:09:46
どうしたらいいかわからないから現実逃避のために色んなところに行くあるある

478漁師の息子:2017/09/11(月) 21:11:14
失われた大陸 アトランティスの謎を追え

479漁師の息子:2017/09/11(月) 21:11:30
さすがにDQ3のピラミッドみたいなことはやらせないでしょ

480漁師の息子:2017/09/11(月) 21:12:45
すごく雑な調べ方やな

481漁師の息子:2017/09/11(月) 21:15:39
ピラミッドの階段はたしか攻略本に隠し階段があるって書いてあったくらいだったかな

482漁師の息子:2017/09/11(月) 21:16:01
コモン・ジョージさん?

483漁師の息子:2017/09/11(月) 21:18:20
やつらカルトなの?

484漁師の息子:2017/09/11(月) 21:18:38
王様からもがけっぷちじいさんとか呼ばれてるのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板