したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とと101

1名無しさん:2021/04/17(土) 21:03:24
101

591名無しさん:2021/04/23(金) 00:14:00
牌が射精してるの

592名無しさん:2021/04/23(金) 00:14:20
王牌がないのは結構おもろい

593名無しさん:2021/04/23(金) 00:15:08
こういう3p送らせてくれー

594名無しさん:2021/04/23(金) 00:15:17
チンポの夢がさっきから見せられている

595名無しさん:2021/04/23(金) 00:15:56
チートイで4000点よりもアンカンで6000点のほうが高いにゃ・・・

596名無しさん:2021/04/23(金) 00:16:07
チントイまでいっちゃおう

597名無しさん:2021/04/23(金) 00:18:13
ただのトイトイ全然こわくねーなw

598名無しさん:2021/04/23(金) 00:18:47
あのチントイもういっちょカン入ってたら32000なのかよw

599名無しさん:2021/04/23(金) 00:20:44
ちんちん

600名無しさん:2021/04/23(金) 00:23:13
よくみたら東4局じゃなくて
第4局なのねwwwwwwwwwwww

601名無しさん:2021/04/23(金) 00:23:33
最初にピンズ選んでれば色ごまかせたね

602名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:09
?????

603名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:10
ノーテンは許さないにゃ

604名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:11
不聴罰符は和了点と同額

605名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:11
なんで?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:13
テンパイ取れてなかったら和了分の点奪われるらしい

607名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:19
ノーテン罰符がえぐいんよ

608名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:34
ノーテンに人権はねえのかwwww

609名無しさん:2021/04/23(金) 00:24:51
へーおもしれーじゃん
むっちゃ悪用できそう

610名無しさん:2021/04/23(金) 00:25:22
いらない色捨ててなかったら払うのもえぐいなw

611名無しさん:2021/04/23(金) 00:25:33
ちがうんじゃない
4ハンにチントイって役があるでしょ

612名無しさん:2021/04/23(金) 00:25:43
チンイツ3+トイトイ2のじゃなくてチントイって役になるからそっち

613名無しさん:2021/04/23(金) 00:26:35
それは修学旅行ptかね

614名無しさん:2021/04/23(金) 00:26:36
しかも出上り8000だけどツモったら8000オールになるからね

615名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:03
だいたいシャボ待ちになるから裸単騎自体にまずならん

616名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:17
中国人がバカみたいに鳴くのがこれで理解できた

617名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:28
裸チンイツのツモか流局狙いならありか

618名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:29
カンと役無しツモが強いんかな

619名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:35
しかしそれやってると16000級あがられると終わってしまう…

620名無しさん:2021/04/23(金) 00:28:56
さっきパパがチントイのロン牌スルーしてポンしてた

621名無しさん:2021/04/23(金) 00:29:21
上がり逃げを許さない手段がない限りはさっさと逃げるのが安全よね

622名無しさん:2021/04/23(金) 00:29:46
カンできていいなあ・・・

623名無しさん:2021/04/23(金) 00:30:14
ノーテンで3万2千もってかれたんだけど

624名無しさん:2021/04/23(金) 00:31:28
クレイジー待ち

625名無しさん:2021/04/23(金) 00:33:06
アイテムそんないらねないしやめるかこのゲーム

626名無しさん:2021/04/23(金) 00:33:53
三白眼の人欲しい
紫アイテム売ってガチャ券取るか迷う

627名無しさん:2021/04/23(金) 00:33:58
これ索子待ち強すぎ

628名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:19
ようやくわかってきた4役以上を先制ツモするゲームに違いない

629名無しさん:2021/04/23(金) 00:34:48
全山で全部出てくるからほぼ100%アガってきそう

630名無しさん:2021/04/23(金) 00:35:44
他3人ともソウズ禁止になったことあるけど残り山全部分かるから楽

631名無しさん:2021/04/23(金) 00:36:46
今回のイベント報酬ガチャ券2枚と鍵なし紫袋3つで結構うまいね

632名無しさん:2021/04/23(金) 00:37:24
でも今の多分下家は放縦した方が安いまである

633名無しさん:2021/04/23(金) 00:40:04
ルートって何なん
原作知らないから分からん

634名無しさん:2021/04/23(金) 00:40:59
根でルートだと根菜のルート思い出すけど関係あるんかな

635名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:04
とりあえず70000ポイント稼いで終了
修羅帰ってきて

636名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:25
5mでもアガれるんだこれ

637名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:30
根菜のはビートだったわ

638名無しさん:2021/04/23(金) 00:41:34
未知の多面張wwwwwwwwww

639名無しさん:2021/04/23(金) 00:42:17
ウーファンフォーツモ!6000!
ちゅおい

640名無しさん:2021/04/23(金) 00:43:15
能登麻美子と早見沙織の区別がつかない

641名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:30
4枚遣いだとルートもつくので16000では?

642名無しさん:2021/04/23(金) 00:44:37
これ自動上がり切るべきなのか三暗刻が約無しだったにゃw

643名無しさん:2021/04/23(金) 00:45:17
16000ならでかいにゃあ
Wカンコ使いチートイなら32000にゃ?w

644名無しさん:2021/04/23(金) 00:45:18
暗槓チャンスにゃ!!!

645名無しさん:2021/04/23(金) 00:45:31
カンしなくてもルートつくんか?

646名無しさん:2021/04/23(金) 00:45:34
一色

647名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:20
暗槓強すぎ問題

648名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:21
アンカンずりぃぞ!

649名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:29
それカンッ! ピピピピピピ

650名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:31
チントイあがったw

651名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:36
チンイツ(4000点)より高いアンカン(6000点)

652名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:41
ルート分がつくからチートイと合わせて4役ですっていってるのかどうかわからんね

653名無しさん:2021/04/23(金) 00:46:56
飛ぶぞ

654名無しさん:2021/04/23(金) 00:48:45
ジャンパイでやる必要ないやろこれ

655名無しさん:2021/04/23(金) 00:49:00
ドンジャラだぞ

656名無しさん:2021/04/23(金) 00:49:49
わりぃやっぱつれぇにゃ

657名無しさん:2021/04/23(金) 00:50:32
考えた所為で考える力が無くなる

658名無しさん:2021/04/23(金) 00:50:37
もう1ルールあるらしいにゃ

659名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:10
流局で32000持ってかれるのが一番シュール

660名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:42
ドラさんに逃げることにしますにゃw

661名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:54
ルート以外の変な役狙うやついるんかな

662名無しさん:2021/04/23(金) 00:53:57
さっきチンロンチートイあっためてるチャイニーズがいたわ

663名無しさん:2021/04/23(金) 00:55:47
突然の失点

664名無しさん:2021/04/23(金) 00:55:53
ちんとい海底ルートで32000入ってきたが意味わからんwwww

665名無しさん:2021/04/23(金) 00:56:41
チャンタ作ってる奴見たことねえわこのゲーム

666名無しさん:2021/04/23(金) 00:56:55
1カン ちんとい 海底 ルートだった

667名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:03
なにこれーw

668名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:17
萬子があるので許されない

669名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:24
ドンッ

670名無しさん:2021/04/23(金) 00:57:29
マンズは使えませんにゃw

671名無しさん:2021/04/23(金) 00:58:15
3枚丁度で渡せなきゃノーチャンスなのか

672名無しさん:2021/04/23(金) 00:58:29
腹立つ要素多過ぎw

673名無しさん:2021/04/24(土) 13:02:55
ちんぽにゃ!

674名無しさん:2021/04/24(土) 13:04:19
どうやって相方みつければいいにゃ?

675名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:25
FA宣言しとくから誰か拾ってにゃ

676名無しさん:2021/04/24(土) 13:05:45
コンビ撃ちって事はVC繋いで差し込んだりってこと?

677名無しさん:2021/04/24(土) 13:07:41
コンビなんて関係ねえ俺がトップ取り続ければ優勝だわガハハという方いましたら組みませんかー

678名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:30
チームハギー残り6戦で5トップぐらいで通過やな

679名無しさん:2021/04/24(土) 13:08:33
対面同士?東南同士?

680名無しさん:2021/04/24(土) 13:10:14
卓の下で牌交換できりゃなぁw

681名無しさん:2021/04/24(土) 13:11:16
友人戦に例の中華ルール実装してほしい

682名無しさん:2021/04/24(土) 13:11:53
日向藍子ちゃんが可愛すぎて生きてるのが辛い

683名無しさん:2021/04/24(土) 13:12:44
縦に伸ばせなかったらほぼ安いな

684名無しさん:2021/04/24(土) 13:14:26
配信二つに分けてVC繋いでやってほしいなぁ

685名無しさん:2021/04/24(土) 13:15:47
コンビじゃなくて身内4人でVCしながら打つだけでも見てて面白そうだけど

686名無しさん:2021/04/24(土) 13:17:05
パパおらんの?

687名無しさん:2021/04/24(土) 13:21:08
イベ中ってのもタイミングがちょっとわるい

688名無しさん:2021/04/24(土) 13:22:09
ワイもうイベントモード本日上限行ってガチャ回した
まぁ結果は

689名無しさん:2021/04/24(土) 13:22:50
ずっと押してるけど点呼した方がええん

690名無しさん:2021/04/24(土) 13:24:08
抽選王とか100年ぶりに見た




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板